Сторінки: (107) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
GLOKTAR |
Відправлено: Jan 9 2007, 14:58
|
Offline Далеко не убегаю, нахожусь в пределе видимости Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 23847 Реєстрація: 5-December 06 |
Ник обозначает приветствие :) Ава солнышко - всю жизнь либо рыжиком либо солнышком звали. Подпись черта характера... :) |
|
BellatrixLestrange |
Відправлено: Jan 9 2007, 15:50
|
Offline Ведьма Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 173 Користувач №: 21920 Реєстрація: 14-October 06 |
Ну имя Narcissa мне очень нравится, а семейку Малфоев я просто обожаю, особенно после фанфиков. В подписи любимая фраза и всякие ссылки на различные пакости. Аватарку мне всегда довольно сложно найти, поэтому если мне какя-то нравится, то я её сразу же ставлю. Сейчас это Пэрис Хилтон Додано через хвилину Ну имя Narcissa мне очень нравится, а семейку Малфоев я просто обожаю, особенно после фанфиков. В подписи любимая фраза и всякие ссылки на различные пакости. Аватарку мне всегда довольно сложно найти, поэтому если мне какя-то нравится, то я её сразу же ставлю. Сейчас это Пэрис Хилтон |
|
Sidirom |
Відправлено: Jan 10 2007, 06:57
|
Offline =) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 |
Взяв імя..Ніку в мене тоді ще не було, потім став ПС, додав до ніку, потім Мустанг Раус запропонував створити рід РАУСІВ. Ну я пішов. Вот так я Рома Раус (на англійській мові мене більше пре) |
|
Pokibor |
Відправлено: Jan 26 2007, 10:32
|
||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Этот я придумал за пару минут из названия своей любимой игры (StarCraft) и одного из ее главный героев (Raynor). Хотя это вовсе не мой настоящий ник, но настоящий я здесь не использую :p .
Темный Аркон. Мой любимый "негеройский" образ StarCraft. Что бы обяснить, кто это, нужно чуток ударится в предисторию означеной игры. Давно общество Протоссов разкололось из-за политических разногласий, и часть их была изгнана с родного мира Аиура. Изгнаников стали называть "Падшими" или "Темными", и всячески очернять. Но однажды на изгнанников наткнулся экзекютор (я предпочитаю переводить слово как "исполнитель", а не палач"") Тассадар, и выяснил, что только они могут насовсем убивать наместников Сверхразума Зергов (в противном случае Сверхразум возрождал своих наместников после гибели). Правда, убийство таким способом одного из наместников имело не особо хорошие последствия, ибо Сверхразум, соприкоснувшись с разумом Темного Тамплиера Зератула узнал, где находится родина Протоссов и послал войска туда. Аиур был практически полностью уничтожен, но благодаря энергии Темных и самопожертвованию Тассадара сам Сверхразум был убит. Что, прада, зергов надолго не остановило (сначала они были дикими, потом постаралась Керриган), и Протоссы бежали с родной планеты как раз на планету Темных, где и продолжили восстанавливать свое могущество. Темные вообще мне черезвычайно симпатичны, так как они куда лучше, нежели изгнавшие из Протоссы, представляют себе, что такое честь и долг", и именно благодаря им Зерги не уничтожили ни землян, ни Протоссов полностью. А Темный Аркон (возникающий после слияния сущностей двух темных тамплиеров) не может атаковать напрямую, но зато обладает мощнейшими пси-способностями, вплоть до подавления разума противника.
Отличное высказывание (прада, я не знаю, кому принадлежит авторство), которого я стараюсь придерживаться. К сожалению, везде есть люди, считающие себя вечно правыми и непогрешимыми. Таким дай волю - будут спорить до бесконечности, приводя одни и те же аргументы даже после сотого их опровержения. Вот это как раз про них. И из таких споров я просто выхожу, как бы меня не подбивали в них вернуться. |
||||||
|
Эсторская ведьма |
Відправлено: Jan 26 2007, 15:11
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 24723 Реєстрація: 6-January 07 |
Анета образовалось из моего имени. А подпись из-за спора с подругой о том какой мобильный оператор лучше. А картинку я вносить не умею ;( . Поэтому её у меня её нету. ;( |
|
gamma zeta die |
Відправлено: Jan 26 2007, 18:41
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
Germione - имя героини, подруги Гарри Поттера. На аватаре Эмма Уотсон. А это личное! :-E |
|
Solnyshko |
Відправлено: Jan 26 2007, 19:48
|
Offline аяяяй я распистяй Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 24652 Реєстрація: 4-January 07 |
Ну я ник себе не придумывала, меня так сами друзья начали называть еще с 13 лет) говорят, что я очень веселый и улыбчивый человечек...поетому стали звать Солнышком... и ник не меняю по сей день... уже все привыйли)) а еще я очень люблю огонь и тепло)) |
Integral |
Відправлено: Jan 26 2007, 22:24
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Я взяла этот ник,потому что люблю аниме "Хелсинг",а аватар просто понравился. |
|
Эолин |
Відправлено: Jan 27 2007, 09:01
|
Offline Темная по рождению...светлая по жизни Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 14226 Реєстрація: 11-March 06 |
Я недавно прочитала, точнее перечитала Властелина Колец и по его влиянием сделала себе ник - Эолин. Это изменненое от Эовин. подпись - это припев из песни группы Linkin Park, в котором очень хороший смысл:) А авик... они постоянно меняются по-этому я даже не знаю, каким он будет на тот момент когда вы прочитаете сообщение ^_^ |
|
pandor.a |
Відправлено: Jan 27 2007, 15:41
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
сидела как то на чатеи думала: как же себя назвать. братан написал: сотана. а я думала "сотана - это что то мальчишеское)" в этот момемт сидела в юбке. и пришлось на ум: сО+Она_V_юПке, изаменил этот ник бывшую под нгиком Eloona. поджпись просто так пришла. а авы так часто меняются я аж сама не знаю что я так их меняю.)))) блин, написала так написала. сама ниче не поняла) |
|
Сторінки: (107) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |