Сторінки: (25) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Se_PIa |
Відправлено: Nov 2 2006, 13:25
|
Offline Все мысли о смерте нужны для жизни... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 21572 Реєстрація: 3-October 06 |
Были :D Такое посещало меня когда с парнями не выходило... А эт было часто,и всё из-за моего характера (слишком гордая)... Было когда волосы не укладывались,когда маникюр не получался,когда не могла найти соответствующие штаны и кофточку... Казалось пацанам так легко... Поэтому я карденально изменила стиль.Кеды,джинсы...и я счастлива :) |
Solo Asakura |
Відправлено: Nov 2 2006, 17:48
|
Offline Eyes on Fire Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 |
я думала и вправду.почему я родилась не пацаном...проще выбрать стиль....более того,мне даж мужская одежда нравится намного больше....нравятся мужские стрижки....вобщем...многое нравится...к тому ж...отцу было б приятнее,хотя.....я вот никогда(практически)не ношу юбки :-[ |
|
мята |
Відправлено: Nov 3 2006, 15:12
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Я хотела быть мальчиком только в далеком детстве. Впрочем, многие меня за пацана и принимали. В подростково-юношеском периоде я вполне освоилась со своим полом, что, впрочем, по-прежнему не мешало некоторым иногда принимать меня за мальчика. Сейчас уже нет (отросли волосы и отошел в прошлое стиль унисекс). Быть девушкой здорово. (Впрочем быть парнем не менее здорово.) Каждому свое. |
|
Обморок |
Відправлено: Nov 3 2006, 15:26
|
Offline Милый звернышЪ Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 283 Користувач №: 9469 Реєстрація: 15-November 05 |
У меня желание стать пациком не возникало :P Как то и подруги уж сильно себе на уме и гламурщики. Но мне было до лампочки. А ща дружу с девченкой которая слушает оч "тяжелую" музыку и мы можем говорить о чем угодно! Начиная от пацаном :-[ заканчивая машинами. |
|
ВишнЯ |
Відправлено: Nov 3 2006, 18:04
|
Offline aka Sehmet Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11048 Реєстрація: 29-December 05 |
я завидую пацанам не рожать ни месечных ни первого раза.. ну такого болезненного.. не всем же везет |
|
Эпидемия |
Відправлено: Nov 5 2006, 08:17
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Мысли были, да и до сих пор тоже посещают... =angel= Мне мой бывший парень часто говорит, как жаль, что йа не мальчег. =sad= Не знаю, каковы причины, но... Факт остается фактом. И он не один такой. Некоторые из моих подруг тоже жалеют, что йа не мальчег ( =blink= )... Интересно, по какой причине они это говорят. Тайна покрытая мраком... =dontknow= Йа тоже раньше задумывалась над тем, что мальчикам проще выбирать одежду (но юбки я ношу раз или два в год), им не придется рожать, ну и про первый раз, естесственно, тоже. В общем, посещали меня такие мысли. Но девушкой тоже быть вполне ничего себе, ИМХО. =coolbuble= Все-таки, слабый пол :-[ |
|
Мисс Тщеславие_mult |
Відправлено: Nov 5 2006, 13:55
|
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
Ну, я бы не стала гордиться тем,то я так называемый "слабый пол"... Просто мне например интереснее быть девчонкой! Но с противоположным полом я тоже оч. хорошо общаюсь. И подружки у меня есть. Очень хорошие) Я их всех сильно лю! :) =embrace= Кстати, как мне кажется, у Нары такие мысли возникают ещё из-за соответствующего отношения в семье. А подруг "нормальных" она ещё успеет найти! Я уверена! И принца "на белом коне" тоже! =with_wind= |
|
Reich |
Відправлено: Nov 5 2006, 17:31
|
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Я не поняла. почему в этой теме нет опроса? Мне было бы интересно узнать в процентнм отношении, кто хотел бы быть парнем, а кто - нет) Что касается меня, то меня часто посещали такие мысли. Вообще, мои размышления озвучила Мышельма: меня также больше всего интересовало, а так же ли парни воспринимают мир, как и мы? Те же ли у них чувства, ощущения, впечатления? Только из-за этого мне хотелось тать парнем на некоторое время, но потом все же вернуться и стать девушкой. Ведь так если посудить, власть в наших руках, ею нужно только уметь пользоваться. И зачем же от нее отказываться? |
Satine |
Відправлено: Nov 5 2006, 19:38
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Никогда не хотела быть парнем, и я очень рада, что родилась девушкой. А по поводу различных ограничений...то вообще, кто их устанавливает. Мне никто не указ. |
Опиум |
Відправлено: Nov 6 2006, 00:30
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Я засыпаю и просыпюсь с этой мыслью от которой у меня на глаза наворачиваюца слезы горечи и обиды на весь и мир и Матушку Природу. но...надо примирицо с тем что мне никогда не стать геем. |
|
Сторінки: (25) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |