![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arhell ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 21:05
|
Offline![]() Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 ![]() |
Это прекрасное время суток, конечно смотря когда, вот например летом супер, зимой - холодно. |
|
Shaka Brah ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 21:14
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 969 Користувач №: 18707 Реєстрація: 8-July 06 ![]() |
ночь это время когда можно спокойно подумать.помечтать. и видеть звезды. я люблю гулять ночью создается какая то особая отмосфера,таинственная так сказать |
|
Zeta Jons ![]() |
Відправлено: Oct 9 2006, 09:48
|
Offline![]() помошник светлого стража ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 19738 Реєстрація: 9-August 06 ![]() |
Савва, полностью разделяю твоё мнение. Ночь - это прекрасное время для раздумий... |
|
SCORPION (SR) ![]() |
Відправлено: Oct 13 2006, 06:06
|
||
Offline![]() :))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 ![]() |
Не рано ещё в 14 лет по ночам шастатть? а на диско везде пускают? Что такое для меня ночь? Время когда надо спать :). Ну а ночь против выходного так это совсем другое! Друзья, пиво, хорошая компания но и конечно же стрит-рейсинг! Сесть с друзями в тачку, включить музончик и го кататся куда-небудь! |
||
|
AMORel ![]() |
Відправлено: Jan 2 2007, 17:26
|
Offline![]() в ожидании весны... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 258 Користувач №: 24511 Реєстрація: 1-January 07 ![]() |
А я люблю ночь....у меня часто есть желание ночью где-то прогулятсая,ночь-это свобода,самое лутшое время суток!!! |
|
саша васильев ![]() |
Відправлено: Jan 6 2007, 09:34
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Я не люблю ночь...Я люблю солнечное утро, когда просмыпаешься с улыбкой и думаешь, что впереди еще много приятных минут жизни)) |
|
Тина-рок ![]() |
Відправлено: Jan 9 2007, 09:24
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 24863 Реєстрація: 8-January 07 ![]() |
Ночью приходит вдохновение. Это маленький паразит, который влезает в наши мозги... :D |
|
Sir ![]() |
Відправлено: Jan 12 2007, 18:55
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 19122 Реєстрація: 22-July 06 ![]() |
Ночью класно за городом... Упадешь на землю взглянешь на усыпанное свёздами небо так хорошо становиться... Я бы с удовольствием погулял бы ночь, ну не один конечно с девушкой, если бы была возможность. :-[ |
|
Solnyshko ![]() |
Відправлено: Jan 13 2007, 23:48
|
Offline![]() аяяяй я распистяй ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 24652 Реєстрація: 4-January 07 ![]() |
Красота то какая...ляпота ![]() |
Your perfect sin ![]() |
Відправлено: Apr 30 2007, 12:26
|
Offline![]() Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 ![]() |
Ночь - самое замечательное время суток. Тихое, спокойное, манящее, таинственное, да всех эпитетов не перечислить. Главное, что ночь дает вдохновение. |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |