Сторінки: (652) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пополь-Вух |
Дата Jan 5 2007, 00:53
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Aaliyah, в чем же "громкость" и, прошу прощения, "броскость" моих фраз? Сравни, например:
Что я могу на это ответить? Только то, что это не ко мне, не к моим словам. И почему это было сказано мне, я не понимаю. Я ни слова не говорил о своем отношении к голубым. Несколько раз подчеркнул, что это абсолютно их дело, их право - заниматься тем, что не противозаконно. Сказал о том, что отвращение, неприятие чего бы то ни было отнюдь не означает стремление совершать насилие над кем бы то ни было. А если бы это было так, то на каждую негативную фразы можно было бы отвечать так же - ты хочешь уничтожить! - и исторические примеры несложно найти. Не вижу, почему гомосексуализм должен быть исключением. И тут - на тебе. С унылой настойчивостью дятла, тупо долбящего в дерево, меня пытаются убедить в том, что я стремлюсь кого-то уничтожать, на кого-то нападаю и - сверх того - испытываю острую нелюбовь к анальному сексу o_O (Я, если на то пошло, и ни слова не сказал о себе). Мой ответ совершенно закономерен и спокоен. |
||
Проходи в кухню |
Дата Jan 5 2007, 00:56
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Помоему нимфа очень правильно сказала.Если люди действительно любят друг-друга зачем им мешать? |
||
|
Ghost=)_mult |
Дата Jan 5 2007, 01:08
|
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
Бугога.Пополь,жжошь.Тебя уже гомофобом заклеймили=) |
|
Пополь-Вух |
Дата Jan 5 2007, 01:11
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Да как только меня не клеймили... Зараза к заразе не липнет. Меня и голубым клеймили, если уж на то пошло. Все зависит от точки зрения, которую я пытаюсь объяснить. ^_^ |
||
Aaliyah |
Дата Jan 5 2007, 01:12
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
я конечн понимаю что это деццкий форум, но всё же... Пополь-Вух, ты когда нибудь занимался анальным сексом с девушкой? |
Tinamer |
Дата Jan 5 2007, 01:17
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Какое отношение это имеет к данной теме? Это личная жизнь человека. |
||
|
Ghost=)_mult |
Дата Jan 5 2007, 01:18
|
||||
Offline Love and Peace Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 505 Користувач №: 19524 Реєстрація: 4-August 06 |
ТруЬ-ГамафобЬ =lolbuagaga= А вообще,тупая тема...имхо,гомов бы никто не трогал,если бы они не светили везде своей ориентацией... Додано через хвилину
Анальный секс с девушкой-альтернатива голубому,если рядом нет другого голубого =lolbuagaga= |
||||
|
Tinamer |
Дата Jan 5 2007, 01:22
|
||
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Тебе нравятся неожиданные вопросы о личной жизни? Оригинально... =apploud= |
||
|
Aaliyah |
Дата Jan 5 2007, 01:26
|
||
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
вот я и говорю что поаккуратней с громкими выражениями. очень многие натуралы занимаються анальным сексом с девушкой, так что пример анального секса не очень то и осквернил геев. |
||
Пополь-Вух |
Дата Jan 5 2007, 01:39
|
||
Причем тут "натуралы", геи и осквернения, если речь о гомофобах и их отношении? Точно так же многие "натуралы" с отвращением относяццо к анальному сексу. (кстати, негативное отношение к анальному сексу ещё не запрещено? Или и тут тоже кто-то видит стремление уничтожить мирных "анальщиков"). |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |