Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floyd |
Відправлено: Mar 8 2013, 18:08
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Иногда жалею, как и очень многие. Если бы у меня была еще жизнь, хотела бы быть мальчиком, потому что меньше слабости, а свободы все же больше, размах деятельности другой. У женщин жизнь как-то делится на слишком маленькие промежутки, как маленькие шажочки, это дробление утомляет. Однако если бы мне предложили сейчас такую метаморфозу, то пришлось бы отказаться, потому как уже воспитана по-женски, и это уже не изменишь. |
|
Tihe |
Відправлено: Mar 9 2013, 13:54
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Barra, а как именно, с каким размахом хотели бы вы жить? Почему женское естество и воспитание вам в этом препятствуют? Можете навести примеры или добавить конкретики? |
Floyd |
Відправлено: Mar 9 2013, 15:34
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Tihe, могу в принципе. На примере своей учебы и работы вижу, как часто женщине приходится или пытаться усидеть на двух стульях - семья и работа, либо делать выбор, временный или окончательный. Рождение каждого ребенка, каждая его простуда заставляют то и дело прерывать все остальные дела, брать декрет или больничный - вот вам маленькие шажочки. Просто сильно не разбежишься. И в профессиональном плане я не могу не чувствовать разницы. То, что делает мужчина с музыкой, это не то, что делает женщина при прочих равных. Может, я и недооцениваю значение женских тонкости, изящества и детализации, но мне все время кажется, что я, скажем, сыграла бы музыкальную пьесу по-иному, если бы смогла взглянуть на нее под углом зрения мужчины. Мне не хватает этого подхода как исполнителю и слушателю. |
|
Агата Даркнайт |
Відправлено: Jan 9 2014, 13:02
|
Offline Летела жизнь... Мелькали этажи... Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 84920 Реєстрація: 17-December 13 |
Я не жалею, что родилась девочкой, так как это нисколько не мешает мне ездить на рыбалку с папой и братом, смотреть и играть с ними в футбол. Правда мама не согласна насчёт одежды, типа "ты же девочка!" и всё такое. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Jan 10 2014, 18:21
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Бывали подобные мысли, но сейчас особых различий на пол не делаю. Хотя девочки, которые девочки в панимании моей мамы (то есть няши-обояши в розовеньком платьеце думающие только отом какой парень симпотичнее ) бесят. |
|
Бриттана |
Відправлено: Apr 8 2014, 18:20
|
Offline — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 |
Много раз возникал такой вопрос. Я даже платье или юбку в здравом уме никогда не одену. P. S. Быть пацанкой или как там это называют - не значит быть лесбиянкой. Глупые стереотипы. |
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Apr 8 2014, 20:16
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Коли мені учергове кажуть, що я маю чоловічий спосіб мислення, а від мене ж чекали дівчачої точки зору! Тільки тоді я можу уявити себе хлопцем, але одразу лякаюсь, бо той хлопець, мабуть би вигрібав за те, що чинить по-дівчачому. :D До речі, сукні носити люблю, бо красиво. Але вдягаю рідко, бо незручно. :D |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 9 2014, 18:11
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А я хотела бы быть мальчиком. Вот ей богу хотела бы. :unsure: Просто потому, что больше позволено. Просто потому, что они физически сильнее. Вот у нас в группе 4,5 мальчика. И когда где-то нужно помочь с пар забирают именно их. А еще они не слышат упреков "но ты же девочка", на неаккуратные тетрадки. А еще им не нужно красится. Я правда тоже не особо крашусь но все же. А еще почему-то на большинстве руководящих должностей - мужчины. Мб я субъективна и мне всего лишь кажется, но все же. А еще женский коллектив - это ужас и ппц. Там все с друг с другом "мимимими", а за спиной выльют туеву кучу дерьма. В мужском, я часто слышу "ты придурок" от одного парня, другому прямо в лицо. И все смеются с этого и никто не плетет "интриг" и "манипуляций". |
|
Три рубля |
Відправлено: Apr 9 2014, 18:54
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
У меня аккуратные тетради)-: |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 9 2014, 20:44
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А у меня нет. =blush1= Фармакология в странных разводах, не помню откуда они взялись. То ли я плакала, то ли сумку во время дождя не закрыла. Но факт остается фактом. Органическая химия с самостоятельными тоже оставляет желать лучшего. То ли потому, что она постоянно ходит "по рукам", то ли потому, что ей не повезло с хозяйкой. И вот такие упреки" ты же девочка" убивают. Т.е. если б я была мальчиком их можно было швырять и ниче так норм.))) Странная логика, короче... |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |