![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Айр ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 15:03
|
Offline![]() Спутник Луны ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
[D]ob[E]rman 333 Black, Не хочешь - не давай, но зачем же уничтожать.. хватит и маленького сундучка... |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 16:16
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Стихи про ночь я не писала...хммм...хорошая идея=) Я чаще прозу пишу... А если ночь, то чаще всего в этих стихах должна быть либо любовь, либо одиночество, потерянность... |
|
Hardcore ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 18:06
|
Offline![]() Такой себе музыкальный человечек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 ![]() |
Santa-Maria Симпотично! Оливер Айр Страница не отурывается до конца, давай лучше на форумскую страничку скопируешь? [D]ob[E]rman 333 Black Ну зачем же так, я с Оливером согласен, достаточно ящика или сундучка, я вот храню все что пишу в старом, малоприметном шкафчике у бабушки.... +Носферату+ Ну так напиши нам про любовь, только пожалуйста, про счастливую!!! |
|
Averyel ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 18:20
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Я обожаю ночь, к тому же родилась ночью. И стихи тоже ночью пишу! =wizard= |
|
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 18:55
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Ночь обожаю..так как родилась в это время суток-если верить родокам..Большинство ночей я несплю..сижу на окне..думаю,пишу...иногда беру гитару и брожу по улицам..часто ко мне присоединяются друзья...Один раз чуть не свалилась с окна...качалась,раздумывала и чуть не свалилась..Ночью приходит много всяких разъяснений и мыслей..Так что надо говорить-Ночь всех остальных суток мудренее! |
reflection of soul ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 19:53
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 ![]() |
Ночь...круть |
|
Элизабет ![]() |
Відправлено: Aug 23 2006, 19:57
|
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Однажды, гуляя по ночному Питеру, белые ночи и прочая фигня, мы с другом решили посетить Летний Сад. Он естессно оказался закрытым, но нас это ничуть не смутило. Итак гуляем мы, гуляем, рассматриваем статуи и вдруг подходит к нам охранник... ![]() ![]() Такая вот ночная романтика. |
|
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 09:38
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Элизабет, романтичные вы наши..и что охраник вас отпустил? |
Hardcore ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 14:50
|
Offline![]() Такой себе музыкальный человечек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 ![]() |
~reflection of soul~ Красотень, а еще есть? Метаморфиня Маруся-Асакура Так чтож он не человек, все такими были.... |
|
Мет Асакура ![]() |
Відправлено: Aug 24 2006, 14:58
|
Hardcore, угумс.. Жду недождусь этой ночи..опять сяду на подаконик уставлюсь на звёзды и буду думать |
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |