Сторінки: (107) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гомес Аддамс |
Відправлено: Nov 5 2006, 17:35
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 22059 Реєстрація: 20-October 06 |
мой фестер адамс |
Marceline |
Відправлено: Nov 6 2006, 10:56
|
Offline Божий кактус © Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 886 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 |
Я взяла свой ник из комикса.а аватар.Кто знает что на нем! |
|
Mergaryett |
Відправлено: Nov 6 2006, 17:14
|
Offline but I loose myself Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 |
Просто начиталась книжек Медисон Финн!!! А на аватаре.... Просто тетя. :) А на подписи - просто-так!!! ;) |
Falka |
Відправлено: Nov 6 2006, 17:22
|
Offline Миротворец Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 51 Користувач №: 22225 Реєстрація: 24-October 06 |
На языке эльфов из произведений Сапковского Фалька это сокол. Если кто-то читал то помнят что Цири в книге Час Презрения представилась Фалькой. А Цири это мой любимый персонаж, вот почему и ник Фалька :) |
|
счастливая_маська |
Відправлено: Nov 8 2006, 15:57
|
Offline SeXy & BaD Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 22444 Реєстрація: 30-October 06 |
Как то в лагере играли в карты, и моя лучшая подруга начала называть Род3ынкой, когда я спросила почему именно так она обосновала это тем что во мне есть большая изюминка, а на нашем родном языке изюминка-род3ынка!С тех пор для друзей я Род3ынка!!! |
MetalFan |
Відправлено: Nov 8 2006, 17:12
|
Offline Rock & Metal Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2664 Користувач №: 18960 Реєстрація: 17-July 06 |
Увлекаюсь ВК,ну вот и решил сделать себе ник на эту тему...больше всех имён понравилось Элендил...его и поставил! |
|
Artifex Anima |
Відправлено: Nov 8 2006, 17:21
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Дитя Эльвэ выбранно от того,что владыка мой Элу Тингол...а почему именно-загляните в профиль. |
|
[ОД] Заур [род Мерлина] |
Відправлено: Nov 8 2006, 17:22
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 842 Користувач №: 17054 Реєстрація: 27-May 06 |
Хорошая тема. :P Дайтека вспомнить почему Заур. Ну во-первых меня так зовут :D А во-вторых я это я. А аватар такой потому что обажаю фильм Титаник, да и кому он не нравиться. |
|
AngryHedgehog |
Відправлено: Nov 8 2006, 18:38
|
Offline Вредный ёжик Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 20142 Реєстрація: 21-August 06 |
Мой ник в переводе - Вредный ёжик. Почему не ежиха? Не нашла такого в английском словаре :). Почему вредная? Так оно и есть :). Аватарчик свой сама сделала - на форуме прикольную темку нашла, "Сделай куклу", ну и моё творение мне понравилось и я решила его в качестве аватарчика испольлзовать |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Nov 8 2006, 18:47
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Мара - Могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена (дочь) Кощея. и дочь Лады, сестра Живы с Лелей. Имя Морана (Морена) действительно родственно таким словам, как "мор", "морок", "мрак", "марево", "морочить", "смерть". Легенды рассказывают , как Морана, со злыми приспешниками, каждое утро пытается подкараулить и погубить Солнце, но всякий раз в ужасе отступает перед его лучезарной мощью и красотой. Ее символы - Черная Луна, груды разбитых черепов и серп, которым она подрезает Нити Жизни. Владения Морены, согласно Древним Сказам, лежат за черной Рекой Смородиной, разделяющей Явь и Навь, через которую перекинут Калинов Мост, охраняемый Трехглавым Змеем... В противоположность Живе и Яриле, Марена воплощает собой торжество Мари - "Мертвой Воды" (Воли к Смерти), то есть Силы, противоположной Животворящей Солнечной Яри. Но Смерть, даруемая Мареной, не есть полное прерывание Токов Жизни как таковой, но - лишь переход к Жизни Иной, к новому Началу, ибо так уж положено РОДОМ Вседержителем, что после Зимы, уносящей с собой все отжившее, всегда наступает новая Весна... Друзья говорят ник не подходит, якобы слишком я хорошая для него. А мне нравится) |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |