Сторінки: (652) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 24 2013, 14:33
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мне например непонятны преимуществ брака как такового. Кроме юридических...
Таки вы так говорите, как будто это что-то плохое. |
||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 24 2013, 14:52
|
||||||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Что за агрессия? И что рассказывали, а что нет Вам не знать. Не будем сейчас спорить кто больше знает, но о работе милиции я знаю не из телевизора и как наркоту подкидывают человеку - просто дело закрыть и рылом не вышел! "Да жаль человека, а что поделать, а жизнь такова!"
Ню-ню! |
||||||||
|
Албус |
Дата Jun 24 2013, 15:24
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Никакой агрессии, только констатирую факты, которые состоят в том, что вы просто пытаетесь запугать людей.
Ага. Щас за вилкой схожу, вашу лапшу с ушей снять.
Полный набор телевизионных штампов.
Киев А это столица победившего фашизма Москва. |
||||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 24 2013, 15:48
|
||||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Нет агрессии? Да я кожей почувствовала Ваше раздражение! И где же запугивание?
Приятного аппетита!
Это реально было и не буду головой об стенку биться доказывать Вам! |
||||||
|
Албус |
Дата Jun 24 2013, 15:59
|
||||||
может стоит обратиться к специалисту?)))
Да почти каждый ваш пост живая иллюстрация к тезису "какстрашнажить" .
Да-да-да. А еще вы лично видели НЛО, снежного человека и Лохнеское чудовище. По телевизору разумеется.))) |
||||||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 24 2013, 16:08
|
||||||
Не в Вам ли?
Вы видите то, что хотите видеть! А Ваш каждый пост к вседозволенности и безоответственности!
Детский сад!!!!! |
||||||
|
печалька |
Дата Jun 24 2013, 16:24
|
Offline свой собственный рахат-лукум своего собственного сердца! :С Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 816 Користувач №: 50883 Реєстрація: 3-November 09 |
M.I.L.E.D.I, уважаемая, вы говорите, что "детки запутались", что "необходимо все обдумать", а может быть деткам и так хорошо, а может быть детки счастливы, а вы своими нравоучениями только отравляете им жизнь, нет? |
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 24 2013, 16:44
|
||
Да счастливы и слава Богу! Я не отравляю, а отрезвляю! Или Вам желательно слышать только сюси пуси? По моему здесь высказывается мнение и я высказала свою точку зрения и свои наблюдения! Если Вы не согласны не означает, что не согласны все! У каждого своя правда! |
||
|
Албус |
Дата Jun 24 2013, 17:30
|
||||
Ни коим образом. Я же не медик...
В данном конкретном случае я вижу то, что есть. Призываю же ни много ни мало, к здравому смыслу. Не приукрашивая реальность но и не запугивая людей в отличии от вас. Да, гомофобия в нашем обществе сильна, но это не повод ломать себя и угробить свою жизнь, угождая маргинальному "большинству". |
||||
|
Албус |
Дата Jun 28 2013, 18:17
|
Я давно говорил об этом, но фактов теперь все больше. Агрессивная гомофобия aka "борьба за нравственность/традиционные ценности", есть ничто иное, как прикрытие уголовных преступлений с целю наживы. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » | Нова тема |