Сторінки: (652) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Дата Jun 23 2013, 19:44
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Odd-Eye, дада, устои, хранившие наши предков, вопиют. И Бог, строго следящий за нами с небес, посылает кары и взрывы бытового газа. Не об этом ли предупреждается в рассказах о Вавилонской башне и Икаре? И разве для того люди сотни лет жили в землянках, разве об этом они мечтали? Оторвавшись от земли, человек забывает даже какого он пола и чего он хочет на самом деле - женской ласки или мужских объятий! Это ли не доказательство пагубности именно 11-го этажа? |
гитик |
Дата Jun 23 2013, 20:14
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Я тебе даже больше скажу - еще Выготский сказал, что не имеет значения КТО воспитывает, а важно КАК. Януш Корчак, к примеру, не был ни отцом ни матерью СВОИМ детям. Но со счетов сбрасывать также не стоит многие и многие научные труды и практику о том что гармоничное развитие ребенка возможно в полноценной семье. [
Ну да, только вот доказательства того каковы результаты воспитания в однополых семьях противоречат двусторонне. А когда существуют противоречия то лучше уж не экспериментировать, на детях |
||||
|
Албус |
Дата Jun 23 2013, 21:31
|
||||||||||||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Пока нет. Если однажды скажет - приму как есть. Тут двух мнений быть не может. Хотя конечно это будет лично для меня неприятно. Но не более того.
Да, конечно. Гораздо проще и дешевле сказать что жизнь фигня и выход у тебя один - завернутся в черную простыню и ползти на кладбище. знаете, с таким взглядом на вещи я бы наверное подался в патологоанатомы.
Во первых вы весьма хреново знаете специфику работы психолога. Не говоря уже о том. что эта специфика у каждого своя. Во вторых я здесь не на работе.
А кто в праве решать что для молодого человека лучше? Я? Или может быть вы?
Я не психотерапевт. Запомните это, если собираетесь общаться со мной и в дальнейшем.
На данный момент в данной ситуации переезд - лучший выбор из всех возможных. Если возможности нет, то нужно стремиться к тому, чтоб она появилась.
Природа не делает ошибок. По определению.
Я уверен что ни ваше образование, ни квалификация не позволяют вам делать подобные заявления. Посему жажду узреть развернутые доказательства сего тезиса, дабы говорить более предметно.
Уже давно доказано опытным путем что при разного рода ласках, пол партнера особого значения не имеет. В подробности вдаваться нне буду, ибо форум все еще детский.
Ну тут уж вы совсем глубоко вторглись в мою вотчину... Если вы знаете что мысль материальна и что она создает реальность, то какого ж рожна вы тогда воете о том как все плохо и безнадежно? Или нравиться жить в таком болоте?
Если вы не можете заставить ментов работать или отстаивать свои права - это ваши проблемы. Учитесь, это реально облегчает жизнь.
Есть. Не вменяемые правда. Один "папа" упрятал своего 16-ти летнего сына в психушку, где из него чуть не сделали инвалида со словами "лучще ты будешь овощем, чем пидерстом". Пацана удалось вытащить только усилиями правозащитников.
Посмотри приведенные мною видео и повтори это еще раз. Если совести хватит. |
||||||||||||||||||||||||||
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 23 2013, 21:38
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Когда доказательства существуют, а не выдуманы. ВИЧ-отрицатели, антипрививочники, антигмошники, гемеопаты и прочая меднотазобратия тоже имеют типа доказательства. Но ОК. Существует исследование некоего Mark Regnerus, на которого ты ссылалась и которой будто бы сообщает нам много нового и опровергает современные научные данные. Это очень круто, новый Галилей практически, но, как бы сказать, вызывает сомнения. С одной стороны, имеем результаты многодесятилетней работы множества исследователей, с другой - одна статья, все это опровергающая. Да ещё по крайне политизированному в США вопросу. Тебе не кажется, что это повод отнестись к статье критично? Можешь не отвечать, я уже понял. Ну, тогда давай взглянем на неё. Опрошены тысячи респондентов. Из них 175 сообщили, что их мать имела однополую связь, и 73 сказали то же про своего отца. А вот тут стоп. Может быть, я что-то не понял, но ведь это вовсе не про однополый брак. Это значит, что ребенок узнал, что его отец изменяет его матери с мужиками, вероятно в результате скандалов, развода и проч. Ну, наверно, на ребенке это скажется. Иными словами, речь о результатах подхода, озвученного M.I.L.E.D.I. Какие-нибудь настоящие шокирующие доказательства существуют? |
||
Албус |
Дата Jun 23 2013, 21:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Это просто нелепо. его "исследование" раскритиковано и едва ли не осмеяно всеми мало мальски сведущими специалистами, ибо оно не верно по сути своей. У него получается что ребенок из гетеросексуальной семьи где один из родителей имел гомосексуальный контакт, означен как ребенок воспитанный в гомосексуальной семье. Ссылаться на такое "исследование" - просто смешно. Хотя нет, не смешно, а наоборот грустно. По понятным причинам. |
||
|
Tihe |
Дата Jun 23 2013, 21:57
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
И еще раз... С чего вы, господа, решили что этого несчастного ребенка вообще кто-то будет бить? Во-первых, в России судя по всему не так, но в Украине большинству людей почти по фигу на гомосексуалов, к женскому гомосексуализму относятся вообще нейтрально, а в большинстве своем дети в однополых семьях появляются именно в таких парах. Во-вторых, с чего вы взяли что каждый встречный-поперечный будет знать что у этого парня родители геи? Сейчас мало кто знает кто и какие у одноклассников родители, что у них в семье, где работают. А если отец/мать этого ребенка живет скажем с сестрой в этом нет ничего странного, а кто будет лезть в постель? А ребенку можно совершенно нормально объяснить что стоит, а что не стоит говорить. С 6-7ми лет дети не такие глупые как думают чаще всего взрослые. А даже если проболтается катастрофы не будет, в крайнем случае - другая школа и все. Единственное что нужно - жить в нормальном городе и найти ребенку нормальную школу. Это куда проще чем ехать в другую страну. И кстати из России переехать в Украину тоже реальней чем ехать в Европу или США |
Албус |
Дата Jun 23 2013, 22:05
|
||
Будут знать. Все любят лесть в чужую жизнь. Даже последнее быдло. И всегда уверенны, что они правы. Уже было, но все таки приведу еще раз, ибо случай мега показательный. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Jun 23 2013, 22:15
|
||
Это вносит ясность, что имеет значение для тех, кто хотя бы немного сомневается и хочет в чем-то разобраться. В конечном счете я лично поменял мнение именно по этой причине. Рациональные аргументы можно опровергнуть, если они имеют шаткое основание, как эта статья. А вот со смутным иррациональным неприятием однополых браков фиг поспоришь, потому что нечего опровергать - рациональное основание отсутствует вовсе. "Я хочу стать бабушкой и чтоб все было ок" или "не дадим пошатнуть устои", ггг. |
||
Tihe |
Дата Jun 23 2013, 22:21
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Я говорила об Украине прежде всего. В России вообще черти-что в стране происходит, как мне кажется |
||
гитик |
Дата Jun 24 2013, 01:30
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ты как-то вот невнимательно читаешь собеседника. Повторю:
Как ты видишь я не называю эту статью истинной, а только независимой и наделавшей много шуму. И как ты видишь я говорю о том что опровергающих статей множество, а не одна. Называя ВСЕ исследования в данной области сырыми и противоречивыми как ты думаешь я отношусь к ним критично? Можешь не отвечать, ты не понял. И да, на твоём месте я бы не называла современными научными данными исследования гей-активистов. Эти исследования сильно хромают в методологии и это признают даже те кто эти самые исследования и проводил. Возьми любую статью по этому вопросу и ты найдешь в ней такие штуки как нерепрезентативная выборка, самопрезентация, малые объемы выборки. Как впрочем нерепрезентативностью страдает и исследование Марка Регнеруса, которое так тебя заинтересовало |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » | Нова тема |