Сторінки: (652) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angelina Crane |
Дата Dec 31 2007, 07:59
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Вы явно не поняли к чему я. Ну.. ладно. Не важно тогда. |
|
OSYS |
Дата Dec 31 2007, 09:25
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Ну, это уже будет другой вопрос) Но, я то говорю именно про то, что много геев становиться такими, именно под веяниями времени! А любовь... чужую любовь не мне судить.
Я уже свое отношение к этой проблеме высказывал в одной из тем, выскажу его и еще раз. Наркоман опасен для общества, следовательно, он должен быть от общества изолирован. Если бы мой сын стал наркоманом - в отличии от того же гея, для меня это была катастрофа. Если бы я не смог его вытащить - моя жизнь оказалась бы бессмысленной. Но, в любом случае, я не позволил бы ему вредить обществу. |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 31 2007, 09:35
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
По-моему, массовые расстрелы уродов, все таки оптимальный выход. |
Angelina Crane |
Дата Dec 31 2007, 09:38
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Почему некоторые считают, что если люди не такие, как все, то они обязательно уроды?? |
|
Крайтен |
Дата Dec 31 2007, 09:46
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ибо есть вещи естественные, а есть вещи противоестественные. Почему вот некрофилию вы считаете чем-то мерзким и извращенным, а вот педерастия для вас приемлимо и отлично. Все это извращение и уродство. |
||
Angelina Crane |
Дата Dec 31 2007, 09:50
|
То что не нормально для некоторых, для других абсолютно нормально и приемлимо. И я никого не считаю уродом и т.д. У каждого своя жизнь. |
|
Не я |
Дата Dec 31 2007, 11:09
|
||
Offline Я - не я. Я - кто-то другой. Кто же??? Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 33056 Реєстрація: 14-October 07 |
Millady, а педофилы это вообще максимум нормы. Не хочу придираться к словам, но в данном контексте можно подумать, что у насильников своя норма - так пусть в свое удовольствие удовлетворяют свои желания. Просто есть определенные общепринятые нормы, которые не следует нарушать. А пусть человек хоть трижды не нормален если он не мешает другим то по мне так это его дела. По теме: смирилась бы наверно |
||
|
Angelina Crane |
Дата Dec 31 2007, 11:20
|
Не я, Здесь меня явно не поймут.. обидно, но не буду сильно переживать. А на счет насильников.. да это их норма жизни. И в этом никто не виноват. Как и они сами. Они не виноваты в том, что они такие. Я их не поддерживаю, но я считаю, что нужно осуждать не человека, а то что он делает. А называть человека уродом просто за то что он такой, это глупо. |
|
OSYS |
Дата Dec 31 2007, 12:35
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Millady, нет, почему же. Вот, как раз, я хорошо понял твою мысль. Ты считаешь, что каждый человек имеет право жить так, как он хочет. А также, я уловил очень важную мысль:
Так вот, я согласен с ней. Многие не виноваты в том, что они делают. Мы не можем осуждать волка, загрызшего человека. Он не виноват. Однако, все равно, мы пристрелим опасное существо, чтобы больше оно никому не навредило. Пока человек не опасен для меня, или же для общества - я отношусь к нему нейтрально. Как с геями: если они занимаются своими делами там, где их никто не видит, если они не демонстрируют свое отличие от других - меня они совершенно не волнуют. Однако, если они устраивают гей-парад - это уже не дело. Это пропаганда. А значит, их действия несут опасность обществу. Пусть делают парады там, где их не будут видеть все. Если есть желающие совершеннолетние граждане - пусть придут и посмотрят. Но, детей нужно ограждать от подобных мероприятий, ибо детский разум впитывает информацию как губка, воспринимает и учится. Не стоит внушать ему потенциально опасные идеи. Кто знает, вдруг ему просто захочется быть такими же, как представители парада. Не потому что, он такой получился, а потому что, увидел и захотел. Такие действия несут опасность для общества и должны быть предотвращены. Бе... Что-то я простыми предложениями расписал все... не в моем стиле, странно даже... |
||
|
OSYS |
Дата Dec 31 2007, 14:55
|
Тамила, м... это вы мне? Поясните, в чем именно вы со мной не согласны, пожалуйста? |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |