Сторінки: (652) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Jan 3 2008, 12:16
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Некрофил тоже ничем не отличается от обычных людей. Подумаешь, трахает кого-то там иного, чем все. С кем не бывает?
Не все равно. Он это активно пропагандирует, разлагает общество, призывает к извращению и уродству.
Голову отрежем ножевкой. |
||||||
Averyel |
Дата Jan 3 2008, 17:56
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ну они же не всегда и не все пропагандируют О.о вот меня что-то ни разу не призывали к извращению и уродству и если йа "извращенец и урод", то значит йа сам к этому пришол. или же оно было в моей природе. А тебе было бы приятно если бы кто-то не являющийся тебе особо близким человеком, например йа (но йа этого делать не буду) вдруг стал бы интересоваться твоей личной жизнью, еще и рассказывать, что ты это неправильно делаешь и убить тебя за такое надо? не думаю, что ты бы изменился из-за этого милого разговора... :nya_sorry: |
||
|
LoyIver |
Дата Jan 3 2008, 18:05
|
Offline Nomen nescio Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 |
Крайтен, наверное есть небольшая такая разница между геем и некрофилом! тем более можно сказать с таким же успехом, что если ты куришь, то тоже пропагандируешь нездоровый образ жизни, заставляешь людей рядом с тобой дышать дымом и у тя самого нет силы воли! (только не говори, что не куришь. я для примера :P ) |
Крайтен |
Дата Jan 3 2008, 18:20
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Действительно. Тот трахает трупы, а тот кишки. Разница есть, но небольшая, суть - уродство и извращение - общие.
Можно, и это будет правдой. |
||||
LoyIver |
Дата Jan 3 2008, 18:24
|
||
Offline Nomen nescio Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 |
да, но тем не менее, курильщиков не собираются отправлять на "урановые рудники". То, что человек курит считается более-менее нормальным... |
||
Крайтен |
Дата Jan 3 2008, 18:25
|
||||||||
Если оно не пропагандирует - значит мы этого не знаем, и это существо считаем нормальным. Его никто не трогает и оно живет как ему угодно.
Понимаешь, моя личная жизнь не содержит в себе ничего такого, что нарушало бы естественный порядок вещей и считалось бы извращением. Так что твой рассказ будет высосанным из пальца.
Ты не понимаешь идеи. С геями уже поздно разговаривать. Их резать надо. Додано через 9 хвилин
1. курение, в основном, задевает лишь курильщика. 2. Против курения борются. Антиникотиновые кампании, запреты курения в общественных местах (ага, никто не будет отсылать гея на урановые рудники, если это чучело не будет вопить на всю страну, что оно гей), залы для курящих/некурящих. 3. Курение выгодно многим большим ребятам. 4. Так как секс, считается деянием сакральным, то влазить в эту область отношений, считается не этичным, поэтому геев не сильно штормят, что обидно. А вообще, негативными есть оба явления. Однополые пары, что берут воспитовать детей, - что из этих несчастных потом вырастет? Пропаганда "нормальности и естественности" данного явления (вот уже какое-то быдло даже в данной теме писало, что люди от природы бисексуальны) - человеку с четкими устоями и принципами плевать на это, а вот на ином это может и сказаться. |
||||||||
LoyIver |
Дата Jan 3 2008, 18:42
|
Курение не всегда задевает только курильщика, а "это чучело" не всегда вопит на всю страну, что оно гей! А как курение выгодно ребятам?(просто интересно ;) ) ну, насчет того, что вырастет у однополой пары я утверждать не решусь, могу возможно с вами согласиться, что может ничего хорошего не выйдет... |
Dafnochka |
Дата Jan 3 2008, 18:46
|
Offline рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 |
А я кстати курю. А геэв игнорирую пусть делают што хотят. |
|
Angelina Crane |
Дата Jan 3 2008, 19:01
|
||
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Согласна. LoyIver, Почитая Ваши посты, можна предположить, что Вы довольно умны. |
||
|
Крайтен |
Дата Jan 3 2008, 19:03
|
||||||
Если оно не вопит, за ним никто и не бегает с топором, ибо никто не знает о том, что оно гей.
Хм, разве это не очевидно? Компании получают огромную прибыль на продаже сигарет.
Ага. Урод выйдет. И будет растить таких же уродов. |
||||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |