Цитата (Ion storM @ Dec 11 2004, 17:50) |
Что означает ваш ник? |
Этот я придумал за пару минут из названия своей любимой игры (StarCraft) и одного из ее главный героев (Raynor). Хотя это вовсе не мой настоящий ник, но настоящий я здесь не использую :p .
Кто изображён на аватаре? |
Темный Аркон. Мой любимый "негеройский" образ StarCraft. Что бы обяснить, кто это, нужно чуток ударится в предисторию означеной игры. Давно общество Протоссов разкололось из-за политических разногласий, и часть их была изгнана с родного мира Аиура. Изгнаников стали называть "Падшими" или "Темными", и всячески очернять. Но однажды на изгнанников наткнулся экзекютор (я предпочитаю переводить слово как "исполнитель", а не палач"") Тассадар, и выяснил, что только они могут насовсем убивать наместников Сверхразума Зергов (в противном случае Сверхразум возрождал своих наместников после гибели). Правда, убийство таким способом одного из наместников имело не особо хорошие последствия, ибо Сверхразум, соприкоснувшись с разумом Темного Тамплиера Зератула узнал, где находится родина Протоссов и послал войска туда. Аиур был практически полностью уничтожен, но благодаря энергии Темных и самопожертвованию Тассадара сам Сверхразум был убит. Что, прада, зергов надолго не остановило (сначала они были дикими, потом постаралась Керриган), и Протоссы бежали с родной планеты как раз на планету Темных, где и продолжили восстанавливать свое могущество. Темные вообще мне черезвычайно симпатичны, так как они куда лучше, нежели изгнавшие из Протоссы, представляют себе, что такое честь и долг", и именно благодаря им Зерги не уничтожили ни землян, ни Протоссов полностью. А Темный Аркон (возникающий после слияния сущностей двух темных тамплиеров) не может атаковать напрямую, но зато обладает мощнейшими пси-способностями, вплоть до подавления разума противника.
И что у вас в подписи написано? |
Отличное высказывание (прада, я не знаю, кому принадлежит авторство), которого я стараюсь придерживаться. К сожалению, везде есть люди, считающие себя вечно правыми и непогрешимыми. Таким дай волю - будут спорить до бесконечности, приводя одни и те же аргументы даже после сотого их опровержения. Вот это как раз про них. И из таких споров я просто выхожу, как бы меня не подбивали в них вернуться.