Сторінки: (652) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Дата Dec 31 2006, 13:43
|
||||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Jane Smith
А что это по вашему? Гомосексуализм - это отклонение от нормы. Возможно, на генетическом уровне - неважно. Важно то, что эти люди не являются нормальными людьми в полном смысле этого слова.
Я и не говорю, что за это надо расстреливать. Но запрещать демонстрировать свое отклонение необходимо!
Это что, угроза? Если у вас в городе бьют за презрение к гомосексуалистам - это уже показательно... Хотя, хочется надеятся, что вы не представитель своего города, а обычный радикальный либерал, коих к счастью уже немного осталось.
Ох, не дай Бог дожить до такого поколения... Я не призываю, чтобы их били, но чтобы "хрен кто осмелился"... |
||||||||
|
Tia Raybo |
Дата Dec 31 2006, 13:58
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
ну а вам всем абы обосрать кого-то и причом безнаказанно. Танцующий на Пнях, если хочешь так побить педов, то займись слежкой и бей позёров. Почему никто так не мучает лесбиянок? Потому что это находят очень сексуальным если целуються две девушки. Согласна, 40 летние гомики никого не возбуждают, но они не виноваты что природа сделала их такими. Учеными доказано, что плод изначально женского пола, а уже потом определяеться кем он будет в дальнейшем. Задайте себе такой незамысловатый вопрос: зачем мужчине соски? И Криптоника права - в книгах иногда не пишут много... |
|
Волколак |
Дата Dec 31 2006, 14:05
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Гиена Берта, я на тя молиццо буду. Я никого не обсираю, а говорю как есть. Лезбиянки, это те же гомики и мне пофиг их я тоже ненавижу, но бить их жалко, все-таки девушки, а вот гомики, да еще которые на каждом повороте об этом кричат, с радостью. Doberman333 Silver, у нас трезвенник и ученый уже оскорбления? Не знал... Люди не будет никакой Радужной ревалюции, прорыва и т.п. , пока правительству это все выгодно, это разрешают и рекламируют, а надоест, так вас всех дружно в обезянник засунут. |
|
Tia Raybo |
Дата Dec 31 2006, 14:18
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
мда.. я думала ты всех включительно ненавидищь. Ну меня радует что я ошиблась=)) но факт остаёться факом - на лесби нападают не так часто, даже ели они кричат, а в мире есть куча уродов которые запросто побьют и девушку, если на то пошло... |
||
|
Проходи в кухню |
Дата Dec 31 2006, 14:19
|
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
как ты ловко избежал остальных двух эпитетов :D А че их трогать то,гомиков?Они кому-то мешают?Ну собрали митинг ну провели.Что в этом плохого и ужасного? Скинов,националистов-фтопку! |
|
OSYS |
Дата Dec 31 2006, 15:34
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А ужасного в этом то, что на это смотрит молодое поколение. И видят, что это в порядке вещей - раз даже митинг проводят! Вы хотели бы, чтобы ваша сын или дочь были нетрадиционной сексуальной ориентации? Может, вы и стерпели бы это - но не думаю, что нормальному человеку, в том числе и вам, это будет приятно... |
||
|
Арриведерче |
Дата Jan 1 2007, 00:36
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
я к этому спокойно отношусь. я вообще ЗА РАВЕНСТВО всех меньшинств, народов, рас и т.д. я не лесбиянка, но , например, пробовала целоваться с девушками, и что... просто интересно. любые претензии к гомосексуалистам - проявление нетерпимости к меньшинствам. Вот если бы гетеросексуалистов было меньше, то мы были бы меньшинством, ну представьте, типа, если б нас за это дискредитировали... это тоже самое. А митинги они устраивают из-за различных нападок и нежелания относиться к ним спокойно и принять их , какие они есть. |
|
Волколак |
Дата Jan 1 2007, 00:43
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Fuss, топор-гроб-сталин-комунизм. Назад билетов не выдаем. Hornet, разве кто-то, или что-то должно что-то сделать ужасного, чтобы его(ее) не любить? Ты вот шеколад или хз что-то еще не любишь? А что оно тебе страшного сделало? |
|
Vierge |
Дата Jan 1 2007, 02:08
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Трудно определиться. Если честно, мне жалко именно ГОМИКОВ (парней) ... Они кажутся такими несчастными, такими больными, неприспособленными и в последнее время обнаглевшими... Пусть на самом деле держат свои проблемы в далеком кармашке и боятся их демонстрировать. А то они сбивают с толку малолетних, формируя у оных сознание "нормальности голубизны". Она не нормально. Скорее наоборот - противоестестественна. Если человек с этим родился - его можно лишь пожалеть. Если же гомофобия - лишь очередное извращени... что ж... таких людей нужно лечить. Изолировать или что-то в этом роде - это уже по обстоятельствам. На счет девушек... Скажу честно, лесби не вызывают у меня отвращения. Думаю, все девушки способны дарить ласку и сильному и своему полу... Такие вот мы... |
|
Tia Raybo |
Дата Jan 1 2007, 02:17
|
||
а у тебя ест сосмения насчёт парней?)) и вообще... по идее тема как-то странно исказилась.. гомофобы это те же гомосексуалисты или как? а то я уже путаться начинаю.. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |