Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jun 19 2019, 06:05
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Это если быть поточнее
|
||
|
Крамола |
Відправлено: Jun 19 2019, 06:22
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
поднятия активности в разделе) который как раз тут и наблюдается =girl_haha= |
Эфридика |
Відправлено: Jun 19 2019, 07:56
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
А я давно говорю: лучшее, что можно сделать с этим разделом, это удалить его к чертям) Не, народ, на самом деле эта тема очень чётко показывает, как взрослел форум, не думаю, что её стоит удалять. Пойдите, да сформулируйте свою мысль по поводу объективации в новом обсуждении. |
|
Танаис |
Відправлено: Sep 29 2021, 08:56
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Ну... Я думала, в основном во время месячных или обвинений "какая ты девушка? Ты посуду не моешь руками! Какому мужчине такая нужна?". Но потом вспоминаю, что девочкой быть круто, и такая "Ой, все" |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 3 2021, 02:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Танаис, а мужчине нужна девушка, которая моет посуду? Это критерий такой? И обязательно - чтобы руками? А Вы что, если надо будет, не сможете взять в руки грязную тарелку, выдавить средство для посуды туда, и туда-сюда поводить по тарелке, пока она не станет чистой? И вытереть тарелку потом тоже не сможете? Не, ну я ж не знаю, вдруг у Вас какие-то физ. ограничения есть по причине здоровья... Просто интересно: а што, мыть посуду - это супер-навык? В том, что Вам говорят, слышится сексизм левела где-то 20. =lol= Потому что мужчины, ищущие женщин которые мыли бы им посуду - это прям ржу не могу. Обычно от тех, кто ищет партнера, который убирал бы и готовил им, нужна няня, а не девушка/парень. Но самое главное: нафига мыть посуду, если есть посудомойка? У меня вот нет - рыдаю по этому поводу всю жизнь. Но ваще есть посудомойка для посуды, робот-пылесос для уборки (застряет только, зараза, между мебелью иногда!!111), стиралка и сушка для белья, отдел кулинарии в магазинах для готовки, ну и заодно Ютуб с миллионами видео о том, что и как делать. И даже машины скоро начнут сами нас катать. Танаис, расскажите, что Вам еще заливают - аж интересно стало. =)) |
|
гитик |
Відправлено: Oct 4 2021, 16:41
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
везёт мужикам, ведь они искрамётно рожают гениальные идеи, а не каких-то людей |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 4 2021, 18:21
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Странное представление о женственности. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 5 2021, 22:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, следующее - это "ты своей материнской энергией не побуждаешь посуду расцветать и размножаться!". |
|
Танаис |
Відправлено: Oct 7 2021, 05:20
|
||
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Это я как-то сказала при дедушке, что хочу купить посудомойку, и он такой "ну и какому мужчине ты нужна будешь со своей посудомойкой?" + Роботом-пылесосом пользуюсь тоже - так "какая ты женщина, что пропылесосить даже не можешь?" "У моих друзей внучки - золото, только на отлично учатся, по дому все делают за всей семьёй, с мальчиком гулять только после свадьбы ходят, не шляются, а ты... Одну воспитали (мою старшую сестру), а вот с тобой мы где-то прокололись" |
||
|
dovelet |
Відправлено: Oct 7 2021, 14:08
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Танаис, если ты зарабатываешь достаточно, чтобы покупать необходимую технику и помощь по дому, то не вижу проблемы. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |