Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the walking dead |
Відправлено: Jan 8 2016, 14:14
|
Offline ангел с грязной душой Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 191 Користувач №: 93048 Реєстрація: 8-January 16 |
Нет; не было хд) зачем быть мальчиком? На них больше ответственности в жизни |
|
Gitty |
Відправлено: Jun 21 2016, 15:52
|
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Хочу быть призвана в армию... |
|
Алира Люксор |
Відправлено: Jun 25 2016, 15:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 94286 Реєстрація: 11-June 16 |
Господи, я наоборот рада, что я девочка. Это только кажется, что мальчишкам проще, а не тут-то было. Им по крайней мере приходится терпеть нас, а это ж какая выдержка :D :D :D :D |
|
JaanFinn |
Відправлено: Jul 8 2016, 06:30
|
Offline Мальчик, который всегда хочет Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 94441 Реєстрація: 6-July 16 |
Wow отличный топик! Я столько про женщин тут узнал...а главное, какая искренность... Спасибо! От себя как от мальчика могу добавить, что допускал мысли о том, что еслиб я был девочкой...честно могу сказать, что не нашел почти ничего, что бы могло меня заставило радоваться по этому поводу...хоть и слышал в свой адрес - мальчики не плачут, не танцуют, не стучат, отвечай за слово, защищай и прочее) |
|
Алекс Картер |
Відправлено: Aug 5 2016, 05:52
|
Offline I am AXE!!!я ТОПОР!!!!!И Я РУБЛЮ Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 94614 Реєстрація: 2-August 16 |
Ха нет я и так мальчик))))00)0)) Додано через хвилину Кстати по секрету мальчики танцуют. В танцах пара же должна быть. |
|
Warbler |
Відправлено: Aug 5 2016, 06:46
|
Offline Жить в таких условиях невозможно, но когда меня это останавливал Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 94115 Реєстрація: 15-May 16 |
Как меня бесят все эти ограничения: "в комнате должен быть порядок, ты же девочка" или "хватит ныть, меряй давай юбки, ты не парень, чтобы постоянно в джинсах ходить". Вот это всегда бесило и продолжает бесить. Ну и других проблем полно, присущих только девушкам. Поэтому всегда хотела стать парнем. |
|
Алекс Картер |
Відправлено: Aug 5 2016, 07:18
|
Offline I am AXE!!!я ТОПОР!!!!!И Я РУБЛЮ Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 94614 Реєстрація: 2-August 16 |
По мне девочкам легче в 100500 раз. Мальчики че сидишь в инете ты парень, бегать должон. И т.д. и т.п. |
|
Erinny |
Відправлено: Aug 5 2016, 15:54
|
Offline жест Шрёдингера Стать: Метаморфомаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 |
Никогда не приходила в голову такая мысль :D Просто потому, что я не видела психологической разницы между мальчиками и девочками. И мне повезло - родители и бабушки-дедушки не вбивали мне в голову стереотипы, что я должна то и это, потому я девочка. А потому я была пацанкой и дружила с пацанкой и нам было замечательно %) То, что женщины интересуются только тряпками и сплетничают, а мужчины не плачут и смотрят футбол и т.п. - это всё стереотипы, рожденные в обществе и навязываемые обществом. Нужно просто не прогибаться под них и оставаться самой собой. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Jun 12 2019, 04:20
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Ну что я могу сказать? Я по жизни пацанка. Не люблю плааатьица эти, юбочки. Хожу все время в джинсах или брюках. Только в редких случаях надеваю что-то другое. О смене пола не думаю, нет. И мужских черт во мне нет. Просто нравится почти всё мужское. |
|
Крамола |
Відправлено: Jun 12 2019, 05:51
|
Offline Правда одна. Только ложь имеет сотни обликов Стать: Архимаг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4830 Користувач №: 197534 Реєстрація: 8-December 17 |
Дмитрий Колдун, как ни странно, мне это довольно знакомо) меня, можно сказать, сама жизнь сделала такой: девочки по разным причинам в детстве отказывались играть, да и я для себя понимала, что с мальчиками интереснее, потому что девчонки в играх всегда ставили меня на самые низкие роли, пытались возвышаться, а у мальчишек все были равными, а мне выпадали как раз особенные роли и способности, некоторое снисхождение было, но довольно приятное. И уже с детского сада родители называли пацанкой) В школе так же терпеть не могла, когда мама надевала платья. а в какой-то момент, когда мы с мамой поняли, что вполне можем носить одну и ту же одежду, я померила ее платье и почувствовала себя девочкой-девочкой) С одной стороны это было так необычно и, черт возьми, классно, а с другой так нелепо и глупо. Мне всегда нравились мужские футболки. Прошлым летом я активно таскала их у отца) Юбки мне совершенно не нравились, а если и приходилось наряжаться на какую-нибудь свадьбу или юбилей, я в этих платьях лазила через заборы. и естественно рвала их. Но опыт показывает, что человеческие пристрастия, характер и прочее - все это очень недолговечно, а как недавно сказал один мой знакомый, меняться - это полезно и в какой-то степени необходимо. Никогда не задумывалась над тем, почему чувствуешь себя именно так? Задумывалась о понятии женственности? |
Сторінки: (25) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |