Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Jun 18 2013, 13:07
Цитата (Неисправная Север @ Jun 17 2013, 18:38)
потом подганяете под это научную базу.

Неа. Такой "базы" просто нет. Было одно "исследование" со взятыми с потолка ужасающими цифрами, но оно уже многократно осмеяно и опровергнуто с методологической точки зрения.
Цитата (HASEN @ Jun 18 2013, 10:44)
1. Брак между людьми одного пола приведет к уменьшению рождаемости. Усыновление это совсем другое.

Ложь. Во первых появление детей в однополом браке - не такая уж серьезная трудность. Во вторых это позволит многим сиротам обрести семью и в обозримом будущем дать опять таки здоровое потомство, о котором вы так печетесь. После детдома у них такой возможности может и не быть.
2. Борьба геев за свои права усугубила криминальную обстановку.

Ложь. Во первых ничего сильно уж не усугубилось, во вторых насилие вызвано гос.пропагандой и снова таки государственным же оправданием ненависти и насилия, безнаказанностью отъявленных негодяев и экстремистов.
3. Таким семьям все равно жить спокойно не дадут - а подливать масла в огонь не лучшая политика.

То есть надо не призывать общество к порядку и толерантности, а дать карт-бланш маргиналам на суды Линча и массовые расстрелы?
4. Это приведет к падению нравственности и исторически сложившихся устоев.

Очередная ложь. Не приведет. Главным образом потому, что ни нравственности, ни устоев как таковых просто нет. Может они и были, но в таком случае пали уже очень давно.
Дата Jun 18 2013, 13:16
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 16 2013, 15:26)
Например.

Кстати да. Находил эту историю в ЖЖ, но потерял ссылку. И рассуждения о демократии тоже здравы.
Только для окончательного определения неплохо вспомнить историю. Демократия - власть народа. Народ - свободные люди, имеющие право голоса. Современным языком - электорат. В прежние времена, численность "источника власти" редко превышала 30% от общего числа жителей стираны. Так что же такое "демократия", как не власть определенного рода меньшинства?
Дата Jun 18 2013, 13:27
Да могу.
1. Брак между людьми одного пола приведет к уменьшению рождаемости. Усыновление это совсем другое.
2. Борьба геев за свои права усугубила криминальную обстановку.
3. Таким семьям все равно жить спокойно не дадут - а подливать масла в огонь не лучшая политика.
4. Это приведет к падению нравственности и исторически сложившихся устоев. А любая революция не к чему хорошему не приводила.
Ваша очередь.

По пунктам.
1. Нагуглите. Сколько людей может содержать наша планета, и сколько содержит на данный момент. Во-вторых, двум лесбиянкам завести ребенка вообще не проблема, а мужчин этот в целом гораздо меньше волнует.
2. Ни разу не правда. Это борьба с геями усугубила криминальную ситуацию в стране. Геи обычно довольно мирный народ, и никому морды бить не лезут, так что с этим пунктом опять промашка))
3. И действительно! У нас власть пролетариата, поэтому всех инакомыслящих нужно ссылать в Сибирь или отправлять в подвалы КГБ и психушки, не так ли? Мы на этом уровне и останемся. А человечность, толерантность... О чем вы?? Нам это все не нужно. Нам нужно только чтоб не таких как мы сжигали на кострах и сажали на кол! Вот это конечно по-нашему, а все остальное, это просто либерастия!
4. Мой друг, если бы революция ни к чему не приводила, то мы с вами сейчас были бы рабами в Египте.

Так что, ваши аргументы, это вовсе не аргументы, значит начнем с начала)))
Ваши аргументы?

Албус, ППКС)))
Дата Jun 18 2013, 13:31
Цитата (Неисправная Север @ Jun 18 2013, 13:27)
о-вторых, двум лесбиянкам завести ребенка воробще не проблема, а мужчин этот в целом гораздо меньше волнует.

Добавлю только что даже мужской гомосексуальной паре завести ребенка при желании проблем не составит. Вопрос цены.
Дата Jun 19 2013, 14:04
Хотелось бы увидет аргументы "за". А то как то не очень получается...
Но я отвечу:
1. Я не говорил о усыновлении я говорил о РОЖДЕНИИ. Возьмем как пример исламские страны: там для любого сироты найдутся родственники, которые его примут. Может быть это лучше?
2. Албус, вы же сами три дня назад громко кричали, что геев избивают и убивают. Может тогда пусть они не высовываются? Дабы от недемокроатичных тиранов по лицу не получать. И всем будет хорошо.
3. Общество их отвергает везде, как бы не рассказывали, что это хорошо и правильно.. Может быть и недоросли. В любом случае, пока рано - а лучше вообще не надо.
4.Неисправная Север, Вы еще революцию после изобретения колеса вспомните - вот резня то была! Ну а если серьезно, ещё примеры положительной культурной революции есть?
Албус, тебя послушаешь, так основная задача лубого общества - дать свободу всем (АБСОЛЮТНО ВСЕМ!). Моральные устои есть и если их не раскачивать они будут.
Дата Jun 19 2013, 16:38
Цитата (HASEN @ Jun 19 2013, 14:04)
Возьмем как пример исламские страны: там для любого сироты найдутся родственники, которые его примут. Может быть это лучше?

Разумеется это лучше, потому там почти нет сирот. надо ли говорить, что у нас ситуация прямо противоположная?
Я не говорил о усыновлении я говорил о РОЖДЕНИИ.

А что не так с рождением? ЭКО, суррогатное материнство и другие технологии вполне себе позволяют. проблема геев и демографии - надуманна.
Албус, вы же сами три дня назад громко кричали, что геев избивают и убивают. Может тогда пусть они не высовываются? Дабы от недемокроатичных тиранов по лицу не получать. И всем будет хорошо.

А они что не люди? Многим не нравятся люди с длинными волосами и с бородой. А еще которые одеваются определенным образом. То есть вы предлагаете в угоду тупому быдлу, а именно оно составляет 90% "борцов" за все, что можно, ходить а трениках, скоблить харю и стричься под бобрика чтоб не дай бог не оскорбить чувства какого то быдла??? Это как вообще? Мне кажется, что в цивилизованном обществе за одно подобное заявление на публике следует применять жесткие санкции.
Общество их отвергает везде, как бы не рассказывали, что это хорошо и правильно..

Расскажите об этом скандинавам, Аргентинцам, бразильцам, тайцам наконец.... Я уже не говорю об англичанах и немцах.
Албус, тебя послушаешь, так основная задача лубого общества - дать свободу всем (АБСОЛЮТНО ВСЕМ!).

Знаешь, да. В равной степени. диктатура толерантности, доведенной до абсурда, так же вредна, как и диктатура фашизма. Каждый может высказывать свое мнение, каждый может отстаивать его, но лишь до тех пор, пока это не ущемляет такие же права и свободы другого. Это фундамент гражданского общества. Никто не обязан любить геев. Их можно даже ненавидеть, это право каждого. Можно тихо, можно громко. Но делать то, что сейчас делают в России - это просто... Это уровень дикарей с островов Кука. Времен Кука собственно.
Моральные устои есть и если их не раскачивать они будут.

И что же это за устоит такие? Плодить биоматериал, пока не сдохнешь? Лобызать иконы и бить поклоны? Жрать водку и избивать женщин? Да, согласен. Но нужны ли нам ТАКИЕ устои?
Дата Jun 20 2013, 14:26
Цитата (Албус @ Jun 18 2013, 13:16)
Демократия - власть народа. Народ - свободные люди, имеющие право голоса. Современным языком - электорат. В прежние времена, численность "источника власти" редко превышала 30% от общего числа жителей стираны. Так что же такое "демократия", как не власть определенного рода меньшинства?

Ну, распространено мнение, что режимы, где женщины не имели права голоса, и вовсе не стоит называть демократическими. В любом случае, понятие получается весьма относительным. В наши времена обычно подразумевается либеральная демократия.

Но с меньшинством - так, в общем, и сейчас выходит. Право голоса имеет лишь часть населения, из этой части лишь часть ходит на выборы, из последней части лишь часть голосует за победителей. При этом партия, за которую проголосовало меньше половины пришедших на выборы, может сформировать большинство в парламенте. Не говоря уже о том, что более активно участвуют в политической жизни (ходят на митинги, выступают в СМИ и т.п.) совсем уж небольшая доля населения, а особую роль играют объединения граждан - партии, общественные движения, профессиональные сообщества и тому подобное. И численность той или иной группы не обязательно соответствует её политическому влиянию.

И вот тут интересный момент: многих это сбивает с толку. Те, кто говорит о господстве большинства и зловредных меньшинствах, очень недовольны, что гомосексуалисты объединяются для защиты своих прав. Это воспринимается как претензия на власть, стремление изменить порядки в государстве, а значит, подчинить большинство, навязать ему собственные правила. В РФ это воспринимается тем более болезненно (с ревностью или даже завистью), что с объединением граждан в России очень плохо, поэтому гей-активисты здесь резко выделяются.

Тем не менее суть современной демократии как раз в том, что, во-первых, каждый полноправный гражданин имеет право участвовать в политике (не все этим правом пользуются, но тем не менее). А во-вторых, конкуренция осуществляется по определенным правилам, гарантирующим равноправие участников, каким бы происхождением или цветом волос они ни обладали. И в результате у каждого есть право влиять на происходящее в стране, а политики несут ответственность перед гражданами. Поэтому - власть народа. А когда большинство всегда "за", а меньшинства подавляются - так можно и фашистский режим описать, не то что путинский.
Дата Jun 20 2013, 15:56
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 20 2013, 14:26)
В наши времена обычно подразумевается либеральная демократия.

Ну а в либеральной демократии всё потоньше устроено. Там - воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан. (из Википедии)
Дата Jun 20 2013, 17:26
Цитата (critic @ Jun 20 2013, 15:56)
воля большинства и способность избранных представителей осуществлять власть ограничены во имя защиты прав меньшинства и свобод отдельных граждан.

Я предпочитаю рассматривать это не столько как цель, сколько как средство построения демократического государства, что в конечном итоге является общим благом.

То есть суть не в правах некоего отдельного человека (мало кого он реально волнует, на самом деле), а в правах власти предержащей. Тут такая же разница, как между этими определениями свободы слова:
1. Каждый засранец имеет право говорить все, что вздумается (пропагандировать гомосексуализм, например).
2. Государство не имеет права запрещать засранцам говорить все, что вздумается.
Вроде бы одно и то же, но акценты расставлены по разному и смысл меняется: речь не о защите права пропагандировать гомосексуализм (тоже мне ценность, ггг), а о защите от государства, страховка. И принципиальность здесь важна потому, что всевозможные запреты - излюбленное злоупотребление властей.
Дата Jun 21 2013, 17:06
[
Цитата (Odd-Eye @ Jun 14 2013, 13:19)
я терпимо отношусь, мне может это нравиться или не нравиться. а вас почему задевает?

Да! Когда будете идти с малышём и он спросит, что это... То попробуй объясни, что люди вправе ходить голым.
Дата Jun 21 2013, 17:24
Цитата (Албус @ Jun 19 2013, 16:38)
Разумеется это лучше, потому там почти нет сирот. надо ли говорить, что у нас ситуация прямо противоположная?

А что не так с рождением? ЭКО, суррогатное материнство и другие технологии вполне себе позволяют. проблема геев и демографии - надуманна.

Родить, а не завести. Ты узнай сколько это стоит, а потом советуй. Думаешь, это всем по карману.
К тому же, так получилось, что мой дед воспитывался какое-то время в интернате, а потом и в детском доме - нечего плохого не говорил. Может стоит лучше это направление развивать?

А они что не люди? Многим не нравятся люди с длинными волосами и с бородой. А еще которые одеваются определенным образом. То есть вы предлагаете в угоду тупому быдлу, а именно оно составляет 90% "борцов" за все, что можно, ходить а трениках, скоблить харю и стричься под бобрика чтоб не дай бог не оскорбить чувства какого то быдла??? Это как вообще? Мне кажется, что в цивилизованном обществе за одно подобное заявление на публике следует применять жесткие санкции.

Ты опять перегибаешь палку. По существу есть претензии.

Расскажите об этом скандинавам, Аргентинцам, бразильцам, тайцам наконец.... Я уже не говорю об англичанах и немцах.

Зря не говоришь, очень зря.
Англия: A 26-year-old gay man was beaten eight days ago just outside Brooklyn's 79th Police Precinct by police officers who made homosexual slurs, the victim and two of his roommates who witnessed the incident tell the Voice.
26-летний мужчина-гей был избит восемь дней назад недалеко от 79-й полиции Бруклина участковых полицейских, которые оскарбили его намекая на ориентацию.
http://blogs.villagevoice.com/runninscared...ypd_assault.php

Ein Homosexuell Paar, das von einer bande von Jugendlichen in einem vermuteten homphobic Raub am vergangenen Wochenende geschlagen wurden - Verlassen eines mit Kopfverletzungen - die Politiker aufgefordert, ihre Sprache mäßig bei der Diskussion über die gleichgeschlechtliche Ehe.
Гей-пары, участники которых были избиты бандой молодых людей. В избиении подозревается гомофобы, участвующие в акциях в прошлые выходные.
http://german.zenews.co.uk/world/390785.html
Еще примеры?
Извиняюсь за машинный перевод.

Знаешь, да. В равной степени. диктатура толерантности, доведенной до абсурда, так же вредна, как и диктатура фашизма. Каждый может высказывать свое мнение, каждый может отстаивать его, но лишь до тех пор, пока это не ущемляет такие же права и свободы другого. Это фундамент гражданского общества. Никто не обязан любить геев. Их можно даже ненавидеть, это право каждого. Можно тихо, можно громко. Но делать то, что сейчас делают в России - это просто... Это уровень дикарей с островов Кука. Времен Кука собственно.

Так и геям можно делать все, что они захотят, но тихо. На квартирах. А не выставлять это на показ. Почему то если парень и девушка целуются на остановке - плохло, а если два мужчины или две женщины - толерантно.
Дата Jun 21 2013, 18:01
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 21 2013, 17:06)
Да! Когда будете идти с малышём и он спросит, что это... То попробуй объясни, что люди вправе ходить голым.

Вы знаете, у трех моих знакомых семейных пар с детьми вполне получается объяснять такие вопросы. Это от родителей зависит. Если у вас не получается - это ваша проблема.
Цитата (АПАн @ Jun 21 2013, 17:24)
Родить, а не завести.

Не важно.
Ты узнай сколько это стоит, а потом советуй. Думаешь, это всем по карману.

Однополой семье, которая хочет ребенка - по карману, будь уверен.
К тому же, так получилось, что мой дед воспитывался какое-то время в интернате, а потом и в детском доме - нечего плохого не говорил. Может стоит лучше это направление развивать?

Да, несомненно. Например вот так:

Или так:

Почему то если парень и девушка целуются на остановке - плохло, а если два мужчины или две женщины - толерантно.

По моему плохо и то и другое, но если можно парню и девушке, то почему нельзя двум парням или двум девушкам?
26-летний мужчина-гей был избит восемь дней назад недалеко от 79-й полиции Бруклина участковых полицейских, которые оскарбили его намекая на ориентацию.

Я про СШП ничего не говорил, там все не как у людей.
Гей-пары, участники которых были избиты бандой молодых людей. В избиении подозревается гомофобы, участвующие в акциях в прошлые выходные.

И чо? А я скажу: во первых этих товарищей найдут и посадят, во вторых в глазах общества они - преступники. В России же все наоборот.
Ты опять перегибаешь палку. По существу есть претензии.

Не перегибаю. И именно по существу. Только за последний год на меня дважды кидались "борцы за нравственность" потому что им не нравился мой внешний вид. Таких нелюдей надо сажать надолго. Если человек мыслит как обезьяна, то место ему в обезьяннике, а не среди людей.
Дата Jun 22 2013, 18:54
Я не против и не за. Это решение должны принимать сами люди, а ограничение мне кажутся глупыми. Что может разбить саму любовь? Только сами влюбленные. Я не думаю, что кто-то должен лезть вообще в отношения двух людей.
В последнее время многие стали интересоваться однополыми отношениями и многие думают не правильно. За что ненавидеть, например, геев? Большинство самих геев не будут орать на каждом углу о своей ориентации, а те, кто орет называются совершенно другим словом.
Если все равны в стране, то и такие отношения должны приниматься
Имхо
Дата Jun 23 2013, 11:55
Албус! Извините, если перехожу на личности. но у Вас есть дети? Если Ваш сын однажды скажет Вам. что любит мальчика и хочет с ним завести семью, как Вы будете себя чувствовать и вести себя?
Пока не научитесь себя ставить на место другого человека, то остальное демагогия!!!
У меня проблема, что я пытаюсь в любом случае поставить себя на место другого человека и сразу вижу ситуацию, которая может возникнуть и захочет ли тот человек принять эту ситуацию! Это уже вопрос другой, но не надо все так радужно расписывать в разрешении конфликтов как Вы! Плохой из Вас психолог! Психолог должен донести все возможные развития ситуации, а выбор предоставить человеку и готов ли он на эти испытания. Вы же отстаиваете свою точку зрения и не задумываетесь что будет дальше! Если молодой человек колеблется в выборе, то прочитав Ваши умозаключения приходит к выбору далеко не лучшему, то Вам то все равно - это его выбор, но Вы в данной ситуации сослужили плохую службу. И Вы как психотерапевт должны знать, что массово такие рекомендации не даются!
Прекратите гуглить и вернитесь в реалии!
Не всем по карману переехать жить в другую страну и не факт, что это лучший выход из ситуации!
Там где природа "сделала ошибку" не так и много. И сама душа выбрала на себя это испытание до прихода в этот мир, но то что происходит сейчас - это типа моды. Ведь научно доказано, что женское мышление отличается от мужского и люди просто не хотят понимать и где то приспосабливаться и созидать что то новое, если можно и дальше жить не запариваясь! Но пройдет время и потом поймут сколько они потеряли! Парень не испытал женской ласки, а это гораздо отличается от ласк даже самого лаского партнера, а девушка не испытала ласки парня!
Я уж не хотела участвовать в этой демагогии, но люди зашевелились и что-то заставило меня.
Вы подумайте, ведь мысль материальна и то что Вы сейчас не примеривая на себе отстаиваете только теоретически может к Вам повернуться практически!
Живем мы в этой стране и то ли баррикады, то ли думать!
Заставить полицию работать!!!!!!!!!! Я Вас умоляю!!!!!!!!! Не вешайте лапшу на уши! Вы как не из мира сего! А больше мне кажется, что Вы как наши ВОЖДИ во времена революции толкали людей на амбразуры, а сами оставались с тылу.
Уважаемая администрация! Прошу не удалять это высказывание! Я хотела бы что бы особенно Албус, да и остальные участники дискуссии прочитали!
В чем не права пишите!
Дата Jun 23 2013, 12:11
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 23 2013, 11:55)
но у Вас есть дети? Если Ваш сын однажды скажет Вам. что любит мальчика и хочет с ним завести семью, как Вы будете себя чувствовать и вести себя?

Странный вопрос. На него существует очевидный ответ: следует поддержать человека. Разве тут есть какие-то вменяемые альтернативы? И, по идее, такой родитель должен быть заинтересован в терпимом отношении к гомосексуалистам в обществе. Это если уж действительно думать о детях, а не прикрывать ими сомнительные идейки.
Дата Jun 23 2013, 13:30
Пополь-Вух! Я с Вами согласна, что ребенка нужно поддержать, но уверен ли ребенок, что это любовь прежде всего надо в этом разобраться! Ведь порой бывает, что кажется любишь человека, а через года оказывается, что любил только вымышленный идеал и как же сложно потом справиться с этим разочарованием! Это относиться и к разнополым бракам, но в однополых бывает ещё держит мысль, что предаешь и идею за которую столько сражались с "ветряными мельницами"! Согласитесь, что на данный момент слишком много однополых пар возникло! В совке секса не было, а дети рождались, а сейчас слишком много и порой не созревший организм может легко запутаться! Я даже не против регистрации однополых пар, даже за, но не надо все преукрашать как делает Албус. Мы живем в этой стране и с этими проблемами в любом случае им придется столкнуться и как у нас работает милиция-полиция сами знаете! И очень жаль, если человек потратит всю свою жизнь на борьбу а потом окажется, что мог жить вполне счастливо создав семью с человеком другого пола. Как я говорила, что очень маленький процент людей рожденных в теле другого пола. а остальное где то проблемы в психике или в жизненном опыте контакта с другим полом. И родителю порой очень тяжело объяснить ребенку что нужно прежде всего разобраться в себе. В основном вина в этой ситуации и есть родителей: тиран папа, или тиран мама. А ребенок ищет где его поймут, но даже другой родитель не всегда может достучаться до ребенка - стоит блок! И такие как Албус только усугубляют проблему, так как не зная достоверно всех деталей дают надежду на "светлое будущее". Я же хочу, что бы люди сами думали показываю какие реалии их могут ожидать. Да, можно жить вдвоем, я даже знаю такую пару, где обе дамы были учительницами в сельской школе и жили семейной парой, но кто сказал, что они были в полной мере счастливы? Да, я очень трепетно отношусь к детям и в этом заключается вся проблема. Ведь выносить ребенка под сердцем - это великое счастье, которого может лишиться однополая пара. Если даже решат завести ребенка - должны быть готовы к тому, что за их выбор будет расплачиваться ребенок! А я еще будучи в 5-летнем возрасте хотела рано выйти замуж, что бы дождаться правнуков , а не то что внуков!(У меня была прабабушка, которую я очень любила) И такой жизни своим внукам я бы не пожелала. Пусть революцию делают без меня, и пусть Албус называет таких как я быдлом, но я хочу спокойной жизни в старости для себя и других людей, в которых дети решают вопрос об однополой паре. Как я уже говорила, что у меня проблема себя ставить на место другого человека! Вот Вы попробуйте поставить себя на место этих родителей! Вы хотели бы внуков и какую жизнь хотели бы для них! Если не можете, значит это демагогия! У нас политики только этим и занимаются, а жить нам легче от этого не становиться!
Дата Jun 23 2013, 15:02
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 23 2013, 13:30)
но уверен ли ребенок, что это любовь прежде всего надо в этом разобраться!

Я не очень верю в существование людей, которым требуется инструкция на тему, кто им должен нравится. И в чем тут разбираться? Когда вопрос стоит именно так, то поздно уже пить боржоми. Может, для кого-то и в самом деле сменить ориентацию - плевое или хотя бы реальное дело (сложно поверить, но все-таки), но тут и без того очевидно, что гетеросексуализм выгоднее.
А у остальных выбора нет.
Согласитесь, что на данный момент слишком много однополых пар возникло!

Не знаю, с чем тут соглашаться. Слишком много - это сколько? Я, например, ни одну не знаю, хотя, раз их около процента (или сколько там), должен бы. И при чем здесь советское время, когда за это дело могли посадить в тюрьму? Я бы даже предположил, что их слишком мало: ведь гомосексуалисты, по известным причинам, чаще кончают жизнь самоубийством, чаще эмигрируют, чаще уходят в монастырь, гораздо реже образуют устойчивые пары.
Ведь выносить ребенка под сердцем - это великое счастье, которого может лишиться однополая пара.

Это, конечно, здорово, но банки спермы никто не отменял. И женщины отказываются от этого счастья без какой-либо связи с сексуальной ориентацией.
Пусть революцию делают без меня, и пусть Албус называет таких как я быдлом, но я хочу спокойной жизни в старости для себя и других людей, в которых дети решают вопрос об однополой паре.

Нет никакой спокойной жизни и не было никогда.
Вот Вы попробуйте поставить себя на место этих родителей! Вы хотели бы внуков и какую жизнь хотели бы для них! Если не можете, значит это демагогия! У нас политики только этим и занимаются, а жить нам легче от этого не становиться!

Нравственные терзания прабабушки, у которой внучка лесбиянка, это последнее, что должно интересовать нас в таких вопросах. Про политиков - это про какие-то иные, заморские страны, видимо. Постсовковые политики как раз на твоей стороне. Но лучше от этого и впрямь не становится.

Но, кстати, люди в настоящее время живут объективно лучше, чем когда-либо.
Дата Jun 23 2013, 16:53
Цитата (Odd-Eye @ Jun 16 2013, 11:32)
у нас куча народу выросла в однополой семье (мама и бабушка)

И что в этом хорошего? Знаешь, сейчас бытует мнение, что девочка, к примеру, выросшая в такой семье будет стремится к созданию именно такого типа семьи, в которой мужчине не место, и это будет передаваться из поколения в поколение. Бытует мнение, что дети выросшие в неполных семьях, зачастую асоциальны, даже статистика приводится. Склонна всё-таки считать что такие умозаключения далеки от истины.
Что до детей выросших в однополных семьях - да, возможно, будут проблемы-пробелы в воспитании, вплоть на бытовом уровне, при социализации в коллективе тоже возможны проблемы. Что до тех исследований, которые проводятся - они сырые, противоречивы, методологично не верны. Пройдет лет пятьдесят и тогда, возможно, вся статистика по этому вопросу будет более-менее систематизирована и только тогда можно будет о чем-то говорить
Цитата (АПАн @ Jun 19 2013, 14:04)
Возьмем как пример исламские страны: там для любого сироты найдутся родственники, которые его примут. Может быть это лучше?

Знаешь, а у нас ведь родственники тоже детей когда гибнут родители забирают в свои семьи. Тут проблема в другом — детдома у нас переполнены, как результат вседозволенности, отказниками, нагулянными детьми, то есть родственников у этих детей априори нет

К тому же, так получилось, что мой дед воспитывался какое-то время в интернате, а потом и в детском доме - ничего плохого не говорил. Может стоит лучше это направление развивать?

Да, стоит это направление развивать. Стоит вернуться к советской педагогике
Дата Jun 23 2013, 18:51
Цитата (Барбацуца @ Jun 23 2013, 16:53)
Пройдет лет пятьдесят и тогда, возможно, вся статистика по этому вопросу будет более-менее систематизирована и только тогда можно будет о чем-то говорить

Это все замечательно, если бы не одно но. Как я понимаю, в науке существует консенсус, согласно которому для нормального развития ребенка необходимы внимание, отсутствие насилия, добрые отношения внутри семьи и тому подобное (на этот счет за последние полвека было проведено множество исследований). Пол родителей в этом контексте значения не имеет.

Возможно, тут кроется какая-то ошибка. Возможно, прививки, ГМО, китайские порномультики, проживание на 11-м этаже, однополые родители, просмотр фильма "Терминатор 2" в девятилетнем возрасте, чтение Гарри Поттера тётей десять лет назад, игра в салочки или какой-либо иной фактор внезапно играет куда более существенную (или даже роковую) роль в развитии детей, чем принято считать. Может быть, мы чего-то не знаем, ведь эти вопросы толком не исследовались. Но прежде чем делать какие-то выводы и принимать на их основе решения, следует привести доказательства. И доказывать должен тот, кто это утверждает.
Дата Jun 23 2013, 19:26
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 23 2013, 18:51)
Возможно, прививки, ГМО, китайские порномультики, проживание на 11-м этаже, однополые родители, просмотр фильма "Терминатор 2" в девятилетнем возрасте, чтение Гарри Поттера тётей десять лет назад, игра в салочки или какой-либо иной фактор играют куда более существенную (или даже роковую) роль в развитии детей, чем это принято считать.

особенно, особенно проживание на 11 этаже!!! кто-то должен открыть людям глаза. ведь это же... одиннадцатый этаж. неужели не очевидно.
ведь порой бывает, что кажется живешь на шестом этаже, а через года оказывается, что на один повыше. и как же сложно потом справиться с этим разочарованием!!! так и умереть недолго...
Дата Jun 23 2013, 19:44
Odd-Eye, дада, устои, хранившие наши предков, вопиют. И Бог, строго следящий за нами с небес, посылает кары и взрывы бытового газа. Не об этом ли предупреждается в рассказах о Вавилонской башне и Икаре? И разве для того люди сотни лет жили в землянках, разве об этом они мечтали? Оторвавшись от земли, человек забывает даже какого он пола и чего он хочет на самом деле - женской ласки или мужских объятий! Это ли не доказательство пагубности именно 11-го этажа?
Дата Jun 23 2013, 20:14
Это все замечательно, если бы не одно но. Как я понимаю, в науке существует консенсус, согласно которому для нормального развития ребенка необходимы внимание, отсутствие насилия, добрые отношения внутри семьи и тому подобное (на этот счет за последние полвека было проведено множество исследований). Пол родителей в этом контексте значения не имеет.

Я тебе даже больше скажу - еще Выготский сказал, что не имеет значения КТО воспитывает, а важно КАК. Януш Корчак, к примеру, не был ни отцом ни матерью СВОИМ детям. Но со счетов сбрасывать также не стоит многие и многие научные труды и практику о том что гармоничное развитие ребенка возможно в полноценной семье. [
И доказывать должен тот, кто это утверждает.

Ну да, только вот доказательства того каковы результаты воспитания в однополых семьях противоречат двусторонне. А когда существуют противоречия то лучше уж не экспериментировать, на детях
Дата Jun 23 2013, 21:31
Цитата
но у Вас есть дети? Если Ваш сын однажды скажет Вам. что любит мальчика и хочет с ним завести семью, как Вы будете себя чувствовать и вести себя?

Пока нет. Если однажды скажет - приму как есть. Тут двух мнений быть не может. Хотя конечно это будет лично для меня неприятно. Но не более того.
Цитата
Это уже вопрос другой, но не надо все так радужно расписывать в разрешении конфликтов как Вы!

Да, конечно. Гораздо проще и дешевле сказать что жизнь фигня и выход у тебя один - завернутся в черную простыню и ползти на кладбище. знаете, с таким взглядом на вещи я бы наверное подался в патологоанатомы.
Цитата
лохой из Вас психолог! Психолог должен донести все возможные развития ситуации, а выбор предоставить человеку и готов ли он на эти испытания. Вы же отстаиваете свою точку зрения и не задумываетесь что будет дальше!

Во первых вы весьма хреново знаете специфику работы психолога. Не говоря уже о том. что эта специфика у каждого своя. Во вторых я здесь не на работе.
Цитата
Если молодой человек колеблется в выборе, то прочитав Ваши умозаключения приходит к выбору далеко не лучшему

А кто в праве решать что для молодого человека лучше? Я? Или может быть вы?
Цитата
Вы как психотерапевт должны знать,

Я не психотерапевт. Запомните это, если собираетесь общаться со мной и в дальнейшем.
Цитата
Не всем по карману переехать жить в другую страну и не факт, что это лучший выход из ситуации!

На данный момент в данной ситуации переезд - лучший выбор из всех возможных. Если возможности нет, то нужно стремиться к тому, чтоб она появилась.
Цитата
Там где природа "сделала ошибку" не так и много.

Природа не делает ошибок. По определению.
Цитата
но то что происходит сейчас - это типа моды.

Я уверен что ни ваше образование, ни квалификация не позволяют вам делать подобные заявления. Посему жажду узреть развернутые доказательства сего тезиса, дабы говорить более предметно.
Цитата
Но пройдет время и потом поймут сколько они потеряли! Парень не испытал женской ласки, а это гораздо отличается от ласк даже самого лаского партнера, а девушка не испытала ласки парня!

Уже давно доказано опытным путем что при разного рода ласках, пол партнера особого значения не имеет. В подробности вдаваться нне буду, ибо форум все еще детский.
Цитата
Вы подумайте, ведь мысль материальна и то что Вы сейчас не примеривая на себе отстаиваете только теоретически может к Вам повернуться практически!

Ну тут уж вы совсем глубоко вторглись в мою вотчину... Если вы знаете что мысль материальна и что она создает реальность, то какого ж рожна вы тогда воете о том как все плохо и безнадежно? Или нравиться жить в таком болоте?
Цитата
Заставить полицию работать!!!!!!!!!! Я Вас умоляю!!!!!!!!! Не вешайте лапшу на уши!

Если вы не можете заставить ментов работать или отстаивать свои права - это ваши проблемы. Учитесь, это реально облегчает жизнь.
Цитата
Разве тут есть какие-то вменяемые альтернативы?

Есть. Не вменяемые правда. Один "папа" упрятал своего 16-ти летнего сына в психушку, где из него чуть не сделали инвалида со словами "лучще ты будешь овощем, чем пидерстом". Пацана удалось вытащить только усилиями правозащитников.
Цитата
Да, стоит это направление развивать

Посмотри приведенные мною видео и повтори это еще раз. Если совести хватит.
Дата Jun 23 2013, 21:38
Цитата (Барбацуца @ Jun 23 2013, 20:14)
Ну да, только вот доказательства того каковы результаты воспитания в однополых семьях противоречат двусторонне.

Когда доказательства существуют, а не выдуманы. ВИЧ-отрицатели, антипрививочники, антигмошники, гемеопаты и прочая меднотазобратия тоже имеют типа доказательства. Но ОК. Существует исследование некоего Mark Regnerus, на которого ты ссылалась и которой будто бы сообщает нам много нового и опровергает современные научные данные. Это очень круто, новый Галилей практически, но, как бы сказать, вызывает сомнения. С одной стороны, имеем результаты многодесятилетней работы множества исследователей, с другой - одна статья, все это опровергающая. Да ещё по крайне политизированному в США вопросу. Тебе не кажется, что это повод отнестись к статье критично? Можешь не отвечать, я уже понял. Ну, тогда давай взглянем на неё.

Опрошены тысячи респондентов. Из них 175 сообщили, что их мать имела однополую связь, и 73 сказали то же про своего отца. А вот тут стоп. Может быть, я что-то не понял, но ведь это вовсе не про однополый брак. Это значит, что ребенок узнал, что его отец изменяет его матери с мужиками, вероятно в результате скандалов, развода и проч. Ну, наверно, на ребенке это скажется. Иными словами, речь о результатах подхода, озвученного M.I.L.E.D.I.

Какие-нибудь настоящие шокирующие доказательства существуют?
Дата Jun 23 2013, 21:46
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 23 2013, 21:38)
Существует исследование некоего Mark Regnerus

Это просто нелепо. его "исследование" раскритиковано и едва ли не осмеяно всеми мало мальски сведущими специалистами, ибо оно не верно по сути своей. У него получается что ребенок из гетеросексуальной семьи где один из родителей имел гомосексуальный контакт, означен как ребенок воспитанный в гомосексуальной семье. Ссылаться на такое "исследование" - просто смешно. Хотя нет, не смешно, а наоборот грустно. По понятным причинам.
Дата Jun 23 2013, 21:57
И еще раз...
С чего вы, господа, решили что этого несчастного ребенка вообще кто-то будет бить?
Во-первых, в России судя по всему не так, но в Украине большинству людей почти по фигу на гомосексуалов, к женскому гомосексуализму относятся вообще нейтрально, а в большинстве своем дети в однополых семьях появляются именно в таких парах.
Во-вторых, с чего вы взяли что каждый встречный-поперечный будет знать что у этого парня родители геи?
Сейчас мало кто знает кто и какие у одноклассников родители, что у них в семье, где работают.
А если отец/мать этого ребенка живет скажем с сестрой в этом нет ничего странного, а кто будет лезть в постель? А ребенку можно совершенно нормально объяснить что стоит, а что не стоит говорить. С 6-7ми лет дети не такие глупые как думают чаще всего взрослые. А даже если проболтается катастрофы не будет, в крайнем случае - другая школа и все.
Единственное что нужно - жить в нормальном городе и найти ребенку нормальную школу. Это куда проще чем ехать в другую страну.
И кстати из России переехать в Украину тоже реальней чем ехать в Европу или США
Дата Jun 23 2013, 22:05
Цитата (Люци @ Jun 23 2013, 21:57)
Во-вторых, с чего вы взяли что каждый встречный-поперечный будет знать что у этого парня родители геи?

Будут знать. Все любят лесть в чужую жизнь. Даже последнее быдло. И всегда уверенны, что они правы.
Уже было, но все таки приведу еще раз, ибо случай мега показательный.
Дата Jun 23 2013, 22:15
Цитата (Албус @ Jun 23 2013, 21:46)
Хотя нет, не смешно, а наоборот грустно. По понятным причинам.

Это вносит ясность, что имеет значение для тех, кто хотя бы немного сомневается и хочет в чем-то разобраться. В конечном счете я лично поменял мнение именно по этой причине. Рациональные аргументы можно опровергнуть, если они имеют шаткое основание, как эта статья. А вот со смутным иррациональным неприятием однополых браков фиг поспоришь, потому что нечего опровергать - рациональное основание отсутствует вовсе. "Я хочу стать бабушкой и чтоб все было ок" или "не дадим пошатнуть устои", ггг.
Дата Jun 23 2013, 22:21
Цитата (Албус @ Jun 23 2013, 22:05)
Будут знать. Все любят лесть в чужую жизнь. Даже последнее быдло. И всегда уверенны, что они правы.

Я говорила об Украине прежде всего. В России вообще черти-что в стране происходит, как мне кажется
Дата Jun 24 2013, 01:30
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 23 2013, 21:38)
Существует исследование некоего Mark Regnerus, на которого ты ссылалась и которой будто бы сообщает нам много нового и опровергает современные научные данные. Это очень круто, новый Галилей практически, но, как бы сказать, вызывает сомнения. С одной стороны, имеем результаты многодесятилетней работы множества исследователей, с другой - одна статья, все это опровергающая. Да ещё по крайне политизированному в США вопросу. Тебе не кажется, что это повод отнестись к статье критично? Можешь не отвечать, я уже понял.

Ты как-то вот невнимательно читаешь собеседника. Повторю:
Цитата (Marcel Albert @ Jun 7 2013, 04:37)
Скажу только одно что исследования по вопросу воспитания детей в однополых парах сырые, в зависимости от того кем проведены исследования, или же активистами движения или же активистами религиозных организаций, результаты исследований противоречивы. А вот независимое исследование, наделавшее много шуму в своё время

Как ты видишь я не называю эту статью истинной, а только независимой и наделавшей много шуму. И как ты видишь я говорю о том что опровергающих статей множество, а не одна.
Называя ВСЕ исследования в данной области сырыми и противоречивыми как ты думаешь я отношусь к ним критично? Можешь не отвечать, ты не понял.
И да, на твоём месте я бы не называла современными научными данными исследования гей-активистов. Эти исследования сильно хромают в методологии и это признают даже те кто эти самые исследования и проводил. Возьми любую статью по этому вопросу и ты найдешь в ней такие штуки как нерепрезентативная выборка, самопрезентация, малые объемы выборки. Как впрочем нерепрезентативностью страдает и исследование Марка Регнеруса, которое так тебя заинтересовало

Дата Jun 24 2013, 05:31
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 23 2013, 22:15)
А вот со смутным иррациональным неприятием однополых браков фиг поспоришь, потому что нечего опровергать - рациональное основание отсутствует вовсе. "Я хочу стать бабушкой и чтоб все было ок" или "не дадим пошатнуть устои", ггг.

А с иррациональным и спорить не надо. У каждого человека сое мнение, свои установки и тд. Никто не в праве заставлять его менять их. Это из той же серии как в Европе некоторые товарищи требуют венчания однополых браков. Маразм высшей степени. Это уже настоящая агрессия по отношению к определенной традиции.
Дата Jun 24 2013, 09:40
Про политиков - это про какие-то иные, заморские страны, видимо. Постсовковые политики как раз на твоей стороне. Но лучше от этого и впрямь не становится. - цытата Пополь-Вуха.

Пополь-Вух! А какой такой моей стороне? Вы то хоть поняли какая у меня сторона?
Дата Jun 24 2013, 09:52
Цитата (Marcel Albert @ Jun 24 2013, 01:30)
Как ты видишь я не называю эту статью истинной, а только независимой и наделавшей много шуму. И как ты видишь я говорю о том что опровергающих статей множество, а не одна.

Подожди-подожди, как это вдруг "множество, а не одна"? И одной-то нет.
Называя ВСЕ исследования в данной области сырыми и противоречивыми как ты думаешь я отношусь к ним критично?

Ты привела это исследование как пример противоречивости, несмотря на то, что оно вообще не относится к делу. Это и называется недостаток критического отношения.
Как ты видишь я не называю эту статью истинной, а только независимой и наделавшей много шуму.

Ну да, только не уточнила, почему она наделала много шума и от кого она независимая.
Исследование финансировалось Институтом Уизерспун ("Founded on religious principles"), а его результаты выдавались как результаты исследования однополых браков.
И да, на твоём месте я бы не называла современными научными данными исследования гей-активистов.

Речь шла о том, что существующим научным представлениям противоречат именно исследования противников однополых браков. Без какой-либо связи с исследованиями, проведенными гей-активистами. Последние интересуют не больше, чем исследования о безопасности или даже пользе 11-го этажа, по сравнению с традиционным пятым.

Ну, и мы уже сто раз видели, как научного фрика, шарлатана или сомнительную статью, которую чудом опубликовали в научном журнале и которая была раскритикована в пух и прах, выдают за свидетельство того, что, мол, ещё ничего не известно, непонятно, у ученых разные мнения. Почти каждую ерунду пытаются подкрепить авторитетом того или иного ученого. Есть какие-то особенные причины считать, что в данном случае мы видим лишь внешнее сходство?
Додано через 14 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 24 2013, 05:31)
А с иррациональным и спорить не надо. У каждого человека сое мнение, свои установки и тд. Никто не в праве заставлять его менять их.

Это так. Пока речь не идет о политических высказываниях, о том, кому что надо запретить. Тут споры не то что необходимы, а ещё и неизбежны.
Дата Jun 24 2013, 10:40

Цитата (Албус @ Jun 23 2013, 21:31)
Да, конечно. Гораздо проще и дешевле сказать что жизнь фигня и выход у тебя один - завернутся в черную простыню и ползти на кладбище. знаете, с таким взглядом на вещи я бы наверное подался в патологоанатомы.

Я не сказала, что жизнь фигня, а пытаюсь показать, что может ожидать эту пару, да есть выход - уехать или воевать за свои права, но не все так радужно, как Вы рисуете.
У человека есть всегда право выбора! И не стоит бежать впереди паровоза! Не стоит спешить с выводами!

А кто в праве решать что для молодого человека лучше? Я? Или может быть вы?

Я и не решаю, а человек должен знать, что его ожидает и нечего смотреть на мир через розовые или черные очки. А смотреть реально на вещи. Я бы даже и не писала ничего здесь, если бы Вы так не приукрашивали реальность.
Я не психотерапевт. Запомните это, если собираетесь общаться со мной и в дальнейшем.

Ну простите, СЕР!

Природа не делает ошибок. По определению.

Я сказала "ошибку"(в кавычках) Прочитайте внимательнее мое высказывание!

Уже давно доказано опытным путем что при разного рода ласках, пол партнера особого значения не имеет. В подробности вдаваться нне буду, ибо форум все еще детский.

Давайте не будем вдаваться в подробности, но пол партнера значение имеет!
Ну тут уж вы совсем глубоко вторглись в мою вотчину... Если вы знаете что мысль материальна и что она создает реальность, то какого ж рожна вы тогда воете о том как все плохо и безнадежно? Или нравиться жить в таком болоте?

Моя цель показать все стороны, если Вы не поняли! Просто Вы слишком красиво рассказываете, а Вас читают дети! Я призываю просто подумать, а не отказаться! Ведь может быть, что ребенок просто нашел человека, который поддерживает и выслушивает его и сам себя убедил, что это любовь! Ну коль уж действительно тело расходится с душой, то это выражается не зацикливанием на одном человеке. Парень стал замечать, что ему нравятся парни, а девушке - девушки, а не конкретно один человек.
Я уже писала про однополую пару учительниц, так у одной было неудачное замужество, а у другой отец тиран вот и сошлись во мнении, что все мужики козлы и давай жить вместе ведь они считают, что никто не понимает их как они друг друга! Вот в этой ситуации и надо ребенку разобраться! А не сразу, мол любовь, создать однополую пару! Вы на статистику давите, а я на личные наблюдения! Прежде всего разберитесь, дети, в себе, а потом уж принимайте решение! Может и нормально с ориентацией, просто запутались и все может быть хорошо! Наблюдайте за своими чувствами, желаниями, а не делайте поспешных выводов!
Если вы не можете заставить ментов работать или отстаивать свои права - это ваши проблемы. Учитесь, это реально облегчает жизнь.

Такое впечатление, что Вы с миром общаетесь только через интернет! На убийства закрывают глаза, особенно, если совершены самими правоохранительными органами!
Есть. Не вменяемые правда. Один "папа" упрятал своего 16-ти летнего сына в психушку, где из него чуть не сделали инвалида со словами "лучще ты будешь овощем, чем пидерстом". Пацана удалось вытащить только усилиями правозащитников.

Дурак папа!

Додано через 14 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 23 2013, 22:05)

Вот Вы и сами показали, что может ожидать однополую пару. Здесь я с Вами согласна. И от того как мы относимся не особо и влияет на жизнь пары и им много всего предстоит выдержать.
Дата Jun 24 2013, 11:27
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 24 2013, 10:40)
Я не сказала, что жизнь фигня

Вы планомерно убеждаете в этом читателей орт поста к посту.
а пытаюсь показать, что может ожидать эту пару,

А вот без вам все с головой не дружат и не знают что мы живем в дикой стране. Америку вы не открываете, а рассказываете страшилки.
да есть выход - уехать

Я об этом и говорю.
Давайте не будем вдаваться в подробности, но пол партнера значение имеет!

Да... Тяжелый случай. я бы вам ответил, но к сожалению форум все еще детский и подобная информация тут не приветствуется. Скажу только что вы очень сильно заблуждаетесь.
Моя цель показать все стороны, если Вы не поняли!

Фигово вы ее реализуете. А вообще. мне кажется что у вас иная цель. "Контрпропаганда", если можно так сказать. Запугать молодежь и привить им страх однополых отношений. "Влюбишься в мальчика - вас бить будут".
Парень стал замечать, что ему нравятся парни, а девушке - девушки, а не конкретно один человек.

Спасибо, КЭП!
Такое впечатление, что Вы с миром общаетесь только через интернет! На убийства закрывают глаза, особенно, если совершены самими правоохранительными органами!

А у меня чувство, что вы всю информацию черпаете только из телевизора. Повторяю в который раз - если вам лень отстаивать свои права и если вы после каждого раза, когда вас макают в грязь разного рода чиновники или менты утираетесь и идете дальше по своим делам - то это только ваша проблема и не надо пропагандировать пресмыкание перед любым власть имущим.
Их можно заставить работать и соблюдать закон. Главное не лениться и не бояться. У вас это не получается в силу разных причин, но это не значить что никому теперь на надо это делать.
Дурак папа!

Да. но ввы бы знали сколько таких пап и мам. Почитайте письма детей в проект "Дети 404". Очень отрезвляет.
Дата Jun 24 2013, 11:40
Вот Вы и сами показали, что может ожидать однополую пару. Здесь я с Вами согласна. И от того как мы относимся не особо и влияет на жизнь пары и им много всего предстоит выдержать.

Это же может ожидать и семью нацменов, например. Случаев убийств на национальной почве куда больше, риск столкнуться с проблемами и дискриминацией куда выше. Ваша дочь может выйти замуж за негра, и у них родятся мулаты, на которых в глухой провинции будут показывать пальцем. Как страшно жидь!
Мир не идеален. Что из этого следует? Что нужно спрятать голову в песок и запретить межрасовые браки, потому что у них проблем больше?
Дата Jun 24 2013, 12:35

Цитата (Албус @ Jun 24 2013, 11:27)
Фигово вы ее реализуете. А вообще. мне кажется что у вас иная цель. "Контрпропаганда", если можно так сказать. Запугать молодежь и привить им страх однополых отношений. "Влюбишься в мальчика - вас бить будут".

Вы не внимательно читаете собеседника, коль такие выводы делаете или намеренно видите только то что хотите видеть и на этом заостряете внимание!

Цитата (Албус @ Jun 24 2013, 11:27)
А у меня чувство, что вы всю информацию черпаете только из телевизора. Повторяю в который раз - если вам лень отстаивать свои права и если вы после каждого раза, когда вас макают в грязь разного рода чиновники или менты утираетесь и идете дальше по своим делам - то это только ваша проблема и не надо пропагандировать пресмыкание перед любым власть имущим.
Их можно заставить работать и соблюдать закон. Главное не лениться и не бояться. У вас это не получается в силу разных причин, но это не значить что никому теперь на надо это делать.

В грязь меня никто не макает, просто у меня два родственника следаки и я очень много знаю , что не знаете Вы поэтому и могу так утверждать.

Додано через 11 хвилин
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 24 2013, 11:40)
Это же может ожидать и семью нацменов, например. Случаев убийств на национальной почве куда больше, риск столкнуться с проблемами и дискриминацией куда выше. Ваша дочь может выйти замуж за негра, и у них родятся мулаты, на которых в глухой провинции будут показывать пальцем. Как страшно жидь!
Мир не идеален. Что из этого следует? Что нужно спрятать голову в песок и запретить межрасовые браки, потому что у них проблем больше?

Никто не говорит о запрете! Я уже говорила, что скорее за легализацию однополых браков, но призываю детей не делать поспешные выводы, ведь спешка нужна только при ловле блох! Почитайте внимательно о чем я пишу. Просто мое мнение, что люди в основном прячутся от настоящей жизни и большинство - это проблемы опыта общения с людьми и даже ошибки воспитания, а где уж тело с душой не в гармонии - это редкий случай и я не говорю об этих людях. Я призываю пробовать разные варианты прежде, чем делать выводы.
Додано через 28 хвилин
Цитата (Люци @ Jun 23 2013, 22:21)
Я говорила об Украине прежде всего. В России вообще черти-что в стране происходит, как мне кажется

В Украине не лучше, просто не афишируется. И лихие 90-тые никто не отменял. И бандюки как были так и есть, просто более распределены области действия. А где идет передел там и стрельба и взрывы.
Дата Jun 24 2013, 14:01
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 24 2013, 12:35)
Я уже говорила, что скорее за легализацию однополых браков, но призываю детей не делать поспешные выводы, ведь спешка нужна только при ловле блох! Почитайте внимательно о чем я пишу.

А, прошу прощения. Я действительно невнимательно читал.

В остальном, я не очень понимаю. Кому-то не известно о гомофобии в обществе? кто-то не слышал о государственной уже гомофобии? и даже без этого кому-то не понятны преимущества гетеросексуального брака? Всем все это известно, и, полагаю, гомосексуалисты ещё и остро чувствуют на своей шкуре. Это мощнейший стимул. Но даже если он не помогает, то, наверно, дело серьёзное.

Про тело с душой - это нечто из области оккультизма, духовности, морали и прочей черной магии.
Дата Jun 24 2013, 14:19
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 24 2013, 14:01)

Про тело с душой - это нечто из области оккультизма, духовности, морали и прочей черной магии.

Насчет магии Вы не правы. Уже научно доказано, что у человека есть душа и очень важна гармония как внутри, так и снаружи. И случайностей в этом мире не бывает. Если человек родился не в том теле (мальчик чувствует себя девочкой), то это для чего то надо, но повторюсь, что это редкие случаи. Мне же приходилось наблюдать случаи только когда действительно проблема более психологического характера. И поэтому я призываю рассмотреть ситуацию самому ребенку основательно, а не делать поспешных выводов.
Дата Jun 24 2013, 14:29
Вы не внимательно читаете собеседника, коль такие выводы делаете или намеренно видите только то что хотите видеть и на этом заостряете внимание!

Я говорю то, что вижу. К сожалению чаще всего это и то, что есть на самом деле.
В грязь меня никто не макает, просто у меня два родственника следаки и я очень много знаю , что не знаете Вы поэтому и могу так утверждать.

Откуда вам знать чего я знаю и чего не знаю? А знаю я в этой сфере немного побольше вашего, потому как немного успел поработать в родственной структуре и в следствии специфического хобби много общаюсь и с бывшими и с нынешними офицерами МВД. Потому мне очень хорошо известно как всяких майоров и ниже тягают в прокуратуру и пропесочивают из-за любой написанной на них бумажки. Или не дай бог видео на ютубе, на которое обратило внимание хотя бы мелкое поместное СМИ. Вам ваши родственники не рассказывали как в рай отдел приходит УСБ и неделю выворачивает всех наизнанку из-за полуразвалившейся бабушки у которой не приняли заявление и ей только показалось, что его бы приняли, если б они приплатила. Не, не рассказывали? И не расскажут, потому что вам таких подробностей знать не обязательно ибо понимаете вы в это мало. так что тешитесь и дальше своей "осведомленностью". но не выплескивайте свои профанированные "знания" в массы.
Почитайте внимательно о чем я пишу.

О чем вы пишите - предельно ясно. Выглядит это примерно так. "Детишечьки, хорошо подумайте и сделайте выбор. Но сделайте только правильный выбор, потому что если вы сделаете неправильный выбор, ТО ВАС БУДУТ УНИЖАТЬ, ИЗБИВАТЬ И МОЖЕТ БЫТЬ УБЬЮТ!!!" Такая вот у вас свобода выбора.
В Украине не лучше, просто не афишируется. И лихие 90-тые никто не отменял. И бандюки как были так и есть, просто более распределены области действия. А где идет передел там и стрельба и взрывы.
Да хватит уже людей запугивать. В Киеве и Москве одновременно прошли манифестации. В Москве менты винтили геев, а в Киеве "Беркут" паковал в автозаки гомофобов. Почувствуйте разницу.
Дата Jun 24 2013, 14:33
и даже без этого кому-то не понятны преимущества гетеросексуального брака?

Мне например непонятны преимуществ брака как такового. Кроме юридических...

Таки вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Дата Jun 24 2013, 14:52
Цитата (Албус @ Jun 24 2013, 14:29)
Я говорю то, что вижу. К сожалению чаще всего это и то, что есть на самом деле.

Откуда вам знать чего я знаю и чего не знаю? А знаю я в этой сфере немного побольше вашего, потому как немного успел поработать в родственной структуре и в следствии специфического хобби много общаюсь и с бывшими и с нынешними офицерами МВД. Потому мне очень хорошо известно как всяких майоров и ниже тягают в прокуратуру и пропесочивают из-за любой написанной на них бумажки. Или не дай бог видео на ютубе, на которое обратило внимание хотя бы мелкое поместное СМИ. Вам ваши родственники не рассказывали как в рай отдел приходит УСБ и неделю выворачивает всех наизнанку из-за полуразвалившейся бабушки у которой не приняли заявление и ей только показалось, что его бы приняли, если б они приплатила. Не, не рассказывали? И не расскажут, потому что вам таких подробностей знать не обязательно ибо понимаете вы в это мало. так что тешитесь и дальше своей "осведомленностью". но не выплескивайте свои профанированные "знания" в массы.

О чем вы пишите - предельно ясно. Выглядит это примерно так. "Детишечьки, хорошо подумайте и сделайте выбор. Но сделайте только правильный выбор, потому что если вы сделаете неправильный выбор, ТО ВАС БУДУТ УНИЖАТЬ, ИЗБИВАТЬ И МОЖЕТ БЫТЬ УБЬЮТ!!!" Такая вот у вас свобода выбора.

Что за агрессия? И что рассказывали, а что нет Вам не знать. Не будем сейчас спорить кто больше знает, но о работе милиции я знаю не из телевизора и как наркоту подкидывают человеку - просто дело закрыть и рылом не вышел! "Да жаль человека, а что поделать, а жизнь такова!"
Да хватит уже людей запугивать. В Киеве и Москве одновременно прошли манифестации. В Москве менты винтили геев, а в Киеве "Беркут" паковал в автозаки гомофобов.
Почувствуйте разницу.

Ню-ню!
Дата Jun 24 2013, 15:24
Никакой агрессии, только констатирую факты, которые состоят в том, что вы просто пытаетесь запугать людей.
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 24 2013, 14:52)
Не будем сейчас спорить кто больше знает, но о работе милиции я знаю не из телевизора

Ага. Щас за вилкой схожу, вашу лапшу с ушей снять.
и как наркоту подкидывают человеку - просто дело закрыть и рылом не вышел! "Да жаль человека, а что поделать, а жизнь такова!"

Полный набор телевизионных штампов.
Ню-ню!

Киев

А это столица победившего фашизма Москва.

Дата Jun 24 2013, 15:48
Цитата (Албус @ Jun 24 2013, 15:24)
Никакой агрессии, только констатирую факты, которые состоят в том, что вы просто пытаетесь запугать людей.

Нет агрессии? Да я кожей почувствовала Ваше раздражение!
И где же запугивание?
Ага. Щас за вилкой схожу, вашу лапшу с ушей снять.

Приятного аппетита!

Полный набор телевизионных штампов.

Это реально было и не буду головой об стенку биться доказывать Вам!
Дата Jun 24 2013, 15:59
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 24 2013, 15:48)
Нет агрессии? Да я кожей почувствовала Ваше раздражение!

может стоит обратиться к специалисту?)))
И где же запугивание?

Да почти каждый ваш пост живая иллюстрация к тезису "какстрашнажить" .
Это реально было и не буду головой об стенку биться доказывать Вам!

Да-да-да. А еще вы лично видели НЛО, снежного человека и Лохнеское чудовище. По телевизору разумеется.)))
Дата Jun 24 2013, 16:08
Цитата (Албус @ Jun 24 2013, 15:59)
может стоит обратиться к специалисту?)))

Не в Вам ли?
Да почти каждый ваш пост живая иллюстрация к тезису "какстрашнажить" .

Вы видите то, что хотите видеть!
А Ваш каждый пост к вседозволенности и безоответственности!
Да-да-да. А еще вы лично видели НЛО, снежного человека и Лохнеское чудовище. По телевизору разумеется.)))

Детский сад!!!!!
Дата Jun 24 2013, 16:24
M.I.L.E.D.I, уважаемая, вы говорите, что "детки запутались", что "необходимо все обдумать", а может быть деткам и так хорошо, а может быть детки счастливы, а вы своими нравоучениями только отравляете им жизнь, нет?
Дата Jun 24 2013, 16:44
Цитата (Печальная гербера @ Jun 24 2013, 16:24)
M.I.L.E.D.I, уважаемая, вы говорите, что "детки запутались", что "необходимо все обдумать", а может быть деткам и так хорошо, а может быть детки счастливы, а вы своими нравоучениями только отравляете им жизнь, нет?

Да счастливы и слава Богу! Я не отравляю, а отрезвляю! Или Вам желательно слышать только сюси пуси?
По моему здесь высказывается мнение и я высказала свою точку зрения и свои наблюдения! Если Вы не согласны не означает, что не согласны все! У каждого своя правда!
Дата Jun 24 2013, 17:30
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 24 2013, 16:08)
Не в Вам ли?

Ни коим образом. Я же не медик...
Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 24 2013, 16:08)
Вы видите то, что хотите видеть!
А Ваш каждый пост к вседозволенности и безоответственности!

В данном конкретном случае я вижу то, что есть. Призываю же ни много ни мало, к здравому смыслу. Не приукрашивая реальность но и не запугивая людей в отличии от вас. Да, гомофобия в нашем обществе сильна, но это не повод ломать себя и угробить свою жизнь, угождая маргинальному "большинству".
Дата Jun 28 2013, 18:17
Я давно говорил об этом, но фактов теперь все больше. Агрессивная гомофобия aka "борьба за нравственность/традиционные ценности", есть ничто иное, как прикрытие уголовных преступлений с целю наживы.
Дата Aug 8 2013, 17:14
Я против однополой любви и там верно обосновали!любовь между мужчиной женщиной ведет к продолжению рода,как и должно быть.природой так заложено.А вот если мужчины возьмут себе детей,то кого они вырастят...не считаю что любовь между мужчинами или двумя дамами, это нормально.....сугубо мое личное мнение.
Дата Aug 8 2013, 17:21
А я вот хоть и гомофоб, но пытаюсь быть толерантным.
Дата Aug 8 2013, 19:07
Цитата (Тич @ Aug 8 2013, 17:21)
А я вот хоть и гомофоб, но пытаюсь быть толерантным.

А ты гомофоб только когда речь идет о М+М или и когда Ж+Ж?)
Дата Aug 8 2013, 19:09
Цитата (Tihe @ Aug 8 2013, 19:07)
А ты гомофоб только когда речь идет о М+М или и когда Ж+Ж?)

М+М
Но в последнее время ЖЖ тоже начинает напрягать)
Дата Aug 8 2013, 19:12
Цитата (Тич @ Aug 8 2013, 19:09)
М+М

Как и ожидалось)
Цитата
Но в последнее время ЖЖ тоже начинает напрягать)

Чем же?)
Меня напрягают неадекватные и припадошные без разницы какого пола/рассы/вероисповедания/возраста/ориентации.
Дата Aug 9 2013, 03:13
Tihe, не знаю чем :Р
Дата Aug 9 2013, 11:07
Тич, чем тебя напрягают пары ж+ж? это даже довольно мило..
Цитата (Tihe @ Aug 8 2013, 19:12)
Меня напрягают неадекватные и припадошные

особенно те, кто занимается своими злоключениями на людях. их же дети видят.
Дата Aug 9 2013, 11:23
Guffy, я тащусь смотреть, как девушки целуются и лапают друг другу (в живую :D), но иногда хочется присоединиться :D
Дата Aug 9 2013, 11:34
Тич, ну, пред этим никто не устоит :D
Дата Aug 9 2013, 11:35
Цитата (Guffy @ Aug 9 2013, 11:34)
Тич, ну, пред этим никто не устоит :D

Во-во, о чем и я :(
Дата Aug 9 2013, 15:27
Lina 88, вы в нике еще две циферки забыли.
Цитата (Тич @ Aug 9 2013, 11:23)
я тащусь смотреть, как девушки целуются и лапают друг другу (в живую :D), но иногда хочется присоединиться :D

Сама плохая для тебя новость в том, что им и без тебя хорошо.
Цитата (Tihe @ Aug 8 2013, 19:12)
Как и ожидалось)

А это у 80% "гомофобов" так))) Мужского пола по крайней мере.
Дата Aug 9 2013, 15:50
Цитата (Албус @ Aug 9 2013, 15:27)
Lina 88, вы в нике еще две циферки забыли.

Да ты могуч девушек подкалывать. Сначала свой ник отредактируй, а затем к ней лезь :)
Цитата (Албус @ Aug 9 2013, 15:27)
Сама плохая для тебя новость в том, что им и без тебя хорошо.

Да ладно? Серьезно? Я в шоке, кэп) Сам догадался или личный опыт?
Дата Aug 9 2013, 16:48
Цитата (Тич @ Aug 9 2013, 15:50)
Да ты могуч девушек подкалывать. Сначала свой ник отредактируй, а затем к ней лезь :)

Не говори что мне делать... Далее по тексту. Если шутки не понял - переспроси.
Цитата (Тич @ Aug 9 2013, 15:50)
Сам догадался или личный опыт?

Завидуй молча))))
Дата Aug 9 2013, 16:52
Цитата (Албус @ Aug 9 2013, 16:48)
Не говори что мне делать... Далее по тексту. Если шутки не понял - переспроси.

Так не указывай, что другим делать. И не флуди. Если прошлые посты были насыщены хоть каплю по теме, то в этом посту не было.
Цитата (Албус @ Aug 9 2013, 16:48)
Завидуй молча))))

Чему? :D Если у тебя есть интересная история, как тебе возжелали 2 лесбиянки - мы все будем рады послушать. Это подфорум Любви и Отношений)
Дата Aug 9 2013, 17:06
Цитата (Тич @ Aug 9 2013, 16:52)
Если у тебя есть интересная история, как тебе возжелали 2 лесбиянки - мы все будем рады послушать. Это подфорум Любви и Отношений)

"Может тебе еще и ключ дать от квартиры, где деньги лежат?"(с). Я ж говорю, завидуй молча)))
Цитата (Тич @ Aug 9 2013, 16:52)
Так не указывай, что другим делать. И не флуди. Если прошлые посты были насыщены хоть каплю по теме, то в этом посту не было.

Подай на меня в суд.

А если серьезно... Гомофобы мужского полу в большинстве своем не приемлют мужской гомосексуальности, но к женской относятся нейтрально или нейтрально-плохо. И тут есть три варианта развития событий, точнее эволюции желаний мужчины-гомофоба. Вариант номер раз: осуждает гомосексуальность, но с удовольствием смотрит лесби-порно. Вариант номер два: осуждает гомосексуальность в любом виде, но не против "присоединиться" к двум девочкам (наивный)))). И вариант третий: кидается с кулаками при любом упоминании о гомосексуальности и считает полезным и нужным делом насиловать лесби "для исправления", потому что вся эта "дурь", от того, что "мужика нормального не было". Естественно под "нормальным мужиком" понимает себя любимого...
Дата Aug 9 2013, 17:23
Албус, хм, и какой же я тип:
Не осуждаю гомосексуальность, но не приемлю. Не люблю лесби-порно, но люблю в живую смотреть на легкие игры. Не против присоединиться к 2 девочкам :D
К слову, дамы не обязательно должны быть гомосексуальны :) Хватает прекрасных би)
Дата Aug 9 2013, 17:32
Цитата (Тич @ Aug 9 2013, 17:23)
К слову, дамы не обязательно должны быть гомосексуальны :) Хватает прекрасных би)

КЭП намекает, что в данном конкретном случае речь идет не столько о гомосексуальной ориентации, сколько о гомосексуальной практике.
Албус, хм, и какой же я тип:

Никакой.
Не осуждаю гомосексуальность, но не приемлю.

Я говорил о гомофобах, то есть товарищах, резко осуждающих гомосексуальность в том или ином виде или во всех видах и тд...
Дата Aug 9 2013, 18:13
Цитата (Албус @ Aug 9 2013, 17:32)
КЭП намекает, что в данном конкретном случае речь идет не столько о гомосексуальной ориентации, сколько о гомосексуальной практике.

Я тебе просто привел пример к ситуации) У нас с лучшим другом однажды была веселая вписка :D
Цитата (Албус @ Aug 9 2013, 17:32)
Я говорил о гомофобах, то есть товарищах, резко осуждающих гомосексуальность в том или ином виде или во всех видах и тд...

А я думал гомофобы опасаются оных. Пардон.
Дата Aug 9 2013, 18:22
Цитата (Тич @ Aug 9 2013, 18:13)
А я думал гомофобы опасаются оных.

Ну если толковать строго по букве, то да. Просто к этому понятию прилипает все больше смыслов и иногда неадекватные личности клеймят им вполне здравых людей, просто не принимающих гомосексуальность или осуждающих ее, но не навязывающих никому свое мнение. Я лично под этим термином для себя понимаю агрессивных людей, ненавидящих гомосксуальность и всячески это демонстрирующих. От интернет-срачей до нападений и убийств. Как то так.
Цитата (Тич @ Aug 9 2013, 18:13)
Я тебе просто привел пример к ситуации) У нас с лучшим другом однажды была веселая вписка

Вот я и говорю что... многие путают сексуальную ориентацию, сексуальное поведение и сексуальную практику.
Дата Aug 9 2013, 18:27
Цитата (Албус @ Aug 9 2013, 18:22)
Ну если толковать строго по букве, то да. Просто к этому понятию прилипает все больше смыслов и иногда неадекватные личности клеймят им вполне здравых людей, просто не принимающих гомосексуальность или осуждающих ее, но не навязывающих никому свое мнение. Я лично под этим термином для себя понимаю агрессивных людей, ненавидящих гомосксуальность и всячески это демонстрирующих. От интернет-срачей до нападений и убийств. Как то так.

Я уж завикипедил, ты прав.
Я просто гляжу на мир с 2 точек - беспристрастной и пристрастной.
С одной стороны мне противны гомосексуалисты, наркоманы, хачи и тд.
С другой стороны - я пытаюсь вести себя здраво, осозновая, что все мы люди и не без изъянов, со своими проблемами и пристрастиями.
Цитата (Албус @ Aug 9 2013, 18:22)
Вот я и говорю что... многие путают сексуальную ориентацию, сексуальное поведение и сексуальную практику.

Не спорю.
Дата Aug 9 2013, 18:46
Цитата (Тич @ Aug 9 2013, 18:27)
С одной стороны мне противны гомосексуалисты, наркоманы, хачи и тд.
С другой стороны - я пытаюсь вести себя здраво, осозновая, что все мы люди и не без изъянов, со своими проблемами и пристрастиями.

С моей сугубо личной точки зрения это и отличает относительно здравого человека от оголтелого гомофоба у которого в наличии только субъективный взгляд и мнение "мое и неправильное".
Дата Aug 9 2013, 18:49
Цитата (Албус @ Aug 9 2013, 18:46)
С моей сугубо личной точки зрения это и отличает относительно здравого человека от оголтелого гомофоба у которого в наличии только субъективный взгляд и мнение "мое и неправильное".

Это отличает человека, умеющего мыслить беспристрастно, от человека, который подсознательно даже не приемлет наличие таковой у кого-либо.
Дата Aug 11 2013, 12:43
Офигеть

Дата Aug 11 2013, 12:53
critic, кстати, донорство во многих странах и правда запрещено. В России сдавать кровь гомосексуалистам разрешили в 2008-м, во Франции - в 2012-м.
Дата Aug 11 2013, 12:59
Так он боится значит, что кровь заразна? ) Я подумал, что им движет одна ненависть.
Дата Aug 11 2013, 13:01
critic, не, у Киселева явно какая-то магия.
Цитата (critic @ Aug 11 2013, 12:59)
Я подумал, что им движет одна ненависть.

Такие вещи такие люди говорят не из-за ненависти, а чтобы было что обсуждать.
Дата Aug 11 2013, 17:27
Цитата (critic @ Aug 11 2013, 12:59)
Я подумал, что им движет одна ненависть.

Вообще-то он не ненавидит геев, а наоборот, сочувствует им. И он объяснял, почему. Они, по сути, несчастные люди. Кончают жизнь самоубийством в несколько раз чаще, чем гетеросексуалы, в несколько раз чаще болеют СПИДом, живут, в среднем, на 7-8 лет меньше и т.д. Поскольку они странное и непонятное меньшинство, большинство их презирает и гнобит, и они часто одиноки.
Дата Aug 11 2013, 21:24
Цитата (Джаггернаут @ Aug 11 2013, 17:27)
Кончают жизнь самоубийством в несколько раз чаще, чем гетеросексуалы,

Потому что
большинство их презирает и гнобит

в несколько раз чаще болеют СПИДом

Это довольно спорно. Исследований вагон и все разные. Думаю что в процентном отношении разница будет не очень велика.
Дата Aug 12 2013, 03:54
в несколько раз чаще, чем гетеросексуалы, в несколько раз чаще болеют СПИДом

А можно статистику/ссылки?
Раньше - понятно. Гетеросексуальные пары предохранялись чтобы не "залететь" гомо и би(во время гомосексуальных практик) не предохранялись вообще - им забеременеть не грозило. После того как произошел бум СПИДа предохранятся стали фактически в равном количестве, но геи и би, полагаю, все же меньше, потому как дамоклов меч не плановой беременности над ними не висит, а своему партнеру они вроде как доверяют.
Дата Aug 12 2013, 14:51
Хай собі тикаються "туда", тільки навіщо афішувати це ? я ж не роблю паради, що я натурал.
Дата Aug 12 2013, 15:21
Тесей, А никто и не афиширует. "Парады" у нас - правозащитные акции.
Дата Aug 13 2013, 09:54
Цитата (Албус @ Aug 12 2013, 15:21)
Тесей, А никто и не афиширует. "Парады" у нас - правозащитные акции.

ні, це реклама. діти це можуть погано сприйняти.
Дата Aug 13 2013, 14:37
Цитата (Тесей @ Aug 13 2013, 09:54)
ні, це реклама. діти це можуть погано сприйняти.

Дети воспринимают это так как на это реагируют их родители.
Почему-то мало кого интересует как воспринимают дети почти эротические сцены в рекламе йогурта :bla_bla:
Дата Aug 13 2013, 18:48
Хочу предупредить, что не читала сообщения предыдущих пользователей, поэтому могу повторяться.
Я не имею ничего против гомосексуалистов, у меня такая подруга. Но мне не нравится ,когда это выставляют на все обозрение. Все эти парады, митинги, все это неправильно и не нужно. Если любишь - люби, но не показывай это всему миру :/
Дата Aug 13 2013, 19:54
Пусть себе женятся и любят друг друга.
Мне не нравится, что они это афишируют. Митинги, парады... Все это неправильно :/
И детей чтоб не усыновляли. Ребенку нужна нормальная семья.
Дата Aug 13 2013, 19:58
Пусть любит, его право. Я буду рада :3
Дата Sep 1 2013, 23:06
Поговорила бы и приняла его мировозрение. Это только его жизнь, меня не касается, с кем он будет спать
Дата Sep 6 2013, 09:56
добре випоров би. я всю дурь з голови вибю ]:->
Дата Sep 6 2013, 12:30
Тесей, ты же древнегреческий герой, разве может истинный эллин быть гомофобом =resent=
Дата Sep 13 2013, 09:42
Вроде как и противны мне такие люди, но и не скажу я им об этом, они имеют право жить так, как нравится им, а не мне... Поэтому не могу сказать однозначно. Но на себя такое не могу примерить, по-моему это не нормально. Должны же быть инстинкты продолжения рода хотя бы, а у двух мужиков никто не родится
Дата Sep 13 2013, 15:58
Цитата (ДЕКаэдр @ Sep 6 2013, 12:30)
Тесей, ты же древнегреческий герой, разве может истинный эллин быть гомофобом =resent=

якось не гарно, що у Великого Героя синок - баба.
Дата Sep 19 2013, 12:40
Цитата (Неисправная Север @ May 29 2013, 16:42)
Ничего бы не сделала... Переживать стоит о эрудиции ребенка, духовном развитии, широте мышления, творческом потенциале, а беспокоиться о сексуальной ориентации --- последнее дело. Душа не имеет пола. Главное, это любовь, любовь все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит...

А разве к духовному развитию не относится сексуальная орентация?)

и как сказал Доктор Кинчев : " Для таким господ нельзя подобрать толерантных слов. И их надо превлекать к уголовной ответственности"...
Дата Sep 20 2013, 07:39
Цитата (Шалена @ May 22 2013, 19:43)
если бы у меня был еще один ребенок - то ничего бы не сделала.
<...>
А вот если бы он был моим единственным ребенком, все было бы немного сложней. Я все так и внуков хочу. Поговорила бы с ним на тему продолжения рода, и если бы он меня уверил бы в том, что решит эту проблему - поступила бы так, как описала в первом варианте.
Мне давно интересно, чем ценна родословная каждого человека, раз ее каждый n-ый стремится продолжить.
Действительно ли честно обрушить на другого такое тяжелое бремя? Не является ли это уже несколько эгоистичным?
Может, и правнуков тоже требовать будем, чтоб убедиться в том, что род продолжается? :knitting:
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 19 2013, 12:40)
А разве к духовному развитию не относится сексуальная орентация?)

и как сказал Доктор Кинчев : " Для таким господ нельзя подобрать толерантных слов. И их надо превлекать к уголовной ответственности"...
Взгляните, например, на пирамиду потребностей Маслоу. Инстинкт размножения и его смежные нужды относятся к фундаментальным физиологическим потребностям, тогда как духовность находится на других, более высоких уровнях.
К уголовной ответственности привлекаются, вроде бы, за нарушения чужих свобод. А здесь что?
Дата Sep 20 2013, 14:25
т.е вы за это мерзкое действо?
Додано через 24 хвилин
где мое сообщение?
Дата Sep 20 2013, 15:00
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 14:25)
где мое сообщение?

О чем вы?
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 14:25)
т.е вы за это мерзкое действо?

Какое вам дело, что происходит в чужой спальне за закрытой дверью?
Кто-то секс считает мерзким действом, что теперь?
Дата Sep 20 2013, 15:30
Во-первых, по поводу Мэслоу: все взаимосвязанно - да еще как! Если псевдо-особь-мужского пола становится нетрадициионной орентиации, то его жизненные орентиры тоже меняются! Не замечали? :-) А я вот замечал....
Во-вторых,наше общество и так вымирает и деградирует- куда еще?!
Дата Sep 20 2013, 16:11
Он - тот же, кем и был. Скажет – так скажет.
Ничего криминального он не сделал, и я не вижу причины не уважать его.
Дата Sep 20 2013, 16:14
фу... одни извращенцы...
Дата Sep 20 2013, 16:18
Чёрный Кузнец, посмотрев правде в глаза, 10% – «больные люди». :)
Если считать человека человеком, то это есть извращение?
Дата Sep 20 2013, 16:20
Гея - человеком считать?! Если только тяжело больным...
Дата Sep 20 2013, 16:22
Чёрный Кузнец, а лесбиянок вы считаете людьми?
Дата Sep 20 2013, 16:23
тоже нет))
Дата Sep 20 2013, 16:25
Эх, а жаль. :)
Среди них, представленных СМИ как те, кто только и делают что выступают на гей-парадах и полуголые поют о свободе, есть очень хорошие люди.
Дата Sep 20 2013, 16:28
Вообще не понял о чем пост ))
Дата Sep 20 2013, 16:32
Чёрный Кузнец, да о том, что не надо расценивать ЛГБТ людей как извращенцев.
Понимаю, если называть таковыми педофилов и зоофилов, с больной фантазией.
Дата Sep 20 2013, 16:34
а как? ) Нежить? )
Дата Sep 20 2013, 16:36
Чёрный Кузнец, как людей. :)
Дата Sep 20 2013, 16:39
За что? За совращение малолетних, за прпогандирование гомосексуализма? За чт, черт его?
Додано через хвилину
И вы, я так пологаю, представитель нетрадиционной сексуальной орентации? )
Дата Sep 20 2013, 16:40
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 16:20)
Гея - человеком считать?! Если только тяжело больным...

А чем он болен тогда так тяжело? Как заболевание называется?
Дата Sep 20 2013, 16:41
Чёрный Кузнец, забавно, что все сравнивают радужных людей с педофилами.
Интересный факт, что «нармальныйе мужиги» в 98%, с семьями, прибегают к совращению малолетних.

added: Я – нет, простой парень, но работал с такими людьми, и для меня они оказались обычными людьми, с обычными человеческими устоями.
А еще, я люблю равноправие. :)
Дата Sep 20 2013, 16:42
Цитата (Thomas Owl @ Sep 20 2013, 16:41)
Интересный факт, что «нармальныйе мужиги» в 98%, с семьями, прибегают к совращению малолетних.

Не ври
Дата Sep 20 2013, 16:42
Нетрадиционная сексуальная орентация.
Вам, господа, по-мойму не понять, что сие действо как наркотик ...
Додано через хвилину
Thomas Owl, во-первых я ничего не говорил про "нормальных мужиков". Я это стадо баранов не очень люблю. И ,любезный, не врите про совращение
Дата Sep 20 2013, 16:44
Guernica, не все 98% мужиков, но случаи до 90% точно. :)
Дата Sep 20 2013, 16:45
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 16:42)
Нетрадиционная сексуальная орентация.

В классификаторе МКБ указан гомосексуализм как заболевание?
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 16:42)
Вам, господа, по-мойму не понять, что сие действо как наркотик ...

Пробовал?
Додано через хвилину
Цитата (Thomas Owl @ Sep 20 2013, 16:44)
Guernica, не все 98% мужиков, но случаи до 90% точно. :)

Не ври или приводи данные статотчетности
Дата Sep 20 2013, 16:50
Любезный, в нашем обществе и так много геев. Кому будет выгодно это в класификатор мкб ставить? А так это как психическое расстройство.
Я тоже болен - шизофренией. И какое-то время мне тоже очень нравились парни... вспоминать жутко...
Дата Sep 20 2013, 16:51
Guernica,
wiki –
Показати текст спойлеру
Дата Sep 20 2013, 16:52
Википеди в половине случаев верить нельзя.
Дата Sep 20 2013, 16:53
Чёрный Кузнец, в другой – можно)
Дата Sep 20 2013, 16:55
в этом случае - точно нет. Хотя бы потому, что протеворечит здравому смыслу. А еще в википедии базар идет уж точно не о россии. А, к примеру, по этому поводу знаете, что в америке творится?
Дата Sep 20 2013, 16:56
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 16:50)
Любезный, в нашем обществе и так много геев.

Говорят что неизменных семь процентов. Это много?
Кому будет выгодно это в классификатор мкб ставить?

Ну, двадцать лет стоял гомосексуализм как заболевание. Это так, для общего развития
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 16:50)
А так это как психическое расстройство.

Не является
Я тоже болен - шизофренией.

Сам себе диагноз поставил. Если нет, то чего трепишься?
И какое-то время мне тоже очень нравились парни... вспоминать жутко...

А мне всегда нравились и нравятся, бггг
Цитата (Thomas Owl @ Sep 20 2013, 16:51)
Guernica,
wiki –

Золотой мой Томас, и как процитированная тобой фраза подтверждает то что было сказано тобой ранее?
Дата Sep 20 2013, 16:57
Чёрный Кузнец, Америку в пример не беру, так как она во многих планах «с катушек».
Но что-то подсказывает, что в странах СНГ с этим не лучше.

Guernica, возможно, там и 70%, но что я запомнил – что цифра была не маленькая. :)
Дата Sep 20 2013, 17:02
-Говорят, что 7%? Ну даже так - очень много.
-А про то, что оно двадцать лет стояло - я знаю, можете мене за полумного не считать)))
-А еще в ссср за это в тюрьму сажали - как и всех... неформалов.
-Диагноз мне поставили.
- Ты меня неправильно понял - я испытывал влечение к ним
Еще вопросы? )
Дата Sep 20 2013, 17:04
Thomas Owl, то что ты ляпнул в переводе на русский можно было понять и так: 98% гетеросексуалов - педофилы. Теперь смотри еще какая штука, из тех 70%, относящих себя к гетеросексуалов, немало тварей, совративших мальчиков. То есть дяденька считает себя гетеросексуалом в обычной жизни - у него и жена может быть, а при проявлении педофилии, направленной на ребенка своего пола он кто по твоему?
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 17:02)
Еще вопросы? )

Аха, личного характера, ты злишься на открытых гомосексуалистов потому что когда-то сам испытывал к лицам своего пола влечение?
Дата Sep 20 2013, 17:07
Guernica, для меня они извращенцы.
Дата Sep 20 2013, 17:08
Цитата (Thomas Owl @ Sep 20 2013, 17:07)
Guernica, для меня они извращенцы

Это их личное дело, они ведь не вредят тебе своим существованием
Дата Sep 20 2013, 17:33
Пропустим этот вопрос.
Еще какие? )
Дата Sep 20 2013, 17:37
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 17:33)
Пропустим этот вопрос. Еще какие? )

Хорошо. Тема эта называется "Что бы вы сделали если бы узнали..., ...что ваш сын гей?". Почему ты сюда заглянул? У тебя растет сын и ты пытаешься в себе разобраться? Или тебе просто жалко тех детей, которые в будущем будут у тех людей что здесь отписались, что прибьют такого ребенка?
Дата Sep 20 2013, 18:12
Не то и не другое. Я просто смотрю на жизнь и вижу везде глянец и гламур, вижу как нв глазах тупеет общество... оно даже Шекспира прочитать не в состоянии. И мне жутко обидно за нашу страну...
Дата Sep 20 2013, 18:21
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 18:12)
оно даже Шекспира прочитать не в состоянии

А ты в состоянии? В оригинале? Младец. А что скажешь тогда насчет того что вовсе и не Шекспир бумагомарательством занимался, а некий Бекон?
Я тоже не в состоянии прочитать Шекспира. Не знаю достаточно хорошо язык. Перевод Маршака не нравится, Пастернака еще ничего. Тупею? Обижайся
Дата Sep 20 2013, 18:23
Я в другом смысле. Про бумагомарательство - да , много вопросов.
Но я о другом - народ забывает себе
Дата Sep 20 2013, 18:25
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 18:23)
Но я о другом - народ забывает себе

Напомни мне когда он о себе помнил?
Дата Sep 20 2013, 18:26
Ты все как то поверхносно рассуждаешь ...
Дата Sep 20 2013, 18:27
Чёрный Кузнец, а ты объясни)
Дата Sep 20 2013, 18:30
Уже не могу, устал сегодня)
Завтра, надеюсь, продолжим...
Только я не понял твое отношение к гомосексуализму - ты как то все по середине))
Дата Sep 20 2013, 19:12
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 18:30)
Уже не могу, устал сегодня)
Завтра, надеюсь, продолжим...

Хорошо. Ловлю на слове
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 18:30)
Только я не понял твое отношение к гомосексуализму - ты как то все по середине))

Никак не отношусь. Если мой сосед дядя Степа живет с другим дяденькой - мне какое дело? Если мой друг лучше всех играет блюз и при этом гей - мне какое дело? Если перед окнами школы, где учится мой ребенок, пройдет траурная гей процессия - мне уже не будет всё равно. Если моему ребёнку в рамках гендерной политики начнут замудренные дяди чуть ли не пиарить гомосексуализм мне тоже будет не все равно. Я понятно объясняю?
Дата Sep 20 2013, 19:17
Прости, конечно, но, знаешь, ни как не относится как то странно... Была фраза в одной книге, не помню какой: "Может быть темным свет, может быть свелой тьма, но серому нет мнеста в жизни"... Ни как не относится, прости - это растение, ему пофиг ))
Но я имею ввиду о событиях, с которыми ты сталкиваешься в данный момент. Я же не спрашиваю про внешнюю и внутренюю политику страны Гандурас :-)
Дата Sep 20 2013, 19:28
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 19:17)
Прости, конечно, но, знаешь, ни как не относится как то странно...

Прости, а как ты относишься к зелоноглазым людям? Вот у человека зеленые глаза, у меня, к примеру. Ты как-то ко мне относишься особо? Из-за цвета глаз. Или к другим зеленоглазым? Было бы странно если было бы какое-то особое отношение у тебя к людям, которые от тебя отличаются чем бы то ни было

Ладно, попробую объяснить короче. Если гомосексуализм не затрагивает моих религиозных чувств или же воспитания, усыновления детей мне до него дела нет
Дата Sep 20 2013, 19:29
Обожаю зеленоглазых ))
Дата Sep 20 2013, 19:32
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 19:29)
Обожаю зеленоглазых ))

Замечательно. Значит буду тобой манипулировать
Дата Sep 20 2013, 19:33
Мной невозможно манипулировать))
Дата Sep 20 2013, 19:36
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 19:33)
Мной невозможно манипулировать))

Аха. Кто больше всех кричит, тот больше всех и получает
Дата Sep 20 2013, 19:38
прости, шта? )
Дата Sep 20 2013, 19:47
Чёрный Кузнец, это поговорка такая. В переводе на русский - человек, кричащий, что им невозможно манипулировать, так и выпрашивает приложить максимум усилий для манипуляции
Дата Sep 20 2013, 19:48
Ну рескни )))
Дата Sep 20 2013, 19:57
Цитата (Чёрный Кузнец @ Sep 20 2013, 19:48)
Ну рескни )))

Ну, рескать не умею. И потом, что-то мне уже расхотелось манипулировать человеком, у которого ник Эдалас. Сорри
Дата Sep 20 2013, 20:05
шта?
Дата Sep 20 2013, 20:43

M 

Переместила беседу в более подходящее для нее место. Приятного общения

Дата Sep 20 2013, 23:06
Женщин по статистике и так больше, чем мужчин. Им надо найти пару тогда, когда мужчин маловато, а они ещё и между собой начали... Если так и дальше пойдет, то женщинам будет вообще сложно мужа то найти, тем более, что мужчины между собой не могут заводить детей. Лесбиянки другое дело, я конечно их тоже недолюбливаю, но женщин много, и некоторым уже ничего не остаётся, кроме как любить женщину, да и детей они то могут воспитывать, они же женщины... Любой бар и ты мама
Вымрет человечество когда-нибудь)
Дата Sep 20 2013, 23:18
Цитата (Linette @ Sep 20 2013, 23:06)
Женщин по статистике и так больше, чем мужчин. Им надо найти пару тогда, когда мужчин маловато, а они ещё и между собой начали... Если так и дальше пойдет, то женщинам будет вообще сложно мужа то найти, тем более, что мужчины между собой не могут заводить детей. Лесбиянки другое дело, я конечно их тоже недолюбливаю, но женщин много, и некоторым уже ничего не остаётся, кроме как любить женщину, да и детей они то могут воспитывать, они же женщины... Любой бар и ты мама
Вымрет человечество когда-нибудь)

Кто вам сказал, что женщин существенно больше чем мужчин? Будьте добры, покажите эту статистику.

Я вам показываю, то, что видела я: http://ru.wikipedia.org/wiki/Соотношение_полов
И так, в Росии при рождении соотношение мужчин на 1 женщину: 1.06
до 15 лет: 1.05
15-65 лет: 0.94

Кроме того я была бы рада, если бы вы нашли более детальную статистику, поскольку отрезок 15-65 слишком большой, чтобы делать правильные выводы. Многие мужчины не доживают до 65 из-за слабого здоровья, очень многие. Но даже если это не учитывать.
Это не намного больше, уж всяко не достаточно чтобы придумывать себе вымирание рода человеческого.
Да и смешно слышать о вымирании при том что на планете 7,01 млрд людей... скорее уж стоит беспокоится о перенаселении.
Дата Sep 20 2013, 23:37
Цитата (Tihe @ Sep 20 2013, 23:18)
Кто вам сказал, что женщин существенно больше чем мужчин? Будьте добры, покажите эту статистику.

Я вам показываю, то, что видела я: http://ru.wikipedia.org/wiki/Соотношение_полов
И так, в Росии при рождении соотношение мужчин на 1 женщину: 1.06
до 15 лет: 1.05
15-65 лет: 0.94

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_...ion/demography/
Если прикинуть грубо то женщин на десять миллионов больше. Не существенно?))
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 419 420 421 422 423 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1689 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:45:56, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP