Сторінки: (107) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Horatio |
Відправлено: Aug 25 2006, 06:55
|
Offline Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 |
Я мне этот ник пришел в голову после просмотра кино Hornblower, главный герой там офигенно красив, а вообще-то я девочка!!! O:-) O:-) |
|
ELegoS_mult |
Відправлено: Aug 25 2006, 17:27
|
Offline Гуру Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3817 Користувач №: 3678 Реєстрація: 10-April 05 |
На данный момент у меня три ника. Голиаф Дарт Голиаф Элегос Всё началось после того, как я где-то услышал это слово странное. Слово начало мелькать и мелькать. К тому времени мне было лет 10 - 11. К тому моменту шёл неплохой мультсериал "Горгульи". Там главгероя звали Голиафом. Потом зашёл в интернет и увидел чувака, у которого был такой-же ник. Решил и я себе его взять. Потом я начал увлекаться Звёздными Войнами и Тёмной Стороной Силы. К тому моменту у меня оставался прежний ник. Решил позаимствовать у ситхов имя и провозгласил себя Дартом Голиафом. Третъий ник тоже из мира Звёздных Войнов. Элегос А`Кла присутствовал в книге Майкла Стэкпола "Тёмный Прилив 2: Руины". Герой настолько мне понравился, что безоговорочно сместил бессменного Голиафа. Вот такие вот пироги |
|
Северина |
Відправлено: Aug 26 2006, 14:26
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Просто я фанатка Северуса Снейпа и вбрала наиболее созвучное женское имя. |
|
Ино ЯмаНаКа |
Відправлено: Sep 1 2006, 20:27
|
Offline Коноха.Деревня скрытого листа Стать: Заклинач IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 115 Користувач №: 19239 Реєстрація: 25-July 06 |
ну тип в переводчике капалась, и захотелось чтото похожее сделать как у сестры! =cocktail= |
Dark Princess |
Відправлено: Sep 2 2006, 11:13
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 19536 Реєстрація: 4-August 06 |
У меня был ник русский,но я не хотела ставить [ ПС ] пришлось поменять на Английский,что б поставить [DE].Теперь неделю жду что б убрать!))))))))))) |
|
Doctor Evil |
Відправлено: Sep 2 2006, 12:44
|
Offline Болтливых кладбище не любит. Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 12368 Реєстрація: 28-January 06 |
а меня так в школе называли (из-за того что когда я подносил мезинец, так как это делал Доктор Зло, то мне говорили что я на него похож...). Зы А вобще меня называли еще много как)) |
|
Istrebitel' Ogtay |
Відправлено: Sep 2 2006, 19:02
|
Offline Разговаривающий по фактам Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 291 Користувач №: 175 Реєстрація: 20-March 04 |
Мой просто так в голову пришёл. |
|
Нара |
Відправлено: Sep 4 2006, 13:52
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 20590 Реєстрація: 1-September 06 |
В книжке прочитала. Там так звали одну оборотниху, она на меня чем-то похожа :) Ну, внешностью - черноглазая, темноволосая, слегка бледная... И само звучание имени понравилось. |
|
Хама [род Мерлина] |
Відправлено: Sep 4 2006, 20:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 13183 Реєстрація: 18-February 06 |
Сначало было так. город Hamunaptra, город мертых. Я переделала в hamynaptra. было это годов так 3 назад. Потом друг переделал в сокращенный вариант- Хама. Хама- с иврита, горячая, с азербайджанского- сметана. Вот так и живу! B) |
|
dashatash |
Відправлено: Sep 6 2006, 15:01
|
Offline you give me fever Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 |
Арабелла-героиня моей любимой книги :P |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |