Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aaliyah @ Oct 30 2006, 13:56) |
Нара, может ты лезба? :D А вообще заведи себе нормальных подруг для начала... или ты думаешь что ты одна такая исключительная девушка, которая интересуеться компами? |
Цитата (Aaliyah @ Oct 30 2006, 14:22) |
Опять повторюсь, ищите нормальных подруг. Мы с девчёнками всё деццтво в войнушку проиграли. |
Цитата |
ты думаешь что ты одна такая исключительная девушка, которая интересуеться компами? |
Цитата (Traviata @ Nov 6 2006, 00:38) |
Hornet, фу каг пошло.. А йа радуюсь что йадевушка как та бываю свидетелем тугодумия парней. |
Цитата (Traviata @ Nov 6 2006, 00:45) |
Hornet, мм..ну наверное. И исчо мне можно плакать и убегать если начнеца драка. Гы) |
Цитата (Traviata @ Nov 6 2006, 00:30) |
Я засыпаю и просыпюсь с этой мыслью от которой у меня на глаза наворачиваюца слезы горечи и обиды на весь и мир и Матушку Природу. но...надо примирицо с тем что мне никогда не стать геем. |
Hornet, мм..ну наверное. И исчо мне можно плакать и убегать если начнеца драка. Гы) |
Цитата (Traviata @ Nov 6 2006, 00:58) |
1enka, что сказал такую глупость?Девочки лучше!почитай выше маи посты))хех)) |
Цитата (1enka @ Nov 6 2006, 00:55) |
Будь я парнем - точно бы была геем! |
Цитата (1enka @ Nov 6 2006, 00:59) |
Ага и они семьи реже бросают чем мужики... Нам плюс... |
Цитата (Traviata @ Nov 6 2006, 01:01) |
1enka, уу..с пацанами котоыре могут ударить в ответ драка страшно.. |
Цитата (Traviata @ Nov 6 2006, 01:01) |
ну..мы проста исчо не добились независимости и в отличии от мужиков думаем о своих детях и не хотим их оставлять без отцов.Воть( |
Цитата (1enka @ Nov 6 2006, 01:04) |
Или мы просто привыкли расти без отцов.... |
Цитата (Traviata @ Nov 6 2006, 01:08) |
1enka, правда?))покажи фото!)) |
Цитата (1enka @ Nov 6 2006, 13:52) |
Там где я как мальчик выгляжу? |
Цитата (Мисс Тщеславие @ Nov 6 2006, 19:57) |
Да, именно это. Просто интересно, как какой-то придурок элементарно не смог отличить девочку от мальчика, и сразу "в морду"! Я, кстати, никогда (в школе) не видела, чтобы мальчик именно "бил" или просто "ударил" девочку! Не, я, конечно, встречалась с так называемыми "элементами насилия", исходящими от лиц мужского пола, но с собой себя так вести никогда не позволяла и не позволяю.(Хотя некоторым девочкам такой "метод общения" вполне приятен и всячески импонирует...) А вот как девочки дерутся, я видела. Вот это реально МЯСОРУБКА! Там просто фарш был, это честно. При чём этот мордобой у них назывался "стрелка"! Такой агрессии я никогда не видела! И это называется - девочки! Кошмар... |
Цитата (Мисс Тщеславие @ Nov 6 2006, 19:57) |
Да, именно это. Просто интересно, как какой-то придурок элементарно не смог отличить девочку от мальчика, и сразу "в морду"! Кошмар... |
Цитата (unlike @ Oct 30 2006, 14:11) |
Не суди по себе. На самом деле не так уж много нормальных девушек, без "бабской" болтовни и интрижек. Может просто автору не повезло и в ее окружении не нашлось подобных. Я вот тоже с 5 лет стала страдать, тем что я не мальчик. Потому как , мне постоянно говорили, мол не бегай, не падай, не пачкайся, ты мол не пацан. А я терпеть не могла розовые платьица и кукол. Меня даже гулять не пускали, потому как я не во дворе с девочками в куклы, а с пацанами по стройкам в казаки-разбойники. Ведь и впрямь с парнями легче. Ты им или нравишься или нет. А вот с бабами - фиг их разберет. Сегодня тебе улыбаются, а завтра ты уже персона нон-грата. То и звезды на них так влияют, то ли лунный цикл.... |
Цитата (HeRe No MoRe To Do @ Nov 12 2006, 06:11) |
Ты права. Мне тоже с пацанами интересно. У современных девушек 3 темы для болтовни- шмотки, раскраска лица и мальчики. А я этого терпеть не могу. От сплетен меня тошнит |
Цитата (Дитя Эльвэ @ Nov 13 2006, 17:10) |
Эмм...много об этом думала...я,похоже,могу и с теми и с другими...но вопрос,как с девчонками заниматься сексом?не,можно,конечно,но для меня это высшее извращение..полапать,поцеловаться-но не больше...брр... И соглашусь ос всем выше сказанным,на счёт гламурных сучек..Я не люблю их и не общаюсь,они аналогично.. а вообще и среди лезби есть подобные...они называются "клавы",а есть "буч",но это уже роль парней...наоборот,то есть... |
Цитата (Traviata @ Nov 12 2006, 00:47) |
йа оч жалею что йа не парень когда ко мне пристают другие парни.Фу...таг противно когда на улице кто та лезид. |
Цитата (Дитя Эльвэ @ Nov 14 2006, 17:13) |
если бы я на немного стала бы мальчиком-сразу бы пошла занялась пошлым делом. |
Цитата (En Erol @ Nov 15 2006, 05:10) |
Парни - существа отличные, но безответственные, ужосс!!! |
Цитата (En Erol @ Nov 15 2006, 05:10) |
Что касается шмоток и прочего... То эт от человека зависит - не всем девчонкам это интересно. |
Цитата (Мышельма @ Nov 15 2006, 16:30) |
Это да... Но не все такие безответственные. Плохо просто парней знаешь. %) Хотя... что греха таить. Все мужики сво. (за исключением моего любимого. Он пока не показал себя с безответственной стороны) |
Цитата (~UltraViolet~ @ Nov 15 2006, 16:30) |
Как бы я хотела быть пацаном, мне нрава что парням можно ругаццо, таскают они класные шмотки(скейтера, реперские штаны, цепи, фени, галстуки, клетчатые рубашки на футболку), парня никто не осудит за егор характер, парням проще, не нужно красиццо, если парень любит тачки это нормальн-если девченка то она больная...Я слушаю ганста, и почти никто меня не понимает |
Цитата (Dreaming Wolf @ Nov 15 2006, 16:30) |
Ни к каким домашним делам моя душа не лежит, руки растут из ж@пы |
Цитата (En Erol @ Nov 17 2006, 03:22) |
Как бы я хотела узнать их с ответственной стороны))) Я не говорю, что их нет - мне не попадались. |
Цитата (Мышельма @ Nov 17 2006, 10:08) |
И такое бывает... Попробуй искать с другим менталитетом. Или уже состоявшихся мужчин лет так от 27, которые уже задумываются о семье и так далее. =prankster= |
Цитата (Мышельма @ Nov 17 2006, 10:08) |
Чтоб от темы сильно не убегать. Читала в каком-то журнале, что женщина нарядилась парнем (довольно профессионально ее загриммировали - не отличишь) и пошла гулять. Так вот. У женщин в обществе преимуществ больше. %) |
Цитата |
Из нас воспитывают покорителей севера, майков тайсонов, солдатов джейн с железными яйцами. А нам хочется быть слабыми, хрупкими, беспомощными... но уже не получается...] |
Цитата (En Erol @ Nov 17 2006, 18:19) |
С этого момента поподробнее, пожалуйста. В чем преимущества? |
Цитата (Род3ынка @ Nov 19 2006, 12:55) |
Я родилась деченкой, и горжусь этим!!!! |
Цитата (Delia @ Nov 22 2006, 05:16) |
Yuki, Из всего что ты перечислил я согласна только с уроками труда и вышиванием крестиком А вообще можно и девчёнке в рубашках ходить а материться некультурно как девушкам так и парням |
Цитата |
Ага, только эта некультурность парням прощается. А по рубашкам (и брюкам) - начинаются идиотские вопросы и заговорщицкие подмигивания, мол, а почему это девушка ходит в "пацанячьей" одежде, может у нее что-то не то с ориентацией?.. |
Цитата |
даже если я выйду на улицу в трусах и лифчике это лично моё дело и никого другого |
Цитата (D-emon2006 @ Nov 25 2006, 18:58) |
А потому ты не родилась мальчиком, что мамины гены сильней оказались. |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Nov 29 2006, 10:28) |
%) так от, павтарюсь - я НИ хачу быть мальчегам, патамуша мну нра быть нежным, ласкавым сазданийем, то исть женщиной. хатя, канешна, многие женсчины - стервы и-- сцуки-- и да нежнасти и ласкавасти им, как да неба ракам, но йа ж - исключенийе |
Цитата (Ф. Сабакин-Лодкин @ Nov 29 2006, 10:28) |
а, если мусчина видётъ сипя, как женсчина (как женсчина, а ни как стерва), то уже и васпринимайетса ни савсем, как мусчина. :-[ |
Цитата (Eclissi Solare @ Nov 29 2006, 10:43) |
Угу, птаму ниг у тебя мужской)) =tongue= |
Цитата (Eclissi Solare @ Nov 29 2006, 10:43) |
Ой да лаадно.. они такие лапочки обычно) =blush= |
Цитата (KiberKos @ Nov 29 2006, 11:15) |
Деффачки! Не заморачивайтесь! Вам крупно повезло, что вы именно деффачки! Эт я грю вам как истинный мальчег! |
Цитата (Мара @ May 26 2008, 18:08) |
У меня бывают такие мысли исключительно тогда, когда ко мне подваливают с видом бравого донжуана нечто. Или когда какой-то дедулька-педофил. |
Цитата (Exquisite girl @ Jun 1 2008, 13:19) |
Я думаю, почему же я не мальчик, только в те моменты, когда вспоминаю, что девочкам рано или поздно придётся рожать. |
Цитата (Berserkr @ Jun 1 2008, 13:40) |
Хм, не хочешь рожать - не рожай. Будешь взрослая, совершеннолетняя и богатая, пройдешь стерилизацию и делов-то. Рожать никто никого под дулом пистолета не тащит, слава богу. |
Цитата |
Exquisite girl, с таким же успехом можно думать о бессмертии, ведь рано или поздно придется умереть. |
Сторінки: (25) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |