Сторінки: (196) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
А если девушку изнасиловали и она забеременнела? |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 15 2006, 04:27) |
Если отец был "нехорошим человеком" , но ребёнок не воспитывается с ним, а в нормальной обстановке, тогда он "нехорошим человеком" не будет. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 15 2006, 04:44) |
чтобы было, если бы твои родители тоже не любили детей? |
Цитата (Северина @ Oct 15 2006, 04:44) |
А у нас в городе был такой случай. В семье у родителей родились два умственно неполноценных ребенка. Какая то несовместимость по крови у родителей. Но им сказали, что если будет дочка, то есть шанс на здорового ребенка. Жена забеременела, сделали УЗИ...мальчик. Что прикажете делать? В детдом? Я вас умоляю...При наших то детдомовких условиях... Я видела детей из детдомов, общалась с ними. Так вот. многие из них считают, что лучше бы им вообще не рождатся. Ибо детдом - это клеймо на всю жизнь, и не так много детей оттуда устраиваются в жизни. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 15 2006, 04:48) |
огласна со всем, кроме одного: СПИДа. Доказано научно, что если мать после родов не вскармливает младенца своим молоком, то риск передачи СПИДа от матери к ребёнку, равен 2%. Но конечноже такие роды нужно проводить при наблюдении и лечение врача. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 15 2006, 04:58) |
не в 10,а в 90! |
Цитата |
Вот я ЗА аборты. Ничего плохого и страшного в этом не вижу |
Цитата (Северина @ Oct 15 2006, 05:00) |
Это слова моей мамы. Она по профессии - врач |
Цитата (Пополь-Вух @ Oct 15 2006, 07:04) |
И ни одна из знакомых мне женщин, делавших аборты, не была больна. Просто "случайно залетела", а ребенок по тем или иным причинам не нужен. |
Цитата (Пополь-Вух @ Oct 15 2006, 07:04) |
Психиатр? Офтальмолог? |
Цитата (C-N Bullet @ Oct 15 2006, 07:23) |
Сколько лет? |
Аборт видела? |
А мама твоя о последствиях не расказывала? |
Цитата (Северина @ Oct 15 2006, 07:14) |
вот с этим я согласна. Хотя... Всегда есть возможность (и немаленькая) то ербенка не будут любить, а скорее наоборот. |
Цитата (C-N Bullet @ Oct 15 2006, 07:34) |
Представлять и видеть разные вещи. |
Цитата (Пополь-Вух @ Oct 15 2006, 07:36) |
У нас абортов много не из-за каких-то там проблем (материальных и прочих), а из-за рас-йства. В странах З. Европы рождаемость немногим выше, чем у нас, а абортов гораздо меньше (говорят, что в 10 раз. Точные цифры можна глянуть в нете). А значит, причиной абортов в большинстве случаев является не нежеланность ребенка, а безответственность. |
Цитата |
я бы разрешила аборты только в случаях: нищеты, изнасилования,несовершеннолетия |
Цитата |
как вариант , можно разрешить делать женщинам не более 2 абортов за всю их жизнь |
Цитата (hermiony @ Oct 15 2006, 13:41) |
Это что, норма? Да какая разница сколько?!? Это одинаковое преступление! Родных деток убиваешь! |
Во-первых, после изнасилования практически никогда не беремениют (медицинская точка зрения)! |
Цитата |
Во-вторых, ребенок не виноват в нищите и несовершеннолетии родителей. Натворили дел - умейте и расхлебывать! ]:-> Вовремя головой нужно думать, а не другим местом! |
Это что, норма? Да какая разница сколько?!? Это одинаковое преступление! Родных деток убиваешь! |
Во-первых, после изнасилования практически никогда не беремениют (медицинская точка зрения) |
Во-вторых, ребенок не виноват в нищите и несовершеннолетии родителей. Натворили дел - умейте и расхлебывать! ]:-> Вовремя головой нужно думать, а не другим местом! |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 13:49) |
АБОРТЫ - ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ГРЕХ. ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ В СТОРОНУ ЖИЗНИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. |
Цитата (Пополь-Вух @ Oct 15 2006, 14:00) |
Очевидно другое - аборт наносит вред самой женщине. Огромное количество абортов вредит уже всей стране. Вот из этого можно исходить всем. |
Цитата (Пополь-Вух @ Oct 15 2006, 14:00) |
Есть два противоположных взгляда: религиозный, по которому даже только что оплодотворенная яйцеклетка - человек, и атеистическая, по которой плод до определенного периода лишь часть организма женщины, её продолжение, с которой женщина имеет право делать все, что заблагорассудится. Оба взгляда основаны на заведомо недоказуемых предпосылках. При этом верущему часто сложно бывает признать, что одна клетка - человек, а атеист не всегда мирится с тем, что плод - ничто. Поскольку эти взгляды зависят от мировоззрения людей по довольно отвлеченным от сути дела вопросам, нравственную составляющую - несут ли женщина и врач моральную ответственность за аборт - лучше оставить за бортом обсуждения (для меня этот вопрос остается открытым). Здесь договориться в принципе невозможно, т.к. оппоненты исходят из разных предпосылок. |
Цитата |
Это тоже ни есть правильно......Такие дети от нищеты могут в будущем много чего натворить... |
Цитата |
а если, скажем, муж очень религиозный, не дает ни аборты делать ни предохранятся, а детей уже кормить нечем? |
Цитата |
Цитата (hermiony @ 42 минут назад) Во-первых, после изнасилования практически никогда не беремениют (медицинская точка зрения) при изнасиловании без предохранения вероятность забеременеть как и при обычном сексе. |
Цитата |
Цитата (Yellowknife @ 34 минут назад) АБОРТЫ - ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ ГРЕХ. ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ В СТОРОНУ ЖИЗНИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. да ну? Если умрет и мать и ребенок - это бдет лучше? Поражаюсь... |
Цитата (hermiony @ Oct 15 2006, 14:58) |
Так что если мать будет рожать даже под угрозой смерти - честь ей и хвала! |
Послушайте, самое главное право любого человеческого существа - это право на жизнь. Преступление эту жизнь отнимать. Детей убивают, потому что они мешают, требуют средств и пищи. Детей убивают, чтобы избавить себя от труда и ответственности. |
Представим себе ситуацию: человек, плотно пообедав, встал из-за стола, а ему говорят: "Давай пообедаем". Если он каким-то механическим путем удалит все из желудка и поесть опять, мы скажем, что это абсурд. Потому что хотя и все люди переедают или едят лишнее, но таким образом услаждаться пищей нелепо. Так же и с этим вопросом. Тело человека, мужчины и женщины, все органы специально устроены для того, чтобы осуществлялся процесс деторождения. Если люди соединяются в браке, то предпологается, что естественным, абсолютно нормальным следствием этого будет рождение детей. Значит, если человек не хочет плодить нищету, он не должен вступать в брак. Тогда никакой нищеты не будет. А человек желает во что бы то ни стало осуществлять все чисто физиологические отправления брака и получать от этого естественную радость. Кака, например, он получает удовольствие от пищи или от теплой воды, стоя под душем. Но не хочет нести подвиг родительский, который является следствием брачной жизни. Если человек не хочет плодить нищету - не надо. Он должен прекратить родовую жизнь. Тогда поступок будет логичным. |
Значит это глупый муж. И совсем не верующий. Т.к. действительно верующий будет делать все, чтобы прокормить свою семью: работать на трех работах. а жена начнет, к примеру, шить, потому что тогда буде дешевле одеть детей. При этом необходимо во многом себя ограничивать. Ибо если люди не могут ограничивать себя в родовой жизни, то им придется терпеть недостаток в другом - в средствах например. |
Это случае все же единичные. Особенно при групповом изнасиловании. Биологию почитайте (а лучше сексологию). |
Но допустим мы рассматриваем такую ситуацию. Дитя все равно не виновато, что оно никем не предпологалось! А часто еще бывает, что потерпевшая сама была виновата в изнасиловании - из-за нескромной одежды, поведения, неосторожности, непослушания старшим и так далее. Много всяких предпосылок сливается в одну трагическую ситуацию, и получается такой результат. Так почему же за проступок взрослого должен страдать невинный ребенок? Если ребенок нежелателен, лучше родить его и сдать в детский дом. Государство воспитает, найдутся люди, которые захотят этого младенчика усыновить. Нет никакой причины его убивать! |
Хорошо и благородно, когда взрослый человек, защищая жизнь другого, отдает свою. Мы обычно прославляем таких людей, как героев. Так что если мать будет рожать даже под угрозой смерти - честь ей и хвала! |
Цитата (hermiony @ Oct 15 2006, 15:12) |
А я видела много прекрасных пап. Вот и все. И бубушки-дедушки тоже часто воспитывают. Не у всех же счастье быть с родителями. У некоторых детей родители погибают. Это же не повод убивать и самих детей... |
Цитата (Лемурчик @ Oct 15 2006, 16:40) |
В своей жизни я никогда не зделаю аборт. |
Цитата (Kao13 Black @ Oct 15 2006, 17:53) |
Я тож.Очень надеюсь.Потому,что это убийство и практически никаи обстоятельства не могут оправдать его.В конце концов,если уж все так плохо,то можно родить ребенка и сдать его в детдом...По-моему,это лучше,чем ваще лишать его жизни... |
Цитата (Kao13 Black @ Oct 15 2006, 17:53) |
В конце концов,если уж все так плохо,то можно родить ребенка и сдать его в детдом...По-моему,это лучше,чем ваще лишать его жизни... |
Цитата (Дейдра @ Oct 15 2006, 17:56) |
Лучше для кого? Для мамочки, которая в рай попадет, так как ребеночка не убила? Или для ребенка, у которого родителей не когда не будет и он будет считать себя никому не нужным? Зайди как-нибудь в детский дом. |
Цитата |
да ну? Если умрет и мать и ребенок - это бдет лучше? Поражаюсь... |
Цитата |
а бывает так, что ребенок губит жизнь матери. В чью пользу ваш выбор? Мой в пользу матери. |
Цитата |
а чем виновата мать? Мучится в родах+последствия+клеймо. И что это будет за рбенок, с такими генами? А условия наших детских домов вы знаете? Да многие дети сами говорят, что лучше бы они не рождались. |
Цитата |
чушь. Фанатичная. Мать не должна рисковать своей жизнью. Спасают всегда мать, а не ребнка. И это правильно, ибо мать ожет дать жизнь не одному ребенку. Вы можете поручится за то, что она пожертвовала собой не зря? Кроме того, есть масса заболеваний, при которых умирают и мать и ребенок. Тоже аборт нельзя? При угрозе жизни делать аборт необходимо. |
Цитата |
Всегда выбор должен быть в пользу ребенка - в пользу потомства. Мать хотя бы жила, а ребенок еще и не родился... Это эгоистично. |
Цитата |
Ребенок - это счастье, и многие матери понимают это после родов и рады, что не сделали аборт.. |
Цитата |
Спасают всегда детей. |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 18:05) |
Всегда выбор должен быть в пользу ребенка - в пользу потомства. Мать хотя бы жила, а ребенок еще и не родился... Это эгоистично |
А если сделает аборт - мучиться не будет??? Ребенок - это счастье, и многие матери понимают это после родов и рады, что не сделали аборт... |
Цитата |
Yellowknife, ха, интересно если у тебя сложится такая ситуация (не дай БОГ!!!!!), когда ты должна выбирать или ты или ребенок....хм...интересно что ты тогда будешь решать...думать,чувствовать... так категорично относится, это я не понимаю, в жизни всякое бывает!! |
Цитата |
А бывает и наоборот, когда мать невоспринимает своего ребенка |
Цитата |
Как раз нет, выбор всегда в пользу матери |
Цитата |
Мммм... а если счастей уже пять, и тех кормить не чем? |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 18:24) |
Не согласна. Всегда на первом месте дети. Когда шли войны - в первую очередь спасали и миловали детей |
Цитата |
...по отношении к матери. Что значит пожила? В 20 - 30 лет она тоже пожила? |
Все-равно нельзя делать аборт. Это же твое дитя! Как так можно! |
Цитата |
Мммм... а если счастей уже пять, и тех кормить не чем? |
Цитата |
Всегда выбор должен быть в пользу ребенка - в пользу потомства. Мать хотя бы жила, а ребенок еще и не родился... Это эгоистично |
Цитата |
Имелось ввиду, что если в больнице надо либо спасать мать, либо ребенка, выбор всегда делается в пользу женщины. |
Цитата |
Цитата (Лемурчик @ Oct 15 2006, 18:26) |
Была в там, который хороший. Скажу вам чесно, в плане психологии и развлечений и содержания, условия там просто отличные. |
Цитата |
Поверьте мне, в детдоме я была. Была в там, который хороший. Скажу вам чесно, в плане психологии и развлечений и содержания, условия там просто отличные. |
Цитата |
Можете доказывать что угодно. Собственных детей нельзя убивать! |
Цитата (Дейдра @ Oct 15 2006, 18:29) |
Но у него нет матери!!! Ну неужели вы не понимаете важность родителей? Ребенку в дет.доме просто не может быть хорошо. |
Цитата |
Но у него нет матери!!! Ну неужели вы не понимаете важность родителей? Ребенку в дет.доме просто не может быть хорошо. |
Цитата (Tancha @ Oct 15 2006, 18:31) |
охотно верю! только к сожалею таких детдомов очень мало, и тебе повезло со своим!!!! убивать...если нет другого выхода, то.. |
Цитата |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 18:33) |
Дааа, а матери - убийце будет просто прекрасно! |
Цитата |
Так ты реши, тебя волнует самочувствие матери или ребенка? |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 18:35) |
И то, и другое. Уж лучше знать, что твое дитя будет жить, хоть как-нибудь, но будет жить, чем умрет. |
Цитата |
Фактически, когда делают аборт ребенка еще нет |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 18:40) |
Неправда, его уже зачали. Когда делают аборт - он все чувствует. Посмотрите документальные видео. Ребенок отталкивает инструмент, пытается отойти, он чувствует опасность. |
Цитата |
Ребенка нет, это эмбрион. Вы слишком впечатлительная девушка, которая пересмотрела "документальных" фильмов. |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 18:49) |
Я не впечатлительная и мое мнение сложилось задолго до того, как я посмотрела и то всего-лишь один фильм. Ребенок, эмбрион - называйте как хотите - он уже живой! Что вы хотите сказать, что ничего живого у матери в животе нет? А кто же бьет ножкой? Кто шевелится? |
Цитата |
На тот момент, когда он начинает бить ножкой, аборт уже не делается. |
Цитата |
Я говорю о том, что в животе он уже живой, и аборт в таком случае считается убийством. |
Цитата |
Ну так при том, что надо думать башкой и предохраняться... |
Цитата |
Я говорю о том, что в животе он уже живой, и аборт в таком случае считается убийством. |
Цитата |
Ребенок сам решил не идти к такой матери,которая сомневается рожать или нет. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 15 2006, 21:24) |
Дейдра, смерть-это не самое страшное что может быть. |
Цитата |
кто ты такая, чтоб так говорить? |
Во-первых, такие случаи - редкость. Во-вторых, это огромная псилологическая травма для матери. Убить свое дитя... |
Всегда выбор должен быть в пользу ребенка - в пользу потомства. Мать хотя бы жила, а ребенок еще и не родился... Это эгоистично. |
А если сделает аборт - мучиться не будет??? Ребенок - это счастье, и многие матери понимают это после родов и рады, что не сделали аборт.. |
Спасают всегда детей. Вы говорите, что мать может дать жизнь еще не одному ребенку. А ребенок в свою очередь что, дать не может( когда вырастет, конечно)? Спасают потомство, его и защищают - это законы природы! |
Цитата (Дейдра @ Oct 15 2006, 18:23) |
Цитата (Yellowknife @ Вчера, 21:05:26) Всегда выбор должен быть в пользу ребенка - в пользу потомства. Мать хотя бы жила, а ребенок еще и не родился... Это эгоистично ...по отношении к матери. Что значит пожила? В 20 - 30 лет она тоже пожила? |
Не согласна. Всегда на первом месте дети. Когда шли войны - в первую очередь спасали и миловали детей. |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 18:26) |
А ребенок, не в чем невиновный, не жил и минуты! |
Цитата (Лемурчик @ Oct 15 2006, 18:26) |
от читала ваши посты, где было упомянуто о детдомах. Здесь я тоже нейтральна так как смотря в какой дет-дом попадет ребёнок. Если в паганый, так лучше уже зделать аборт. Но если в хороший, то все ХОРОШО! Поверьте мне, в детдоме я была. Была в там, который хороший. Скажу вам чесно, в плане психологии и развлечений и содержания, условия там просто отличные. |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 18:28) |
Можете доказывать что угодно. Собственных детей нельзя убивать! Я не знаю, почему это так сложно понять... |
Цитата (Лемурчик @ Oct 15 2006, 18:33) |
Да, в этом ты права, нично не заменит мама. Но это смотря какую. Не, я в дет-доме не жила, я приезжала к двоюродной сестре. К маме она не хочет. |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 18:40) |
Неправда, его уже зачали. Когда делают аборт - он все чувствует. Посмотрите документальные видео. Ребенок отталкивает инструмент, пытается отойти, он чувствует опасность. |
Цитата (Yellowknife @ Oct 15 2006, 18:54) |
Цитата (Гомес Аддамс @ Oct 15 2006, 19:00) |
раз уж заговорили о чувствах эмбриона-то да,он чувствует.У меня подруга залетела накануне свадьбы и не могла решить чей ребенок от жениха или от другого.решила делать аборт.проревела всю ночь её вроде все уговорили-рожай,прорвёмся!под утро она согласилась.в полдень у нее был срыв.Ребенок сам решил не идти к такой матери,которая сомневается рожать или нет. |
Цитата (Мышельма @ Oct 15 2006, 21:36) |
А я, девочки, против абортов, ибо даже по закону каждый человек имеет право на жизнь. Даже не рожденный еще. Такая тема уже обсуждалась. И, насколько помню, превратилась в бессмысленное ругательство. Ну что, разве кто-то сможет переубедить в обратном человека, который уверен, что каждая женщина в праве решать: казнить или помиловать. Это бесконечная тема. В любом случае аборт для всех опасен. Последствия аборта: сильнейшая послеабортная депрессия, воспаления, кровотечения, гноение, снижение иммунитета, бесплодие, адские боли и так далее. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 15 2006, 21:48) |
Даже Северина тут говорила про детдомовских детей, которые считают что лучше бы им было не рождаться. А как насчёт калек, даунов и прочего? Или когда ребёнок заведомо нелюбим? Из такого ребёнка никогда не вырастет здоровая личность. Для некоторых смерть-это счастье, счастье избавления. |
Цитата |
Ребенок отталкивает инструмент, пытается отойти, он чувствует опасность. |
Цитата (critic @ Oct 16 2006, 01:54) |
Цитата (Северина @ 26 минут назад) помимо этого, детдом - клеймо на всю жизнь. Это почему же? :D |
Цитата (Aaliyah @ Oct 16 2006, 01:49) |
не спорю, но в этом документальном видео был показан аборт на очень поздних сроках. |
Цитата (Гомес Аддамс @ Oct 16 2006, 03:19) |
об аборте нельзя однозначно сказать плох он или хорош.Аесли сама беременность для женщины убийственна?и потом,не надо забывать про внешние обстоятельства-беременность могла случиться по самым разным причинам. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 15 2006, 21:24) |
Дейдра, смерть-это не самое страшное что может быть. |
Цитата (critic @ Oct 16 2006, 01:54) |
Это почему же? |
а кто ты, чтобы со мной спорить? Даже Северина тут говорила про детдомовских детей, которые считают что лучше бы им было не рождаться. А как насчёт калек, даунов и прочего? Или когда ребёнок заведомо нелюбим? Из такого ребёнка никогда не вырастет здоровая личность. Для некоторых смерть-это счастье, счастье избавления. |
Цитата (Северина @ Oct 16 2006, 01:29) |
он не чувствует. Спроите у любого врача. Фактически, это просто густок крови. |
Цитата (Мышельма @ Oct 16 2006, 13:15) |
Если смотреть на аборт со стороны матери, которая не хочет ребенка, то аборт действительно выход. Пошла в больницу - укол - очнулась - уже не беременна. И насрать на всех. |
Думаете, там на каждый аборт новые инструменты? Да нифига! Их стерелизуют и опять используют. |
Ага, врачи, делающие аборт так и говорят, чтобы женщина не чувствовала своей вины. |
Цитата |
И тем не менее когда замужняя или даже не замужняя баба, которая может обеспечить себя и своего ребенка, идет прерывать беременность хирургическим путем, только чтобы еще погулять да потрахаться, я аж на говно исхожусь от злобы. |
Цитата |
Думаете, там на каждый аборт новые инструменты? Да нифига! Их стерелизуют и опять используют. |
Цитата |
А если плохо простерелизуют? Свалят заражение на последствия аборта. |
Цитата |
нечего залетать и убивать |
Цитата (mutabor @ Oct 16 2006, 15:51) |
в установленный законом срок аборт не считается убийством. |
Цитата (Мышельма @ Oct 16 2006, 16:40) |
Аборты были есть и будут, так как очень большая прибыль с абортов, чтоб вы знали. Изначально, когда аборты не были легализованы, было гораздо меньше абортов (подпольных). Однако САМИ врачи подтасовали факты, в десятки раз преувеличили статистику подпольных абортов, чтобы легализовать и законно получать денежки с этого. |
Цитата (Дейдра @ Oct 16 2006, 17:11) |
На самом деле нелегальные аборты делались, но были намного опасны, так как условия были мягко говоря отвратительные. Была высока возможность заражения, бесплодия. И все равно женщины шли на это. Так зачем же портить людям жизнь. Каждый за себя сам решает. |
Цитата (Мышельма @ Oct 16 2006, 17:21) |
А сами врачи, делающие аборты, ненавидят всех тех баб, что идут на убийство, и между собой их людьми или женщинами не называют. |
Цитата (Мышельма @ Oct 16 2006, 17:21) |
И как же ты это догадалась что мне годик? |
а кто ты, чтобы со мной спорить? Даже Северина тут говорила про детдомовских детей, которые считают что лучше бы им было не рождаться. А как насчёт калек, даунов и прочего? Или когда ребёнок заведомо нелюбим? Из такого ребёнка никогда не вырастет здоровая личность. Для некоторых смерть-это счастье, счастье избавления. |
Цитата |
Вы так легкомысленно относитесь к абортам, потому что сами еще дети. Но не думаю, что когда подрастете, будете это воспринимать так легко. |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 18:05) |
тут ты не права на все 100%,если они все рождены значит это их судба,возможно несчастной судьбой им дано искупить какие-то свои грехи, |
Цитата |
и никто не имеет права решать жить ребенку или умереть,аборт узаконенное убийство,жить -это самое большое счастье,мы просто этого не понимаем пока не стоим лицом к лицу со смертью,из любого ребенка может вырасти полноценный человек,и вообще все что ты пишешь здесь непричем,когда девочки делают аборты они не знают какого ребенка они убивают,и эти дети виноваты только в том что мамочка плохо предохранялась. |
Цитата |
По древнему закону убийство раба не считалось убийством человека. А еще раньше приносили людей в жертву, и это тоже убийством не считалось, ибо это было допустимо по закону. Ход моих мыслей ясен? |
Цитата (mutabor @ Oct 16 2006, 18:48) |
свои? родить ребенка, заведомо зная, что он обречен, это нормально? |
да, и когда они голодные, замерзшие будут скитаться по улице , брошенные своими родителями они тоже будут виноваты только в том, что их мамочка плохо предохранялась, что ей есть дело только до себя. |
ясен, что дальше? когда эмбрион можно назвать человеком? |
Цитата |
ты говоришьтак как -будто аборты делают только какие-то неблагонадежные,аборты делает каждая вторая девушка |
Цитата |
эмбрион это только будушее тело ты права,но по-моему человек сстоит из чего -то большего чем горстка костей и мяса ,есть еще душа |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 19:13) |
слушай причем здесь олигофрены?ты что никогда не слышала про девушек которые делают аборт только потому что считают еще не готовы к ребенку,а вот что-бы определитьчто ребенок олигофрен нуждо ждать больше чем до фазы эмбриона |
Цитата |
выбор перед тобой-стать мамой или убийцей |
Цитата (mutabor @ Oct 16 2006, 19:46) |
что вы все зацикливаетесь на "убийцах"? а что если роды опасны для матери и в результате и она и ребенок умрет, кто тогда здесь будет "убийцей"А выкидыш - это тогда тоже убийство? неумышленное? |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 19:47) |
выкидыш от тебя не зависит,а аборт да в таких ситуациях когда опасно для матери я не имею ничего против,я говорю совершенно о других ситуациях |
Цитата (mutabor @ Oct 16 2006, 19:59) |
значит в других ситуациях это не будет убийством? |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 20:03) |
выкидыш это не убийство ,представь себе, что рядом с тобой убили человека ,ты что после этого убийца? |
Цитата |
вся проблема в том что ты не понимаеш всей тяжести выбора до того момента когда станешь матерью,это по настоящему можно понять только родив ребенка |
Цитата (mutabor @ Oct 16 2006, 20:11) |
я не о выкидеше Вас спрашивала. Получается , что в зависимости от ситуации аборт для Вас является убийством или вынужденной мерой. |
Цитата (mutabor @ Oct 16 2006, 20:11) |
и что это дает? став матерью, девушка осознает всю тяжесть, и? Ребенка-то она уже родила, значит выбора у нее больше нет. |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 20:14) |
так ты за аборты и считаешь ничего страшного в этом нет? |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 20:29) |
в первых двух случаях я стобой согласна,а вот когда по глупости это другое дело,совершила глупость, отвечай,кстати по глупости беременееют все кто не планировал ребенка |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 20:29) |
в первых двух случаях я стобой согласна,а вот когда по глупости это другое дело,совершила глупость, отвечай,кстати по глупости беременееют все кто не планировал ребенка |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 20:33) |
она ,поверь мне, быстро повзрослеет и возможно станет очень хорошей матерью,мы сейчас не в те времена живем когда матерей одиночек не брали замуж,или унижали |
Цитата |
а в каких случаях ты считаешь аборты недопустимыми? |
Цитата |
часто ребенок не является желанным,а потом не могут на него нарадоватся,ксати многие из нас дети неожиданные. |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 21:28) |
с тобой даже общатся не хочу,все равно не поймеш что я имела ввиду,а если интересно откуда я это взяла почитай с.н лазарева,вдруг дойдет |
Цитата |
А бомжей вообще стерилизовать надо, чтоб не плодились, и не рожали моральных уродов. А ребенок, в сембе алкоголиков? Этот человек, будет страдать всю жизнь. А потенциальная калека? Лучше уже аборт, чем пожизненный муки. |
Цитата |
Твои убеждения мне чужды, по причине их слащавой неадекватности. Тебя просто смешно слушать... Милочка, у вас кровожадный бог, во имя которого совершалось море убийств. представь себе, что тебя соблазнил лукавый и ты носишь антихриста, а его убийство - спасение мира. Аборт во имя господа бога. |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 21:43) |
короче безнадежно глухо,сплошной идиотизм,кстати фактов не слушаеш ты,и тебя интерисует не дискуссия а как пообиднее ответить |
Цитата |
Просто ты закрываешб глаза на бедные семьи, в которых дети страдают от побоев пьяниц-родителей, насемьи, когда мать рожает ребенка и уходит в загулы. Для нее ребенок обуза, она его ненанвидит за то, что он портит ей жизнь. такие дети думают о самоубийстве и иногда даже его совершают. Это факт и таких фактов море. Это хорошо еще, если есть хорошие бабушка с дедушкой, которые воспитают ребенка, но он будет видеть мать, которая шляется по искотекам и по мужикам. Такие дети выростают или забыченными, или моральными уродами, а чаще всего спиваются. Это тоже реальные факты, которые я видела. Ты же приводишь исключения, которые только подтверждают правило. |
Цитата |
Да откуда вы знаете??? Многие выдающиеся люди росли в нищете... Почему вы приписываете человеку такую судьбу??? |
Цитата |
Постойте, вы переходите рамки! И более того, возводите хулу на Бога. При чем тут Всевышний? Его воля предельна ясна - не убивать себе подобных. Ты же посчитала бы несправедливым, если бы кто-то замахнулся на твою жизнь?... Так почему мы в праве убивать других живых существ? Вроде такого права у нас нет. Не нам решать - жить ребенку или нет. |
Цитата |
Так давайте убивать и бомжей, и алкоголиков... Это ведь все неполноценные члены общества?... Н-да... |
Цитата (Fate Black @ Oct 16 2006, 21:48) |
Просто ты закрываешб глаза на бедные семьи, в которых дети страдают от побоев пьяниц-родителей, насемьи, когда мать рожает ребенка и уходит в загулы. Для нее ребенок обуза, она его ненанвидит за то, что он портит ей жизнь. такие дети думают о самоубийстве и иногда даже его совершают. Это факт и таких фактов море. Это хорошо еще, если есть хорошие бабушка с дедушкой, которые воспитают ребенка, но он будет видеть мать, которая шляется по искотекам и по мужикам. Такие дети выростают или забыченными, или моральными уродами, а чаще всего спиваются. Это тоже реальные факты, которые я видела. Ты же приводишь исключения, которые только подтверждают правило. |
Цитата (Yellowknife @ Oct 16 2006, 21:51) |
Никто и ничто не смеют отнимать у человека право на жизнь... |
Цитата |
Не в наше время. ты покажи мне выдающегося человека, который вырос из бомжа. да эти дети даже образования получить не могут, им бы нажраццо и клея нюхнуть. |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 21:58) |
так что ты предлагаешь их всех стерелизовать?и мы говорим про аборты а не про неблагополучные семьи,и в частности я против абортов которые делает девушка способная воспитать и вырастить ребенка |
Цитата (hermiony @ Oct 16 2006, 21:59) |
Меня больше всего добивает когда аборты делают в нормальных семьях, с нормальным достатком. Просто чтобы дети не мешали... |
Цитата (loren @ Oct 16 2006, 22:03) |
ты не имеешь права решать кому жить кому умирать,и откуда ты знаешь что эти дети не хотят жить? |
Цитата (hermiony @ Oct 16 2006, 22:03) |
Ты не на их месте. И не тебе за них решать! Ты живешь и дай жить им... Ух, какая ты эгоистка... |
Цитата |
У человека есть право на жизнь, но вот права на смерть почему-то нет. тут уже говорилось о том, что такие, как ты не дают возможности убить несчастных, которые безнадежно больны и живут в муках. |
Цитата |
Я бы на их месте не хотела и я не хочу для своих детей такой жизни. Я не хочу, чтоб они жалели о том, что родились на свет. Если я буду не в состоянии дать ребенку надлежащее воспитание и обеспечить хорошую жизнь, я сделаю аборт. |
Цитата (hermiony @ Oct 16 2006, 22:05) |
А вы задумывались, если бы вас родна мать убила в утробе...? Это не кощунство? И не врите, что вы бы её поняли! |
Цитата (hermiony @ Oct 16 2006, 22:07) |
Страдали бы... Хм... Это уже другой вопрос. Они бы отыскали счастья в другом!... Но за нелюбовь родителей убивать же нельзя. |
Цитата (Yellowknife @ Oct 16 2006, 22:07) |
Такие как я? Да если бы такие как я влияли бы на это! |
Цитата (Yellowknife @ Oct 16 2006, 22:07) |
"я сделаю аборт... " А вот я не сделаю... И вместо того, чтобы убить буду стараться изо всех сил, чтобы жизнь моего ребенка была прекрасной... |
Цитата (hermiony @ Oct 16 2006, 22:14) |
Ну уж нет! Это самая хитрая увертка! Самоутишение! У человека есть душа. Она и делает человека человеком. А душа у "эмбриона" появляется чразу после "зачатия"...создания нового существа... Т.е. ты умершвляешь ЖИВОЕ СОЗДАНИЕ... |
Цитата (Fate Black @ Oct 16 2006, 22:17) |
Живое, но еще не осознающее этого. На первых стадиях у эмбриона еще нет души. |
Цитата |
Живое, но еще не осознающее этого. На первых стадиях у эмбриона еще нет души. |
Вот этот пост действительно бред. Никакой смысловой нагрузки. Я так и не поняла, что ты имеешь в виду. Если смотреть на аборт со стороны матери, которая не хочет ребенка, то аборт действительно выход. Пошла в больницу - укол - очнулась - уже не беременна. И насрать на всех. |
Ага, врачи, делающие аборт так и говорят, чтобы женщина не чувствовала своей вины. И вместе с тем они за свою ложь получают нехилые бабки. Им выгодно врать. |
А когда проститутка залетает, вообще недопустимо. Мало того что этот "нехороший человек" идет в очередь на удаление ребенка из своей гнилой утробы, так она еще может и заразить чьего-то мужа-глупого_человека. А после следующая "мамаша". |
Цитата (Мышельма @ Oct 16 2006, 16:40) |
А вообще, желаю вам всем по аборту без анастезии, сторонницы абортов. |
Цитата (hermiony @ Oct 16 2006, 21:46) |
Вы все оправдываете аборты. Тогда почему не оправдываете уголовных убийц, маньяков?... Они ведь тоже убивают людей... Решают жить другим или нет. |
Цитата (Темная @ Oct 14 2006, 20:48) |
зависит от девушки, если она не боится после аборта лишиться детей навсегда, то пусть делает.. все же лучше, чем рожать и бросать детей в родильных домах или на помойках. а то, что аборт это грех и убийство, звучит глупо, ИМХО. я еще раз повторю, у КАЖДОГО человека СВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь, и никто не вправе указывать, что надо делать, а что нет. |
Цитата (Out OF Your Memory @ Oct 17 2006, 05:11) |
МАЛО РОДИТЬ РЕБЕНКА...ЕГО НУЖНО ВОСПИТАТЬ.....И НЕ В ДЕНЬГАХ ТУТ ДАЖЕ ДЕЛО....хотя и они играют непоследнюю роль...... |
Цитата |
я человек, деточка, человек. смерть - для слабых и тех, кто не видит смысла в жизни, достиг своего максимума, сегодня прочитал очень разумную фразу, к сожалению дословно непомню: "если ты видишь, что мирровозрение человека ошибочно, то не стоит над ним насмехаться и считать себя выше, просто проявить сострадание - будет самым разумным шагом" гуманность и мораль часто противоречат друг-другу, и рассуждать о таких вещах ОЧЕНЬ сложно не побывав на их месте. |
Цитата |
врачи, делающие аборт так и говорят, чтобы женщина не чувствовала своей вины. И вместе с тем они за свою ложь получают нехилые бабки. Им выгодно врать. |
Цитата |
Хорошо бы аборты делали без анастезии, чтобы в следующий раз несостоявшиеся мамаши или предохранялись или вообще не ходили. А если ходили, то прочувствывали бы все заново, нечего залетать и убивать. |
Цитата |
Изначально, когда аборты не были легализованы, было гораздо меньше абортов (подпольных). |
Цитата |
они все рождены значит это их судба,возможно несчастной судьбой им дано искупить какие-то свои грехи |
Цитата (Aaliyah @ Oct 17 2006, 09:15) |
вообще то их итак делают без анастезии :D |
Цитата (Fate Black @ Oct 17 2006, 09:40) |
А вапще, эмбрион - это никакой не человек, а часть моего организма, моя яйцеклетка, пусть и оплодотворенная. |
Цитата (Aaliyah @ Oct 17 2006, 10:25) |
Северина, с местной анастезией |
Цитата (Aaliyah @ Oct 17 2006, 10:25) |
Сешл для мышельмы: моей маме делали подобие аборта, после родов, без анастезии вообще. |
Сторінки: (196) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |