![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
slimy ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 20:16
|
Offline![]() wind for you ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Я люблю выйти ночью на балкон и не смотреть в это совсем не звездное московское небо, просто задуматься о чем-то, на что не хватало времени днем. Обычно, разделив это время с сигаретой. А еще лучше, разделить это время с нужными тебе людьми, душевными разговорами под шум волн, сидением на пляже, и смотря уже в неописуемо звездное крымское небо, где звезд столько, сколько я не видела за все ночи. |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Aug 25 2006, 14:33
|
||
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Представь себе да! ![]() ![]() |
||
|
Мяупырь ![]() |
Відправлено: Aug 27 2006, 02:29
|
Offline![]() Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 ![]() |
Ну,,, ночь для меня это время для писания своей класной книги про любовь. Но и картинками могу с вами поделиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может не совсем красивые как предыдущие за-то настоящая природа. |
Hardcore ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 15:25
|
Offline![]() Такой себе музыкальный человечек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 ![]() |
Слеза АНГЕЛА!!! Большое спасибо за картинки, а у тя еще есть? |
|
Ghost=)_mult ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 18:36
|
Offline![]() Love and Peace ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Ого,сколько вас тут....а я думал я один такой,что люблю ночью погулять,носидеть=) |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 19:47
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Очень нравится стихотворение Бродского: Слепые блуждают ночью. Ночью намного проще Перейти через площадь. Слепые живут на ощупь, Трогая мир руками, Не зная света и тени. И ощущают камни. Из камня делают стены. За ними живут мужчины, Женщины, дети, деньги. Поэтому несокрушимые Лучше обойти стены. А музыка в них упрется Музыку поглотят камни И музыка умрет в них, Захватанная руками. Итак, все как и прежде... Сомнения, боль, надежды. Плохо умирать ночью! Плохо умирать наощупь....... Слепой идет через площадь...... |
|
Hardcore ![]() |
Відправлено: Aug 28 2006, 19:49
|
Offline![]() Такой себе музыкальный человечек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 ![]() |
Santa-Maria Классные рисунки. Народ! А есть у кого фотографии? |
|
Оливер Айр ![]() |
Відправлено: Aug 31 2006, 15:47
|
Offline![]() Спутник Луны ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Hardcore, попробуй через главную, у меня в инфе.... Да... Только в Москве, на звезды не очень то и посмотришь... цивилизация, плин! |
jjn ![]() |
Відправлено: Sep 6 2006, 17:55
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Да! Ночь потресающее время суток, только жалко так мало длится. |
|
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 05:04
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Обожаю ночь. А ещё больше дождь. А ещё лучше если ночью идёт дождь, и я иду гулять со соей собакой....Хорошо - даже домой возвращаться не хочется.... |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |