Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
счастливая_маська |
Відправлено: Nov 19 2006, 12:55
|
Offline SeXy & BaD Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 |
Я родилась деченкой, и горжусь этим!!!! |
Ианна |
Відправлено: Nov 19 2006, 13:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 23259 Реєстрація: 19-November 06 |
А мне нравится быть девчонкой) В глубоком детстве мне было обидно, что пацаны в свои пацанячьи игры не принимают, я хотела быть мальчиком, потому что мне казалось что им интересней. Вообще не любила всякие куклы-рюшечки-бантики... А чем старше - тем прикольней быть девчонкой. Я так считаю. Особенно, когда смотрюсь в зеркало ;-) |
|
Perfect |
Відправлено: Nov 19 2006, 20:24
|
Offline I am angel, am I not? Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 23285 Реєстрація: 19-November 06 |
Заудумывалась над этим. Ведь в конце-концо у парней проблем меньше. Даже с физиологиской точки зрения)) Но девчонкой быть красивее))) |
|
Polumna |
Відправлено: Nov 20 2006, 22:12
|
||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
Perfect, вот про физиологию это точоно! да и про психологию тоже. Как сказала мята
|
||
|
Мышельма |
Відправлено: Nov 21 2006, 02:31
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Читала не то в Cosmo не то в Cosmopolitan не то в Glamour как автора статьи загриммировали и она там и тут ходила, проводя время как парень. Не помню дословно... Но мужиков в клубы бесплатно не пропускают, это запомнила. Плюс им сложнее завести разговор и так далее. Менты к ним больше придираются, такси дороже... все в том же духе. Сама я только в мыслях на время становилась парнем, но в целом всоциуме женщинам больше привилегий. |
||
|
Delia |
Відправлено: Nov 21 2006, 05:39
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Нара, Ну насчёт того что с парнями дружить интересней не спорю но и девушкой с ними дружить можно.... Ладно это от темы теперь по теме иногда охватывают такие мысли но сразу гоню их долой... да у парней нет никаких проблем с тем что одевать как накраситься да и других Известных девушкам проблем тоже нет... но согласитесь девушкой жить намного интересней.... У парней со временем всё становиться однообразно рыбалка футбол пиво рыбалка футбол пиво... а у нас каждый день новости:-))) |
DE-RAIN |
Відправлено: Nov 22 2006, 00:06
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Вы посмотрите, она родилась дечёнкой... |
||
|
Yuki |
Відправлено: Nov 22 2006, 04:32
|
Offline Ничем хорошим жизнь еще не заканчивалась. Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 19559 Реєстрація: 5-August 06 |
Было, эх, не раз было... Всякие штапмы типа "девушка должна ходить в розовых юбочках с бантиками, юзать блескс вишневым ароматом и бла-бла-бла" здорово попортили мне жизнь. ^^ Ну и все эти девчачьи разговоры про мальчиков, шмотки и женскую гигиену, само собой. просто иногда бесят полные неподдельной скорби возгласы: "ну ты же девочка!" Вообще, мужчинам (или парням/мальчикам) многое прощается - мат, грубость, необразованность... Отсутсвие макияжа. Я тоже так хочу! Я тоже хочу матюгацца! Хочу хамить, и чтобы никто не говорил, мол, как "не женственно"! Хочу ходить в штанах и рубашках, и чтобы никто не спрашивал: "Почему ты никогда не носишь юбок?" (идиотизм, но придурков всегда хватает). Эх, крик души... и еще. Уроки трудов, где меня учат готовить, вязать и вышивать крестиком. Без комментариев, да? |
|
Delia |
Відправлено: Nov 22 2006, 05:16
|
Offline Её звали мечта Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 22923 Реєстрація: 11-November 06 |
Yuki, Из всего что ты перечислил я согласна только с уроками труда и вышиванием крестиком А вообще можно и девчёнке в рубашках ходить а материться некультурно как девушкам так и парням |
Yuki |
Відправлено: Nov 22 2006, 07:02
|
||
Offline Ничем хорошим жизнь еще не заканчивалась. Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 19559 Реєстрація: 5-August 06 |
Ага, только эта некультурность парням прощается. А по рубашкам (и брюкам) - начинаются идиотские вопросы и заговорщицкие подмигивания, мол, а почему это девушка ходит в "пацанячьей" одежде, может у нее что-то не то с ориентацией?.. |
||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |