Сторінки: (25) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Опиум |
Відправлено: Nov 6 2006, 01:08
|
||
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
1enka, правда?))покажи фото!)) уу..одноклассник гад.ненавижу парней которые девочек ударяют..уроты.
ну да..и это тоже. |
||
|
мята |
Відправлено: Nov 6 2006, 11:24
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Травичка, а я рада, что ты не мальчик, потому что я тебя люблю как девачку. |
|
Marceline |
Відправлено: Nov 6 2006, 11:32
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Бывало....но не часто. |
|
1enka |
Відправлено: Nov 6 2006, 13:52
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Там где я как мальчик выгляжу? |
||
|
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Nov 6 2006, 19:57
|
||
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Да, именно это. Просто интересно, как какой-то придурок элементарно не смог отличить девочку от мальчика, и сразу "в морду"! Я, кстати, никогда (в школе) не видела, чтобы мальчик именно "бил" или просто "ударил" девочку! Не, я, конечно, встречалась с так называемыми "элементами насилия", исходящими от лиц мужского пола, но с собой себя так вести никогда не позволяла и не позволяю.(Хотя некоторым девочкам такой "метод общения" вполне приятен и всячески импонирует...) А вот как девочки дерутся, я видела. Вот это реально МЯСОРУБКА! Там просто фарш был, это честно. При чём этот мордобой у них назывался "стрелка"! Такой агрессии я никогда не видела! И это называется - девочки! Кошмар... |
||
|
Reich |
Відправлено: Nov 6 2006, 20:44
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Травя, ты гений, вот исчо одна мысля, по которой йа люплю сваю мать %) Додано через 2 хвилин
Ну, даже у девачег бывают размолфки, а вот так драться - это просто низко и омерзительно для общества в целом, не разделяя парней и девушек) Мне, например, никагда не выпадало случая подраться. тьфу,тьфу,тьфу, ибо я считаю, что всегда можно все решить более... ээ.. дипломатичным способом) Хотя вот моей подруге больше везет на так называемое "мордобитье" как с девушками, таг и с парнями. Может это потому, что мы в разных кругах вертимси? :-[ |
||||
1enka |
Відправлено: Nov 7 2006, 00:34
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Ог знал, что я девочка. Это был мой одноклассник. Давай я тебе на мыло фотку пришлю? Только адрес скажи. |
||
|
DEVIL_EYE |
Відправлено: Nov 8 2006, 17:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 19032 Реєстрація: 19-July 06 |
Бывало и ни раз = )Помоему парням намного легче = ) Физически и морально им легче = ) |
|
Опиум |
Відправлено: Nov 12 2006, 00:47
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
1enka, мне? вод мыло: traviata666@rambler.ru йа оч жалею что йа не парень когда ко мне пристают другие парни.Фу...таг противно когда на улице кто та лезид. |
|
Kugapa |
Відправлено: Nov 12 2006, 03:22
|
Offline Бабалооох, бабалооох, единственный в мире малыш бабалох! Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 22129 Реєстрація: 21-October 06 |
Я почему-то в детстве хотела пойти в армию и стать мальчиком...странно %) |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |