Сторінки: (107) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
неожиданность |
Відправлено: Oct 7 2006, 15:47
|
Offline [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 |
спросите у Уильяма Голдинга...... =prankster2= |
|
Amura |
Відправлено: Oct 8 2006, 09:48
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 |
Ну меня друзя называют или Рита или Марго.Ну вот я и выбрала Марго. |
МеТистофел |
Відправлено: Oct 8 2006, 09:53
|
Offline Идущий по жизни смеясь... Nature Lover Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 663 Користувач №: 18523 Реєстрація: 3-July 06 |
Если я буду объяснять переводы моего темноэльфийского имени, слишком долго получится... Некоторые принимают мое имя за "исковерканного Мефистофеля" но именем Дьявола называться как-то не то, отсюда и Метти... Аватар есть один Стихийный маг, вообще-то его зовут Феликосм, но крылышки дроувские... Слегка косит под меня, так что буду выглядеть так... Подпись без комментаривев, мое отношение к жизни, хотя слегка разностороннее... Первый статус-мой характер, послушайте песню Макаревича... Второй и есть нормальный статус у Дроу... |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Oct 8 2006, 22:01
|
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
Сначала я была Эммой, тип фанатка, нада ж как-то выделиться, а потом съездила в лагерьок. Там меня заразили роком( Линкин Парком ), потом когда приехала быстро переименовала, потому что подумала что это детский лепет и переименовалась на солиста этой группы....дальше продолжать..... =coool= =coool= |
|
Aaliyah |
Відправлено: Oct 8 2006, 22:12
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
ChazyChaz, хороший ник для девочки. Додано через хвилину жаль не Mr. Han... |
Essence Liberty |
Відправлено: Oct 10 2006, 07:12
|
Offline Люблю капать на мозги ! Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 21520 Реєстрація: 1-October 06 |
Нууу...Кость...Нравиться мне просто...Незнаю, звучит как-то странно, необычно для ника, просто в голову пришло я и выбрала... Аватарка...понравилась просто...Такой белый фон и ярко красная кровь... Подпись...хех, ну просто футки такие ! |
Denan |
Відправлено: Oct 16 2006, 17:08
|
Offline Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1436 Користувач №: 16733 Реєстрація: 20-May 06 |
Den - потому что зовут Денис. an - незнаю :D , не я придумал))) |
|
Чердачник |
Відправлено: Oct 16 2006, 17:50
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
вообше ник должен был быть похлёбка "Норвежская",но из-за того что кавычки неставятся,остались только похлёбка НОРВЕЖСКАЯ,но опять же,из-за ограничения на количество символов в нике,пришлось сделать похлёбкаНОРВЕЖСКАЯ. а ник я такой сделал,после вчерашней встречи форумчан в Москве. сидели мы в кафе "Музеон",Коля смотрел меню,и сказал такую фразу,вот не помню я точно её,но что-то со смыслом: "Мы ведь ярые Норвежсцы,мы должны есть похлёбку Норвежскую". сказал таким голосом,что...незнаю почему сказал именно так,может потому что очень хотел кушать,может ещё почему и тут Дима начал стебаться по поводу похлёбки "НОРВЕЖСКОЙ".и потом смеяться,своим неповторимым смехом... я думал,что убьюсь головой апстол. ну а потом,я спросил уже когда шли к метро,чято если мне сменить ник с VVS на похлёбка Норвежская. вот дальше не совсем всё помню,но помоему Эпи ответила,что будет смешно,и что она поймёт... я сказал,что сменю,а раз сказал,то должен сделать. вот теперь я похлёбкаНОРВЕЖСКАЯ. незнаю,меня до сих пор прёт,как вспоминаю про кафе "Музеон"... кому-то ник понравился,кому-то нет... |
МэНдИ |
Відправлено: Nov 2 2006, 18:48
|
Offline †...ПсИх АдИнОчКа...† Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 19517 Реєстрація: 3-August 06 |
Мелиса...хм...многие говорят...милая...как то само пришло...я даже об етом и не думала... |
|
Se_PIa |
Відправлено: Nov 3 2006, 09:44
|
Offline Все мысли о смерте нужны для жизни... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 21572 Реєстрація: 3-October 06 |
Ну жизнь у меня такая.То белая полоса,то чёрная. Вот захотелось чего-то среднего... Им и оказался эффект сепии(наверно все с ним знакомы) Очень уж мне он нравится.Вот и получился ник Se_PIa Не знаю...но он как-то отображает меня и мой характер. |
Сторінки: (107) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |