Сторінки: (652) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Дата Jan 3 2007, 02:34
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Пополь-Вух, разница есть, и заключаеться она в том, что на гомосексуальные отношения идут сознательно. |
Пополь-Вух |
Дата Jan 3 2007, 02:38
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Ещё раз: речь в первую очередь не о гомосексуализме, а об отношении к нему. Насколько голубые сознательны, мало кого волнует. Скорее всего просто делают так, как хотят. Так же, как и зоофилы с животными. |
||
Aaliyah |
Дата Jan 3 2007, 02:40
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Пополь-Вух, я не то имела ввиду. У гомосексуалистов никто друг друга сексом не заставляет заниматься, в отличае от зоофилии. У овечки ведь римляне не спрашивали разрешения, перед тем как её натянуть? Додано через хвилину Показати текст спойлеру |
Пополь-Вух |
Дата Jan 3 2007, 02:49
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Римские легионеры и мальчиков натягивали, не спрашивая разрешения. Да и девочек. Фишка в том, что согласие животного ничего не меняет. Зоофилия от этого не перестает быть извращением. Ну, например. Не знаю, как овцы и козы, но коты часто пристают к женщинам, а кошки к мужчинам. Имей люди возможность их поиметь, это не было бы насилием. |
||
Aaliyah |
Дата Jan 3 2007, 03:07
|
Пополь-Вух, ну про мальчиков-это уже педофилия, и это совсем другая история... А если животным и правда нравиться, то ничего плохого в этом не вижу %) Как говориться, в постели ничего нельзя считать извращением, если это нравиться обоим партнёрам! |
Мышельма |
Дата Jan 3 2007, 03:24
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ошибаешься. Нетерпимость к гомосексуалистам - пережиток прошлого. В средние века, когда пытались удержать власть любой ценой, жгли все, что выбивалось из нормы. Может с чьей-то точки зрения и ненормально, когда мужчина хочет осеменить мужчину, а женщина хочет женщину, но на мой взгляд ничего в этом нет предосудительного. А сколько бисексуальных людей кругом! Что, всех жечь? Страх и неприязнь к таким людям только от недостатка осведомленности, кто они такие. |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Jan 3 2007, 04:24
|
Мышельма, прочти внимательно, что конкретно я процитировал из твоего сообщения. Это во-первых. Во-вторых, с тем же основанием (а может, и с большим) можно сказать, что терпимость к гомосексуалистам - пережиток прошлого. |
bloodrain violence |
Дата Jan 3 2007, 09:48
|
Offline Give me something to believe in Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 9130 Реєстрація: 5-November 05 |
Я положительно отношусь, даже друзья есть такие)))кстати очень хорошие люди) |
|
Мышельма |
Дата Jan 3 2007, 14:37
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Пополь-Вух, Я очень внимательно перечитала твой пост и все равно с тобой категорически не согласна. =read= Объясни мне, что плохого и ненормального в гомосексуалистах? Что им нравятся мужчины? Ну и что. Женщинам тоже мужчины нравятся. Что плохого? (у лесбиянок наоборот, но что плохого?) Сколько раз видела с каким вожделением мужики на лесбиянок сосущихся смотрят. И это ничего. А вот если мужчина с мужчиной, это уже все, перебо. Фигня. Обожаю гей-порнуху. =crazy= |
|
loren |
Дата Jan 3 2007, 23:46
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
к гомосексуалистам отношусь нормально,у меня есть друг такой ореинтации,прекрасный человек,гомосы,в отличие от натуралов в большинстве своем очень приятные,и неагрессивные люди избивать гомосексуалистов -дикость,за что,они же ,извените за выражение не пытаются вас ........! хотя с другой стороны я против,чтобы эта сексуальная ореинтация становилась нормальной,чтобы через лет эдак 20 ,подросток считал естественным выбор с кем начнет половую жизнь,со своим полом или противоположным есть действительно люди рожденные с этим,и по -другому не могут,и бить за это глупо,но есть те которые занимаются этим со скуки или еще по какой-то другой причине,вот это уже неправильно гомосексуализм,это отклонение от нормы,что бы там не говорили,противоестесственно нашей природе,лесбийский секс действительно более естественен :P ,потому что женщины физически, натуральным способом не могут совершить половой акт,сами понимаете по какой причине ;) ,лесбийский секс можно назвать ласками,а вот мужской гомосексуализм,это уже серезнее... |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |