Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jun 24 2013, 05:31

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Пополь-Вух @ Jun 23 2013, 22:15)
А вот со смутным иррациональным неприятием однополых браков фиг поспоришь, потому что нечего опровергать - рациональное основание отсутствует вовсе. "Я хочу стать бабушкой и чтоб все было ок" или "не дадим пошатнуть устои", ггг.

А с иррациональным и спорить не надо. У каждого человека сое мнение, свои установки и тд. Никто не в праве заставлять его менять их. Это из той же серии как в Европе некоторые товарищи требуют венчания однополых браков. Маразм высшей степени. Это уже настоящая агрессия по отношению к определенной традиции.
^
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 24 2013, 09:40

Опытный пользователь
Група: Користувачі
Користувач №: 81210

Про политиков - это про какие-то иные, заморские страны, видимо. Постсовковые политики как раз на твоей стороне. Но лучше от этого и впрямь не становится. - цытата Пополь-Вуха.

Пополь-Вух! А какой такой моей стороне? Вы то хоть поняли какая у меня сторона?
^
Пополь-Вух
Дата Jun 24 2013, 09:52

глокий
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 8999

Цитата (Marcel Albert @ Jun 24 2013, 01:30)
Как ты видишь я не называю эту статью истинной, а только независимой и наделавшей много шуму. И как ты видишь я говорю о том что опровергающих статей множество, а не одна.

Подожди-подожди, как это вдруг "множество, а не одна"? И одной-то нет.
Называя ВСЕ исследования в данной области сырыми и противоречивыми как ты думаешь я отношусь к ним критично?

Ты привела это исследование как пример противоречивости, несмотря на то, что оно вообще не относится к делу. Это и называется недостаток критического отношения.
Как ты видишь я не называю эту статью истинной, а только независимой и наделавшей много шуму.

Ну да, только не уточнила, почему она наделала много шума и от кого она независимая.
Исследование финансировалось Институтом Уизерспун ("Founded on religious principles"), а его результаты выдавались как результаты исследования однополых браков.
И да, на твоём месте я бы не называла современными научными данными исследования гей-активистов.

Речь шла о том, что существующим научным представлениям противоречат именно исследования противников однополых браков. Без какой-либо связи с исследованиями, проведенными гей-активистами. Последние интересуют не больше, чем исследования о безопасности или даже пользе 11-го этажа, по сравнению с традиционным пятым.

Ну, и мы уже сто раз видели, как научного фрика, шарлатана или сомнительную статью, которую чудом опубликовали в научном журнале и которая была раскритикована в пух и прах, выдают за свидетельство того, что, мол, ещё ничего не известно, непонятно, у ученых разные мнения. Почти каждую ерунду пытаются подкрепить авторитетом того или иного ученого. Есть какие-то особенные причины считать, что в данном случае мы видим лишь внешнее сходство?
Додано через 14 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 24 2013, 05:31)
А с иррациональным и спорить не надо. У каждого человека сое мнение, свои установки и тд. Никто не в праве заставлять его менять их.

Это так. Пока речь не идет о политических высказываниях, о том, кому что надо запретить. Тут споры не то что необходимы, а ещё и неизбежны.
^
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 24 2013, 10:40

Опытный пользователь

Цитата (Албус @ Jun 23 2013, 21:31)
Да, конечно. Гораздо проще и дешевле сказать что жизнь фигня и выход у тебя один - завернутся в черную простыню и ползти на кладбище. знаете, с таким взглядом на вещи я бы наверное подался в патологоанатомы.

Я не сказала, что жизнь фигня, а пытаюсь показать, что может ожидать эту пару, да есть выход - уехать или воевать за свои права, но не все так радужно, как Вы рисуете.
У человека есть всегда право выбора! И не стоит бежать впереди паровоза! Не стоит спешить с выводами!

А кто в праве решать что для молодого человека лучше? Я? Или может быть вы?

Я и не решаю, а человек должен знать, что его ожидает и нечего смотреть на мир через розовые или черные очки. А смотреть реально на вещи. Я бы даже и не писала ничего здесь, если бы Вы так не приукрашивали реальность.
Я не психотерапевт. Запомните это, если собираетесь общаться со мной и в дальнейшем.

Ну простите, СЕР!

Природа не делает ошибок. По определению.

Я сказала "ошибку"(в кавычках) Прочитайте внимательнее мое высказывание!

Уже давно доказано опытным путем что при разного рода ласках, пол партнера особого значения не имеет. В подробности вдаваться нне буду, ибо форум все еще детский.

Давайте не будем вдаваться в подробности, но пол партнера значение имеет!
Ну тут уж вы совсем глубоко вторглись в мою вотчину... Если вы знаете что мысль материальна и что она создает реальность, то какого ж рожна вы тогда воете о том как все плохо и безнадежно? Или нравиться жить в таком болоте?

Моя цель показать все стороны, если Вы не поняли! Просто Вы слишком красиво рассказываете, а Вас читают дети! Я призываю просто подумать, а не отказаться! Ведь может быть, что ребенок просто нашел человека, который поддерживает и выслушивает его и сам себя убедил, что это любовь! Ну коль уж действительно тело расходится с душой, то это выражается не зацикливанием на одном человеке. Парень стал замечать, что ему нравятся парни, а девушке - девушки, а не конкретно один человек.
Я уже писала про однополую пару учительниц, так у одной было неудачное замужество, а у другой отец тиран вот и сошлись во мнении, что все мужики козлы и давай жить вместе ведь они считают, что никто не понимает их как они друг друга! Вот в этой ситуации и надо ребенку разобраться! А не сразу, мол любовь, создать однополую пару! Вы на статистику давите, а я на личные наблюдения! Прежде всего разберитесь, дети, в себе, а потом уж принимайте решение! Может и нормально с ориентацией, просто запутались и все может быть хорошо! Наблюдайте за своими чувствами, желаниями, а не делайте поспешных выводов!
Если вы не можете заставить ментов работать или отстаивать свои права - это ваши проблемы. Учитесь, это реально облегчает жизнь.

Такое впечатление, что Вы с миром общаетесь только через интернет! На убийства закрывают глаза, особенно, если совершены самими правоохранительными органами!
Есть. Не вменяемые правда. Один "папа" упрятал своего 16-ти летнего сына в психушку, где из него чуть не сделали инвалида со словами "лучще ты будешь овощем, чем пидерстом". Пацана удалось вытащить только усилиями правозащитников.

Дурак папа!

Додано через 14 хвилин
Цитата (Албус @ Jun 23 2013, 22:05)
Будут знать. Все любят лесть в чужую жизнь. Даже последнее быдло. И всегда уверенны, что они правы.
Уже было, но все таки приведу еще раз, ибо случай мега показательный.

Вот Вы и сами показали, что может ожидать однополую пару. Здесь я с Вами согласна. И от того как мы относимся не особо и влияет на жизнь пары и им много всего предстоит выдержать.
^
Албус
Дата Jun 24 2013, 11:27

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 24 2013, 10:40)
Я не сказала, что жизнь фигня

Вы планомерно убеждаете в этом читателей орт поста к посту.
а пытаюсь показать, что может ожидать эту пару,

А вот без вам все с головой не дружат и не знают что мы живем в дикой стране. Америку вы не открываете, а рассказываете страшилки.
да есть выход - уехать

Я об этом и говорю.
Давайте не будем вдаваться в подробности, но пол партнера значение имеет!

Да... Тяжелый случай. я бы вам ответил, но к сожалению форум все еще детский и подобная информация тут не приветствуется. Скажу только что вы очень сильно заблуждаетесь.
Моя цель показать все стороны, если Вы не поняли!

Фигово вы ее реализуете. А вообще. мне кажется что у вас иная цель. "Контрпропаганда", если можно так сказать. Запугать молодежь и привить им страх однополых отношений. "Влюбишься в мальчика - вас бить будут".
Парень стал замечать, что ему нравятся парни, а девушке - девушки, а не конкретно один человек.

Спасибо, КЭП!
Такое впечатление, что Вы с миром общаетесь только через интернет! На убийства закрывают глаза, особенно, если совершены самими правоохранительными органами!

А у меня чувство, что вы всю информацию черпаете только из телевизора. Повторяю в который раз - если вам лень отстаивать свои права и если вы после каждого раза, когда вас макают в грязь разного рода чиновники или менты утираетесь и идете дальше по своим делам - то это только ваша проблема и не надо пропагандировать пресмыкание перед любым власть имущим.
Их можно заставить работать и соблюдать закон. Главное не лениться и не бояться. У вас это не получается в силу разных причин, но это не значить что никому теперь на надо это делать.
Дурак папа!

Да. но ввы бы знали сколько таких пап и мам. Почитайте письма детей в проект "Дети 404". Очень отрезвляет.
^
Пополь-Вух
Дата Jun 24 2013, 11:40

глокий
Стать:
Магістр XII

Вот Вы и сами показали, что может ожидать однополую пару. Здесь я с Вами согласна. И от того как мы относимся не особо и влияет на жизнь пары и им много всего предстоит выдержать.

Это же может ожидать и семью нацменов, например. Случаев убийств на национальной почве куда больше, риск столкнуться с проблемами и дискриминацией куда выше. Ваша дочь может выйти замуж за негра, и у них родятся мулаты, на которых в глухой провинции будут показывать пальцем. Как страшно жидь!
Мир не идеален. Что из этого следует? Что нужно спрятать голову в песок и запретить межрасовые браки, потому что у них проблем больше?
^
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 24 2013, 12:35

Опытный пользователь

Цитата (Албус @ Jun 24 2013, 11:27)
Фигово вы ее реализуете. А вообще. мне кажется что у вас иная цель. "Контрпропаганда", если можно так сказать. Запугать молодежь и привить им страх однополых отношений. "Влюбишься в мальчика - вас бить будут".

Вы не внимательно читаете собеседника, коль такие выводы делаете или намеренно видите только то что хотите видеть и на этом заостряете внимание!

Цитата (Албус @ Jun 24 2013, 11:27)
А у меня чувство, что вы всю информацию черпаете только из телевизора. Повторяю в который раз - если вам лень отстаивать свои права и если вы после каждого раза, когда вас макают в грязь разного рода чиновники или менты утираетесь и идете дальше по своим делам - то это только ваша проблема и не надо пропагандировать пресмыкание перед любым власть имущим.
Их можно заставить работать и соблюдать закон. Главное не лениться и не бояться. У вас это не получается в силу разных причин, но это не значить что никому теперь на надо это делать.

В грязь меня никто не макает, просто у меня два родственника следаки и я очень много знаю , что не знаете Вы поэтому и могу так утверждать.

Додано через 11 хвилин
Цитата (Пополь-Вух @ Jun 24 2013, 11:40)
Это же может ожидать и семью нацменов, например. Случаев убийств на национальной почве куда больше, риск столкнуться с проблемами и дискриминацией куда выше. Ваша дочь может выйти замуж за негра, и у них родятся мулаты, на которых в глухой провинции будут показывать пальцем. Как страшно жидь!
Мир не идеален. Что из этого следует? Что нужно спрятать голову в песок и запретить межрасовые браки, потому что у них проблем больше?

Никто не говорит о запрете! Я уже говорила, что скорее за легализацию однополых браков, но призываю детей не делать поспешные выводы, ведь спешка нужна только при ловле блох! Почитайте внимательно о чем я пишу. Просто мое мнение, что люди в основном прячутся от настоящей жизни и большинство - это проблемы опыта общения с людьми и даже ошибки воспитания, а где уж тело с душой не в гармонии - это редкий случай и я не говорю об этих людях. Я призываю пробовать разные варианты прежде, чем делать выводы.
Додано через 28 хвилин
Цитата (Люци @ Jun 23 2013, 22:21)
Я говорила об Украине прежде всего. В России вообще черти-что в стране происходит, как мне кажется

В Украине не лучше, просто не афишируется. И лихие 90-тые никто не отменял. И бандюки как были так и есть, просто более распределены области действия. А где идет передел там и стрельба и взрывы.
^
Пополь-Вух
Дата Jun 24 2013, 14:01

глокий
Стать:
Магістр XII

Цитата (M.I.L.E.D.I @ Jun 24 2013, 12:35)
Я уже говорила, что скорее за легализацию однополых браков, но призываю детей не делать поспешные выводы, ведь спешка нужна только при ловле блох! Почитайте внимательно о чем я пишу.

А, прошу прощения. Я действительно невнимательно читал.

В остальном, я не очень понимаю. Кому-то не известно о гомофобии в обществе? кто-то не слышал о государственной уже гомофобии? и даже без этого кому-то не понятны преимущества гетеросексуального брака? Всем все это известно, и, полагаю, гомосексуалисты ещё и остро чувствуют на своей шкуре. Это мощнейший стимул. Но даже если он не помогает, то, наверно, дело серьёзное.

Про тело с душой - это нечто из области оккультизма, духовности, морали и прочей черной магии.
^
M.I.L.E.D.I
Дата Jun 24 2013, 14:19

Опытный пользователь

Цитата (Пополь-Вух @ Jun 24 2013, 14:01)

Про тело с душой - это нечто из области оккультизма, духовности, морали и прочей черной магии.

Насчет магии Вы не правы. Уже научно доказано, что у человека есть душа и очень важна гармония как внутри, так и снаружи. И случайностей в этом мире не бывает. Если человек родился не в том теле (мальчик чувствует себя девочкой), то это для чего то надо, но повторюсь, что это редкие случаи. Мне же приходилось наблюдать случаи только когда действительно проблема более психологического характера. И поэтому я призываю рассмотреть ситуацию самому ребенку основательно, а не делать поспешных выводов.
^
Албус
Дата Jun 24 2013, 14:29

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Вы не внимательно читаете собеседника, коль такие выводы делаете или намеренно видите только то что хотите видеть и на этом заостряете внимание!

Я говорю то, что вижу. К сожалению чаще всего это и то, что есть на самом деле.
В грязь меня никто не макает, просто у меня два родственника следаки и я очень много знаю , что не знаете Вы поэтому и могу так утверждать.

Откуда вам знать чего я знаю и чего не знаю? А знаю я в этой сфере немного побольше вашего, потому как немного успел поработать в родственной структуре и в следствии специфического хобби много общаюсь и с бывшими и с нынешними офицерами МВД. Потому мне очень хорошо известно как всяких майоров и ниже тягают в прокуратуру и пропесочивают из-за любой написанной на них бумажки. Или не дай бог видео на ютубе, на которое обратило внимание хотя бы мелкое поместное СМИ. Вам ваши родственники не рассказывали как в рай отдел приходит УСБ и неделю выворачивает всех наизнанку из-за полуразвалившейся бабушки у которой не приняли заявление и ей только показалось, что его бы приняли, если б они приплатила. Не, не рассказывали? И не расскажут, потому что вам таких подробностей знать не обязательно ибо понимаете вы в это мало. так что тешитесь и дальше своей "осведомленностью". но не выплескивайте свои профанированные "знания" в массы.
Почитайте внимательно о чем я пишу.

О чем вы пишите - предельно ясно. Выглядит это примерно так. "Детишечьки, хорошо подумайте и сделайте выбор. Но сделайте только правильный выбор, потому что если вы сделаете неправильный выбор, ТО ВАС БУДУТ УНИЖАТЬ, ИЗБИВАТЬ И МОЖЕТ БЫТЬ УБЬЮТ!!!" Такая вот у вас свобода выбора.
В Украине не лучше, просто не афишируется. И лихие 90-тые никто не отменял. И бандюки как были так и есть, просто более распределены области действия. А где идет передел там и стрельба и взрывы.
Да хватит уже людей запугивать. В Киеве и Москве одновременно прошли манифестации. В Москве менты винтили геев, а в Киеве "Беркут" паковал в автозаки гомофобов. Почувствуйте разницу.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6011 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:39:01, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP