![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lightness ![]() |
Відправлено: Aug 13 2007, 16:06
|
||
Offline![]() Странный...)) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 29558 Реєстрація: 16-June 07 ![]() |
Я тоже балдею от такого сочетания.... Я как-то под такую погоду оказалься в воде на море... Конечно чуть током не шибануло, но всё же круто... Романтика!!!! ;;;;) |
||
|
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Aug 13 2007, 23:03
|
||
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Ночь... это когда приходится понижать яркость монитора... место форумов и сайтов занимает стильное окно медиаплейера (это вам не WMP какой-нибудь!) с картинкой в окне отображения видео, которую последние версии браузеров научились вырезать по телесной цветовой гамме... то, что до сих пор не умеет отсеивать Vista и где последние двд-форматы все так же уступают древним .ави и .мпг... то, чего на некоторых HDD десятки гигабайт, так как владельцы жлобятся докупить еще пару террабайтовых жестяков... то, ради чего берутся "моники" все большей диагонали и единственный вид видео, где еще не прижились широкоформатные пропорции... то, ради чего существует интернет...
|
||
|
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Aug 14 2007, 05:34
|
||
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Мы тоже как то так гуляли..Как замечательно было=) Romantic,romantic) А вообще ночью люблю посидеть с друзьями или с гитарой.Но почему-то часто случаеться сидеть с монитором,который отказывается закрывать этот сайт=) Ночь..Ночью можно всё..А утром будет стыдно) |
||
Aneim ![]() |
Відправлено: Aug 14 2007, 07:31
|
Offline![]() Kawai girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 424 Користувач №: 24430 Реєстрація: 29-December 06 ![]() |
Ночь...Это всё!!!! РОмантика переполняет именно ночью!!!!! |
|
МистериЯ-БуФФ ![]() |
Відправлено: Feb 23 2008, 09:02
|
Offline![]() пиратКа Всея Руси и зарубежья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 ![]() |
ночь - это хорошо... но я по натуре жаворонок и ложусь рано спать)) но иногда когда пропрет могу в инете сидеть или играть)) |
|
Phuong ![]() |
Відправлено: Feb 23 2008, 13:41
|
Offline![]() Devil meaning well ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 36840 Реєстрація: 29-January 08 ![]() |
Так как я 16 лет прожила в Мурманске, то благодаря полярной ночи, успела всеми фибрами души ночь возненавидеть. Романтика-романтикой, но когда в пол третьего уже темно хоть глаза выколи - это невесело. =cry1= |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 24 2008, 06:07
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Отдаю предпочтение утру, я жаворонок ^_^ К полночи всегда неимоверно тянет в сон. |
Your perfect sin ![]() |
Відправлено: Feb 24 2008, 14:16
|
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
Вот читаю, что люди пишут и удивляюсь. Их там ночью романтика переполняет, чувства всякие.... меня ночью сон переполняет. |
|
Стелла Дарси ![]() |
Відправлено: Feb 24 2008, 14:20
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 ![]() |
Люблю ночью купаться в море. Особенно когда море фосфориться |
|
NAFaNYA_mult ![]() |
Відправлено: Feb 26 2008, 09:54
|
Offline![]() NAFaNYA ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 ![]() |
Ночь красивое время суток, но всеже в ето время суток предпочитаю спать))) |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 | Нова тема |