Сторінки: (196) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vierge |
Відправлено: Oct 16 2006, 23:06
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
ППКС! Многие матери говорят, что в первые минуты после рождения, когда младенца подносят к матери, он смотрит на неё осмысленным, невероятно глубоким взглядом. Взглядом мудрости. А вы тут говорите: жить ему не надо! плохо будет жить! А вы сделайте все, чтобы жилось ему хорошо!!!! |
|
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 01:30
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
если дать себе труд хоть чуть-чуть вникнуть, то смысл вполне понятен. Что ж, для особо одареннх повторяю в который раз. Если есть рик погибнть матери и ребенку и риск немалый - то тоже не длать аборт? Это уже фанатичный бред.
это научный факт.
"недопустимо" - это другой вопрос. Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 16:23 |
||||||
|
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 01:33
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
а в курсе, что роды без анестезии не менее блезненны? Даже если делать аборт без анастезии, роды без обезболивания больнее. Ибо аборт продолжается малое время, 5-10 минут. А роды по нескольку часов, а бывает и вовсе сутки. Это адская боль.
они убивают людей. Аборты уничтожают сгусток крови. Разница видна? Бывают случаи, когда не сделать аборт - значит лишить жизн мать. Убийство? Если рассматривать с вашей точки зрения - да. Весь этот фанатический бред поражает. Когда есть угроза жизни матери, она ДОЛЖНА сделать аборт. И её вины в этом нет ни на йоту. И хватит этой сентиментальной чуши на тот счет, что, мол, это твой ребенок. Ва послушать и сделаешь вывод, что ребенок - это кара, что жизнью ради него жертвуй. Смотрите на вещи реальным взглядом. Если вы против абортом, делающихся именно из-за нежелательности ребенка - пожалуйста. Но быть против абортом по медецинским показаниям... |
||||
|
Rapira |
Відправлено: Oct 17 2006, 01:47
|
||
Offline маленькое солнышко Хогвартса Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 510 Користувач №: 4352 Реєстрація: 27-May 05 |
сама себе противоречишь. получается, женщине не в праве указывать что ей делать, а ребенка можно и жизни лишить..? Додано через хвилину по теме.... я против. |
||
|
Михаэла |
Відправлено: Oct 17 2006, 05:11
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Я ещё одна "нехорошая девушка" которая ЗА аборты...можете накинуцо и расстерзать..... Девочки.....Я рада за тех женщин/девушек, которые родили и воспитывают с любовью своих детей......Которые не решились на аборт. Но откройте свои глаза. РЕАЛЬНОСТЬ, не такая какой бы Вам хотелось её видеть...Она не такая, какой вы нам её рисуете. Неужели сложно понять, что в семье, где нет любви, где нет морали, ГДЕ СПЛОШНАЯ НЕНАВИСТЬ, "потому что есть ОН....потому что он родился и мешает мне жить", нормальный человек НЕ ВЫРАСТЕТ.....МАЛО РОДИТЬ РЕБЕНКА...ЕГО НУЖНО ВОСПИТАТЬ.....И НЕ В ДЕНЬГАХ ТУТ ДАЖЕ ДЕЛО....хотя и они играют непоследнюю роль...... Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 16:27 |
|
Дейдра |
Відправлено: Oct 17 2006, 06:13
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Какие мы оказывается слизеринки бессердечные...
ППКС Но многие этого не понимают. Забеременела, родила, и усе, свободна. А то что этого ребенка еще воспитывать надо, все почему-то забывают. |
||
Михаэла |
Відправлено: Oct 17 2006, 06:49
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
кстати..девочки..вы тут втираете нам про детдом..детей забирают..из детдомов..все верно..только предоставьте мне следующие данные..проценты..числа.. Опросите 500, нет..даю вам волю..1000(чтоб шансов больше было..хотя и так все ясно) семейных пар..можно и одиночек..и уточните..свои ли дети в семье или из детдома.. А потом найдите данные по стране сколько же детей ныне в детдомах..и подумайте наконец то своими умненькими головками на что вы толкаете бедных детишек.. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 17 2006, 09:15
|
||||||||||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
я тебе не деточка, это раз, я тебя постарше буду... Я дала тебе достойный ответ на вопрос *кто ты такая?* Я человек, деточка, человек. Я рассуждаю в этой теме исходя из опыта близких мне людей, так что об абортах знаю не по-наслышке.
Ну ну, прям, по твоей логике, все ш**** и б*** испужаюцца этих слов и перестанут делать аборты :D
вообще то их итак делают без анастезии :D Вот залетишь, не дай бог конечно, посмотрю как запоёшь ты тогда... хорошо судить со стороны ;)
соответственно и смертей было больше из за таких подпольных абортов.
я не верю во всякую чушь, типа судьбы Це повідомлення відредагував Нотка счастья - Sep 11 2009, 16:36 |
||||||||||
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 10:11
|
||||
не-не, с анестезией)) Без оной делали во времена наших бабушек, сейчас все в шоколаде)) Только даже аборт без анестезии не равнится с родами без обезболивания. Аборт занимает несколько минут, а роды - это адские муки, да ещё и продолжаются во много раз дольше.
точно. Это сгусток крови - не более. |
||||
|
Северина |
Відправлено: Oct 17 2006, 10:30
|
||||
а это кто как попросит. Попросят полную - сделают полную, попросят местную - сделают местную. В нормальных больницах, по крайней мере. Я вот, например, один раз зубы под общим наркозом лечила)) Додано через хвилину
моя мать тоже делала аборт, но с анестезией. А вот бабушка - без. |
||||
|
Сторінки: (196) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |