Сторінки: (652) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Angelina Crane |
Дата Dec 31 2007, 15:24
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
OSYS, В принципе я согласна.. Кстати.. ты понял не все мои мысли. Но спасибо, что хоть что то уловил. |
|
OSYS |
Дата Dec 31 2007, 16:22
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Крайтен
Если бы жизнь была такой простой... Однако, как говорится: "Я начальник, ты дурак. Ты начальник, я дурак." Давайте все же учиться применять расстрелы, лишь в случае крайней нужды! O:-) Но, только уж в этой "крайней нужде" действительно применять, а не сопли жевать, как это часто бывает. Millady, если не трудно, объедини свои мысли в один пост... :-[ Чтобы, так сказать, воспринять твое суждение на эту тему, одним целым. |
||
|
Angelina Crane |
Дата Dec 31 2007, 18:37
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
1. Все люди, не в зависимости от их сексуальных наклонностей, являються людьми, а относиться к человеку плохо исключительно по тому, что он гей это просто глупо. 2. Геи не виноваты в том, что они такие. Таких их создала природа (либо таковы обстоятельства). И нельзя винить человека в этом. 3. Также нельзя путать вид любви. Человека нельзя назвать геем, если он любит своего друга. Так как это вполне естественно. Главное, что бы эта любовь не заходила туда, куда не надо. 4. Если уж человек действительно гей, то нужно просто смириться и принять его таким, какой он есть, просто потому что он такой и другим он уже не будет. 5. Если геи есть, значит они за чем то нужны. 6. Если человек не хочет, никто его не заставит быть таким. 7. Осуждать кого то неправильно и просто глупо, так как изменить ничего нельзя. Вроди все написала.. вроди.. |
|
OSYS |
Дата Dec 31 2007, 19:26
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Millady Эх, я же со всем, что ты говоришь, согласен... Лишь с пятым пунктом поспорю. Никто не нужен в широком смысле. Я воспринимаю Вселенную, как мировой Хаос, в котором нет абсолютно никакого смысла) :) |
|
Angelina Crane |
Дата Dec 31 2007, 19:34
|
OSYS, Возможно.. возможно смысла нет. Но, необходимость в чем то есть. И если уж геи есть.. значит они необходимы для чего то. Или их бы не было.. |
|
Pina Colada |
Дата Jan 1 2008, 17:31
|
Offline fanky'n'dranky Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 30554 Реєстрація: 22-July 07 |
Хм есиб я узнала я б наверное инфаркт достала,не знаю почему но я очень не любю геев.... Идут поулице держа один друго за ягодици я как токо представю ... мну ужне тошнит... Если б узнал что он гей я б смерилась или бкастрировала или б силой заставила жениться... Додано через хвилину Хм есиб я узнала я б наверное инфаркт достала,не знаю почему но я очень не любю геев.... Идут поулице держа один друго за ягодици я как токо представю ... мну ужне тошнит... Если б узнал что он гей я б смерилась или бкастрировала или б силой заставила жениться... |
|
Miss Metal |
Дата Jan 2 2008, 12:58
|
||||||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Почему глупо? Я понимаю, если бы ты сказала, что нельзя ненавидить человека за то, что он капусту любит больше, чем помидоры. Это ладно. А вот сексуальные наклонности - это очень важно. Это отражается на мыслях, на взглядах, на образе жизни человека. Разве это не имеет значения?
Нет. Природа их такими не создавала. Изначально природа создала нас красивыми, другое дело, что не каждый смог сохранить в себе эту красоту. Вот за это уже можно винить.
Нет, ну это даже не обсуждается. Ясен пень, если я люблю свою кошку, то я ж не зоофилка!)) Мы говорим конкретно про тот вид любви, который уже зашел "куда не надо".
Еще не хватало. С чего это мне его принимать? Лично для меня это не аргумент.
Ага. Чтобы мы в один прекрасный момент собрали их в одну кучу и отправили, как уже было сказано выше, на урановые рудники)))))))
Ну... Хе)) Как говорится, хор - дело добровольное. Кто не понимает, того заставим)))))
Осуждать очень даже правильно. Ведь по поводу любой вещи человек может быть либо участлив, либо безразличен. Вот ты сейчас призываешь к безразличию. А я думаю, что безразличие к тем вещам, которые нас так или иначе окружают - очень неправильная позиция. Да, я могу быть безразличной к проблемам личной жизни какого-то незнакомого мне человека, который первый и последний раз прошел мимо меня на улице, однако я не могу быть безразличной к проблемам общества, в котором я живу. Дальше. С безразличием разобрались. Если речь идет об участии, то тут может быть два варианта: одобрение, либо осуждение. Невозможно принимать абсолютно все, ведь что-то тебе нравится, а что-то - нет. То есть осуждение чего-либо есть адекватная реакция на что-то, что тебя коснулось. Я не понимаю, почему слово "осуждать" вызывает у многих ассоциации с превышением своих полномочий и прав человека. |
||||||||||||||
|
Angelina Crane |
Дата Jan 3 2008, 08:48
|
Miss Metal, Простите, но я не буду цитировать все, что вы написали. К сожалению, у меня меньше свободного времени, чем у вас. Но, я свои мнения не изменила, я считаю, что если человек хороший, он хороший не в зависимости от сексуальных наклонностей. |
|
Rikku |
Дата Jan 3 2008, 09:38
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
Ну не знаю, наверное, отвела бы его к психологу и помогла разобраться в этой проблеме. Возможно, это все связано с переходным возрастом. Но ни в коем случае не ограничивала бы его свободу - все равно не поможет. Это также, как если бы запретить курящему сыну курить. Все равно ведь не бросит... |
|
LoyIver |
Дата Jan 3 2008, 10:15
|
||||||||||||
Offline Nomen nescio Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 |
Это отражается на мыслях и взглядах человека в сфере сексуальных отношений, если же человек является твоим другом я ты не претендуешь на него, как на своего парня, то не все ли равно?
Как-будто гей это какой-то мутант... А за что его винить-то? За то, что он чем-то отличается от других? Вот это действительно глупо.
а с чего вам его не принимать? Понимаю, там, если человек все время лжет, или предал меня, вот тогда я не могу принять. Но не все-ли равно, с кем человек спит? Это вообше никого кроме него не касается!
брррр...))))))
Заставить? а если к примеру, твоим родителям не нравится твой парень, или муж, потому что он рокер и катается на мотоцикле, которого твоя мама до ужаса боится... и она будет тебя заставлять его бросить.. ты его бросишь? если любишь его безумно?
а что ты будешь делать? заставлять сына переспать с женщиной? для него это может быть так же противоестественно, как вам переспать с ней же! |
||||||||||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |