Сторінки: (652) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Дата Dec 22 2007, 20:09
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
А... Процесс, типа, отложен до лучших времен? Miss Metal, а транссексуалы - это тоже результат плохого воспитания? :lolblow: |
||
|
White Noise |
Дата Dec 22 2007, 23:12
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1183 Користувач №: 24057 Реєстрація: 12-December 06 |
Le meilleur, а то.. как чувствовала так и написала. Долли Монро, эээ.. смотря по каким, зайка, если по женским, то дудки. Надо и приличия знать то... Да и просто навязывать своё мнение не хочу.. Voltage Asakura, а ты что? Сексменьшинство чтоли? |
|
Долли Монро |
Дата Dec 22 2007, 23:15
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Meretseger, Нет, мы просто вместе пойдем, вместе же веселее...и кто знает, может у них любовь будет) на самом деле, уважаю и ценю твое мнение. |
|
Miss Metal |
Дата Dec 23 2007, 12:42
|
||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
При чем тут гопники? Я не ненавижу людей из-за их национальности. Но я не буду раскрывать суть своих идей, ты слишком далека от этого. Твой мосх взорвется. На счет непохожести. Если человек выделяется из коллектива своим умом, силой, красотой, талантом и так далее, я буду его любить и уважать. Если человек выделяется своим уродством, или просто в нем присутствует черта, которая мне не нравится, я буду стараться с ним не общаться. Если человек будет навязывать свое уродство и кичиться им, я буду этого человека не любить. Все просто.
Нет. Это отклонение.
Предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. На счет транссексуалов - наверное, тоже. Да дело в том, что и то, и другое - это не только результат воспитания. Да, оно играет очень большую роль, но не единственную. То есть, психические отклонения тоже имеют место быть. Ну так задача родителей сделать так, чтобы их небыло. Родить психически здорового ребенка не так уж трудно. |
||||||
|
Доволен жизнью |
Дата Dec 23 2007, 12:57
|
||||||||
Offline ~ злая блондинка ~ Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 34835 Реєстрація: 19-December 07 |
Miss Metal,
хосспади, да откуда ты знаешь, че делают мои родители?? :megalol: а то, что ты как скин - не повод для гордости вообще :-X пффф, стадо бритоголовых тупорылых быдло (
называецца, когда нечего сказать... или не можешь сформулировать...
даже если отклонение - это ПРИРОДНОЕ отклонение, не зависящее от воспитания.
пфф, вот сначала роди, потом говори))) можно подумать, это как раз плюнуть. Если рождается психически нездоровый ребенок - не всегда виноваты родители. |
||||||||
|
Miss Metal |
Дата Dec 23 2007, 13:08
|
||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я не знаю, что они делали. Но судя по результату - что-то не то)) Не боись, я не бритоголовая) "Как они" - это, конечно, громко сказано. Просто я поддерживаю НС, поддерживаю их идею.
Тут слишком много модеров, которые сочтут это за оффтоп. Еще нехватало получать звезды из-за тебя.
Это не природное отклонение, а отклонение от природа)) Ощущаешь разницу?
Почти всегда. Нездоровые дети рождаются, если 1) родители (особенно, мать) курят/пьют/наркоманят 2) мать не соблюдает тех режимов, которые должна соблюдать при беременности (ну, там, правильное питание) 3) болезни родителей 4) наследственность Все, что пришло мне в голову. Ну, может, не все назвала. Но так или иначе, всего того можно избежать. |
||||||||
|
seymour |
Дата Dec 23 2007, 13:19
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Ага, так родителям детей с плохой наследственностью не рожать? Класс! |
|
Miss Metal |
Дата Dec 23 2007, 13:57
|
||
Э... Ну а что, лучше родить и испортить ему всю жизнь? Хотя, нет. в данном случае идет речь о серезных отклонениях. Ну, например, имеет ли смысл спидозной маме рожать ребенка? |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 23 2007, 15:31
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну-ну. Это еще одна ничтожная отмазка этих гнусных недолюдей. |
||
Averyel |
Дата Dec 23 2007, 18:52
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
to Shinny: а- йад--то не подействовал...Т.Т
не ну а каг по-твоему воспитывать не геем? рассказывать с деццтва каг это плохо? поверь, мну пытались в этом убедить. и фто, похоже на гомофоба, та? :nya_hmmm: да и если в духе того бреда, коий ты несешь, воспитывать дите, то ано станед в лучшем случае скрывать и делать все по-своему, в нейтральном - буишь иво навещать в больнице с мягкими стенками, а в худшем - станед действительно одним из гнусных недолюдей, у которых вместо моска - стереотипы. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |