Сторінки: (652) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
гомосексуализм у восточных или каких бы то нибыло славян |
Цитата (OSYS @ Dec 29 2006, 18:49) |
Мышельма Дело в том, что такие люди, действительно, хоть и не являются людьми второго сорта, несомненно, но тем не менее, нормальными и обычными людьми считать их тоже нельзя. То, что с ними происходит, есть отклонение от нормы, болезнь, и относиться к таким людям нужно соответсвенно - мягко, и с терпением. Но, с другой стороны, нельзя давать им демонстрировать свои взгляды публично - это не приведет ни к чему хорошему! Если ты болен этим - сиди где-нибудь, и держи это в глубокой тайне, чтобы не опозориться! Нужно создать такое настроение в обществе, чтобы люди стыдились этого, а не выставляли напоказ, как признак своей непохожести на других. И я очень рад, что гей-парад в Москве был сорван. По крайней мере, люди показали, что им еще не безраличен разгул больных и по сути, обнаглевших людей в столице великой страны! |
Цитата (Jane Smith) |
иначе из такого "борца за моральные устои в общесве столицы великой страны" могут выбить всю эту дрянь с помощью физической силы, а не словесной профилактикой. |
! | Устные предупреждения закончились. |
Цитата (Волколак @ Dec 31 2006, 13:28) |
Jane Smith, вот ты ограниченая чес слово. Радуешся деградации нового поколения. Видно на уровне бухающе/трахающегося/нифига не знающего быдла у тебя самомнение и формируется. Удач. |
Цитата |
ппц, мальчег, ты говоришь о гомосексуализме, как о какой-то шизофрении. Гомосексуалисты в своем уме и не надо к ним отнсится "помягче, с терпением". Ты где такую дрянь-то вычитал, что гомосексуалисты больны?! |
Цитата |
Я считаю правильным то, что сейчас это не запрещено и не растреливают за проявление своей ориентации. |
Цитата |
А ты, мальчег, бред гонишь, больше никому такое не говори, иначе из такого "борца за моральные устои в общесве столицы великой страны" могут выбить всю эту дрянь с помощью физической силы, а не словесной профилактикой. |
Цитата |
Вод подрастет нориальное поколение, тогда и хрен кто педика осмелиццо побить) |
Цитата |
Гиена Берта, я на тя молиццо буду. Я никого не обсираю, а говорю как есть. Лезбиянки, это те же гомики и мне пофиг их я тоже ненавижу, но бить их жалко, все-таки девушки, а вот гомики, да еще которые на каждом повороте об этом кричат, с радостью. |
Цитата |
А че их трогать то,гомиков?Они кому-то мешают?Ну собрали митинг ну провели.Что в этом плохого и ужасного? |
Цитата |
Думаю, все девушки способны дарить ласку и сильному и своему полу... Такие вот мы... |
Цитата (Гиена Берта) |
гомофобы это те же гомосексуалисты или как? |
Цитата (Aaliyah @ Jan 2 2007, 01:52) |
К геям отношусь нормально, интимная жизнь других людей меня не интересует |
Цитата (OSYS @ Jan 2 2007, 12:05) |
Слава Богу, у нас еще есть люди, которые не позволяют им показывать свою "отличность" от других так, как в Европе. |
Цитата (Мышельма @ Jan 2 2007, 15:18) |
Между прочим гомосексуалисты показывают свою "отличность" именно из-за всяких гомофобов. Какать им на их ненависть, вот и выставляются напоказ. А гомофобы так зубами скрежетают, что стирают их до десен от злобы =lolbuagaga= |
Цитата (OSYS @ Jan 2 2007, 15:30) |
Так я одного понять не могу: почему я должен на это смотреть? |
Цитата |
Нет, молиццо на тя не буду |
Цитата |
Гомофобы, это те кто против гомосексуализма в любых проявлениях. Ну а гомосексуализм, это гомосексуализм. |
Цитата |
Если бы сами не сказали – никогда в жизни не догадалась бы. |
Цитата (Волколак @ Jan 2 2007, 00:07) |
Doberman333 Silver, оно не расшифровывается так, а имеет такое значение. Раньше имело, теперь слово гомофоб уже иной смысл имеет. Расширеный. И не знаешь, лучше молчи. Мне боятся нечего, пусть педики бояццо. |
Цитата (Cryptonica @ Dec 30 2006, 17:47) |
А ничего, что в Древней Греции это явление уже было довольно распространенным, нэ?) =smile= |
Цитата (Гиена Берта @ Dec 31 2006, 13:58) |
Учеными доказано, что плод изначально женского пола, а уже потом определяеться кем он будет в дальнейшем. Задайте себе такой незамысловатый вопрос: зачем мужчине соски? |
Цитата (Мышельма @ Jan 2 2007, 15:36) |
? Устрой анти-гей парад, если они тебе так достаждают. В цивилизованном мире сейчас царит свобода слова. |
Цитата (Aaliyah @ Jan 3 2007, 02:17) |
Пополь-Вух, одно дело спать с животным, другое дело спать с человеком. |
Цитата (Aaliyah @ Jan 3 2007, 02:34) |
Пополь-Вух, разница есть, и заключаеться она в том, что на гомосексуальные отношения идут сознательно. |
Цитата (Aaliyah @ Jan 3 2007, 02:40) |
У гомосексуалистов никто друг друга сексом не заставляет заниматься, в отличае от зоофилии. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 3 2007, 01:20) |
В цивилизованном обществе такое не разрешат. Кое-где, возможно, даже посадить могут за эту "свободу слова". |
Цитата (Мышельма @ Jan 3 2007, 14:37) |
Объясни мне, что плохого и ненормального в гомосексуалистах? Что им нравятся мужчины? |
Цитата (Felina @ Jan 4 2007, 14:59) |
Пополь-Вух, то, что гомосексуалисты выносят свои проблемы на всеобщее осуждение говорит только о том, что проблемы существуют. И создали их ненавистники гомосексуалистов, нетерпимые люди. Да на фиг им это нужно было бы, если бы не было скинов, которые их лупят, "защитников морали", которые истошно кричат о тлетворном влиянии на молодежь, да и просто кучи обывателей, которые требуют запретить, осудить и не пущать. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 4 2007, 13:03) |
А что нормального в том, что мужчина ворочает экскременты в заднице у другого мужчины? |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 4 2007, 13:03) |
А что нормального в том, что мужчина ворочает экскременты в заднице у другого мужчины? |
Цитата (Мышельма @ Jan 4 2007, 23:22) |
что ты на бедных гомиков нападаешь? Мечтать их истребить только за то, что падки на свой пол. А много ты голубых знаешь? |
Цитата (†Nimfa† @ Jan 4 2007, 00:22) |
отношусь нормально. главное- что люди друг друга любят, все остальное, на самом деле,не имеет никакого значения. |
Цитата (Ghost=) @ Jan 5 2007, 01:08) |
Бугога.Пополь,жжошь.Тебя уже гомофобом заклеймили=) |
Цитата |
Пополь-Вух, ты когда нибудь занимался анальным сексом с девушкой? |
Цитата |
Да как только меня не клеймили... Зараза к заразе не липнет. Меня и голубым клеймили, если уж на то пошло. Все зависит от позиции, которую я пытаюсь объяснить. |
Цитата |
Пополь-Вух, ты когда нибудь занимался анальным сексом с девушкой? |
Цитата |
А мну вопрос очень позабавил своею неожиданностью |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 5 2007, 01:17) |
этот образ не я придумал, просто использовал для пояснения, не больше. |
Цитата (Aaliyah @ Jan 5 2007, 01:26) |
вот я и говорю что поаккуратней с громкими выражениями. очень многие натуралы занимаються анальным сексом с девушкой, так что пример анального секса не очень то и осквернил геев. |
Цитата |
очень многие натуралы занимаються анальным сексом с девушкой, так что пример анального секса не очень то и осквернил геев. |
Цитата (Капель @ Jan 5 2007, 01:48) |
Где-то слышала, что самые ярые гомофобы - скрытые гомосексуалисты. Мол у самих смелости не хватает попробовать , вот и зляться. АУ? Гомофобы? Это правда?? |
Цитата |
Думаю, это верно так же, как и то, что самые ярые расисты - скрытые негры :D |
Цитата (Капель) |
Была у меня одна знакомая, так она утверждала, что из-за геев человечество движется к вымиранию, т. к. размножается в недостаточном количестве. Ну не бред!!! |
Цитата (Капель) |
Никого не должно волновать, что делают двое совершеннолетних людей в спальне, если все происходит по обоюдному согласию. |
Цитата (1enka @ Jan 5 2007, 09:19) |
Уважаю лесбиянок. Смелые люди, которые могут сказать: Да! Я такой(ая)! |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 4 2007, 15:27) |
Разница между "нетерпимыми" и скинами такая же, как и между теми, кто против национализма, и теми, кто отдавал приказ о депортации националистов целыми семьями во времена оны. Иными словами - пропасть. Тезисы "гомосексуализм - ненормально", "им нельзя разрешать браки" не более ужасны и проблемны, чем возражения против полигамии и всего другого прочего. И любой нормальный человек (в независимости от того, как он относиццо к гомосексуализму) против того, чтобы их избивать. |
Цитата (Felina @ Jan 6 2007, 14:59) |
А пример твой не катит, т.к. понятие "против национализма" в большинстве случаев означает "против нетерпимости" |
на самом деле, разницы между ними практически никакой нет. :lol: Потому что причина избиения тех, кто не нравится - нетерпимость. |
Высказывание "гомосексуализм - ненормально" само по себе не несет никаких попыток ограничить свободу. А вот "им нельзя разрешать браки" - попытка нарушить права людей, которые ничьих прав не нарушают. |
Цитата (Пополь-Вух @ Jan 6 2007, 15:20) |
Пардон, но передергиванием является фраза, что "нетерпимость к чему-либо - то же самое, что и избиение кого-либо". . |
Уже тем, что большинство тех, кто так или иначе в той или иной форме против гомосексуализма, то есть тех, кого называют "гомофобами" |
я не вижу разницы, к кому эта нетерпимость обращена и по какой причине |
свобода и права каждого человека ограничены свободой и правами других людей |
Какая же это "попытка" нарушать права, если они таких прав не имеют? |
Цитата (Волколак @ Jan 5 2007, 08:46) |
Капель, а ты посчитай людей-гомиков и гетеро. Вот через лет 30 в процессе "эвалюции" будет 3/4 геев и будет тебе и демо и этнос. А вообще у нас и так мрут, в Украине по 1,5 млн в год, а в России по 3 млн. Это наверно нормально? |
Цитата (Волколак @ Dec 29 2006, 20:38) |
Уничтожить раз и навсегда. Гомосексуализм страшная зараза нашего народа, которая очень быстро распространяется. На каждых 100 гомиков, только 20 реальных, остальные выпендриваются и следуют моде. Сегодня гомосексуализм принимается обществом. Нас учат нас как в школе, так и по телевидению, в газетах и так далее, что в гомосексуализме нет ничего плохого. Некоторое время назад гомосексуализм воспринимался как нечто отвратительное, противоестественное и больное. Сегодня педофилия - нечто отвратительное, противоестественное и больное. То же касается инцеста. Этому нас также учат в школе и с помощью ТВ, газет и других средств информации. Через некоторое время педофилия и инцест будут восприниматься так же, как мы сегодня воспринимаем гомосексуализм. Этому нас будут учить в школах, при помощи ТВ, газет и так далее. Возможно, родителям позволят иметь только анальные и оральные сношения со своими детьми, чтобы предотвратить кровосмешение, но через какое-то время это также будет принято. Плоды либерализма? Устное предупреждение. Любые проявления нетерпимости на форуме запрещены. |
Цитата (Cryptonica @ Dec 30 2006, 18:00) |
Волколак, из лекций СУРИКОВА И.Е., кандидата исторических наук: |
И еще: Гомосексуализм на Руси |
И т.д. Почитй, там интересно :) |
Цитата (Doberman333 Silver @ Jan 7 2007, 07:39) |
Бугага И это говорит Волколак?С каких это пор ты заботишься о людях?Я смотрю ты так любишь человечество А вообще.Природа все урегулирует.Не спрашивая всяких там Волколаков. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jan 11 2007, 09:19) |
Вопрос только в том где кончаються твои права ии начинаються мои... |
Цитата |
Одно несомненно: природа дала мне право действовать, а закон его обрубил. Что мне дал закон взамен? Районы гопников? мафию? Пидорасов? Закон, мало чем лучший за анархию... |
Цитата (antip @ Jan 11 2007, 16:53) |
Человек сам выберает себе путь в этой жизни! И ему решать каким быть! |
Цитата (Агуамента @ Oct 24 2006, 16:12) |
По-моему, это право каждого. |
Цитата (Азмари @ Mar 16 2007, 12:43) |
Если это не показное, и это действительно необходимо двум людям - почему бы и нет. |
Цитата (PHEN @ Mar 20 2007, 13:26) |
Их все больше и больше. Будущее за ними.. Щас я из окна выброшусь |
Цитата (Victoria Kinney @ Jun 9 2007, 21:48) |
Положительно. Ничего плохого в них не вижу. Люди как люди. Даже в чем-то прикольные. Даже буду рад(а) дружить с таким(такой). И меня радует, что гуманные варианты преобладают. |
Цитата (Крайтен @ Jun 9 2007, 21:52) |
Секиру мне! Я вырежу всех этих мерзостных, антиприродных ублюдков! Само их существование оскверняет нашу землю. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 06:39) |
Не вижу никакого смысла обсуждать как гомосексуалистов, так и гомофобов. Ибо первые - обычные люди, до которых мне мало дела, а вторые - неизлечимо больные, до которых мне дела ещё меньше. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 06:39) |
а вторые - неизлечимо больные, до которых мне дела ещё меньше. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 10:07) |
Сделаем мир чище. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 10:23) |
Ага. Делать мир лучше и прекраснее - что может быть важнее? |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 10:47) |
А посвятить всю жизнь убийству других людей (причём невиновных), |
Когда-нибудь все сами вымрут. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 10:50) |
Що значит невиновных? Очень даже виновных, да покарает их длань моя! |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 10:50) |
Вымрут уроды и осквернители. Нормальные люди останутся. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 10:58) |
Так они ведь не виноваты в своей сексуальной ориентации. |
Тебе-то они чем жить мешают? |
Эх, чёрт. Хорошо, что я ненормальная. |
Кстати, выражение 'христианские моралисты' включает в себя всех христиан или же только тех, кто живёт по христианских заповедям? |
Вас ведь, наверное, тоже в детстве крестили. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 11:03) |
Это не важно - виноват, не виноват, их не должно быть. |
Свои существованием, своим поведением. |
Это да... Тут согласен. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 11:06) |
Войн тоже не должно быть. И будильников. А ещё фашистов. Что поделаешь, жизнь - штука сложная. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 11:06) |
То есть я теперь тебя убить должна, что ли? |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 11:10) |
Без войн ублюдки не исчезнут. Войны очищают. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 11:10) |
Мухаха. Попробуй))). Это будет интересно - падание моралиста с последующей его гибелью. Интересно). |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 11:13) |
Так ты и себя моралистом называешь? ^,^ Я бы не стала тебя убивать, даже будь у меня такая возможность. Я бы тебя закопала живьём, так веселее. |
А то, что в войнах от бомб и обстрелов погибают дети, это ничего? |
Так ты и себя моралистом называешь? |
Я бы тебя закопала живьём, так веселее. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jun 10 2007, 11:16) |
Ты так выступаеш за тотальную свободу |
Цитата (vasanik @ Jun 10 2007, 11:44) |
Я лично положительно отношусь к таким людям - да и скозать что ето не правильно тоже нельзя |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 11:38) |
*Вытирая скупую мужскую слезу* Да это так, но эту утрату я готов принять. |
Ха-ха. Свой жалкий сарказм оставь для первокласников. |
Лопату в зубы и вперед. Посмеемся... |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 11:49) |
Ты-то, может, и готов (ничего удивительного), а вот их родители - вряд ли. |
А ты что, уже во втором? ^^ Шутю я, шутю. |
Ты пока не удостоился чести моего гнева. Так что живи, человечина. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 11:59) |
Я вижу. Петросян отдыхает. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 11:59) |
Это ты зря) Ибо в таком случае ты теряешь последнюю надежду на спасение. Мухаха! |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 12:11) |
Так ты ещё и с творчеством Петросяна знаком? Надо же, с каждым сообщением ты всё больше похож на нашего школьного завхоза. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 12:11) |
Великий инквизитор Крайтен не оставляет места мечте о спасении. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 12:14) |
Вот для него и оставь свой ничтожный сарказм, деточка. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 12:14) |
Не употрябляйте мой ник рядом со словом "инквизитор". Плохие ассоциации. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 12:19) |
А разве Вы не должны вызывать плохие ассоциации? |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 12:23) |
Ни в коем случае! Несущий добро, радость и счастье должен вызывать ли шь приятные и хорошие ассоциации. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 12:28) |
Просто мне как-то от смертей детей не очень радостно. Вот не знаю даже, в чём тут причина? |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 12:41) |
Чтобы христианскому моралисту была радостна идея сильных? Да щас. Лишь глумление над природой и человеком радует истинного христианина... |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 12:48) |
Ещё раз повторяю, что не являюсь христианкой. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 13:09) |
Кем вы там себя считаете - меня мало волнует, я сужу по тому, что вижу. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 13:12) |
Кроме Вас, судя по всему. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 13:12) |
Христианкой можно или быть, или не быть. |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 13:14) |
Странная вы какая-то. Неужели вы думаете, что мне не плевать на мнения всяческих слабодухих моралистов? |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 13:14) |
Можно их мораль принимать, а можно не принимать. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 13:30) |
Ибо когда человеку действительно всё равно, он обычно молчит и не реагирует. |
Цитата (Lost Child @ Jun 10 2007, 13:30) |
Вам, естественно, виднее, принимаю я её или нет, ведь Вам на меня плевать ^,^ |
Цитата (Крайтен @ Jun 10 2007, 13:34) |
Фигня, еще одна христианская фразочка в духе: "Если ты призираешь его - молчи", я немного по другому отношусь к этому - оторви ноги тому, кого ты считаешь врагом. Игнорирование - не приносит пользы, проигнорируй быдло - и оно расплодиться. |
Деточка, ну не выходит у тебя сарказм, не дано. |
Фигня, еще одна христианская фразочка в духе: "Если ты призираешь его - молчи", я немного по другому отношусь к этому - оторви ноги тому, кого ты считаешь врагом. Игнорирование - не приносит пользы, проигнорируй быдло - и оно расплодиться. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |