Сторінки: (652) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Jun 10 2007, 11:03
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Это не важно - виноват, не виноват, их не должно быть.
Свои существованием, своим поведением.
Это да... Тут согласен. Додано через хвилину
Как сказано было на одном славном языческом семинаре "Якби християни виконували свої заповіді - вони б давно вимерли". Христианские моралисты - это те, кто блюдет христианскую мораль, антилюдскую, антиприродную, рабскую мораль.
Как крестили, так и раскрестили. |
||||||||||
Lost Child |
Дата Jun 10 2007, 11:06
|
||||||
Offline Bananafishie Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 19949 Реєстрація: 15-August 06 |
Войн тоже не должно быть. И будильников. А ещё фашистов. Что поделаешь, жизнь - штука сложная.
Ну, а мне фот фашисты мешают. То есть я теперь тебя убить должна, что ли?
Хоть на чем-то мнения сходятся, и то хорошо. |
||||||
|
Крайтен |
Дата Jun 10 2007, 11:10
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Без войн ублюдки не исчезнут. Войны очищают.
Мухаха. Попробуй))). Это будет интересно - падание моралиста с последующей его гибелью. Интересно). |
||||
Lost Child |
Дата Jun 10 2007, 11:13
|
||||
Offline Bananafishie Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 19949 Реєстрація: 15-August 06 |
А то, что в войнах от бомб и обстрелов погибают дети, это ничего?
Так ты и себя моралистом называешь? ^,^ Я бы не стала тебя убивать, даже будь у меня такая возможность. Я бы тебя закопала живьём, так веселее. |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Jun 10 2007, 11:16
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Но Крайтен, позволь-ка тебе возразить. Ты так выступаеш за тотальную свободу, но тут тебе чье-то поведение не понравилось и ты уже мыслишь отнюдь не так свободоличночески... Я не защищаю гомиков, я делаю нападку на "свободу морали" Додано через 17 хвилин Я заметил, что девушки менее гомофобны. наверное потому что женский гомосексуализм не имеет в себе такого надругательства над плотью Додано через 18 хвилин результат один
Да, он моралист, так как не поддерживает содомизма |
||
|
Крайтен |
Дата Jun 10 2007, 11:38
|
||||||||
*Вытирая скупую мужскую слезу* Да это так, но эту утрату я готов принять.
Ха-ха. Свой жалкий сарказм оставь для первокласников.
Лопату в зубы и вперед. Посмеемся...
Я выступаю за свободу, которая не ущемляет меня, мой род, страну и мир. Я выступаю за свободу, и вполне позволяю себе загупать того, кто мне не нравится. Додано через хвилину Свобода прежде всего для себя, построенная на моих личных принципах. |
||||||||
fenris ulfrsen |
Дата Jun 10 2007, 11:46
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
гомикам или гомофобам |
||
|
Lost Child |
Дата Jun 10 2007, 11:49
|
||||||
Ты-то, может, и готов (ничего удивительного), а вот их родители - вряд ли.
А ты что, уже во втором? ^^ Шутю я, шутю.
Ты пока не удостоился чести моего гнева. Так что живи, человечина. |
||||||
|
Крайтен |
Дата Jun 10 2007, 11:59
|
||||||
Пускай отправят детей в тыл. Тоже мне. Зато после войны быдла меньше будет.
Я вижу. Петросян отдыхает.
Это ты зря) Ибо в таком случае ты теряешь последнюю надежду на спасение. Мухаха! |
||||||
fenris ulfrsen |
Дата Jun 10 2007, 12:05
|
гомикам в армии хорошо. Армия без гомиков: хреновоооооооооо С гомиками: хрен0воО0оООоо0 |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |