Сторінки: (652) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Miss Metal @ Dec 20 2007, 13:28) |
Сатирикон-то я как раз и не особо слушаю. На аве Аббат. |
Цитата (Miss Metal @ Dec 20 2007, 13:28) |
Можно конечно. Ты высказываешь свое мнение, мы - свое. Или ты считаешь, что твое мнение настолько неприкосновенное, что никто ничего не может сказать в твою строну? Ха. З.Ы. Я в шоке))) Увидела твою фотку)))) Ты всегда таким был, или сначала все-таки можно было понять, какого ты пола? |
Цитата |
просто если б такие, как вы, истребляли геев, мир бы никогда не увидел кучу талантливейших музыкантов, писателей, поэтов, актеров и т.п. |
Цитата (C-N Bullet @ Aug 19 2006, 10:05) |
Ну появиться у вас через какое то время детишка, мужского пола, достигнет возраста 15-20, и тут вы узнаете что он голубой. :lol: Ваши действия? :lol: |
Цитата (Meretseger @ Dec 21 2007, 14:51) |
Нашла бы ему мальчика из порядочной семьи и не стала бы читать морали и таскать к врачам. |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 20 2007, 21:39) |
я не слепой, вижу, что у тя на аве Immortal ))) просто если б такие, как вы, истребляли геев, мир бы никогда не увидел кучу талантливейших музыкантов, писателей, поэтов, актеров и т.п. |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 20 2007, 21:39) |
хм, с определением моего пола почему-то ток у тя проблемы. От я б тоже твою фотгу заценил, али стесняемсо? %) |
Цитата (Miss Metal @ Dec 21 2007, 15:20) |
С определением пола там возникли проблемы у всех)) Почитай сам. |
Нашла бы ему мальчика из порядочной семьи и не стала бы читать морали и таскать к врачам. |
Цитата |
тааааа! яой спасед мир! |
Цитата |
Цитата |
С определением пола там возникли проблемы у всех)) Почитай сам. |
Цитата |
Цитата (Miss Metal @ Dec 21 2007, 15:20) |
Нет. Все бы о них знали, просто никто бы не знал, что они геи, как следствие, было бы меньше пропаганды. |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 21 2007, 19:27) |
при чем тут пропаганда ваще, если ты предлагаешь их всех истребить? o_O |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 21 2007, 19:27) |
вооо, млин, уважаю!!! молодец! детей своих надо любить, какими бы они ни были, потому что они прежде всего ТВОИ ДЕТИ. |
Цитата |
Еслиб я узнала, что мой сын-гей, то первое что сделала, так это ушла бы в запой из-за того, то я такой ужасный родитель. Но это всё шутки, а по правде, то здесь уже ничего не сделаешь. Не отказываться же от родного сына только потому что его привлекают мужчины? Меня саму они привлекают, и что? Это же мой ребёнок, которого под сердцем носила! Постаралась бы, чтоб он себя вёл не так как Бориска с Пенкиным, а как нормальнй человек. Короче, чтоб не выставлял ориентацию напоказ. |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 22 2007, 17:44) |
Miss Metal, прочитай вот этот пост, по-моему очень хорошо сказано (насчет детей и "веской причины") |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 22 2007, 17:44) |
а насчет выставления напоказ... то есть ты была бы согласна, к примеру, "наступить на горло" себе и ходить в цивиле, чтобы быть как все, потому что тогда будет меньше проблем? |
Цитата (Miss Metal @ Dec 22 2007, 18:04) |
Тоже самое, что написал ты, только воды больше. Хотя, тут немного другая позиция. Просто сразу напрашивается вопрос: если она бы его так любила, то как она допустила бы, чтобы он в такое превратился? К тебе это, конечно, не относится)) |
Цитата (Miss Metal @ Dec 22 2007, 18:04) |
Конечно нет. Но я готова ответить за любое свое действие, за любое слово. Ведь жизнь - не теплица. Хочешь быть "оригинальным"? Запросто. Но будь готов к тому, что это кому-то может не понравится. Хотела бы я посмотреть на то, как ты будешь убегать от пьяных скинов с криками "Зато я не такой как все!" Лично ко мне никто никогда не придерется просто так. И это не потому что я "такая как все" (еще не хватало), а потому, что у меня несколько иные цели. |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 22 2007, 18:15) |
какая ты смешная!)) можно подумать, геев воспитывают. Типа "как она могла воспитать своего сына геем" ))) не, конечно можно закатывать скандалы и запрещать своему ребенку видеться с парнями, но разве это что-то изменит? как бы ти ни пыталась внушить человеку отвращение к однополой любви, если он однажды почувствует, что ЛЮБИТ представителя своего пола - ты тут уже ничего не поделаешь ) |
пффф, а кто сказал, что я не отвечаю за свои слова и действия? |
да, уж посмарел бы я на тебя в той же ситуации ))))) |
Цитата (Miss Metal @ Dec 22 2007, 18:36) |
То, что ребенок стал геем - следствие плохо воспитания. Понятное дело, что если такое уже случилось, то это как бы все... Сделать что-либо будет довольно трудно. Но я как раз и говорю о том, что нужно сделать все, чтобы это не прооизошло с самого начала! |
Я это сказа к тому, чтобы тебя не удивляли оскорбления в твой адрес. |
У меня такой ситуации не будет. |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 22 2007, 18:58) |
плохое воспитание, говоришь? и почему же? а по-моему, от воспитания это вообще не зависит. Ну ладн, и что конкретно ты предлагаешь делать, чтобы не допустить этого? |
гы, да тут такие личности есть, шо я уже всему перестал удивляцца))) |
да, ты так думаешь? по-твоему, скины девок не трогают? =) да они "трогают" всех, кто им не понравится и кто не такой, как они. |
Цитата |
Ну так я, можно сказать, такая как они) |
Цитата (Miss Metal @ Dec 22 2007, 19:14) |
Вот будет у меня сын - буду думать. |
Цитата (Voltage Asakura @ Dec 22 2007, 20:00) |
вандэрфул. ты бы исчо призналась что ты гопниг. ненавидеть людей из-за их ориентации, национальности и непохожести на "всех" - вот это и есть настоящее уродство. моральное. и вы его, судя по-всему, и выставляете напоказ. |
кстати, воспитать человека геем или не геем невозможно, это от природы =) |
Цитата (Felina @ Dec 22 2007, 20:09) |
А... Процесс, типа, отложен до лучших времен? Miss Metal, а транссексуалы - это тоже результат плохого воспитания? :lolblow: |
Цитата |
Делать не так, как твои родители)) |
Цитата (Miss Metal @ Dec 23 2007, 12:42) |
Но я не буду раскрывать суть своих идей, ты слишком далека от этого. Твой мосх взорвется. |
Нет. Это отклонение. |
Ну так задача родителей сделать так, чтобы их небыло. Родить психически здорового ребенка не так уж трудно. |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 23 2007, 12:57) |
хосспади, да откуда ты знаешь, че делают мои родители?? :megalol: а то, что ты как скин - не повод для гордости вообще :-X пффф, стадо бритоголовых тупорылых быдло ( |
называецца, когда нечего сказать... или не можешь сформулировать... |
даже если отклонение - это ПРИРОДНОЕ отклонение, не зависящее от воспитания. |
пфф, вот сначала роди, потом говори))) можно подумать, это как раз плюнуть. Если рождается психически нездоровый ребенок - не всегда виноваты родители. |
Цитата (Тамила @ Dec 23 2007, 13:19) |
Ага, так родителям детей с плохой наследственностью не рожать? Класс! |
кстати, воспитать человека геем или не геем невозможно, это от природы =) |
Цитата |
Ну-ну. Это еще одна ничтожная отмазка этих гнусных недолюдей. |
Родить психически здорового ребенка не так уж трудно. |
Цитата (Rom-sigarettes @ Dec 24 2007, 13:35) |
" О, чувак, здорово, а ты познакомишь меня со своим бойфрендом? Было бы весело устроить лямур де труа. Или в шестером. Как тебе идея, сына? Могли бы организовать романтический ужин...все вместе. Расскажи мне о вас, он тебя имеет?..." |
Цитата (Felina @ Dec 24 2007, 18:43) |
Кошмар. Miss Metal, обычно в 16 лет жизнь уже не воспринимают так... эм.. упрощенно.))) Что в теме про аборты, что в этой теме мне очень хотелось посоветовать тебе поучиться и повзрослеть, прежде, чем с таким рвением обсуждать столь серьезные проблемы. |
Цитата (Felina @ Dec 24 2007, 18:43) |
Кошмар. Miss Metal, обычно в 16 лет жизнь уже не воспринимают так... эм.. упрощенно.))) Что в теме про аборты, что в этой теме мне очень хотелось посоветовать тебе поучиться и повзрослеть, прежде, чем с таким рвением обсуждать столь серьезные проблемы. |
Цитата (OSYS @ Dec 28 2007, 22:54) |
kalipso, к счастью, не здесь, не в Сибири) А вот даже Москва, и особенно Европа - настоящий рассадник этого порока! Ведь, как уже не раз говорилось, многие не рождаются геями, а становятся ими под влиянием "моды". На мой взгляд, нужно просто учить ребенка с ранних лет, не поддаваться чужому влиянию... |
Цитата (Rapunzel @ Dec 29 2007, 14:08) |
:nya_vnmln: мне вот очень сложно представить такую ситуацию... единственное могу сказать лишь то, что ни за что бы не отвернулась от сына и не стала бы его упрекать...это его выбор, если он сделал его осознанно, т придется лишь считаться с его мнением. А на самом деле, никто не в праве решать за других людей - мал он или велик. у каждого своя судьба и только он вправе ей управлять... |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 29 2007, 18:51) |
ну ладн, допустим, фиг с ней, с модой. А что если ... любовь? настоящая, а? >.< |
Цитата (Miss Metal @ Dec 29 2007, 19:29) |
Ерунда. Не бывает такой любви. |
Цитата (Shinny_StarFucker @ Dec 29 2007, 18:51) |
А что если ... любовь? настоящая, а? >.< |
Цитата (Suzumiya @ Dec 29 2007, 21:24) |
а вот это просто заставляет от души посмеяться) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Dec 26 2007, 19:25) |
по-взрослому - это безапелляционно соглашаясь с тобой и критиком? Индокринируя идеи вашей "взрослой, думающей" массы? |
Цитата |
А вот если бы он стал наром, ты б тоже самое сказала? |
Цитата (Rapunzel @ Dec 29 2007, 22:40) |
[color=gray]а что прикажешь делать?! насильно сажать в больницу, без явного желания на выздоровление?! бесполезно, прошел бы курс лечения и все началось бы заново! |
Цитата |
скажу более, к наркотикам осознанно придти нельзя. все происходит по дурости и недалекому уму! началось как шутка, а закончилась она к сожалению плачевно... |
Цитата |
Ерунда. Не бывает такой любви. |
Цитата (Millady @ Dec 30 2007, 19:54) |
Любовь бывает разной: любовь к парню/девушке, любовь к родителям, любовь к друзьям, любовь к собачке/кошке/т.д, любовь к вещи. |
Цитата (Miss Metal @ Dec 30 2007, 20:07) |
Это ты типа всех удивила?.. |
Цитата (Millady @ Dec 30 2007, 19:54) |
Любовь бывает разной: любовь к парню/девушке, любовь к родителям, любовь к друзьям, любовь к собачке/кошке/т.д, любовь к вещи. |
Цитата |
ну ладн, допустим, фиг с ней, с модой. А что если ... любовь? настоящая, а? >.< |
Цитата |
а что прикажешь делать?! насильно сажать в больницу, без явного желания на выздоровление?! бесполезно, прошел бы курс лечения и все началось бы заново! |
Цитата (Millady @ Dec 31 2007, 09:38) |
Почему некоторые считают, что если люди не такие, как все, то они обязательно уроды?? |
Цитата (Millady @ Dec 31 2007, 09:50) |
То что не нормально для некоторых, для других абсолютно нормально и приемлимо. И я никого не считаю уродом и т.д. У каждого своя жизнь. |
Цитата |
Они не виноваты в том, что они такие. |
Цитата |
По-моему, массовые расстрелы уродов, все таки оптимальный выход. |
Цитата (Millady @ Dec 31 2007, 18:37) |
1. Все люди, не в зависимости от их сексуальных наклонностей, являються людьми, а относиться к человеку плохо исключительно по тому, что он гей это просто глупо. |
2. Геи не виноваты в том, что они такие. Таких их создала природа (либо таковы обстоятельства). И нельзя винить человека в этом. |
3. Также нельзя путать вид любви. Человека нельзя назвать геем, если он любит своего друга. Так как это вполне естественно. Главное, что бы эта любовь не заходила туда, куда не надо. |
4. Если уж человек действительно гей, то нужно просто смириться и принять его таким, какой он есть, просто потому что он такой и другим он уже не будет. |
5. Если геи есть, значит они за чем то нужны. |
6. Если человек не хочет, никто его не заставит быть таким. |
7. Осуждать кого то неправильно и просто глупо, так как изменить ничего нельзя. |
Цитата (Miss Metal @ Jan 2 2008, 12:58) |
Почему глупо? Я понимаю, если бы ты сказала, что нельзя ненавидить человека за то, что он капусту любит больше, чем помидоры. Это ладно. А вот сексуальные наклонности - это очень важно. Это отражается на мыслях, на взглядах, на образе жизни человека. Разве это не имеет значения? |
Нет. Природа их такими не создавала. Изначально природа создала нас красивыми, другое дело, что не каждый смог сохранить в себе эту красоту. Вот за это уже можно винить. |
Еще не хватало. С чего это мне его принимать? Лично для меня это не аргумент. |
Ага. Чтобы мы в один прекрасный момент собрали их в одну кучу и отправили, как уже было сказано выше, на урановые рудники))))))) |
Ну... Хе)) Как говорится, хор - дело добровольное. Кто не понимает, того заставим))))) |
Осуждать очень даже правильно. Ведь по поводу любой вещи человек может быть либо участлив, либо безразличен. Вот ты сейчас призываешь к безразличию. А я думаю, что безразличие к тем вещам, которые нас так или иначе окружают - очень неправильная позиция. Да, я могу быть безразличной к проблемам личной жизни какого-то незнакомого мне человека, который первый и последний раз прошел мимо меня на улице, однако я не могу быть безразличной к проблемам общества, в котором я живу. |
Цитата (LoyIver @ Jan 3 2008, 10:15) |
А за что его винить-то? За то, что он чем-то отличается от других? Вот это действительно глупо. |
Но не все-ли равно, с кем человек спит? |
а что ты будешь делать? |
Цитата |
Не все равно. Он это активно пропагандирует, разлагает общество, призывает к извращению и уродству. |
Цитата (LoyIver @ Jan 3 2008, 18:05) |
Крайтен, наверное есть небольшая такая разница между геем и некрофилом! |
Цитата (LoyIver @ Jan 3 2008, 18:05) |
тем более можно сказать с таким же успехом, что если ты куришь, то тоже пропагандируешь нездоровый образ жизни, заставляешь людей рядом с тобой дышать дымом и у тя самого нет силы воли! |
Цитата (Крайтен @ Jan 3 2008, 18:20) |
Можно, и это будет правдой. |
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 3 2008, 17:56) |
ну они же не всегда и не все пропагандируют |
например йа (но йа этого делать не буду) вдруг стал бы интересоваться твоей личной жизнью, еще и рассказывать, что ты это неправильно делаешь и убить тебя за такое надо? |
не думаю, что ты бы изменился из-за этого милого разговора... |
Цитата (LoyIver @ Jan 3 2008, 18:24) |
да, но тем не менее, курильщиков не собираются отправлять на "урановые рудники". То, что человек курит считается более-менее нормальным... |
Цитата (LoyIver @ Jan 3 2008, 18:42) |
"это чучело" не всегда вопит на всю страну, что оно гей! |
Курение не всегда задевает только курильщика, а "это чучело" не всегда вопит на всю страну, что оно гей! |
А как курение выгодно ребятам?(просто интересно ) |
что может ничего хорошего не выйдет... |
Цитата (Millady @ Jan 3 2008, 19:09) |
Крайтен, С чего Вы взяли? У Вас есть знакомые геи, воспитавшие детей? |
Цитата (Millady @ Jan 3 2008, 19:18) |
Не понимаю Вашего интереса. |
Цитата (Millady @ Jan 3 2008, 19:18) |
Вы же с этим ни разу не сталкивались. |
Цитата |
А мой жизненный опыт подсказывает, что родители ребенка - главный обрахец для подражания. |
Цитата (Крайтен @ Jan 3 2008, 19:03) |
Если оно не вопит, за ним никто и не бегает с топором, ибо никто не знает о том, что оно гей. |
Это отражается на мыслях и взглядах человека в сфере сексуальных отношений, если же человек является твоим другом я ты не претендуешь на него, как на своего парня, то не все ли равно? |
Заставить? а если к примеру, твоим родителям не нравится твой парень, или муж, потому что он рокер и катается на мотоцикле, которого твоя мама до ужаса боится... и она будет тебя заставлять его бросить.. ты его бросишь? если любишь его безумно? |
а что ты будешь делать? заставлять сына переспать с женщиной? для него это может быть так же противоестественно, как вам переспать с ней же! |
Цитата (Millady @ Jan 3 2008, 19:27) |
Крайтен, Вы так уверены? Тоесть, если у ребенка родители пьяницы, то он вырастет конченным алкоголиком? |
Цитата (Miss Metal @ Jan 3 2008, 20:17) |
Если мужчина гей (я сказала мужчина?..) - то по нему это почти всегда видно. Думаю, ты понимаешь, о чем я. На мужчину он уже по сути и не смахивает... |
Цитата (Vierge @ Mar 16 2007, 09:17) |
Вроде смысл ясн. Что однополые сношения - это ОТКЛОНЕНИЕ!!! и не как иначе. А если это отклонение значит его нужно устранять. |
Цитата (LoyIver @ Jan 3 2008, 21:08) |
возможно и смахивает, но не значит, что с человеком невозможно нормально общаться |
Цитата (Millady @ Jan 4 2008, 08:21) |
Miss Metal, Я понимаю все Ваши мысли, и не только Ваши. А на счет коментов.. скажите чесно, Вам не лень было столько писать, лишь бы только ответить на все то, что я написала в пару строчках? |
Цитата (Millady @ Jan 3 2008, 19:27) |
Тоесть, если у ребенка родители пьяницы, то он вырастет конченным алкоголиком? |
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 3 2008, 19:43) |
а я вот наоборот во многом противоположность моих родителей... |
Цитата (LoyIver @ Jan 3 2008, 20:13) |
а если знает, что ты не гей, неужели это значит, что ты бегаешь и вопишь, что ты гетеросексуал? |
Цитата (Крайтен @ Jan 4 2008, 11:05) |
Та мне вообще кажется, что твоя мать во время родов спиртным злоупотребляла. |
Цитата (Крайтен @ Jan 3 2008, 19:24) |
А мой жизненный опыт подсказывает, что родители ребенка - главный обрахец для подражания. |
Цитата (R3vaN @ Jan 4 2008, 12:59) |
Чёс и полная неправда. Личность ето продукт не следовния родителям , а самовоспиатния в среде общения и развития личности. Не все родители маньяков и прочих занятных людей были такимиже. Ты скажеш что я утрирую - возможно. Но дети не всегда следуют ( а чаще даже наоборот ) своим родителям. |
Чёс и полная неправда. Личность ето продукт не следовния родителям , а самовоспиатния в среде общения и развития личности. Не все родители маньяков и прочих занятных людей были такимиже. Ты скажеш что я утрирую - возможно. Но дети не всегда следуют ( а чаще даже наоборот ) своим родителям. |
Личность ето продукт не следовния родителям , а самовоспиатния в среде общения и развития личности. |
Цитата (Millady @ Jan 4 2008, 17:44) |
Крайтен, Не всегда. И фраза "Убейся, ничтожество." уже не оригинальна. Вы слишком часто ее употребляете. |
Цитата (Millady @ Jan 4 2008, 19:52) |
В жизни есть не только чёрное и белое, и нельзя оценивать людей исключительно по стериотипам. |
Цитата (Millady @ Jan 4 2008, 19:52) |
Крайтен, Так может быть имеет смысл вовсе ничего им не говорить? |
Цитата |
Та мне вообще кажется, что твоя мать во время родов спиртным злоупотребляла. |
Цитата |
Пусть сначала человек пройдет базовый фейс контроль на быдло/не быдло (он очень простой и доступный), а потом мы уже будем думать о разноцветности мира). |
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 5 2008, 13:26) |
понимаете, все дело в том что то что вы считаете быдлом - кто-то другой не считает. |
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 5 2008, 13:26) |
кстати, а кто сказал, что постоянные мысли о ножевочке - это норма? |
Цитата (Miss Metal @ Jan 4 2008, 15:11) |
То есть ты хочешь сказать, что родители вообще никакого влияния не оказывают на ребенка и совсем не учавствуют в формировании его личности? То, как дети воспринимают своих родителей тоже является следствием воспитания. |
Цитата (R3vaN @ Jan 5 2008, 14:43) |
Могу сказать одно - нуб. |
Цитата (Крайтен @ Jan 4 2008, 11:05) |
Ага! Именно так. И, как подсказывает практика, чаще всего так оно и происходит. Выростает быдло, что спивается/скуривается. |
Цитата (R3vaN @ Jan 5 2008, 14:49) |
C такой логикой можно строить мосты. |
Цитата (Крайтен @ Jan 5 2008, 14:58) |
Я тебе скажу больше - с ней что-угодно можно строить. Здравый смысл нигде лишним не будет. |
Цитата (R3vaN @ Jan 5 2008, 15:06) |
Крайтен, Я реально знаю людей , которые не с лучшими родителями смогли нормально учиться и прочее .... |
Цитата (Крайтен @ Jan 5 2008, 15:12) |
Я много кого знаю. А одна вот барышня заявляет о накачанных могучих брутальных эмо, на основании чего она утверждает, что мол все эмо такие. Есть такая вещь как наследственность, как гены. |
Цитата (R3vaN @ Jan 5 2008, 15:14) |
Такие вещи как алкоголизм и прочие зависимости непередаються походу..... Если только мать во время беременности не принимала алкоголь\наркоту и прочую дрянь подобного рода... |
Цитата (Whissy @ Jan 5 2008, 21:59) |
для гомофобов: каждый самый заядлый гомофоб заканчивает свою дурь в постеле с мужчиной))) |
Цитата (R3vaN @ Jan 5 2008, 16:56) |
В таком случае у всех есть склонность, так как у всех был какойто родственник ( далекий или не очень у которого была такая вот склонность ). |
Цитата (Whissy @ Jan 5 2008, 21:59) |
для гомофобов: каждый самый заядлый гомофоб заканчивает свою дурь в постеле с мужчиной))) |
Цитата (Крайтен @ Jan 6 2008, 13:54) |
Ага. Склонность есть у всех, ибо алкоголь есть алкоголь. Только у кого-то она мизерна, а у кого-то серьезна и мешающая жизни. |
Цитата (R3vaN @ Jan 6 2008, 14:58) |
В итоге не одни родители есть решающим фактором. |
Цитата (Крайтен @ Jan 6 2008, 15:02) |
Ага. Но гены и базу дают именно они, а не ХЗ кто. |
Цитата (Millady @ Jan 14 2008, 15:13) |
В человеке главное не его ориентация, а то, на сколько он человек. |
Цитата (Millady @ Jan 14 2008, 16:59) |
Kangaxx, Если у Вас есть друг и это очень близкий Вам человек, и Вы вдруг узнаете, что он гей, но до этого его наклонности не проявлялись, на сколько измениться Ваше отношение к нему? |
Цитата |
А причина по которой это произошло - детали, которые уже никого не интересуют. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |