Сторінки: (196) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vierge |
Відправлено: Oct 16 2006, 21:46
|
||
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Постойте, вы переходите рамки! И более того, возводите хулу на Бога. При чем тут Всевышний? Его воля предельна ясна - не убивать себе подобных. Ты же посчитала бы несправедливым, если бы кто-то замахнулся на твою жизнь?... Так почему мы в праве убивать других живых существ? Вроде такого права у нас нет. Не нам решать - жить ребенку или нет. Вы все оправдываете аборты. Тогда почему не оправдываете уголовных убийц, маньяков?... Они ведь тоже убивают людей... Решают жить другим или нет. Зачем вы заранее решаете, хорошо будет жить ребенку или плохо? Вам ли знать? У каждого своя судьба. И из вашего нерожденного ребенка мог вырасти великий ученый, поэт, музыкант, гений... А вы по собственным прихотям перерезаете ему всякий шанс родится. Великая честь и благость - быть мамой. Трудно - трудись. Ничего не происходит без усилий. Зато потом оно стократ окупиться, если вы все будете делать правильно. |
||
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Oct 16 2006, 21:48
|
||
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Просто ты закрываешб глаза на бедные семьи, в которых дети страдают от побоев пьяниц-родителей, насемьи, когда мать рожает ребенка и уходит в загулы. Для нее ребенок обуза, она его ненанвидит за то, что он портит ей жизнь. такие дети думают о самоубийстве и иногда даже его совершают. Это факт и таких фактов море. Это хорошо еще, если есть хорошие бабушка с дедушкой, которые воспитают ребенка, но он будет видеть мать, которая шляется по искотекам и по мужикам. Такие дети выростают или забыченными, или моральными уродами, а чаще всего спиваются. Это тоже реальные факты, которые я видела. Ты же приводишь исключения, которые только подтверждают правило. |
||
|
Tinamer |
Відправлено: Oct 16 2006, 21:51
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Никто и ничто не смеют отнимать у человека право на жизнь... |
||
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Oct 16 2006, 21:56
|
||||||
Offline ~Princess of the Universe~ Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2946 Користувач №: 11333 Реєстрація: 4-January 06 |
Не в наше время. ты покажи мне выдающегося человека, который вырос из бомжа. да эти дети даже образования получить не могут, им бы нажраццо и клея нюхнуть.
Если бы кто-то посягнул на мою жизнь, получил бы в ответ. Ради самообороны я бы спокойно убила, даже не задумываясь. Эмбрион - это еще не ребенок, особенно на ранних стадиях.
Зачем руки марать? Просто нельзя, чтоб они плодились и ростили бандитов и нюхателей клея. А вообще, изолировать их надо, чтоб не загрязняли улицы. |
||||||
|
loren |
Відправлено: Oct 16 2006, 21:58
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
так что ты предлагаешь их всех стерелизовать?и мы говорим про аборты а не про неблагополучные семьи,и в частности я против абортов которые делает девушка способная воспитать и вырастить ребенка |
||
|
Vierge |
Відправлено: Oct 16 2006, 21:59
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Ну так изолируйте. И стерилизуйте, коль правда опасны. А нормальным - создавать семьи и рожать! Меня больше всего добивает когда аборты делают в нормальных семьях, с нормальным достатком. Просто чтобы дети не мешали... |
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Oct 16 2006, 22:00
|
||
У человека есть право на жизнь, но вот права на смерть почему-то нет. тут уже говорилось о том, что такие, как ты не дают возможности убить несчастных, которые безнадежно больны и живут в муках. А вот ты подумай, хотели бы эти дети жить? Я бы на их месте не хотела и я не хочу для своих детей такой жизни. Я не хочу, чтоб они жалели о том, что родились на свет. Если я буду не в состоянии дать ребенку надлежащее воспитание и обеспечить хорошую жизнь, я сделаю аборт. |
||
|
Tinamer |
Відправлено: Oct 16 2006, 22:02
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Да таких множество! Том Круз! Жил в бедной семье, отец был пьяницей... Ну и что, его мать должна была делать аборт??? |
||
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Oct 16 2006, 22:02
|
||
Эти вещи взаимосвязанны. Я говорю о том, что в неблагополучной семье лучше сделать аборт. |
||
|
Morgana le Fay |
Відправлено: Oct 16 2006, 22:03
|
||
А что, лучше, чтоб они родились и страдали от ненависти родителей? |
||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |