Сторінки: (25) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Silenzio @ Mar 2 2010, 18:42) |
Они не способны чувствовать так глубоко, вообще жутко бояться боли, даже если скрывают это. Их гордость может довести их до безумства, для них всегда на первом месте будет лидерство, а не спокойствие и любовь. |
Цитата (Нара @ Oct 30 2006, 13:11) |
Начну с примера: Каждое лето я езжу отдыхать к родственникам. И обычно бывает примерно так:мой дедушка(заядлый рыбак и охотник) сгребает в охапку моего папу(любимый зятек!),дядю и еще парочку единомышленников, прихватывает литров 5 водки ну и другие необходимые на природе вещи :P и уезжает на рыбалку. Ну а женская половина нашего семейства (я в их числе) остается сидеть в деревне "хранить очаг" :-X , или как там это называется... А попросишься с мужиками - удивленный взгляд и безмолвный вопрос:"А ты то что там забыла?". В такие моменты охватывает горькое сожаление:"Ну почему, почему меня не родили мальчиком?!" ;( И вообще, с недавних пор я поняла, что с парнями дружить интереснее...Разве с девченками поговоришь о компьютерах(моя любовь и главное увлечение), разве можно с ними хоть день прожить без глупых обид и надоевших интрижек?! Вот такие вот дела... :-[ А у вас никогда не было подобных чувств? |
Цитата |
А еще они не слышат упреков "но ты же девочка", на неаккуратные тетрадки. |
Цитата (Sir Bediver @ Apr 9 2014, 18:54) |
У меня аккуратные тетради)-: |
Цитата (Zarksis Break @ Dec 11 2015, 09:32) |
О! у мальчишек мозги светлее, потому что жизнь активнее... |
Цитата (Ninmf @ Dec 16 2015, 19:02) |
Не у всех мальчиков жизнь активнее. Большинство сидит да компами. А вот девушки стараются добиться карьерного роста, ходят в спортзалы. Не все конечно. Так что завидовать нечему. |
Цитата (Ravoannie @ Dec 7 2015, 14:58) |
Чтоб мне всякие посторонние бабуськи не говорили: ты же девочка, почему ты не в платье? |
Цитата (freefly @ Jun 12 2019, 07:03) |
фотку с братом в журнал |
Цитата (Дмитрий Колдун @ Jun 12 2019, 04:20) |
Ну что я могу сказать? Я по жизни пацанка. Не люблю плааатьица эти, юбочки. Хожу все время в джинсах или брюках. Только в редких случаях надеваю что-то другое. О смене пола не думаю, нет. И мужских черт во мне нет. Просто нравится почти всё мужское. |
Цитата (Хана @ Jun 14 2019, 16:56) |
Эфридика, Можно удалить эту тему или заменить ее на тему о женской и мужской объективизации и токсичных гендерных предрассудков? Мол на "настоящая женщина должна" или "настоящий мужик должен". У меня просто кипит с того насколько эта тема тупая. |
Цитата (Хана @ Jun 14 2019, 16:56) |
Эфридика, Можно удалить эту тему или заменить ее на тему о женской и мужской объективизации и токсичных гендерных предрассудков? Мол на "настоящая женщина должна" или "настоящий мужик должен". У меня просто кипит с того насколько эта тема тупая. |
Цитата (Эфридика @ Jun 19 2019, 02:15) |
Чего вы ждали вообще, поднимая со дна |
Цитата (Танаис @ Sep 29 2021, 08:56) |
Ты посуду не моешь руками! |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 3 2021, 02:14) |
Танаис, а мужчине нужна девушка, которая моет посуду? Это критерий такой? И обязательно - чтобы руками? А Вы что, если надо будет, не сможете взять в руки грязную тарелку, выдавить средство для посуды туда, и туда-сюда поводить по тарелке, пока она не станет чистой? И вытереть тарелку потом тоже не сможете? Не, ну я ж не знаю, вдруг у Вас какие-то физ. ограничения есть по причине здоровья... Просто интересно: а што, мыть посуду - это супер-навык? В том, что Вам говорят, слышится сексизм левела где-то 20. =lol= Потому что мужчины, ищущие женщин которые мыли бы им посуду - это прям ржу не могу. Обычно от тех, кто ищет партнера, который убирал бы и готовил им, нужна няня, а не девушка/парень. Но самое главное: нафига мыть посуду, если есть посудомойка? У меня вот нет - рыдаю по этому поводу всю жизнь. Но ваще есть посудомойка для посуды, робот-пылесос для уборки (застряет только, зараза, между мебелью иногда!!111), стиралка и сушка для белья, отдел кулинарии в магазинах для готовки, ну и заодно Ютуб с миллионами видео о том, что и как делать. И даже машины скоро начнут сами нас катать. Танаис, расскажите, что Вам еще заливают - аж интересно стало. =)) |
Цитата (Танаис @ Oct 7 2021, 05:20) |
"У моих друзей внучки - золото, только на отлично учатся, по дому все делают за всей семьёй, с мальчиком гулять только после свадьбы ходят, не шляются, а ты... Одну воспитали (мою старшую сестру), а вот с тобой мы где-то прокололись" |
Цитата (Танаис @ Oct 8 2021, 16:35) |
Почему люди думают, что их дети - их продолжение |
Цитата (Танаис @ Oct 9 2021, 07:28) |
Так необходимо иметь рядом своих клонов? |
Цитата (Танаис @ Oct 7 2021, 05:20) |
Это я как-то сказала при дедушке, что хочу купить посудомойку, и он такой "ну и какому мужчине ты нужна будешь со своей посудомойкой?" + Роботом-пылесосом пользуюсь тоже - так "какая ты женщина, что пропылесосить даже не можешь?" "У моих друзей внучки - золото, только на отлично учатся, по дому все делают за всей семьёй, с мальчиком гулять только после свадьбы ходят, не шляются, а ты... Одну воспитали (мою старшую сестру), а вот с тобой мы где-то прокололись" |
Цитата (Инсинуатор @ Oct 7 2021, 14:12) |
Это вообще классика жанра. Не только у девочек, хочу сказать)) |
Цитата (Инсинуатор @ Oct 7 2021, 14:12) |
Родственники проецируют свои желания на тебя, а потом расстраиваются, когда оказывается, что ты – отдельный человек со своими мечтами, желаниями. |
Цитата (Танаис @ Oct 14 2021, 18:15) |
им надо чтобы я стирала-убирала исключительно руками и даже к швабре не притрагивалась. Какая разница, что у меня ЕГЭ? |
Цитата (Танаис @ Oct 14 2021, 18:15) |
Если ему так важна хозяйственность - пусть на бытовой технике, стиральной машине, к примеру, женится. С |
Цитата (гитик @ Oct 14 2021, 19:03) |
варнякать |
Цитата (Танаис @ Oct 15 2021, 03:33) |
я довольно часто вижу мужчин, которые считают, что они добытчики, а своей женщине можно запретить работать - пусть она дома сидит и будет домработницей в семье: какая разница, о чем она мечтает? Это же женщина, ей в радость |
Цитата (Танаис @ Oct 15 2021, 03:31) |
а я в общаге жить не буду, а в моей квартире |
Цитата (Танаис @ Oct 15 2021, 03:31) |
уж извиняюсь, будет и швабра, и пылесос, и посудомойка |
Цитата (Танаис @ Oct 25 2021, 07:58) |
вот сейчас и я об этом задумалась... а действительно, где |
Цитата (Танаис @ Oct 25 2021, 07:58) |
Но хочу заметить, квартиру продали только в прошлом или позапрошлом году, точно не помню, но не сразу после развода |
Сторінки: (25) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |