Сторінки: (652) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzel |
Дата Dec 29 2007, 22:40
|
||
Offline Silber_Katze Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 914 Користувач №: 33131 Реєстрація: 17-October 07 |
а что прикажешь делать?! насильно сажать в больницу, без явного желания на выздоровление?! бесполезно, прошел бы курс лечения и все началось бы заново! скажу более, к наркотикам осознанно придти нельзя. все происходит по дурости и недалекому уму! началось как шутка, а закончилась она к сожалению плачевно... так что сравнивать эти два понятия, на мой взгляд, просто глупо - они не сопоставимы! |
||
|
Марица Малфой |
Дата Dec 30 2007, 08:55
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Надо на таких деток немного морально надавить... родители же сильно расстроются - им, детям, так сильно хочется стать бременем позора для родителей?! Хочется оставить маму без внуков, хочется опозорить папу, например, перед друзьями (иметь сына-гея позорно, я видела примеры!)... если педрилам этого хочется - пожалуйста, пущай слешатся, засранцы неблагодарные, имхо!!! :-E
Ты предпочитаешь плыть по течению? Тогда, если наркоманию лечить бесполезно, всё равно продолжит, тогда сыненке один итог - R.I.P.?!
К пидарастничеству тоже особо осознанно не приходят... это аналогично по дурости попробовать, ибо грёбаная мода диктует, а потом и заканчивается же плачевно в любом случае... что для геев хорошо, для нормального человека плохо и противно! B) |
||||
|
Averyel |
Дата Dec 30 2007, 18:32
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
таг говорить можед только тот кто вапще не знает что такое любовь... сочувствую. :nya_sick: |
||
|
Тамбовский волк |
Дата Dec 30 2007, 19:06
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
мы все рождаемся бисексуалами,а дальше каждый выбирает свою дорогу!и если мой сын будет педиком,то что поделаешь-ведь он будет моим сыном.... |
|
Miss Metal |
Дата Dec 30 2007, 19:09
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Афигеть))))) Это что же, если я никогда не любила девушку - я не любила вообще? Смешные вы)) Я считаю, что такой любви не бывает потому что это опять-таки против природы. Это извращение, отклонение - как хотите. Но это не любовь. Фелина. Не понимаю, почему "просто и ясно" ассоциируется у тебя с "примитивно". Думаю я впоне достаточно для того, чтобы сделать некоторые выводы на счет некоторых вещей. (Мы начали с того, что я сказала, что родить психически здорового ребенка не так уж трудно. Что-то не так?) Дальше. На самом деле, если тебе не интересно "в ответ на попытку что-то объяснить выслушивать одни и те же безграмотные глупости, раз за разом одни и те же" - ради бога. Поменьше пафоса, и не нужно делать из себя жертву. Прямо-таки... Роза среди дерьма! Никто тут тебя не держет, не интересно - уходи. |
|
Angelina Crane |
Дата Dec 30 2007, 19:54
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Любовь бывает разной: любовь к парню/девушке, любовь к родителям, любовь к друзьям, любовь к собачке/кошке/т.д, любовь к вещи. |
|
Miss Metal |
Дата Dec 30 2007, 20:07
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Это ты типа всех удивила?.. |
||
|
Angelina Crane |
Дата Dec 30 2007, 20:10
|
||
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Просто не все могут понимать о чем говорят некоторые люди. |
||
|
Тамбовский волк |
Дата Dec 31 2007, 02:59
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 26088 Реєстрація: 2-February 07 |
это ты уже кажется о зоофилии и других формах сексуальных наклонностей.....тут про педиков говорят вроде |
||
|
Марица Малфой |
Дата Dec 31 2007, 07:46
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Millady Мы, обсуждая педиков, говорим именно, я бы сказала, и сексе тоже. Педики ж не только ужимочками занимаются... *тошнит* :-X |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |