Сторінки: (652) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Дата Jan 2 2007, 15:18
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Между прочим гомосексуалисты показывают свою "отличность" именно из-за всяких гомофобов. Какать им на их ненависть, вот и выставляются напоказ. А гомофобы так зубами скрежетают, что стирают их до десен от злобы =lolbuagaga= |
||
|
OSYS |
Дата Jan 2 2007, 15:30
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Так я одного понять не могу: почему я должен на это смотреть? Ненависти у меня к ним нет никакой, но мне они просто неприятны. И в Европе никто их не ненавидит уже - так совсем распоясались. Ладно, бесполезный это спор, имхо. Есть люди более терпимые, есть менее терпимые. Я сильно большой терпимостью не отличаюсь, так что, меня вам, увы, не переубедить. |
||
|
Мышельма |
Дата Jan 2 2007, 15:36
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Они тебя не заставляют на это смотреть. Отвернись или переглючи канал. А выставляются они сейчас напоказ, потому что многие раньше себя чувствовали несчастными, отщепенцами общества. Раньше за нетрадиционную ориентацию убивали или на кострах жгли, в тюрьму сажали, ноги вытирали об таких людей. А за что? Какое право натуралы имели так делать? Устрой анти-гей парад, если они тебе так достаждают. В цивилизованном мире сейчас царит свобода слова. Хочешь - устрой гей-парад. Хочешь - натурал-парад. Никто не запрещает. Но не ручаюсь, что хоть и свобода слова, но ты скажешь гею, что он урод, гей по шее стукнет (розочкой. с шипами...) =megalol= |
||
|
Aaliyah |
Дата Jan 2 2007, 17:04
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Ну показуху я тоже не люблю, не у геев, не у натуралов. Иногда показуха натуралов вымораживает даже сильнее чем показуха геев. |
Tia Raybo |
Дата Jan 2 2007, 17:37
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
((((
ну хоть кто-то обьяснил. П.С. Показати текст спойлеру
Милчка, гомиков очень легко определить по их поведению. У моей мамки на работе один сотрдник был. Даже начальник в какой-то мере. Так я, после того как он зашол в комнату и начал чего-то говорить, спросила у матери не гей ли он случаем. Я был прав) Хотя мне лет-то 13 было.. Ой да какая разница солько лет, главное что ты пытаешься защитиц сваих знакомых. Молодец, правильно, старйся. Ток ничё те не поможет - мы тут уже все с опытом. Если не веришь - посмотри чего с темами про ТХ сталось :anim_laugh: А аще педики это очнь классная штука. Например можно из драматического мыльного сериала сделать комедию. Как напимпер в "Обречёная стать зиздой" (Я такое не смотрю, это всё мать, ей иногда делат нехрен). Так вот там педи умудрился ПЕРЕСПАТЬ с какой-то фифой. Пардон, но насколько мне известно, гомосексуалисты испытывают просто невыносимое отвращение к женским половым органам! Отсюда делаем вывод - режисёр этого сериала законченый извращенец! :anim_giggles: |
||||||
|
Проходи в кухню |
Дата Jan 2 2007, 23:14
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
У-тю-тю.Чего й то ты таг разволновалсо?Доберманше просто таг рот не заткнешь. %) Мышельма права.не нравится-отвернись или переключи канал.Делов то! |
||
|
Пополь-Вух |
Дата Jan 3 2007, 01:20
|
||||||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
А в чем разница между гомосексуалистами и скотоложцами? Большинство тезисов в защиту гомосексуалистов можно применить и к зоофилам.
Например, в Древнем Риме легионеры таскали за собой стадо овец.
Наверно, за тем же, зачем и волосы на теле. И т.д. и т.п. Характерно, что у многих нормальных людей сексуальный контакт с представителем своего пола вызывает такое же отвращение, что и контакт с животным. Единственная разница в том, что зоофилофобов не называют латентными скотоложцами %) Показати текст спойлеру Додано через 2 хвилин
В цивилизованном обществе такое не разрешат. Кое-где, возможно, даже посадить могут за эту "свободу слова". |
||||||
Aaliyah |
Дата Jan 3 2007, 01:44
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Пополь-Вух, помоему в данной теме не уместно проводить паралелли с зоофилией. |
Пополь-Вух |
Дата Jan 3 2007, 01:55
|
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
Aaliyah, почему? На мой взгляд, уместно, т.к. для огромного числа людей это одного рода явления. |
Пополь-Вух |
Дата Jan 3 2007, 02:31
|
||
Так здесь речь о природе гомофобии - отношении к гомосексуализму как к чему-то противоестественному. С этой точки зрения, разницы нет. |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |