Сторінки: (107) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяу Кисс Ми |
Відправлено: Nov 29 2006, 19:04
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5162 Користувач №: 8675 Реєстрація: 21-October 05 |
Ну у меня было много ников, но самый первый помню изначально - Джоу-чанг... Незнаю, когда регестрировалась мне вспомнилось имя девушки в ГП, чёрноволосой и голубоглазой, прямо как я, и вписала, но потом появилось типо Angel of Liberty, что значит Ангел свободы, но к никам с "Ангел" я не очень хорошо отношусь, так что до ноября у меня ник постоянно был с Liberty... Я как то сама по себе свободна, и слово очень понравилось, а Mirret это как фамилия. Сейчас ношу ник kix... Просто вышло из головы, хотя перед этим мучалась и хотела себе ник дюдюка мпргедонская, но не получилось, потому всязала такое простое имя. кстати kix читается не как киса, а просто Кикс.. Аватар всегда меняется, хочеться что-то необычное и связанное с моим настроением. Подпись меняется редковато, но постоянно хочеться написать что-то, что нету у других+) :bye-bye: |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Nov 30 2006, 06:45
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Ну и ну, где ты видела голубоглазых китайцев? |
||
|
МэНдИ |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:04
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
готика готика готика =crazy1= |
|
Urban |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:08
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
Ник мой очень прост. Он же и кличка, и тэг, и стиль музыки, и направление в культуре. На аве - Шинода. И этим всё сказано. Статус... хэхэ...))) В подписи я пишу то, о чём думаю. То, что хочу. Вот и всё. |
|
Shelby |
Відправлено: Dec 1 2006, 20:13
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Ник...ну просто не могла долго придумать на замену старому, и написала то, что было самым нормальным из всех моих предположений крутившихся на тот момент в голове. На аватаре, просто девушка-ангел...просто понравился этот авик, а потом захотелось на нем ник новый написать, вот собсна и вся его исторя. А вот подпись...Мне просто очень понравилась эта фраза...что-то в ней такое есть для меня....не знаю. Хотя вообще, она кажется непонятной. |
Кіт |
Відправлено: Dec 2 2006, 17:39
|
Offline Over the Rainbow Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 885 Користувач №: 9410 Реєстрація: 13-November 05 |
Сначало, я была Пейдж. Просто не знала, как себя ещё зарегистрировать, вдохновение меня тогда покинуло и я написала, что первое в голову пришло. А WonderlanD меня друзья называют - за непредсказуемость |
|
Sandro |
Відправлено: Dec 3 2006, 15:41
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Сандро - один из героев в игре "Герои Меча и Магии" (сорри за тафтологию :) ) Аватар - Алукард. Он главный герой моего любимого мульта "Хельсинг" Статус - что-то вроде девиза выше указанного Алукарда в частности и всей организации Хельсинг в общем. Подпись - слова из песен Кипелова. Эти слова полностью характеризуют мое мировозрение. |
|
Liora_mult |
Відправлено: Dec 3 2006, 16:01
|
Offline Новичок Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 22851 Реєстрація: 9-November 06 |
Полина по-еврейски Лиора, а я еврейка, и поєтому у меня такой ник |
|
Melamory Blimm |
Відправлено: Dec 3 2006, 16:02
|
Offline Властелин Морморы Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 |
Яра Трибал - имя героини моих многочисленных повестей и романов. Кто на аватаре, к сожалению, не знаю, просто картинка понравилась. Статус - мой характер. Подпись - девиз моей жизни. |
|
Amy_CSKA |
Відправлено: Dec 3 2006, 16:08
|
Offline За ЦСКА, за Родину, за Веру. Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 |
Мой ник это простое имя Эми с представкой Готик, сам ник буз представки появился у меня года два назад, просто я тогда очень любила играть в соника, а потом решила его оставить. Но чтоб выглядил как то по лучше добавила приставку из названия стиля который мне нравится Мой аватор на данный момент это Витория Боня Подпись это понятно.... Статус- ну просто моя суть |
Сторінки: (107) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |