Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mysterious Kate |
Відправлено: Nov 12 2006, 06:11
|
||
Offline ever dream Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 6582 Реєстрація: 8-August 05 |
Ты права. Мне тоже с пацанами интересно. У современных девушек 3 темы для болтовни- шмотки, раскраска лица и мальчики. А я этого терпеть не могу. От сплетен меня тошнит |
||
1enka |
Відправлено: Nov 12 2006, 07:30
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Особенно когда ты не можешь говорить о чем хочешь! Сразу какая-нибуть сучка вставляет: Че за бред ты несешь? |
||
|
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 13 2006, 17:10
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Эмм...много об этом думала...я,похоже,могу и с теми и с другими...но вопрос,как с девчонками заниматься сексом?не,можно,конечно,но для меня это высшее извращение..полапать,поцеловаться-но не больше...брр... И соглашусь ос всем выше сказанным,на счёт гламурных сучек..Я не люблю их и не общаюсь,они аналогично.. а вообще и среди лезби есть подобные...они называются "клавы",а есть "буч",но это уже роль парней...наоборот,то есть... а вообще лезби очень добрые и общительные...среди них сволочей пока не встречала... |
|
1enka |
Відправлено: Nov 13 2006, 23:45
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
В том то и прикол... Мне нравятся парни, никаких лесби-наклонов у меня никогда не было. Если бы я была пацаном - была бы геем... |
||
|
~Mag~ |
Відправлено: Nov 14 2006, 00:46
|
Offline Архитектор Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 8054 Реєстрація: 26-September 05 |
только пару рас в месяц(ну девчёнки меня поймут) а так не особо. Тоесть я тоже не навижу часами седеть в магазине, обсуждать кагото(для меня это закон чести), и вообше "стревить". я одеваюсь почти как парень(в женски покроенную одежду) но в таком немного мужском стили чтоле. Хорошо разбираюсь в технике (инструкции даже иногда читаю ну и быстро разбираюсь как каждая функция рабоет в любом эл.приборе. По всем повадкам я парень но в теле девушка. Пока пытаюсь в себе разобратся... |
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 14 2006, 16:59
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ого! Понимаю тебя. Однажды один гад мне волосы нюхал, так я все боялась, что соплями голову измажет. Я ему просто нахамила, толкнула в лужу и убежала =crazy1= А иначе никак. Если парень хам, с ним можно говорить только на его хамском языке. Но мальчиком интересно было бы стать. Но ненадолго. Интересно просто с точки зрения парня заняться сексом. И, в принципе, все. Ну, и наверное, еще писать стоя удобнее... =megalol= |
||
|
Bat |
Відправлено: Nov 14 2006, 17:01
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
ну почему я вообще родилась? ;( |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 14 2006, 17:13
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
если бы я на немного стала бы мальчиком-сразу бы пошла занялась пошлым делом. |
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 14 2006, 22:56
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
%) И я! И я! Я бы занялась сексом и пописала с балкона! Стоя! =lolbuagaga= А еще бы на улице пописала! Лишь отвернувшись от толпы! Стоя! Расстегнув ширинку и вытащив свисток! Пописала бы прямо на электрическую будку! УРА! |
||
|
En Erol |
Відправлено: Nov 15 2006, 05:10
|
Offline In Style Of Pathologic Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 |
Ради чего я бы хотела стать мальчиком - чтобы жениться на лучшей подруге))) Парни - существа отличные, но безответственные, ужосс!!! Ответственные мне только девочки попадаются))) А еще хорошо лежать на диване и ничего не делать, пока жена ужин готовит))) ЗЫ: А о компах можно спокойно говорить не являясь парнем, да и на рыбалку пару раз ездила... Что касается шмоток и прочего... То эт от человека зависит - не всем девчонкам это интересно. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |