Показати текст спойлеру
О, темки из лохматых годов, все как я люблю. Тема ночь в ваших увлечениях выглядит странновато, но мне чем зашкварнее, тем лучше.
Я люблю шататься по ночи. С нашим климатом, ночь - это единственное время суток, когда ты не дымишься от полуденной адовой жары и многие люди начинают выползать из домов именно по ночам. С полуночи прям жизнь бьет ключом. Сейчас лето и шататься по ночным кафешкам в компании друзяшек прям топ. Полулежишь себе на топчане, в зубах кальянчик, неспешно трындишь - красота же, ну. Пробок нет, мамаш с колясками тоже нет - красота. Можно взять самокат и вжухнуть в любую часть города без особых проблем и задержек. По субботам я иногда пырюсь в кинцо на открытом воздухе, обычно старве добрые комедии или мультики. Я люблю торчать где-то на пеших бульварах и слушать уличных музыкантов. Накануне моего дня рождения, к примеру, к нам во двор прикатил уличный музыкант и несколько часов кряду радовал всю округу старыми и новыми хитами. Слушать партию на трубе (обычно бренчат на гитарах, домбре или максимум на синтезаторе) было изумительно. Мужчинка собрал огромную толпу - и нас развлек и денег заработал немало (хвала переводам каспи). В общем, в Алматы есть куда сходить по ночам. Очень рекомендую смотаться на Кок-тюбе ночью - городского смога не видно, а в хорошую погоду город буквально лежит у твоих ног и это потрясно.