Сторінки: (25) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нара |
Відправлено: Oct 30 2006, 13:11
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 20590 Реєстрація: 1-September 06 |
Начну с примера: Каждое лето я езжу отдыхать к родственникам. И обычно бывает примерно так:мой дедушка(заядлый рыбак и охотник) сгребает в охапку моего папу(любимый зятек!),дядю и еще парочку единомышленников, прихватывает литров 5 водки ну и другие необходимые на природе вещи :P и уезжает на рыбалку. Ну а женская половина нашего семейства (я в их числе) остается сидеть в деревне "хранить очаг" :-X , или как там это называется... А попросишься с мужиками - удивленный взгляд и безмолвный вопрос:"А ты то что там забыла?". В такие моменты охватывает горькое сожаление:"Ну почему, почему меня не родили мальчиком?!" ;( И вообще, с недавних пор я поняла, что с парнями дружить интереснее...Разве с девченками поговоришь о компьютерах(моя любовь и главное увлечение), разве можно с ними хоть день прожить без глупых обид и надоевших интрижек?! Вот такие вот дела... :-[ А у вас никогда не было подобных чувств? |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Oct 30 2006, 13:17
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Было, но несколько по-другому поводу :D На счёт рыбалок, дружбы с парнями и всего такого я не страдаю. На рыбалку езжу часто с папой и зятем, меня берут с удовольствием. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 30 2006, 13:56
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Нара, может ты лезба? :D А вообще заведи себе нормальных подруг для начала... или ты думаешь что ты одна такая исключительная девушка, которая интересуеться компами? |
unlike |
Відправлено: Oct 30 2006, 14:11
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Не суди по себе. На самом деле не так уж много нормальных девушек, без "бабской" болтовни и интрижек. Может просто автору не повезло и в ее окружении не нашлось подобных. Я вот тоже с 5 лет стала страдать, тем что я не мальчик. Потому как , мне постоянно говорили, мол не бегай, не падай, не пачкайся, ты мол не пацан. А я терпеть не могла розовые платьица и кукол. Меня даже гулять не пускали, потому как я не во дворе с девочками в куклы, а с пацанами по стройкам в казаки-разбойники. Ведь и впрямь с парнями легче. Ты им или нравишься или нет. А вот с бабами - фиг их разберет. Сегодня тебе улыбаются, а завтра ты уже персона нон-грата. То и звезды на них так влияют, то ли лунный цикл.... |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 30 2006, 14:22
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Опять повторюсь, ищите нормальных подруг. Мы с девчёнками всё деццтво в войнушку проиграли. |
unlike |
Відправлено: Oct 30 2006, 14:26
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Опять повторюсь - а если нету их таких в округе, то приходится дружить с парнями... В другой город за нормальными подругами не поедешь же? |
||
|
Нара |
Відправлено: Oct 30 2006, 14:27
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 20590 Реєстрація: 1-September 06 |
Нет, канешн, только такие вот "исключительные" девушки все больше сидят по домам и висят в форумах и чатах... Оказывается, не так то просто завести себе "нормальных подруг"... И я согласна с unlike, с парнями по правде легче. |
||
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 30 2006, 14:28
|
Нара, ну тогда поищи по форумам или по аське |
unlike |
Відправлено: Oct 30 2006, 14:29
|
Ты не поняла, проблема в отношении родителей и родственников. Если моя мама понимала меня и не делала трагедии из моих пацанячих замашек, то бабушки и папа просто волосы на голове рвали. Чаще всего мне. У автора такая же проблема. :) Додано через хвилину Легче до пор до времени. ;) |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 30 2006, 14:31
|
Ну про проблемы отцов и детей тут уже не одна тема была создана... |
Сторінки: (25) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |