Сторінки: (652) % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jun 24 2013, 05:31
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А с иррациональным и спорить не надо. У каждого человека сое мнение, свои установки и тд. Никто не в праве заставлять его менять их. Это из той же серии как в Европе некоторые товарищи требуют венчания однополых браков. Маразм высшей степени. Это уже настоящая агрессия по отношению к определенной традиции. |
||
|
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 24 2013, 09:40
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Про политиков - это про какие-то иные, заморские страны, видимо. Постсовковые политики как раз на твоей стороне. Но лучше от этого и впрямь не становится. - цытата Пополь-Вуха. Пополь-Вух! А какой такой моей стороне? Вы то хоть поняли какая у меня сторона? |
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 24 2013, 09:52
|
||||||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Подожди-подожди, как это вдруг "множество, а не одна"? И одной-то нет.
Ты привела это исследование как пример противоречивости, несмотря на то, что оно вообще не относится к делу. Это и называется недостаток критического отношения.
Ну да, только не уточнила, почему она наделала много шума и от кого она независимая. Исследование финансировалось Институтом Уизерспун ("Founded on religious principles"), а его результаты выдавались как результаты исследования однополых браков.
Речь шла о том, что существующим научным представлениям противоречат именно исследования противников однополых браков. Без какой-либо связи с исследованиями, проведенными гей-активистами. Последние интересуют не больше, чем исследования о безопасности или даже пользе 11-го этажа, по сравнению с традиционным пятым. Ну, и мы уже сто раз видели, как научного фрика, шарлатана или сомнительную статью, которую чудом опубликовали в научном журнале и которая была раскритикована в пух и прах, выдают за свидетельство того, что, мол, ещё ничего не известно, непонятно, у ученых разные мнения. Почти каждую ерунду пытаются подкрепить авторитетом того или иного ученого. Есть какие-то особенные причины считать, что в данном случае мы видим лишь внешнее сходство? Додано через 14 хвилин
Это так. Пока речь не идет о политических высказываниях, о том, кому что надо запретить. Тут споры не то что необходимы, а ещё и неизбежны. |
||||||||||
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 24 2013, 10:40
|
||||||||||||||||||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 81210 Реєстрація: 6-June 13 |
Я не сказала, что жизнь фигня, а пытаюсь показать, что может ожидать эту пару, да есть выход - уехать или воевать за свои права, но не все так радужно, как Вы рисуете. У человека есть всегда право выбора! И не стоит бежать впереди паровоза! Не стоит спешить с выводами!
Я и не решаю, а человек должен знать, что его ожидает и нечего смотреть на мир через розовые или черные очки. А смотреть реально на вещи. Я бы даже и не писала ничего здесь, если бы Вы так не приукрашивали реальность.
Ну простите, СЕР!
Я сказала "ошибку"(в кавычках) Прочитайте внимательнее мое высказывание!
Давайте не будем вдаваться в подробности, но пол партнера значение имеет!
Моя цель показать все стороны, если Вы не поняли! Просто Вы слишком красиво рассказываете, а Вас читают дети! Я призываю просто подумать, а не отказаться! Ведь может быть, что ребенок просто нашел человека, который поддерживает и выслушивает его и сам себя убедил, что это любовь! Ну коль уж действительно тело расходится с душой, то это выражается не зацикливанием на одном человеке. Парень стал замечать, что ему нравятся парни, а девушке - девушки, а не конкретно один человек. Я уже писала про однополую пару учительниц, так у одной было неудачное замужество, а у другой отец тиран вот и сошлись во мнении, что все мужики козлы и давай жить вместе ведь они считают, что никто не понимает их как они друг друга! Вот в этой ситуации и надо ребенку разобраться! А не сразу, мол любовь, создать однополую пару! Вы на статистику давите, а я на личные наблюдения! Прежде всего разберитесь, дети, в себе, а потом уж принимайте решение! Может и нормально с ориентацией, просто запутались и все может быть хорошо! Наблюдайте за своими чувствами, желаниями, а не делайте поспешных выводов!
Такое впечатление, что Вы с миром общаетесь только через интернет! На убийства закрывают глаза, особенно, если совершены самими правоохранительными органами!
Дурак папа! Додано через 14 хвилин
Вот Вы и сами показали, что может ожидать однополую пару. Здесь я с Вами согласна. И от того как мы относимся не особо и влияет на жизнь пары и им много всего предстоит выдержать. |
||||||||||||||||||
|
Албус |
Дата Jun 24 2013, 11:27
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Вы планомерно убеждаете в этом читателей орт поста к посту.
А вот без вам все с головой не дружат и не знают что мы живем в дикой стране. Америку вы не открываете, а рассказываете страшилки.
Я об этом и говорю.
Да... Тяжелый случай. я бы вам ответил, но к сожалению форум все еще детский и подобная информация тут не приветствуется. Скажу только что вы очень сильно заблуждаетесь.
Фигово вы ее реализуете. А вообще. мне кажется что у вас иная цель. "Контрпропаганда", если можно так сказать. Запугать молодежь и привить им страх однополых отношений. "Влюбишься в мальчика - вас бить будут".
Спасибо, КЭП!
А у меня чувство, что вы всю информацию черпаете только из телевизора. Повторяю в который раз - если вам лень отстаивать свои права и если вы после каждого раза, когда вас макают в грязь разного рода чиновники или менты утираетесь и идете дальше по своим делам - то это только ваша проблема и не надо пропагандировать пресмыкание перед любым власть имущим. Их можно заставить работать и соблюдать закон. Главное не лениться и не бояться. У вас это не получается в силу разных причин, но это не значить что никому теперь на надо это делать.
Да. но ввы бы знали сколько таких пап и мам. Почитайте письма детей в проект "Дети 404". Очень отрезвляет. |
||||||||||||||||
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 24 2013, 11:40
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Это же может ожидать и семью нацменов, например. Случаев убийств на национальной почве куда больше, риск столкнуться с проблемами и дискриминацией куда выше. Ваша дочь может выйти замуж за негра, и у них родятся мулаты, на которых в глухой провинции будут показывать пальцем. Как страшно жидь! Мир не идеален. Что из этого следует? Что нужно спрятать голову в песок и запретить межрасовые браки, потому что у них проблем больше? |
||
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 24 2013, 12:35
|
||||||||
Вы не внимательно читаете собеседника, коль такие выводы делаете или намеренно видите только то что хотите видеть и на этом заостряете внимание!
В грязь меня никто не макает, просто у меня два родственника следаки и я очень много знаю , что не знаете Вы поэтому и могу так утверждать. Додано через 11 хвилин
Никто не говорит о запрете! Я уже говорила, что скорее за легализацию однополых браков, но призываю детей не делать поспешные выводы, ведь спешка нужна только при ловле блох! Почитайте внимательно о чем я пишу. Просто мое мнение, что люди в основном прячутся от настоящей жизни и большинство - это проблемы опыта общения с людьми и даже ошибки воспитания, а где уж тело с душой не в гармонии - это редкий случай и я не говорю об этих людях. Я призываю пробовать разные варианты прежде, чем делать выводы. Додано через 28 хвилин
В Украине не лучше, просто не афишируется. И лихие 90-тые никто не отменял. И бандюки как были так и есть, просто более распределены области действия. А где идет передел там и стрельба и взрывы. |
||||||||
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 24 2013, 14:01
|
||
А, прошу прощения. Я действительно невнимательно читал. В остальном, я не очень понимаю. Кому-то не известно о гомофобии в обществе? кто-то не слышал о государственной уже гомофобии? и даже без этого кому-то не понятны преимущества гетеросексуального брака? Всем все это известно, и, полагаю, гомосексуалисты ещё и остро чувствуют на своей шкуре. Это мощнейший стимул. Но даже если он не помогает, то, наверно, дело серьёзное. Про тело с душой - это нечто из области оккультизма, духовности, морали и прочей черной магии. |
||
M.I.L.E.D.I |
Дата Jun 24 2013, 14:19
|
||
Насчет магии Вы не правы. Уже научно доказано, что у человека есть душа и очень важна гармония как внутри, так и снаружи. И случайностей в этом мире не бывает. Если человек родился не в том теле (мальчик чувствует себя девочкой), то это для чего то надо, но повторюсь, что это редкие случаи. Мне же приходилось наблюдать случаи только когда действительно проблема более психологического характера. И поэтому я призываю рассмотреть ситуацию самому ребенку основательно, а не делать поспешных выводов. |
||
|
Албус |
Дата Jun 24 2013, 14:29
|
||||||||
Я говорю то, что вижу. К сожалению чаще всего это и то, что есть на самом деле.
Откуда вам знать чего я знаю и чего не знаю? А знаю я в этой сфере немного побольше вашего, потому как немного успел поработать в родственной структуре и в следствии специфического хобби много общаюсь и с бывшими и с нынешними офицерами МВД. Потому мне очень хорошо известно как всяких майоров и ниже тягают в прокуратуру и пропесочивают из-за любой написанной на них бумажки. Или не дай бог видео на ютубе, на которое обратило внимание хотя бы мелкое поместное СМИ. Вам ваши родственники не рассказывали как в рай отдел приходит УСБ и неделю выворачивает всех наизнанку из-за полуразвалившейся бабушки у которой не приняли заявление и ей только показалось, что его бы приняли, если б они приплатила. Не, не рассказывали? И не расскажут, потому что вам таких подробностей знать не обязательно ибо понимаете вы в это мало. так что тешитесь и дальше своей "осведомленностью". но не выплескивайте свои профанированные "знания" в массы.
О чем вы пишите - предельно ясно. Выглядит это примерно так. "Детишечьки, хорошо подумайте и сделайте выбор. Но сделайте только правильный выбор, потому что если вы сделаете неправильный выбор, ТО ВАС БУДУТ УНИЖАТЬ, ИЗБИВАТЬ И МОЖЕТ БЫТЬ УБЬЮТ!!!" Такая вот у вас свобода выбора.
Да хватит уже людей запугивать. В Киеве и Москве одновременно прошли манифестации. В Москве менты винтили геев, а в Киеве "Беркут" паковал в автозаки гомофобов. Почувствуйте разницу. |
||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 422 423 [424] 425 426 ... Остання » | Нова тема |