![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ayr Black ![]() |
![]() |
Offline![]() Membra sumus corporis magni ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 14284 Реєстрація: 15-March 06 ![]() |
Ночь - мое самое любимое время суток! Особенно летом. Ночью мне всегда в голову приходят очень умные мысли. |
|
Hardcore ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 20:54
|
Offline![]() Такой себе музыкальный человечек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Validating Повідомлень: 841 Користувач №: 3810 Реєстрація: 21-April 05 ![]() |
Ayr Black Ну, я бы сказал не "умные", а скорее просто ты осознаешь многое, что днем казалос просто непотижимым.... |
|
Summer Shudder ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 20:59
|
Offline![]() I'm under your reality... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 ![]() |
Этим летом я отдыхала в Крыму, недалеко от Коктебеля, Лисья Бухта, кто знает. Я почти что две недели спала на берегу моря, под открытым небом, под звездами, и купалась ночью под луной, а в море планктон светился, а звезды падали одна за другой и был хорошо виден млечный путь, все созвездия и прекрасная луна! Ночь, это лучшее что может быть в природе. |
|
Грозный_Глаз_Грюм ![]() |
Відправлено: Sep 8 2006, 22:04
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 ![]() |
вообще то звезды не падают... а в Питере тоже понравились ночи, хоть и белые но прикольно... но с ночами на море, не многое сравнится... вот бы еще увидить ночь в лесу и в горах :lolblow: |
||
|
Summer Shudder ![]() |
Відправлено: Sep 10 2006, 11:19
|
Offline![]() I'm under your reality... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 ![]() |
Mysterious rain, как не падают? :) Падают, еще как, и особенно в августе=)) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Sep 11 2006, 09:49
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Да белые ночи - это что-то совсем необычное, но лучше чем южная ночь наверное нету. Особенно на море, когда светит полная луна и вода такая теплая, а где-то далеко на берегу гремит дискотека. |
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Sep 25 2006, 11:32
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Класное время суток ночь! Потом фотки кину! ^_^ |
Pal ![]() |
Відправлено: Sep 29 2006, 22:00
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Я ночу на сайте рода Киллеров сижу... |
|
skazka ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 13:53
|
Offline![]() умная блондиночка :) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 21438 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
а я ночью сплю |
|
Том Реддл ![]() |
Відправлено: Oct 8 2006, 17:51
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Ночь, пиво, дискотека, после луна, беседка, девочка, ну адальше вы понимаете! ;) |
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |