Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY |
Відправлено: Mar 2 2010, 21:32
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Лорели, Не |
|
skYY |
Відправлено: Mar 2 2010, 21:36
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Лорели, Есть тело, есть сознание, остальное профанация. |
|
skYY |
Відправлено: Mar 2 2010, 21:41
|
Лорели, Конечно. И я не материалист, я чистейшей воды идеалист, просто я не люблю игры терминами, а ещё не люблю чушь. |
|
Silenzio |
Відправлено: Mar 4 2010, 21:16
|
Offline Brains inside Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 967 Користувач №: 14062 Реєстрація: 8-March 06 |
skYY, вот у вас как раз таки стереотипы. И вы, кстати, доказываете сейчас всю правильность моих суждений. Да и потом, я говорю в общем. Усредненные данные, как в статистике. Просто таких много. |
|
Элиза Беннет |
Відправлено: Mar 9 2010, 13:18
|
Offline верная Театру Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 52771 Реєстрація: 4-March 10 |
Примечательно, что рядом с темой про блондинок, где мужчинкам так понравилось самоутверждаться, существует эта. Вот уже и не помню где это я читала, что все женщины хотя бы один раз в жизни сожалели о том, что не родились мужчинами. Я не явилась исключением, но мои мысли на эту тему ограничились детскими смешными аргументами некоторого физиологического удобства (простите). Естественно, во время или в ожидании родов, возможно, каждая женщина задает себе этот вопрос. Но дальше с течением жизни, думаю, женщина всё больше убеждается в выгодности своей половой принадлежности. Да, с моим теперешним менталитетом, мне кажется, я бы не смогла жить в условиях феодального строя и там, где женщина не признается человеком, равным в своих правах с мужчиной. И эта тема - главный камень преткновения в моих внутренних спорах с Библией. (Кстати, меня особенно умиляют мальчики, противопоставляющие себя вере в Бога и религии, находящие в этом глупость, и при этом ссылающиеся на Библейские постулаты относительно женской природы и сущности.) Мне лично приятно быть тем, кем я являюсь в данной жизни, в большинстве случаев я искренне сочувствую мужскому населению человечества и признаю всех людей в целом абсолютно равными друг другу по значимости. |
|
Таумиэль |
Відправлено: Mar 11 2010, 18:25
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
О да, я размышляю над этой темой буквально каждый месяц :lol: Ещё я всегда в детстве хотела, чтобы Дедушка Мороз принёс мне не очередную Барби, а игрушечный автомат. Или ружьё. Или хотя бы банальный водяной пистолет :lol: . Когда я рассказала об этом подруге, мне заявили, что "это не пацанские, а садисткие замашки"))) |
|
Madira |
Відправлено: Mar 17 2010, 17:40
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
у меня тоже самая историяну конечно не про рыбалку ^_^ но я с тобой согласна с парнями общатся легче :P |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 4 2013, 16:14
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
с моей точки зрения,как девушки - с парнями интересней общаться и всё такое. Редко бывает,когда интересно общаться и с девушками. Но сама бы парнем я не хотела бы быть =lolbuagaga= И вообще,парни,чего то вы?С нами,девушками,тоже и о компах поговорить можно и об автоматах и о обо всём,о чем угодно ^_^ |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 10 2013, 06:56
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Были такие жизненые трудности, что я очень жалела, что не парень*вот так бы врезал и все норм*. Но чисто мужскими штучками я не "болею", поэтому лучше мне остаться девушкой. :) |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 10 2013, 07:30
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, девушка бьет не хуже :) |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |