Сторінки: (25) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рене Магритт |
Відправлено: Aug 16 2015, 17:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 91857 Реєстрація: 14-August 15 |
Большинство проблем заключается в стереотипах и устаревших гендерных ролях, судя по словам большинства оратор_ок здесь. Всем обидно то, что о компьютерах девушкам говорить неприлично, на рыбалку не берут, а падать и разбивать коленки - это для мальчишек. На самом деле, в желании стать парнем просматривается внутренняя мизогиния (навеянная, скорее всего, теми же дурацкими гендерными ролями). Мне стало легче после того, как я открыла для себя феминизм; желание стать парнем ушло, а возможность что-то изменить для таких как я, наоборот, появилась. :) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 26 2015, 19:42
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
в детстве мечтала быть мальчиком, не могла принять то, что я девочка, была пацанкой, играла только с пацанами, даже говорила от мужского имени. со временем это прошло и мне понравилось быть девушкой. хоть и до сих пор немного пацанкой, но при этом считаю себя женственной и очень рада тому, что все-таки я девушка. хотя может парнем было быть проще с одной стороны, у них лучшие возможности по силе и другим двигательным качествам, в сравнении с девушками.... но девушкой (я считаю) интересней быть)) |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Aug 26 2015, 21:30
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Никогда не хотела быть мальчиком, мне и в женском теле замечательно. Конечно, у всех людей когда-то, но должна была проскочить мысль о том, что было бы, е сли бы я родилась/лся противоположным полом. Каюсь, и у меня так было. В какой-то степени быть мужчиной легче, женщины думают и делают все по-другому. И вот когда я уже осознанном возрасте все обдумала я пришла к выводу, что хорошо же быть женщиной. Многие проступки могут простить женщине, но не мужчине. Я рада тому, что родилась особой женского пола. |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Sep 3 2015, 09:16
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Нет, не жалею. С моим характером можно выжить только девочкой) Мальчика-меня уже бы загнобили. |
|
Ravoannie |
Відправлено: Dec 7 2015, 14:58
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 |
Когда мне было 4-5 лет, я прям ОЧЕНЬ хотела быть мальчиком. Чтоб мне всякие посторонние бабуськи не говорили: ты же девочка, почему ты не в платье? А сейчас мне это уже смешным кажется. |
|
Ninmf |
Відправлено: Dec 9 2015, 21:26
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 91245 Реєстрація: 9-June 15 |
Каждому свое - в чем то мальчикам сложно, в чем то девочкам. |
|
Gitty |
Відправлено: Dec 11 2015, 09:32
|
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
О! Где-то я читала, что у мальчишек мозги светлее, потому что жизнь активнее... Нечему тут завидовать на самом деле, зависть - это остановка всех процессов развития. Если ничего для всех не делать, то и дауном можно запросто стать! Жизнь заключается в том, чтобы никогда не стоять на месте. Ведь Душа - это постоянно совершенствующаяся субстанция!=) |
|
Ninmf |
Відправлено: Dec 16 2015, 19:02
|
||
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 91245 Реєстрація: 9-June 15 |
Не у всех мальчиков жизнь активнее. Большинство сидит да компами. А вот девушки стараются добиться карьерного роста, ходят в спортзалы. Не все конечно. Так что завидовать нечему. |
||
|
Gitty |
Відправлено: Dec 18 2015, 08:09
|
||
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Я не завидую, у меня просто жизнь скучная и веселюсь я редко.... |
||
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jan 5 2016, 22:28
|
||
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
тебе было пять лет. Мне шестнадцать, но бабуськи до сих пор лезут._. Сложно обьяснить почему, но уж лет десять как активно мечтаю стать парнем. Особых на то причин нет, но жить мне определенно было бы удобнее - всяких мелких неприятносей было бы меньше. И да, я прекрасно понимаю, что тогда были бы другие мелкие неприятности. Но, блин, у меня даже имя мужское =lol= |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |