Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (180)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Туманная обитель

, Дом в затуманенной долине (4-й уровень);

Туманная обитель

Опис: Трехэтажная постройка в неоготическом стиле, которую окружает туманный парк парковыми растениями. Здесь есть как деревья, так и кустарники. Землю покрывает аккуратный ковер из подстриженной травы. В глубине парка есть поляна с прямоугольным камнем по центру, напоминающая алтарь. Под алтарем и вокруг него лежит округлая каменная плита.
Хотя это и не единственный алтарь в этом саду -- второй из них располагается на живописной поляне, поросшей синими цветами. Местами в траве попадаются мелкие камни, на которых удобно ставить свечи.

От входа тянется прямая дорога из серого камня, по которой можно дойти до старого кирпичного забора, служащего границей дома. Впрочем, погодные чары можно заметить ещё на подходе.
В дом ведет массивная дубовая дверь, обитая металлическими пластинами.
Холл - довольно мрачный зал с каменной лестницей по которой можно подняться на второй этаж здания. Под лестницей есть неприметный спуск...
А по другую сторону холла - есть ещё один дверной проем, который является входом в Чайную комнату.
Чайная - самая светлая из комнат дома, и единственная комната в доме, которая выдержана в теплых тонах. Множество мягкой мебели, ламповый свет - комната буквально создана для дружеских чаепитий. На паркетном полу ковер с неприметным рисунком, гармонирующий по тону с красноватой обивкой кресел. На камине - старинные часы, а за 5 шагов напротив него - расположен кожаный коричневый диван. .
А из Чайной Комнаты можно пройти в гостевую спальню, откуда есть тайный ход, ведущий в Кабинет на втором этаже.
Поднявшись по массивной каменной лестнице в Холле, можно заметить несколько дверей. Первая из них ведет в Кабинет, а вторая в Спальню. Но эти комнаты также соеденены между собой через ванную, в которой расположено три двери.
Ванная:
Это просторная комната, в глубине которой расположена трехметровая каменная ванна округлой формы. На противоположной стене висит средних размеров зеркало в резной оправе. На полу - белый ковер с ворсом в виде черепов.
Кабинет:
Комната средних размеров, отделанная в готическом стиле. Стены серого цвета. Прямо напротив входа можно заметить массивный стол темного дерева, и высокий резной стул с обивкой из темно-зеленой кожи. Перед столом есть небольшая ступенька, отделяющая его от остальной комнаты.
На каждом из трех стрельчатых окон нет никаких занавесок. Витражные стекла пропускают лишь свет, подсвечивая комнату цветными бликами, которые причудливо отражаются от блестящего темного пола. Ближе к центру комнаты, друг напротив друга - стоят два кресла с обивкой из бархатистой фиолетовой ткани. На полу под ними и вокруг них - серый ковер. У стены - столик со спиртным.
На рабочем столе - пергаменты, перо, чернильница...

Спальня Асданты - просторная мрачноватая комната в холодных тонах. Днем можно заметить, как начищенный до блеска паркет причудливо отражает свет окон, придавая помещению загадочности. Напротив кровати - большой камин, который выполнен из темного мрамора. Мебели здесь не много - лишь кровать и 2 кресла у камина.

Отсюда можно пройти в Гардеробную. В Гардеробной часть комнаты отгорожена складной перегородкой. Есть трюмо с ящиками, в которой храниться разнообразная мелочь. Вдоль одной из стен стоят полки, заставленные разнообразной обувью. Вдоль другой - большой шкаф, в котором множество мантий и платьев на любой случай.
_______
В Холле под лестницей за кустарником - спуск вниз, таким образом можно попасть в лабораторию. По обеим сторонам двери в лабораторию в воздухе парят свечи, которые загораются и тухнут, когда кто-то заходит, или или выходит из помещения. Над входом можно заметить полустертую фразу на латыни, где описаны общие свойства лекарств и яда. Стены лаборатории облицованы малахитом, отполированным до блеска.
Напротив входа камин, а возле него - большой кожаный диван черного цвета.
В углу комнаты - полки, на которых можно найти чистые пробирки, серебряную посуду и пергамент. И если один из них полностью отведен под разнообразные колбы и все остальное, без чего не обойтись в лаборатории.
Другой же стол, выполненный из нержавеющей стали - стоит поотдаль от входа, камина и полок. Магические лампы в лаборатории обычно светят лишь в половину мощности, но можно ее увеличивать для наилучшей видимости.
Из лаборатории через массивную стальную дверь можно пройти в комнату с инструментами.
Комната с инструментами - ничуть не оправдывает свое название, и больше напоминает каменный мешок.
Спальня для гостей примечательна большим окном, из которого открывается прекрасный вид на туманный парк. Напротив входа стоит широкая кровать из дуба, покрытого лаком и украшенная медными вензелями. На прикроватной тумбочке - волшебная свеча красного цвета, реагирующая на присутствие жизни. Чтоб ее потушить нужно провести рукой над ней - не слишком близко. А чтоб зажечь-достаточно оказаться по близости. Пол спальни украшает мягкий черный ковер с высоким ворсом. Светло-синие стены украшены растительным орнаментом из лавровых ветвей, местами перевязанных алой лентой.
Модули: Исцеляющий круг, Круг силы В, Круг силы Б, Хищные растения, Чары Silencio, Лаборатория, Тайный ход, Погодные чары, Астральный круг, Магические замки.
Сусідні будівлі: Особняк Атреласа, Дом Мерлина
Мікролокація: Ванная (Если), Холл, Спальня Асданты, Кабинет, Спальня для гостей, Потайная комната, Чайная комната, Лаборатория в подвале, Туманный сад (Русалка), Лестница, Вход в сад, Второй Алтарь, Гардеробная, комната с инструментами, Поляна с алтарем, Перед домом
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Асданта Найтенвей
Відправлено: Feb 26 2018, 12:13. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост
Второй Алтарь
Тех. Пост
Знание магии — 24
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'
Відправлено: Feb 26 2018, 14:05

i  

Второй Алтарь
Хасен понял, что подобные изменения не могли быть вызваны применением "обычных" темных или вредоносных заклинаний, по типу Авады Кедавры или Круцио. Министр явно имела дело с чем-то более специфичным и темным, и вряд ли однократно.
Что-то в ее облике не столько визуально, а сколько интуитивно напоминило ему Адепта Анхейтас, только если бы Адепт был "бабочкой", а госпожа Министр - почти созревшей "куколкой", которой еще предстояло раскрыть весь свой потенциал.
Многие области магии были субъективны, и многие из них могли быть использованы во зло, но Темная Магия сама по себе всегда предполагала вредоносные намерения, подвергая души и тела своих последователей испытаниям, искушениям и, как следствие, изменениям.
Насколько уже изменилась госпожа Найтенвей сказать было сложно, но то, что процесс уже начался - это точно.
Но как знать, может быть это и нужно было сейчас Магической Великобритании?..

Відправлено: Feb 26 2018, 15:46. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
* Не смотря на возможные последствия, к которым могла бы привести плохая реакция собеседника на такой "поворот" - сейчас Асданта чувствовала облегчение. Слишком уж её нервировало притворство, слишком уж утомляли ментальные усилия, и... Мистический маг произнесла, примирительно приподнимая правую ладонь.*.
— Да, это я...
*Левую руку Найтенвей держала на области талии — на всякий случай, чтобы выхватить волшебную палочку, если вдруг что то пойдет не так.*
— Конечно это все... Выглядит неожиданно. ..Но, у меня по-прежнему отсутствуют плохие намерения по отношению к Вам.
А, отвечая на вопрос — если обобщать, то это плата за... Мои исследования, которые завели меня дальше, чем я могла предположить.
*Даже в такой момент ей не удалось обойтись без ухмылки самодовольства, которая была видна лишь миг.*
Відправлено: Feb 26 2018, 16:18. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
- Я так понимаю, вы решили сражаться с Анхейтас их же оружием. Наверно, это то, что сейчас нужно всем нам и я восхищен вашей смелостью. Говорю без лести.
*Когда первое впечатление немного сгладилось, Хасен снова приобрёл способность внятно излагать свои мысли. Однако несмотря на это Асданта могла заметить, что ее нынешняя внешность непроизвольно притягивает взгляд аврора. Теперь он смотрел на лицо министра почти не отрываясь. Зрелище было настолько странным, что парень даже не подумал о том, что это невежливо. *
- Хорошо, министр. Я не буду настаивать на подробном рассказе о ваших экспериментах. Однако мне хочется знать с какой целью вы набираете сторонников в обход других отделов министерства...
*Изменившееся положение вещей и кое-какие догадки заставили Хасена волноваться не за себя, а за Майю. В своей безопасности он был почти уверен. Хотя и понимал, что мысли человека, коснувшегося такой темной мании, априори не могут быть светлыми. *
- ...Мы наудивление сблизились с мисс Терего и я бы не хотел, чтобы с ней что-то случилось.
Відправлено: Feb 26 2018, 16:43. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*В ответ на первую фразу Хасена последовал кивок - ведь в самом начале девушка и впрямь планировала провернуть нечто большее, не изменило всю её жизнь*
— Я не желаю зла не Вам, не ей.
*Асданта старалась игнорировать внимательные взгляды
— Поиск сторонников в обход этой всей бюрократии видится мне сейчас единственной возможностью... Привести наш мир в более упорядоченный вид. Они - не разменные монеты, и не жертвы для будущих магических действий. Скорей, что то вроде небольшой организации, "Личного ордена" вне влияния бюрократического аппарата.
*Понимая, что деТрангенс, вроде как, авадами не кидается — волшебница опустила руку, отдаляя вторую от кармана с волшебной палочкой*
— Вы не представляете, какое это счастье — не обьяснять чиновникам необходимость того или иного действия, просиживая час на совещании, и теряя драгоценное время.
Конечно, некоторые из них смогут иметь должности в Министерстве, если проявят такое желание. Другим же я могу помочь развить какие то их таланты взамен на выполнение ими моих задач, которые вовсе не всегда будут связаны с каким либо риском.
Есть и ещё причины, почему мне стоит иметь сторонников, и даже энергетическая связь, но об этом я расскажу Вам потом, если захотите знать.
Пожалуй, без этого подобная структура бы была обречена на перерождение в нечто куда обыденное, и неинтересное.
Відправлено: Feb 26 2018, 18:42. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*В какой-то момент Хасену покадалось, что министр специально говорит то, что он хочет услышать: все таки именно ей он отдал свою жалобы на мистера Спинелли. Однако парень не стал заострять на этом внимание, решив, что это не обман и их взгляды действительно сходятся в этом вопросе. *
- Хорошо, министр. Я готов поддерживать вас.
//Надеюсь такая служба на потребует от меня слишком многого. Пока все в рамках, даже несмотря на это чертово жертвоприношение. //
*Хасен отвёл взгляд от лица министра. Где-то на уровне инстинктов он чувствовал желание держаться подальше от столь тёмной магии, но разумом понимал, что все впорядке. *
- Что-нибудь ещё, мисс Найтенвей?
Відправлено: Feb 26 2018, 19:02. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*Конечно, она отчасти лукавила, напоминая Хасену о "совещаниях", о которых он сам прислал письмо пол дня назад. Но только лишь отчасти, ведь у неё самой постоянно проходит множество совещаний, которые вовсе не всегда оправдывают то время, которое на них тратят её министерские коллеги, особенно те кто постарше... *
//Видимо, сказыватся возраст, и котелок варит уже похуже прежнего//
— Очень рада такому решению.
*Министр очень постаралась произнести данную фразу как можно более спокойным тоном, осознавая, что её новая внешность может причинять дискомфорт.*
//Ладно я не спашиваю. Но почему он... Не о чем больше не спросил? На столько спешит?//
— Тогда... Я вас вызову, когда... Все будет готово для воскрешения. Только вряд ли патронусом.
Відправлено: Feb 26 2018, 19:13. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*Если бы мисс Найтенвей озвучила свои мысли, то Хасен наверняка бы ответил, что сейчас у него слишком много вопросов, большую часть из которых он считает неудобными. Да и трудно спрашивать о том, о чем не имеешь не малейшего представления. А вот слова о сообщении заинтересовали аврора. *
- Предпочитаете почтовых птиц? Я живу не далеко, но патронус будет быстрей, да и письмо может попасть не в те руки.
*По интонации Хасен догадался, что министр имеет ввиду что-то другое, но не мог понять что именно. По этому остался здесь. Тем более, парень был не уверен, что сможет нормально заснуть после свалившегося вороха новостей, вызывающих столь противоречивые чувства. *
//Почему она не стала распространяться о изученных магических техниках? //
Відправлено: Feb 26 2018, 19:24. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
— Дело в том, что теперь патронус мне более не доступен, так что в Вашем случае пока что могу использовать лишь птицу, но... Есть и некоторые результаты "экспериментов". Например мне удалось разобраться с некоторыми нюансами трофейной волшебной палочки, которая оказалась... Кхм... Не только холодным оружием, но и...
*Она сделала небольшую паузу, подбирая слова*
— Своеобразным ключем к... Установке знаков на коже, благодаря которым я теперь могу призывать людей.
Відправлено: Feb 26 2018, 19:36. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*Хасен не ожидал, что министр поделится результатами своих исследований. Это было не столько интересно и познавательно, сколько просто приятно, поскольку послужило парню согналом того, что ему доверяют. Он поспешил узнать об этом больше, пока есть такая возможность. *
- Можете рассказать об этом подробнее, мисс Найтенвей. Я был бы не против такого способа связи, если бы... он не требовал определенных жертв с моей стороны.
*Хасен замялся, не зная как министр воспримет его слова, но все же продолжил говорить. *
- Просто возможность связаться - это слишком мало, чтобы... Постоянно скрывать свою внешность.
Відправлено: Feb 26 2018, 22:10. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
— Внешность носителей рядовых знаков - остается без изменений. По крайней мере, пока никто не серел...
*Она сделала попытку улыбнуться, но вышло не слишком то ярко*.
— ...Что же до остального — слегка ускоренное восстановление магических сил, в будущем возможно, будут и другие рабочие свойства.
Постановка происходит древним артефактом, который куда старее прошедшей войны.
*Министр вновь поднесла руку к левому карману мантии, готовясь продемонстрировать палочку, но совесть заставила все таки намекнуть об ещё одном "нюансе", который по её мнению имел так же мало отношения к реальному миру, как и Тар*.
— Конечно, если бы вы спросили совета у кого то из Ремпочи, то вас бы наверняка стали отговаривать из-за его влияния на... Тонкие материи.
*Асданта пожала плечем, раздумывая над тем, что на самом то деле метке было абсолютно незачем ослаблять своего носителя, иначе подобная магия бы точно не прижилась, а палочка — наверняка бы пылилась где то на дне Северного моря, в которое её бы выбросил обозленный на её свойства, маг. *.
— Но, по моему в наше время все равно нельзя отвергать такой технологии.
//Пожалуй, это тот момент, когда я бы очень хотела обойтись без лишних расспросов.
— Что, боишься напугать тем, что начнешь ему рассказывать все небылицы, которые слышала от Атреласа метках предидущего автора?
— Как будто только от него...
— Ну, пока что ты ведь не врешь, и призыв+перемещение к призывателю действительно единственная рабочая функция, и как знать, какие будут ещё.//
Відправлено: Feb 27 2018, 09:57. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
- Вы показали, что доверяете мне, министр, открыв тайну внешности. А я доверяю вам и по этому согласен на нанесение метки.
*В подтверждение своих слов, Хасен кивнул и закотал левый рукав почти до самого локтя: метки, насколько он знал, наносятся на эту часть руки. Аврор немного боялся последствий столь опрометчивого поступка, хотя и старался не показывать своих сомнений. *
//Монахи просто используют другое мерило для определения того, что есть светлая и тёмная магия. Интересно что они используют при воскрешениях в качестве жертвы. //
- Как именно осуществляется связь через эту метку?
Відправлено: Feb 27 2018, 11:09. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*Сказать, что министр была удивлена - ничего не сказать. Ведь перед ней был не кто нибудь, а аврор с приподнятым рукавом, который не был против... Её знака. Но сейчас было не до лишних раздумий, и она кивнула в ответ.*
— Что ж...
Я смогу Вас призвать, когда... Прикоснусь своей палочкой к своей метке, и представлю именно Вас. Тогда Вы почувствуете... Характерные ощущения, вероятно связанные с холодом, и сможете ко мне попасть, где бы я не была. В не зависимости от наличия, или отсутсвия антиаппарационных щитов. //Если уж я смогла призвать Арианну...//
*Когда Асданта договорила, она больше не сидела на камне — теперь она находилась возле деТрангенса на расстоянии вытянутой руки, а левой руке у неё была палочка, которую её собеседник наверняка впоминал.*
//Да будет так // *
*Мягко обхватив руку мага длинными пальцами, она выставила из палочки шипы, направляя артефакт на оголенное предплечье Хасена, а в следующий момент - на него упала черная, непрозрачная капля.

i  

Темная капля, которая даже не отражала свет - попав на кожу, преобразилась, принимая форму точки, хаотично ощетинившейся шипами. Во время процесса молодой человек ощущал покалывание - как от мороза, или соприкосновения со льдом.
можно кинуть зм

Відправлено: Feb 27 2018, 11:24. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*Когда Асданта выпустила из волшебной палочки шипы, то могла почувствовать как мышцы на руке Хасена сдались. Парню инстинктивно захотелось отдёрнуть руку, но он сдержался. Тем более, что нечего страшного, как и обещала мисс Найтенвей, с ним не случилось. Аврор наблюдал, как чёрная капля впитывается в его кожу, образуя звезды. *
//Не такая уж это и большая плата за ускоренное восстановление магических сил и возможность проходить антиаппарационные шиты, хоть и только по приглашению мисс Найтенвей. //
- Я так понимаю, что распространяться мне об этом не стоит, министр?
*Как бы не был Хасен спокоен внешне, ему казалось, что Асданта что-то недоговаривает и по этому он сам пытался вспомнить все, что когда-либо слышал о подобной магии. *
Знание магии — 27
Применил артефакт 'Амулет ЗМ'
Відправлено: Feb 27 2018, 12:55

i  

Второй алтарь
По мере того, как деТрангенс рассматривал темную звезду, он понимал, что при её установке без темной магии не обошлось, что удалить её если не невозможно, то трудно, а в голову приходили отчетливые ассоциации с дементорами, ведь от них исходит то же характерное ощущение холода, которое он ощущал во время "процесса".
Кроме того, что именно такие же по технологии нанесения метки были у последователей Лорда в прошлой войне, что знак действительно способствует восстановлению магических сил.

Відправлено: Feb 27 2018, 13:24. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*Отпустив руку собеседника, Асданта кивнула.*
— Да, я не стремлюсь к огласке существования... Нашей организации, меток, или своего нового облика. Кому нужно - знают, или узнают.
Что же до остальных, то многим спокойнее в неведении — не видеть того, что они не хотят.
*С этими словами она втянула шипы обратно в палочку*
— Не хотелось бы раньше времени никого испугать...Раньше времени.
*И спрятав, наконец, артефакт - мягко улыбнулась новому последователю*.
—...Так что, я бы мягко говоря, не советовала носить безрукавки в общественных местах.

Відправлено: Feb 27 2018, 13:39. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
- Как думаете, министр, то что стало с вами может случится с человеком помимо его воли? Если это возможно, то вы моноиды обвинить во всем адептов и не скрывать свою внешность.
*Убедившись, что Асданта закончила наносить метку, Хасен опустил рукав. За себя он не переживал, несмотря на то, что явственно чувствовал связь «татуировки» с дементорами. Сейчас его больше заботили глобальные проблемы: что будет если недруги узнают о том, что первый человек в стране практикует чёрную магию. *
- И ещё, мисс Найтенвей. Мне кажется, что метка связана с дементорами. Это так?.. И почему вы выбрали именно такой символ?
*Оба вопроса, в отличие от тех, что Хасен задавал до этого, были скорей из любопытства, чем от недоверия. *
Відправлено: Feb 27 2018, 16:19. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
— Конечно, можно было бы попробовать в этом их обвинить, и кто то бы даже поверил, но и скептики бы нашлись.
Так что, пока не к чему...
*Она слегка нахмурила брови, представив как с серьезным видом обьясняет вполне сведущим представителем Одела Тайн, как случайно " проснулась серой", да еще и с меткой, или посерела, открыв вражеское письмо.*
— Если копнуть Историю Магии, то звезды частенько ассоциировались с тематикой саморазвития. Отчасти поэтому, а отчасти - потому, что у её лучей есть центр, что очень хорошо для функциональности меток.
...Что же до дементоров — вы правы. Очень хорошо, что вам удалось такое понять.
*Похвалив Хасена, маг поспешила разьяснить*
— ...Метки и впрямь имеют с ними сильную связь, как и та волшебная палочка. И как знать, возможно, в будущем это ещё сыграет свою роль...
*Хасен мог заметить на устах министра загадочную улыбку*
— Пока что будем делать все от нас зависящее, чтоб разобраться в данном вопросе. Так жаль, что многие секреты скрывают пески времен...
*Асданта взглянула вдаль, сквозь сад. Послышался вздох*
— Возможно, существует и более глубокая взаимосвязь меток, палочки, Азкабана и Подавителя, ведь ее создание можно
отнести еще к тем временам.
//Любая деталь может помочь мне собрать воедино картину//
— Могли бы Вы узнать в Архиве Аврората какие то данные по этому поводу? В принципе полезным может оказаться любая деталь, которая им известна о "темных" постройках, метках, дементорах, или же палочке.
Конечно, это задание не срочно, но от этого не менее важно.
Відправлено: Feb 27 2018, 16:46. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*Хасен внимательно выслушал мисс Найтенвей, стараясь не упустить нечего важного. Благо девушка говорила вполне доступно. Кроме этого, аврор не мог не обратить внимание, что Асданта, скорее всего, нечего от него не скрывает и честно делится собранной информацией. Это понравилось парню и дополнительно уменьшило все его сомнения. *
- Я бы мог поработать в архиве до начала ритуала, если у меня есть хотя бы часа два. Как много времени вы собираетесь провести в Визингамоте?
*Вопрс был несколько странным из-за того, что ответ на него явно зависел не только от Асданты. Однако аврору надо было хотя бы примерно знать это время, чтобы определится с ближайшими планами. *
Відправлено: Feb 27 2018, 17:45. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*Трудно обьяснить, на сколько Найтенвей нравилась сейчас их беседа — даже сами интонации аврора, да и то, что с ней не пытались спорить - на подобие, как Аддамс из Отдела Тайн, или Кэтлби, или как Атрелас до метки.
Она даже невольно начинала допускать, что отчасти это было заслугой знака... Что метка необъяснимым образом помогает найти общий язык с последователями. В любом случае - в ответ на слова Хасена деТрангенса и в этот раз последовал легкий кивок.
— А, почему бы и нет...?
Пока я буду обходить камеры в поиске нашего кандидата...
*Клацнув серебряными часами, которые висели на длинной цепочке на шее министра, она ловко заглянула внутрь.*
—... Думаю, что час-два у Вас точно есть.
// В идеале я бы ещё закупила пару кинжалов, чтоб никому не пришлось орудовать кухонным ножом.
— Да.. это было бы обидно, и не слишком то впечатляюще...
— Да и сама бы не отказалась от новой чаши, а то зачем мне в этом ритуале частицы праха нежити, и собственной крови в чаше? //

— Только... Я бы посоветовала записать все, что удастся узнать, чтоб случайно не забылась важная деталь до того момента, как мы вернемся к обсуждению данной темы.
Відправлено: Feb 27 2018, 18:12. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
- Отлично, министр. Тогда предлагаю не терять время и прямо сейчас отправляться в министерство.
*Хасен застегнул пуговицу на манжете, поправил рукав мантии и хотел было сразу аппарировать, как решил, что лучше подождать мисс Найтенвей. Несмотря на то, что им предстоит работать в разных отделах министерства и то, что они оба способны отправится туда без посторонней помощи. Аврор просто считал, что так выйдет несколько вежливее. *
- Вам нужно время, чтобы принять более привычный для окружающих вид?
//Пожалуй все произошедшее в этом саду - самое яркое событие из тех, что произошло со мной в Хогсмиде. Надеюсь, боком мне все это не выйдет. //
Відправлено: Feb 27 2018, 18:43. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
— Я сейчас ещё должна зайти в дом за... Кое-чем. А потом в Визенгамотт.
Но вы - уже можете идти.
Если возникнут проблемы с опросом работников по причине...
*Она перебрала в голове несколько стандартных отговорок, которые по мнению Асданты могли задействовать по отношению к Хасену при подобном запросе.*
— ...Не достаточных полномочий
*Произнося фразу о недостаточных полномочиях, маг заметно скривилась - по видимому, её раздражало то множество необходимых формальностей, которые окружали "ею-же", структуру, но вместе с тем - Найтенвей осознавала, что с ними стоит мириться, как с необходимым злом, чтоб Министерство не погрязло в Хаосе окончательно.*
— Вышлете мне патронус. Только... Будьте лаконичны. Скажите, что ждете меня в архивах, без лишних деталей - мало ли, кто его услышит на тот момент.
Відправлено: Feb 27 2018, 19:18. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Второй Алтарь
*Хасену показалось, что министр что-то скрывает от него (аврор все таки не мог так просто выбросить из головы некоторые сомнения), но потом решил не акцентировать на этом внимание: возможно ей просто захотелось переодеться. *
- Удачи, мисс Найтенвей. Я постараюсь найти что-нибудь полезное.
//Хотя врятли аврорские отчеты будут содержать в себе нечто полезное. Обычно я и остальные ограничиваемся лишь констатацией фактов, без описание причин вызвавших тот или иной магический эффект. Разве что по описанию этих самых «эффектов» удастся что-нибудь выяснить. //
*Сконцентрировавшись на образе аврората, Хасен аппарировал в министерство. *
Відправлено: Feb 27 2018, 19:56. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Туманный сад
— Горгулья, жди меня тут...
*Когда Хасен аппарировал — маг развернулась на месте, и медленно пошла к дому, сложив руки за спиной. Она хорошо осознавала, что грядущие события нужно обдумать, подготовить кинжалы, свечи, мешок на голову жертвы. А так же и некоторые другие вещи, среди которых была и ритуальная мантия, на подобие той, которую она использовала в прошлом ритуале, который тоже был связан с некромантией.
И, хотя в этом конкретном ритуале воскрешения никакой дрэсс-код не был прописан - министр все таки не собиралась рисковать, и готовилась вновь надеть черную мантию и на этот ритуал.*
// Возможно, они просто забыли уточнить, как часто бывает. Ну, или не сочли нужным, понимая это как само собой разумеющееся.//
Перешел из Второй Алтарь
Відправлено: Feb 27 2018, 20:03. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Туманный сад
*Конечно, у Асданты был свой небольшой кинжал, размером с ладонь, который она часто носила с собой практически повсюду. Но... Девушка понимала, что для этой конкретной задачи, то есть, быстрого убийства - куда лучше подойдет что то с более длинным, и более широким лезвием.*
//Кроме того, у Арианны, и Майи, как наверное и у Хасена - это самый первый их ритуал, так что совсем не помешает какое нибудь красивое оружие, чтоб им лучше запомнился сам процесс. Ну и, нужно будет обязательно попросить эльфа их наточить, так как эти продавцы-перепродавцы... Какая им вера? //
Відправлено: Feb 27 2018, 20:25. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Перед домом
//Так же, как и не было указания на материал чаши. Но, опять таки - я ведь знаю, какой должна быть, если ритуал связан с некромантией.//
*С подобными мыслями, Асданта приближалась к дому, но вдруг решив сократить путь через сам дом, аппарировала в гардеробную.*
Перешел из Туманный сад
Відправлено: Feb 27 2018, 20:45. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Гардеробная
*С легким хлопком в небольшом помещении, заставленном и заложенном вещами появилась хрупкая фигурка хозяйки дома. В спешке она начала расстегивать пуговицы фиолетового платья, , принялась расстегивать пуговицы на рукавах, а затем — аккуратно выложила все вещи из карманов платья, и плаща на небольшой столик. И лишь после этого сбросила грязный плащ, и аккуратно сняла платье, чтобы не повредить его.
После этого настал черед снять обувь, и всю остальную одежду, которую она оставила тут же, и направилась в ванну — вне всякого сомнения, ей сейчас хотелось смыть с себя пыль Кладбища, Анхейтаса, и всяких других не слишком то гостеприимных мест, которые министру довелось сегодня навестить.*
Перешел из Перед домом
Відправлено: Feb 27 2018, 20:52. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Ванная
// А что если...Хотя бы для разнообразия ты сегодня навестишь одно из мест, в которых тебя по крайней мере... Будут притворяться, что рады видеть?
— Ты ещё пошути мне тут...//

*С этими мыслями, волшебница, на которой сейчас не было одежды, села в ванну, и повернула кран. Теплая вода - стала приятно стекать по её коже, приятно расслабляя мышцы ног.*

Перешел из Гардеробная
Відправлено: Feb 27 2018, 22:04. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Ванная
*Пока ванна наполнялась теплой, почти горячей водой — Найтенвей влила в неё немного пенки для ванны, и стала ждать, пока та наполниться хотя бы на половину. Тем временем, поглядывая на собственные руки, и прочие части тела, которые сейчас не были скрыты одеждой, постепенно привыкая к их внешнему виду.*
— А все таки интересно...
*И министр начала внутренний "разговор", который ничуть не мешал купаться, мягко поглаживая кожу.*
// Что бы случилось с Уэлшем, если бы я попыталась нанести метку поверх его, он бы просто умер, или ...?
Это бы его не убило, а просто бы стало пыткой, и если так, то значит подобное вполне возможно и без выведения прошлого знака.
И... С какой стати приходил тот Ремпочи? Не верится, что он все сказал. Может, не стоило его так отпускать?
— Ну а если бы не отпустила, то что с ним делать, и где держать? У меня ведь тут совершенно нет нужных условий для содержания кого либо, да и...
— А...Может, он все таки полезней на воле?
— Не знаю, не знаю. Время покажет. В принципе у нас сейчас с ним... Похожие враги.
— К счастью для него?//

Відправлено: Feb 28 2018, 08:45. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Ванная
//— И все таки, на счет общих врагов — то есть Анхейтас. Ведь на деле никто кроме нас не делает для борьбы с ними фактически ничего... Сидят у себя там, рисуют, а тем временем другие лишаются жизни, или душ.
— Смотри на это с другой стороны - еще не известно, кому лучше от такого поведения монахов — зато они не мешают тебе. А адепты ещё пожалеют, что не сдались сами.
— Да ладно?
— По крайней мере, я очень надеюсь, что Смогу заставить их пожалеть.//

*Асданта нахмурилась, вспоминая последнюю битву с кем то из "шышек" Академии, который бы не выжил если бы не ... *
//С ним аппарировали? Или это был какой то портал? Нет, не аппарация...Звука не было. Может, что то похожее на мой "шаг в тени", только не совсем так...//
*И, когда вода уже наполнила ванну на добрую половину - министр откинулась назад, опираясь спиной о холодную мраморную стенку, выпрямила ноги, и прикрыла глаза, представляя перед собой ту сценку из библиотеки.*
Знание магии — 21
Відправлено: Feb 28 2018, 15:35

i  

Ванная
..хлопок Аппарации происходил от того, что пространство нехотя пропускало через себя хитрых магов, которые обходили обычные законы физики. Здесь же женщина прошла сквозь него так легко, да и еще смогла утянуть с собой Адепта.
Перемещение, которое использовала Асданта, имело свои недостатки, но могло пробиться сквозь антиаппарационные чары. А это заклинание.. пожалуй, тоже могло игнорировать такие способы защиты.
Хоть оно и не имело такого атмосферного "сопровождения", вряд ли было менее эффективным.
Пожалуй, их способ перемещения был в чем-то даже лучше способа Министра, хотя наверняка накладывались какие-то побочные эффекты.

Відправлено: Feb 28 2018, 16:01. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Ванная
*Невольно фыркнув от подтверждения собственных догадок, она приоткрыла глаза - казалось, поверхность вода уже достаточно покрылась пеной, и набрав ту губкой, она провела ею по плечам, а потом и ещё разок.*
//Хотя, раньше мне в голову не приходила мысль о побочных эффектах, но очень интересно... Проверим-проверим.
Вопрос только "когда?"...
А так... Возможно, я могла бы перенестись сама куда нибудь... В их коридор, или попробовать в подземелья, и туда уже призвать людей меткой. Но, боюсь, многие из них ещё не готовы к таким испытаниям.//

Відправлено: Feb 28 2018, 16:15. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Ванная
*Уделив немного времени планам нового вторжения, Асданта предпочла вернуться к реальности, и придвинувшись вперед, выключила воду, предварительно промыв волосы. Затем-же волшебница вышла из ванны, обмотала волосы белым полотенцем, а вторым - промокнула влагу с остального тела, а затем оставила его на ванной, укутавшись третьим, сухим, и вышла из комнаты.*
Відправлено: Feb 28 2018, 16:40. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Гардеробная
*Оказавшись вновь в гардеробной, она открыла шкаф, и критическим взглядом окинула его содержимое, после чего сняла с вешалки темную мантию, надела все то, что привыкла носить под ней, а затем и мантию. После чего обула легкие темные туфли поверх колготок, закатала рукава и достав из одного из ящика тюбик с тональным кремом — размазала его по рукам, и шее, а когда тональное покрытие высохло - Асданта вложила в карманы мантии все то, что было изьято из карманов плаща и платья, и аппарировала в сад, где оставляла горгулью.*
Перешел из Ванная
Відправлено: Feb 28 2018, 17:44. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Туманный сад
*Появившись в саду, рядом с горгульей, Найтенвей направила волшебную палочку себе на левый висок, прикоснувшись к нему.*
— Alterius facie, светлая кожа без изъянов, серые глаза.
*Министр чувствовала себя крайне неприятно, и неестественно, вновь накладывая маскировку. Но девушка понимала, что совсем не все будут готовы к её преображенному виду, скрывая его, она делает огромную услугу ранимым и нервным людям, которые ещё толком не оправились после окончания последней войны.*

Маг. защита

Перешел из Гардеробная
Відправлено: Feb 28 2018, 17:48. Ролевое время: 21 день, 7 час.
Туманный сад
*Едва сизая дымка покрыла серую кожу - Асданта положила руку на горгулью, спрятала палочку, и аппарировала в корридор Визенгамота, поближе к комнатам ожидания, где могли быть преступники, с каждым из которых она планировала поговорить.*
//И вовсе не обязательно с негативным исходом //

Відправлено: Apr 13 2018, 05:41. Ролевое время: 21 день, 11 час.
Туманный сад
*С характерным хлопком аппарации Хасен возник возле алтаря. Аврор держал за руки двух русалок, которые, кажется, несмотря на отсутствие волы были живы. Однако парень не был уверен в том, сколько они протянут и, толком неотдышавшись после аппарации принялся создавать резервуар с водой. *
- Phasere Excassus ванна. Engorgio!
*После этих нехитрых манипуляций у Хасена получилась простая чугунная ванна такого размера, что пойманные русалки едва могли погрузится в ней полностью в воду. Однако аврор остался доволен: несколько часов до ретуала они так протянут. По этому подняв русалок по очереди, бросил их в ванну, так и не сняв веревки. *
- Aguamenty. Будете барахтаться - ванна перевернётся, а меня рядом может не оказаться.
Відправлено: Apr 16 2018, 10:30. Ролевое время: 21 день, 11 час.
Туманный сад
*Вода почти полностью скрыла тела русалок и за их жизнь теперь можно было не волноваться до самого ретуала. Хасен грустно посмотрел на существ и отошёл от ванны. На Озере они были врагами и внутренние споры парня с самим собой улеглись, но сейчас ему не хотелось смотреть в глаза русалок. *
//Жизнь существа всегда ценилась меньше жизни человека. Так и должно быть. Тем более министр сказала, что Атрелас знает много такого, что пригодится нам в борьбе с Анхейтас. //
*Размышляя подобным образом, Хасен поспешно аппарировал обратно к запруде русалок. Оставлять Майю одну надолго было слишком опасно и для нее и их общего дела. *
Відправлено: Apr 17 2018, 08:44. Ролевое время: 21 день, 11 час.Технический пост
Туманный сад
*В саду снова раздался хлопок аппарации. Хасен и Майя держась за руки появились у ванны, в которой лежали только что пойманные для ретуала русалки. С одежды волшебников ручьями стекала вода. Аврор тут же взмахнул палочкой, направляя ее на промокшие джинсы и кеды девушки (все таки на улице было довольно прохладно). *
- Aquarum penuria.
*Озерная вода начала втягиваться в палочку. Когда одежда Майи стала более-менее сухой парень проделал то же самое со своими брюками, подолом аврорской мантии и обувью. *
- Aquarum penuria.
*Только когда одежда стала почти сухой Хасен заговорил, обняв Майю за плечи и прижимав к себе. *
- Поздравляю, любимая, мы справились.
Відправлено: Apr 17 2018, 11:08. Ролевое время: 21 день, 11 час.
Туманный сад
*Оказавшись в саду, Майя снова потянулась за палочкой, чтобы высушить одежду и обувь, но Хасен и здесь ее опередил. Девушка улыбнулась.*
- Спасибо, милый. Но тебе не кажется, что нехорошо было оставлять ту русалку связанной?
*Не то, чтобы это очень беспокоило равенкловку. Да и о чем можно беспокоиться, когда тебя так крепко и тепло обнимают? Ведьма тоже обняла аврора и прикрыла глаза, наслаждаясь этим моментом беззаботности.*
//Интересно, нам обязательно прям сразу звать министра?//

Перешел из Запруда русалок
Відправлено: Apr 17 2018, 11:29. Ролевое время: 21 день, 11 час.
Туманный сад
//Странно, что из всего произошедшего Майю беспокоит только это. //
- Чары скоро спадут. Мне было важно, чтобы она не помнила о том, что мы имеем отношение к Министерству. Получить жертв «чище» в этой ситуации все равно было нельзя.
*Хасен прижал Майю крепче к себе и поцеловал в губы. Однако ситуация к романтике явно не располагала и он он довольно быстро прервал поцелуй, когда услышал за спиной тихий плеск воды. Не убирая левой руки с талии блондинки, Хасен взмахнул палочкой. *
- Expecto Patronum.
//Ваш приказ выполнен, министр. Ждём Вас в саду. //
- Сказал министру, что закончили. Надо быстрей разобраться с воскрешением, чтобы потом заняться более приятными делами.
*Хасен старался говорить спокойно, но голос выдавал легкое волнение, которое только усилилось из-за страха того, что Майя нечего не знает о дальнейшей судьбе русалок. *

Відправлено: Apr 17 2018, 19:50. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Туманный сад
*Поцелуй был коротким, но все равно он смог поднять ведьме настроение. В руках Хасена как-то забывались и нежить в монастыре, и русалки на озере. Но в ответ на мысли девушки, аврор отправил министру патронус, а значит, следовало скоро ожидать её появления здесь.*
- Да, я тоже не прочь поскорее завершить дела и отдохнуть.
//Поспать, например, или напиться...
- О, второй вариант поддерживаю!//

*Девушка разомкнула свои объятия и взяла руку Хасена в свою. Ей почему-то не очень хотелось выставлять напоказ их с аврором столь близкие отношения. А появиться Асданта могла в любой момент, поэтому надо было быть готовыми.*

Відправлено: Apr 18 2018, 05:30. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Туманный сад
- Министр показывала тебе алтарь для воскрешения.
*Хасен не стал мешать, когда Майя захотела высвободится из его объятий. Он тоже считал, что их отношения лучше держать от мисс Найтенвей в тайне. Вместо этого парень просто чуть крепче сжал руку блондинки и сделал несколько шагов в ту сторону, где по его прикидкам был алтарь. *
- Ты ведь знаешь зачем мы ловили русалок?
*Ориентироваться в тумане было трудно и по этому Хасен полагался скорей на ощущения. Ванну с русалками они пока оставили там где она и была. *

Відправлено: Apr 18 2018, 05:39. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Туманный сад
- Нет, не показывала, я здесь раньше не была.
*Майя действительно здесь была впервые, хотя отчего-то догадывалась, что будущий алтарь находится именно в этом саду. Но, очевидно, Хасен здесь уже бывал и ориентировался на месте, поэтому девушка просто пошла за ним.*
- Да, знаю, министр говорила, что, кажется, хотела избежать человеческой жертвы. Хотя я ей предлагала кандидатуру Грейсона, но она видимо решила ограничиться русалками.
*Блондинка улыбнулась, ей отчего-то нравилось поносить этого заносчивого аврора, которому неплохо было язык пришить к небу, чтобы ни есть, ни говорить он был не в состоянии.*
Відправлено: Apr 18 2018, 05:47. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Очень скоро Хасен смог убедится в том, что выбрал направление правильно. В тумане действительно начали проступать контуры каменный глыбы, которую Асданта показывала ему несколько часов назад. Правда сейчас алтарь уже не вызывал у него почти никаких эмоций. *
- Значит просто не успела. Кстати вот и он.
*Хасен подъеду Майю ближе, так и не отпуская ее руки. Ему хотелось снова обнять девушку, но министр действительно могла вот-вот нагрянуть. И парень не знал как она на это отреагирует. *
- Жутковатый, не правда ли?
Відправлено: Apr 18 2018, 05:56. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Алтарь, на самом деле, не оправдал ожиданий блондинки. Она думала, что это что-то рукотворное, эдакий операционный стол, только из темной энергии. А алтарь оказался... камнем. Тем более удивил её вопрос Хасена.*
- Ну... как бы сказать...
*Майя слегка замялась: кажется она ломала все возможные стереотипы о впечатлительных блондинках. Не испугалась трупа в поезде, каменюку не посчитала зловещей... Она не знала, как на это среагирует аврор. С одной стороны, можно было и приврать, мол да, есть немного, а с другой стороны, зачем? К тому же, у неё есть кучадругих слабостей, о которых Хасен просто еще не успел узнать, а Майя не спешила распространяться.*
- Вообще-то, не очень. Камень и камень.
*Блондинка пожала плечами, сжимая в кармане пачку сигарет. Интересно, подходящее ли место и время для перекура?*
//Такими темпами я вообще курить брошу, в этом Хогсмиде я всякий раз переживаю, что достаю сигарету не там и не вовремя...//
Перешел из Туманный сад
Відправлено: Apr 18 2018, 06:18. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*После такого ответа Майи Хасен решил (кажется, во второй раз) вовсе не поднимать в ее присутствии тем, связанных с темной магией, с которой так не осторожно связалась Асданта. Во-первых, ему не хотелось лишний раз волновать девушку, в какой-то мере он даже завидовал ее решительности; во-вторых, не хотелось показаться слабохарактерным. *
- Ты очень смелая и по этому мне нравишься.
*Хасен хотел было снова обнять и поцеловать Майю, но не стал. Вместо этого лишь на короткое мгновение взял ее и за вторую руку. *
Відправлено: Apr 18 2018, 06:41. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
- Некоторые считают это недалекостью.
*Ведьма усмехнулась, хотя это высказывание Хасена успокоило её: по крайней мере он не испугался её невосприимчивости, что её волновало. Майя решила не курить и руку из кармана вынула, как раз в этот момент аврор взял её в свою. Министр пока не появлялась, а боязнь, что она там что-то не то подумает, отступала. Равенкловка приблизилась к Хасену почти вплотную и коснулась его губ своими. Увлекать поцелуй и раскалять обоих она не стала, а, довольно быстро отрвавшись от губ парня, положила голову ему на плечо. Ей нравилось, что Хасен считал её смелой и, возможно, даже сильной духом, но, по правде говоря, она устала и очень хотела отдохнуть, полежать, ничего не делая, или почитать книгу. В мыслях девушки даже на плотские утехи сейчас сил не было. Но, в принципе, как ей казалось, им осталось только помочь министру с воскрешением и на какое-то время попрощаться. Так сказать, последний рывок.*
- Думаешь, это надолго затянется? Ты раньше принимал участие в подобных ритуалах?
Відправлено: Apr 18 2018, 07:58. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Не прошло и двух часов, как в саду возле камня прозвучал хлопок аппарации, принесший с собой хозяйку дома вместе с каменным существом. *.
//Вот и они. Хорошо. Значит, можно будет просить эльфа принести свечи, и переносить тело, готовясь к началу самого "действа"//
— Доброго дня, господа.
*В руке светловолосой они могли заметить сумку - вероятно, с какими то необходимыми для ритуала, вещами... Как и её не понимающий взгляд, скользнувший по поляне, ведь при беглом осмотре хвостатых обнаружено не было.*
— А русалки... ?

Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Apr 18 2018, 12:10. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
- Нет, не принимал... Не знаю.
*Хасен быстро ответил на вопросы Майи, чуть отстранившись от неё, в тот самый момент, когда на поляне возникла мисс Найтенвей. Асданта никак не прокомментировала то, что они стоят слишком близко для «просто знакомых» и это не могло не радовать. Хасен поспешил перевести разговор в более конструктивное русло. *
- Русалки чуть дальше в саду. Позвольте я проведу? Я не стал доставлять их сразу к алтарю, чтобы они не волновались слишком сильно и не доставили нам новых мероприятий.
*Аврор кивком указал в ту сторону, откуда они с Майей только что пришли и где их ждала ванна с русалками. *
- В чем заключается ретуал и как долго он продлится? И самое главное, что нужно будет делать нам.
Відправлено: Apr 18 2018, 12:38. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Асданта кратко кивнула, а сумка - с грохотом опустилась в траву. Судя по звукам - там было нечто металлическое, или вроде того*.
— Покажите мне их, и они более не доставят проблем...
*Тем временем, никто более не поддерживал чар Альтэриус фэйс, и сизая дымка пропала вновь демонстрируя присутствующим светло-серую кожу, которая бы явно выделяла её из толпы.*
— Давайте перейдем к инструктажу, когда будут созданы все условия.
Відправлено: Apr 19 2018, 07:16. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Туманный сад
*С едва ли заметной неохотой Хасен отошёл от Майи и направился туда, откуда они пришли несколько минут назад. Туман не плохо скрывал все происходящее от глаз, но парень помнил куда идти. *
//А русалки узнают министра без ее маскировки? В любом случае они уже никому нечего не расскажут. //
*Хасен быстро нашёл ванну с русалками и остановился, держать от неё на расстоянии в пару метров. Он не был уверен, что русалки все ещё связаны, а чуть-чуть осторожности не помешает: в случае чего нейтрализовать кипяток отсюда будет проще. *
- Они здесь. Подходите.
Відправлено: Apr 19 2018, 07:35. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
- Добрый день, мисс Найтенвей.
*Майя поздоровалась с министром, когда та появилась в саду, и на полшага отошла в сторону от Хасена. Может министр и знала или догадывалась о степени их близости, но не очень вежливо и тактично их так явно афишировать.
Хоть блондинка и знала о своеобразной изюминке во внешности министра, но цвет ее кожи все равно слишком привлекал внимание и притягивал взгляд. Она изо всех сил старалась хотя бы не очень нагло пялиться на девушку, пошедшую на такой рисковый эксперимент.*
//Хе, а я не рискнула набить тату. Наверное, поэтому и не я министр магии.//
*Между Асдантой и Хасеном произошел короткий диалог, после чего аврор пошел провожать министра к русалкам. Майя слегка замялась в раздумьях, следует ли и ей тоже пойти к ванне, но решив, что одного провожатого вполне достаточно, она осталась стоять у Алтаря.*
Відправлено: Apr 19 2018, 07:48. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Туманный сад
*Конечно, она заметила, как близко стояли Майя и Хасжн, когда она появилась, но не собиралась вмешиваться. В конце концов - ей это никак не мешало. А может и наоборот. Так, или иначе - ещё по пути к русалкам маг достала волшебную палочку. Приблизившись-же к большой ванной, в которой располагались русалки - Асданта взмахнула палочкой, и вокруг них прозвучал громкий хлопок, который сопровождался белой вспышкой, после чего русалки потеряли сознание.*
— Тем-не менее, их нужно переместить их к Алтарю... Справитесь?
А я пока схожу за телом...

Перешел из Второй Алтарь
Відправлено: Apr 19 2018, 07:52. Ролевое время: 21 день, 12 час.Технический пост
Туманный сад
Манна на "Оглушение"

i  

Русалки оглушены

Маг. атака

Відправлено: Apr 19 2018, 08:50. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Хасен мысленно перебрал все заклинания, которые могли бы помочь в этой ситуации, но ванна была слишком тяжёлой для них. Однако трава в саду министра была заметно влажной от висевшего плотного тумана, а значит можно было попробовать дотащить ее без помощи магии. *
- Я попробую, министр...
*Аврор упёрся руками в край ванны (теперь русалок можно было не опасаться) и принялся толкать. Как ни странно, но у него получилось, хотя и двигалась она слишком медленно, то и дело расплескивая воду на землю и одежду аврора. *
//Надеюсь я все делаю правильно. Выйдет неудобно для меня, если существует более простой способ перетащить русалок к алтарю. //
*Хасен тяжело дышал от усталости, но метр за метром ему все же удалось притащить ванну к месту жертвоприношения. Правда за ним остался след из примятой, а то и вырванной с корнем травы. *
Відправлено: Apr 19 2018, 09:14. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Туманный сад
*Когда Хасен начал двигать русалку, министр кивнула, и аппарировала за телом, предварительно сказав горгулье следующие слова: *
— Иди к алтарю, за этим мужчиной. Жди меня там.
*После чего в саду прозвучал хлопок аппарации, уносящий Найтэнвей прочь.*

Відправлено: Apr 19 2018, 09:48. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Вслед за тем, как на поляне появилась горгулья - сюда вернулась и Асданта. Но не сама, а с телом знакомого Хасену, темноволосого работника Министерства, на котором чисто визуально не было никаких следов убийства. *
— Феркулум.
*Произнесла девушка, указывая на пространство под телом, после чего магические носилки, приподняв тело Атреласа над землей - мягко водрузили того на прямоугольный камень, и испарились. *
— Если!
*Подозвала она домашнего эльфа, который тут же появился.*
— Будь добр снять с него обувь, и унести её в дом.
*После чего домовик, кивнув, начал исполнять приказ - пусть и с удивлением.*
— И,... Когда унесешь - принеси ка нам около 10 обычных, но устойчивых, свечей.
Перешел из Кабинет Министра Магии
Відправлено: Apr 19 2018, 13:12. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Хасен увидел мертвое тело Атреласа и последние сомнения в правомерности убийства русалок у него отпали. Их смерть теперь казалась чем-то совсем незначительным, когда есть возможность воскресить столь магущественного и опытного волшебника. Парень даже чуть-чуть испугался столь кордиеальной смены своей позиции. *
- Мы ждём ещё кого-нибудь из участников.
*Аврор по прежнему дышал тяжело, а на его лбу от непривычной физической нагрузки выступил пот. Однако состояние Хасена после перетаскивания ванны с русалками быстро приходило в норму и он был готов уже и к более решительным действиям. *
Відправлено: Apr 19 2018, 14:15. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Очередное путешествие бездыханного трупа прошло без какой либо реакции со стороны Атреласа, да и было бы удивительно, отвлекись маг от пира с Одином, ради наблюдения за тем, куда тащат его останки, и на какой камень кидают. Хотя, мысли Хасена наверняка вызвали бы искреннее недоумение и опасение со стороны волшебника. Но к счастью для всех - нежить мысли обычно не читает.*

Перешел из Кабинет Министра Магии
Відправлено: Apr 19 2018, 21:07. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Когда эльф покончил с обувью, и остальным, оставив ноги воскрешаемого абсолютно босыми - он удалился, чтобы доставить свечи к месту будущего воскрешения, а Асданта - закатала рукав, и прикоснулась палочкой к своей метке, призывая Арианну Эмберли, после чего опустила рукав.*
— Как вы уже, наверное, знаете — нам необходимо выменять одну жизнь волшебника на две других жизни. Куда менее ценных.
*Покосившись на русалок, она достала из сумки два кинжала в ножнах, пока что не вручая их никому.*
— К сожалению, я не смогу одновременно и вести ритуал, и убивать существ... Тем более, что с начала нам нужно их не убить а просто пустить кровь.
Впрочем, это не значит, что я не смогу отдавать краткие инструкции, что и когда должно быть совершено....
*Договорив, она скользнула взглядом по помощникам, чтобы выяснить, на сколько им понятны задачи*.
Відправлено: Apr 20 2018, 06:50. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Мисс Эмберли очутилась в незнакомом пока месте, с любопытством осматривая окрестности. Судя по наличию алтаря, кого-то в ближайшем будущем предполагалось зарезать, и с горшками в руках она смотрелась более чем неуместно. Выданная напарница - хоть бы сказала что, с внезапно накатившим раздражением подумала Ари - была уже здесь и стояла рядом с неизвестным парнем-авроратовцем. Она опять последняя что ли?*
//Давно ли министр стала привлекать к вечеринкам нашего тайного клуба сотрудников правопорядка? И вообще, мне собираются "побольше рассказать о воскрешении", как было обещано?//
*Хаффлпаффка не очень-то любила быть "не в теме". Сгрузив свою ношу на траву, юная пожирательница еще раз окинуда взглядом юношу и развернулась к непосредственному начальству:*
- Добрый день. Мы уже начинаем?
*Девушка чувствовала, что сейчас жаловаться на монастырь и его нечисть несколько...несвоевременно*
Внимательность — 25
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

Перешел из Теплица
Відправлено: Apr 20 2018, 07:03. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
— А, вот и вы.
Так вот, я говорила, что нужно будет убить русалок, когда я скажу. Но в начале просто пустить кровь...
Важно,чтобы это было сделано одновременно. Кто из вас возьмет на себя такой труд?
*Тем временем, на поляне появился домашний эльф, отбросил на траву сумку со свечами, и отставил к дереву оба горшка с растениями. А затем испарился.*
— Так же, когда я положу на грудь тела свиток, и разверну его. Это будет в самом начале. Кто то должен расставить за кругом из праха нежити, который я насыплю, три свечи. При этом, они должны быть расположены в форме треугольника. Одна должна быть расположена со стороны головы воскрешаемого, а две других - со стороны его ног.
Если во время ритуала какая то из свечей погаснет, или перевернется - кто то должен её заменить, и зажечь на прежнем месте .
Відправлено: Apr 20 2018, 07:23. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
- Думаю, я справлюсь.
*Не уточняя, с чем - убийством или добычей крови - Арианна сделала шаг вперед, забывая мандрагору под деревом, и забрала из рук Асданты первый кинжал, рассматривая оружие. Логичнее было бы Майе зажигать свечи, с ее-то файерболами, но давать советы водная магичка не собиралась. Еще неизвестно, какие стихийные козыри в руках у Хасена: вдруг эти свечки в его руках будут полыхать безостановочно? Ей по характеру практически огонь не подходил*
//А вот резать водное существо - вполне? Не боишься, что тебя отлучат от стихии?//
*Впрочем, даже если и так - волшебница была готова рискнуть*
Відправлено: Apr 20 2018, 08:13. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*События развивались весьма стремительно. Хасен доставил русалок к алтарю, а затем министр появилась в компании с трупом незнакомого блондинке мужчины. Какое-то время она с нескрываемым любопытством рассматривала его. У него было достаточно симпатичное лицо, глядя на него, ведьма по-своему начала понимать, почему министр так хочет вернуть его к жизни.
От этих мыслей Майю отвлек хлопок аппарации: в сад прибыла Ари. Девушка улыбнулась ей, она чувствовала себя немного виноватой перед ней за то, что как бы бросила ее в монастыре, но вообще-то тут во всем виновата была Асданта. В прочем, сейчас было не самое подходящее время для выяснения недоразумений и легкой беседе о монастырской нежити, тем более, что министр начала свой инструктаж относительно дальнейших действий. Когда она протянула кинжалы, Майя без капли сомнения взяла из ее рук оставшийся, составив таким образом компанию Арианне.*
- Пока все звучит несложно.
*Блондинка не стала уточнять у Эмберли, хочет она убивать этих хвостатых или предпочитает только резать. Это можно было решить и позже, по ситуации. У Терего были свои счеты с этими представительницами водного народа, так что она вполне готова была и помочь им отправиться по ту сторону жизни.*
Відправлено: Apr 20 2018, 08:52. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
//Конечно, была бы не лишней помощь мисс Лаэн, но теперь есть шанс справиться своими силами, что наверняка уменшит число необходимых обьяснений. //
— Хорошо, тогда мистер де Трангенс может пока что заняться свечами, а затем помочь вам испепелить трупы. Их прах нам тоже сослужит службу...
Но так же я должна предупредить, что после смерти русалок появятся три потерянных души, три призрака, которых желательно убить как можно скорей. Иначе... Мы окажемся в большой опасности.
В этом я не смогу Вам помочь, так как ритуал требует концентрации ведущего. Основные моменты я прояснила, можем приступать.
Ах да...
*Она достала из сумки две чаши с выгравированными черепами и звездами, после чего произнесла.*
— Эти чаши - предназначены для сбора крови, но только одна из них должна быть передана мне. И в ней должна быть кровь обоих русалок. Так что думаю, стоит наполнять их не более,чем на половину, чтобы потом было удобно смешать.
*Она тревожно выдохнула, надеясь, что её неопытная команда все таки справится с ритуалом, и произнесла.*
— Сейчас всем лучше занять свои места, и начнем...
Відправлено: Apr 20 2018, 09:15. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
- Хорошо, министр.
*Хасена чуть-чуть задело то, что ему досталась не самая ответственная роль в ретуале, но он постарался это никак не показывать. Вместо этого аврор просто коротки кивнул и взял мешок со свечами. Своё самолюбие парень пытался успокоить тем, что именно его заклинания связали русалок на Озере. Получалось не очень хорошо. *
//С другой стороны, я, возможно, окажусь более полезным в драке с призраками. Главное, чтобы свечи горели как следует и не пришлось тратить время на их поджигание. //
*Хасен достал одну из свечей, поправил в ней фитиль и оставил в руках, отойдя чуть в сторону от алтаря. *
Відправлено: Apr 20 2018, 11:33. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Колдунья кивнула мисс Терего в ответ на ее улыбку и, дождавшись своей очереди, снова подошла к министру, на сей раз за чашей, в глубине души все же надеясь, что не свалится в обморок при виде такого количества крови. А тут еще и призраки какие-то...так, стоп*
//Три призрака?//
*Арианна перевела взгляд на хвостатых пленниц, потом на министра, потом снова на русалок. Нет, на пальцах она считать все еще умела*
// - Их же две! Или у них по полторы души на рыбину?
- Или они вообще бездушны, Ари. Успокойся//

*Девушка перевела взгляд на парня со свечками, занимая положенное место и загоняя сомнения подальше*
Відправлено: Apr 20 2018, 16:32. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Майя, как и Арианна, хотела было спросить, почему это появится три призрака, но решила не отвлекать ни себя, ни остальных по таким мелочам. В конце концов, это можно будет уточнить и после. Если, конечно, этот вопрос все еще будет волновать голову блондинки.
Девушка тоже подошла к министру за чашей и взяла ее в руки. Возвращаясь к русалкам, она рассматривала кинжал и чашу и отметила уровень подготовки министра, ведь оба предмета по своему дизайну перекликались друг с другом. Оказавшись снова возле ванной, ведьма взглянула на лежащих там русалок. Сейчас они казались такими беззащитными и.. как будто безобидными. Майе даже стало немного жаль их, но всего на мгновение, воспоминания, как им совсем не жаль было ее быстро вернули сознание блондинки на место. Да, они вполне заслуживали быть убитыми. Особенно в обмен на жизнь того симпотяжки.*
Відправлено: Apr 20 2018, 17:07. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
— Ах да. Забыла ещё сказать. ВО время ритуала Сантино, Энервейт, Эхемон могут восстанавливать здоровье даже без непосредственного контакта. Но это, вероятно, будет полезно уже ближе к окончанию. И это не менее важно, ведь в самом конце мне нужно будет отдать большую половину своей жизненной энергии воскрешаемому, а сама лечиться я не смогу. Таковы условия ритуала, который, к стати, совсем не считается связанным с Тьмой.
*С этими словами, Найтэнвей распахнула рубашку воскрешаемого - так,чтоб был виден его живот, что должно было позже пригодиться им в ритуала. После этого она сочла нужным все таки перейти к ритуальным действиям, и принялась насыпать круг из праха нежити вокруг камня,избранного алтарем, на котором уже лежало тело воскрешаемого. Сейчас она гнала от себя все мысли, которые не относились к ритуалу, хотя про себя отмечала, что им с последователями есть, что обсудить.*
Відправлено: Apr 20 2018, 17:09. Ролевое время: 21 день, 12 час.Технический пост
Второй Алтарь
...
Применил материал 'Прах Нежити'
Відправлено: Apr 20 2018, 17:11. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
ход 1
*Асданта извлекла из недр своей мантии свиток, и положила его на грудь трупа Нарволо Атреласа, после чего развернула.*
— Мистер де Трангенс, Ваш ход. Но не зажигайте.
Відправлено: Apr 20 2018, 21:19. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Хасен, повинуясь министру, сделал несколько шагов вперед и оказался возле головы Атреласа. Парень аккуратно установил рядом с ней свечу, которую держал в руках, таким образом, чтобы она была расположена за кругом из праха нежити. Важно было закрепить ее на камне достаточно хорошо, чтобы она не упала от случайного порыва ветра или от чьих-то неосторожных действий. *
//Не стоит наверно рисковать и пользоваться магией, чтобы чуть-чуть оплавить кончик. Достаточно просто прижать их посильнее, чтобы свечи как следует прилипли к шершавому камню. //
*То же самое Хасен проделал с еще двумя свечами, закрепив их возле ног бесчувственного Атреласа, предварительно расправив фитильки. Таким образом, если смотреть сверху, установленные им свечи образовали треугольник, в который была вписана окружность, образованная дорожкой из праха нежити. Помня о приказе мисс Найтенвей, поджигать свечи парень пока не стал, а лишь отошел в сторону, чтобы не мешать ей проводить воскрешение. *
Відправлено: Apr 21 2018, 08:50. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Заметив, что Хасен исполнил её инструкции как нельзя лучше, Асди поторопилась выдать инструкции остальным чуть наперед-так, чтобы потом сконцентрироваться на чтении свитка, как того требовал свиток - не отвлекаясь на них.*
— Когда я начну читать свиток - пускайте им кровь.
* После чего обошла тело воскрешаемого внутри круга из праха по часовой стрелке, проводя волшебной палочкой по воздуху над кругом и произнося: *
— Et hoc modo coniunctum est terra orbem terrarum ex mortuis
Маг. атака

Відправлено: Apr 21 2018, 08:59. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
//Надеюсь, они справятся. Инструкции были выданы довольно четко, еще ДО ритуала.//
*Затем Найтэнвей отогнала от себя лишние мысли, и вернулась к свитку, и начала его молча читать, как следует концентрируясь на его содержании*

Відправлено: Apr 21 2018, 13:48. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
//Что ж, приступим//
*Девушка сделала глубокий вздох, пытаясь убедить себя в том, что ритуал совсем не темный и она не причиняет боли живому существу. Ну во всяком случае не убивает. Пока не убивает.
Подойдя к русалке, Арианна взяла ее руку в свою, а второй полоснула морскую деву по верху ладони лезвием кинжала, который предварительно достала из ножен. Набрав чуть меньше половины емкости крови (и изрядно побледнев при этом), волшебница поднесла чашу ближе к напарнице*
// - Кажется, пока все нормально
- Ну да, для Хогсмида. А ты еще единорогов жалела
- И что там произносят на чертовой латыни? Не вылезет ли демон и не сожрет всех?//
Відправлено: Apr 21 2018, 13:49. Ролевое время: 21 день, 12 час.Технический пост
Второй Алтарь
не сработало в посте
Физ. атака
Відправлено: Apr 21 2018, 14:59. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Блондинка достала из ножен кинжал и взяла руку русалки в свою. Вообще-то, она была мокрой и холодной, что девушки совершенно не нравилось. Чаша пока стояла рядом, ибо держать все подряд и резать одновременно было не очень удобно. Майя сделала кинжалом надрез, рассекая ладонь русалки. Из раны сразу потекла кровь, стекая и по руке волшебницы, и вот она была теплой, в контрасте с температурой кожи водяной - даже горячей. Равенкловка взяла чашу и начала наполнять её кровью жертвы, что стекала с ее ладони. Она наблюдала за красным ручейком и ловила себя на жутковатой мысли, что вообще-то никаких эмоций при этом не испытывает: ни страха, ни брезгливости, ничего... Когда чаша наполнилась почти наполовину, к Майе подошла Арианна. Девушка убрала руку русалки от чаши, подошла ближе к напарнице и перелила в её чашу собранную кровь.*
Физ. атака
Відправлено: Apr 21 2018, 15:25. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
4-й ход
*Асданта прикоснулась волшебной палочкой к свитку с обрядом, и произнесла краткое указание, адресованное Арианне, у которой была в руках чаша с кровью.*
— Отдай чашу мне.
Відправлено: Apr 21 2018, 15:30. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Арианна приняла дополнительные граммы красной жидкости, от которой пыталась абстрагироваться всеми силами, но ее становилось все больше. Судя по безмятежному лицу бывшей напарницы, у той не возникло проблем с добычей крови. Стоило ли этому завидовать, волшебница не знала. К счастью, краткий комментарий мисс Найтенвей отвлек девушку от мыслей от бренном и она с радостью избавилась от чаши, протягивая ее над кругом Асданте *
//Все?//
*Можно было слегка передохнуть и перевести дыхание. И поразмыслить, нужен ли был такой опыт*
Відправлено: Apr 21 2018, 16:55. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*С легким кивком, министр приняла чашу из рук помощницы, она взяла её в правую руку и подошла к ступням воскрешаемого, после чего мокнула два пальца левой руки в красную жидкость, и нарисовала руны Райдо на обоих ступнях воскрешаемого, после чего кратко и сухо произнесла.*
— Убейте жертв.
Відправлено: Apr 21 2018, 17:18. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Приказ министра прозвучал так сухо и непринужденно, будто она просила подать ей чашку кофе. Или как будто это было вполне стандартное указание. Майя с недоверием взглянула на свои руки. Одна рука была испачкана в крови русалки, во второй она держала кинжал, на лезвии которого тоже было немного крови... Девушка перевела взгляд на русалку, которую предстояло сейчас убить. Вот сейчас в сердце блондинки что-то екнуло.*
//Да ладно тебе, если выражаться буквально, ты уже испачкала руки в её крови, так что не страшно.//
*Равенкловке совсем не было жаль ни эту русалку, ни её подругу. У неё вообще в мышлении существовали слизеринские замашки о чистоте крови и прочего, поэтому русалки в её рейтинге стояли где-то рядом с домовиками. Но убивать все равно было непросто. Ведьма замахнулась кинжалом и вонзила его в область сердца хвостатой, в момент, когда лезвие входило в тело, она отвернула голову, инстинктивно ей не хотелось видеть сам момент смерти. По её телу пробежала мелкая дрожь от осознания, что вот сейчас она стала вполне себе убийцей живого существа. Противного, агрессивного, но живого.*
//Ты все делаешь правильно, успокойся...//
*Майя снова посмотрела на русалку. Из раны в груди, в которой находился кинжал, активными ручьями стекала кровь, но определить точно, жива русалка или нет, она не могла. Для достоверности, она провернула лезвие в теле жертвы. От картины, которую совершала блондинка, у неё началась легкая паника. Ей было страшноватенько, что она убивает эту рыбину, но она не хотела сорвать ритуал своей внезапной нерешительностью. Поэтому, для пущей уверености, она нанесла еще пару ударов кинжалов всё в ту же область груди, а потом вынула оружие из тела и сделала шаг назад. Её руки и мантия были забрызганы кровью, брызгавшей от ударов, ноги слегка дрожали, но в целом девушке удавалось сохранять хотя бы видимое спокойствие.*
//Ты все делаешь правильно, всё правильно, так и должно быть. Ты убила русалку, а кто-то убил того парня, успокойся, ты все делаешь п.р.а.в.и.л.ь.н.о.//
Відправлено: Apr 21 2018, 17:32. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
//Мы так не договаривались!//
*Мысленно возопила хаффлпаффка, в глубине души уверенная, что донорской перекачки крови для не-темного ритуала вполне может хватить. Ладно, на самом деле она надеялась спихнуть убийство на этих ваших авроров, представитель которых гордо махал свечками и пялился на обряд. Арианна уже сто раз пожалела, что проявила такой энтузиазм в забирании кинжала. И сто раз прокляла манеру подавать информацию частями. Нет, на следующий ритуал она подпишется только при изучении правил минимум за неделю!*
//Если вообще подпишусь.
Убийство. Речь шла только о стимулировании новых способностей.
Ну так тебя и не обманули. Полезное умение. Наверное//

*Манера убийства мисс Эмберли не вызвала бы одобрения Темного Лорда любой масти, вздумай кто-то присуждать за это очки. Она перехватила кинжал двумя руками, в надежде, что хоть так справится с трясучкой рук. Помогло не очень, промелькнуло в голове Ари. Майя тем временем уже справилась со своей задачей, чародейка не могла никого подвести. Она зажмурила глаза, а потом с размаху вогнала свой кинжал в сердце русалки, уверенная, что хвост лучше резать сразу, а не по частям. А потом еще раз. И еще. По щекам девушки катились слезы, платье было безнадежно испорчено. Злость ушла, остался лишь ужас содеянного. Кинжал выпал из руки на траву и Арианна всем сердцем молилась, чтобы русалка была мертва.*
Відправлено: Apr 22 2018, 13:29. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь

i  

Несмотря на все душевные терзания, девушкам удалось справится со своей задачей. Внимательный наблюдатель мог бы даже заметить, что
жаберные крышки русалок больше не поднимаются, пытаясь захватить воздух. Существа погибли почти мгновенной, едва ли успев понять что произошло.

Відправлено: Apr 22 2018, 15:05. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
— Горгулья. Защищай этих людей.
*Прозвучало краткое указание, после чего Асданта произнесла над чашей заклинание, которое было указано в свитке.*
— Veni spiritus qui ante me vacua testa.

Маг. атака

Відправлено: Apr 22 2018, 16:26. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь

i  

*Едва умолкли последние звуки заклинания, вылетев из-за деревьев появились три полупрозрачных существа, и любой некромант мог бы принять их за "обычных" призраков, которых он мог призвать. Но нет, на поляну вышло нечто иное - будто в подтверждение этого послышался необычайно сильный крик, который раздался из уст одного из призраков Ритуала, который имел облик молодой девушки.
Два других призрака направились к Майе,и Арианне, протягивая к ним свои длинные руки с заостренными пальцами с четким намерением утащить их на тот свет.*

Відправлено: Apr 22 2018, 16:40. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Не успела Майя отойти от шока, возникшего из-за совершенного ею убийства, как нарастающей панике начали способствовать появившиеся призраки. Один из них завопил на всю округу, а двое других жаждали обнимашек с ней и с Арианной. Или они хотели позвать их к себе в гости примерно навсегда... Так или иначе. оба варианта блондинку категорически не устраивали. Адреналин снова запульсировал в её крови, пугаться было некогда, а попаниковать можно было и чуть позже. Ведьма образовала в руке фаербол и атаковала им призрака, что тянулся к ней.*
- А ну иди обратно в ад!
*Почему-то, Терего слабо верила в версию, что атакующая её душа вернулась в этот мир из рая. По её убеждениям в раю хорошо и прекрасно, что на землю возвращаться нет никакого желания. Ну, это, конечно, если рай и ад существуют. Может, спросить у призраков, откуда они? Хотя вряд ли ои настроены на светскую беседу о потусторонней жизни. Так или иначе, а свою атаку она произвела, оставалось лишь надеяться, что удачную...*
Маг. атака

Відправлено: Apr 22 2018, 17:18. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Хасен которому нечего было делать кроме как наблюдать за девушками и министром, видел, что Майе неприятно убивать русалку и пожалел, что не взялся за это сам. Однако главная их проблема заключалась сейчас в том, что ретуал министра вытянул с того света нескольких призраков, которые могли серьезно помешать им. Аврор, последовав примеру своей подруги, запустил в кричащего призрака крупный огненный шар. Оставалось только надеяться, что он не пролетит сквозь бесплотное существо. *
//И все таки она не такая сильная, какой хочет казаться окружающим и себе самой. //
- Осторожней.
*Хасен не спешил предпринимать еще какие-то действия, а лишь ожидал, готовясь в любой момент запустить еще одно заклинание, если кто-то из помощниц министра окажется недостаточно силен или опытен для схватки с призраками. *
Маг. атака

Применил артефакт 'Книга Магии "Во власти Огня"'
Відправлено: Apr 23 2018, 08:27. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Арианна все еще мучилась угрызениями совести, но на призраков они не распространялись - их души уже давно покинули этой мир и вовсе необязательным было возвращение. Так что девушка быстро утерла слезы тыльной стороной ладони (искать носовой платок в сумке явно было некогда) и уже привычно засветила сосулькой прямо в очередную мерзкую тварь. Сейчас она даже немного завидовала парню на алтаре - лежит себе, не парится ни разу*
//Потому что он мертвый. Мертвые должны лежать спокойно, а не рассекать вокруг тебя на второй космической//
*Странное понятие было тем немногим, что Ари вынесла из лекций по Астрономии. Впрочем, сейчас это было неважно. Важным было закончить ритуал и не пострадать при этом. А значит, призрак должен умереть. Снова*
Маг. атака

Применил артефакт 'Книга Магии "О бушующих водах"'
Відправлено: Apr 23 2018, 09:54. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь

i  

Атака двух призраков столкнулась с фаерболлом, и льдиной, выпущеных девушками, что оказались сильнее. Их буквально смело с лица этого мира. Третий-же, атакованный Хасеном все таки успел задеть абсолютно всех участников ритуала своим замогильным стоном. Но он оказался последним в его жизни, так как ему не удалось успешно контр атаковать его заклинание, хотя руки призрака уже тянулись к его шее, когда в него попал фаерболл.

Відправлено: Apr 23 2018, 10:07. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
7 ход
*Ощутив легкую слабость от попадания под замогильный стон, Асданта старалась крепко придерживать чашу правой рукой, в то время, как два пальца левой вновь опустились в её алое содержимое, после чего начала чертить ею руны на тыльных сторонах ладоней воскрешаемого. На левой руке Нарволо она начертила руну Альгиз, на правой - Хагалл.*
— А теперь осушите воду.
//А то будут испепелять,и поплывет весь пепел по воде. А мне нужен он сухим.//

Відправлено: Apr 23 2018, 12:18. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
//Надо научиться у нежити так орать...//
*Блондинка уже во второй раз за день получила удар звуковой волной, но на этот раз, кажется, противнику удалось выбить из нее куда больше сил. Майя все время помнила о зелье, которое нашла на вокзале и держала в кармане. Кажется, настало время его использовать. Девушка достала флакончик, откупорила его и выпила его содержимое, после чего сразу же почувствовала себя лучше. После приказа министра, она направила палочку на ванну, в которой лежали уже мертвые русалки.*
- Акварум Пенуриа!
*Невольно Майя снова уставилась на русалок. Точнее на ту, которую она убила. Внутри от этого немного холодело, а рука с палочкой едва заметно дрожала. Но сейчас надо сосредоточиться на ритуале, поэтому девушка гнала прочь свои мрачные мысли, концентрируя взгляд на воде, которая постепенно всасывалась в палочку.*

Применил артефакт 'Зелье здоровья'
Відправлено: Apr 23 2018, 12:32. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
- Сантино!
*Может, у Арианны и были светлые волосы, но первым делом она решила поправить урон, нанесенный ей гадкой развоплощенной сущностью, а не тягать русалок из воды или воду из русалок. Она ведь хрупкая девушка, а не аврор и не боевая единица. Майя заглатывала жидкость из флакончика, но если уж хаффлпаффка не рискнула искать платок, то имеющиеся зелья искать пришлось бы еще дольше. Поэтому колдунья использовала по назначению свою палочку*
//Волшебница я или кто?//
*Несколько поправив здоровье, мисс Эмберли проявила требуемую министром сплоченность и также навела свое оружие на прибежище русалочьих трупов:*
- Aquarum penuria!

Маг. защита

Применил артефакт 'Книга Магии "О бушующих водах"'
Відправлено: Apr 23 2018, 13:02. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*В ушах зазвенело и Хасен почувствовал, что слабеет, когда призрак заорал. К счастью, потусторонних существ удалось изгнать довольно быстро, а значит, перед тем как заняться удалением воды из ванны, можно было немного позаботится и о себе. *
- Santino.
//Надеюсь, что никаких больше существ "из-за грани" к нам не явится. Мы все уже и так на пределе, особенно досталось девушкам. //
*Хасен, последовав примеру Арианны и Майи, направил свою палочку на ванну, в которой лежали трупы русалок с ранами в груди. Картина была неприятной и Хасен поморщился, поджав губы. После небольшой заминки, на которую врятли кто-либо обратил бы внимание, он все же нашел в себе силы произнести заклинание. *
- Aquarum penuria.

Маг. защита

Відправлено: Apr 23 2018, 13:18. Ролевое время: 21 день, 12 час.Технический пост
Второй Алтарь
тех.пост
Маг. защита

Відправлено: Apr 23 2018, 13:24. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
8 ход
- Это нужно, чтобы потом пепел от тел не смешался с водой.
*Произнесла волшебница небольшое пояснение, и обошла вокруг алтаря по часовой стрелке. Позже она планировала намекнуть и на свое исцеление, ведь в конце ритуала может потребоваться большая затрата сил, но пока что этот было не срочно.*
Відправлено: Apr 23 2018, 17:24. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Услышав пояснение мисс Найтенвей, Хасен ещё раз направил палочку на ванну, где в остатках воды лежали трупы русалок, и произнёс заклинание. Нечего более результативного все равно на ум не приходило. *
- Aquarum penuria.
*Воды осталось равно столько, сколько могли бы убрать девушки, объединив свои усилия. По этому Хасен позволил себе чуть-чуть ещё восстановить силы с помощью зелья. По этому аврор снял с пояса флакон с зельем аквамаринового цвета и залпом выпил. *
//Нет смысла тратить время и силы на то, что они могут сделать и без меня. Боюсь, что нас ожидают и более опасные и сложные вещи, чем высушивание воды. //

Применил артефакт 'Зелье маны'
Відправлено: Apr 24 2018, 07:06. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
- Aquarum penuria!
*В избавлении от воды у Ари была личная заинтересованность - чем быстрее их дружная команда втянет в свои палочки все эти литры, тем быстрее русалок пустят на пепел и избавят девушку от лицезрения собственного поступка. Нет, воспоминания об убийстве никуда не исчезнут, не покроются темной меткой, но сгладятся, отойдут на второй план. Сейчас же тяжело было даже кидать осторожные взгляды на эту ванну*
//Дыши. Ровно//
*Еще один судорожный вдох - и новый взмах палочкой*
- Aquarum penuria!
*Аврор тоже приложился к бутылочке и явно не перетруждал себя работой. Хотя тот фаерболл Арианну впечатлил, но скорее тем, что она угадала профилирующую стихию коллеги по Ордену*
//Нам еще воздушника не хватает для полного комплекта//

Відправлено: Apr 24 2018, 19:07. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Когда вода перестала поступать в палочку, ведьма повторила формулу.*
- Aquarum penuria!
*И вновь вода из ванной ровной струей потекла в палочку.*
//Интересно, много воды можно поместить в палочку? А её не разорвет?//
*Майя развлекала себя глупыми вопросами, лишь бы не глядеть на русалок. И на свои руки, запачканные в крови во всех смыслах. Она отвлекала свои мысли, наблюдая за равномерным движением воды. Через какое-то время палочка снова перестала поглощать в себя жидкость, а в ванной её еще немного все-таки было. Равенкловка повторила заклинание еще раз.*
- Aquarum penuria!
*Кажется, паника и ужас отступали, уступая место щемящей пустоте. Блондинка лишь глядела на воду, уходящую из емкости в палочку, и как мантру повторяла про себя, что все сделала правильно.*

Відправлено: Apr 24 2018, 20:21. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Продолжая держать в правой руке ритуальную чашу, Асданта обратилась к помощникам со словами:*
— А теперь испепеляйте тела.
*После чего обмокнула два пальца собственной левой руки в кровь жертв, и нарисовала с её помощью руну Йарра на животе Нарволо. В памяти то и дело всплывали картины с прошлого воскрешения, когда на алтаре лежала её собственная мать. Отчасти девушка винила родителей за то, что уехали, а отчасти - была благодарна, ведь теперь у неё был шанс жить без оглядки на их мнение.*
Відправлено: Apr 25 2018, 06:38. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Министр колдовала над телом Астреласа, а ее помощников медленно поглощало уныние и Хасен не стал исключением: во-первых, участвовать в ретуале по воскрешению оказалось не так увлекательно, как он думал; во-вторых, трупы русалок с огромными вонами в груди действовали угнетающе. *
//Надеюсь, что весь этот ужас скоро закончится. Находится здесь слишком тяжело и для меня и для девушек. Однако мисс Найтенвей, как мне кажется, держится неплохо. //
*Из-за всего этого Хасен воспринял приказ министра с радостью, надеясь что это хоть как-то всбодрит его. Подойдя к ванне с мертвыми русалками на расстояние метра, парень швурнул в одну из них огненный шар, едва ли меньше того, которым он изгнал (или убил?) призрака. *
Відправлено: Apr 25 2018, 06:39. Ролевое время: 21 день, 12 час.Технический пост
Второй Алтарь
Тех. Пост
Виноват, не выбрал защита или атака.
Маг. атака

Відправлено: Apr 25 2018, 08:06. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Вода в ванной как-то очень резко сменилась огнем. Майя упустила тот момент, когда министр приказала сжечь жертв, и очнулась от своих мыслей только, когда Хасен уже с одной из них закончил. Девушка убрала палочку в карман, кажется, в ближайшее время она ей не понадобится, и отправила фаербол во вторую русалку.*

Маг. атака

Відправлено: Apr 25 2018, 08:06. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Паленая русалка пахла еще гаже, чем просто мертвая. Арианна отвернулась, пытаясь побороть подкатывающую к горлу тошноту. Стоило радоваться, что ее стихия была более мягкой и оставить пиромагам добить это гиблое дело. В любом случае, Асданта не конкретизировала, кто именно должен это сделать. Главное, чтобы сделали. В любом случае, ей еще копаться в пепле. Смотреть на распростертого на алтаре Атреласа было не в пример проще. Он выглядел таким...умиротворенным, несмотря на все сомнительные процедуры с его телом*

Відправлено: Apr 25 2018, 08:25. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь

i  

Одна из русалок обратилась пеплом.

*Ведущиая ритуала, то есть сероватый министр - третий раз пошла обходить вокруг алтаря по часовой стрелке, произнося слова:*
— Orbis terrarum mortuorum anima in corpus reverterum
Маг. атака

Відправлено: Apr 25 2018, 08:52. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*От заклинания министра Хасену стало ещё больше не по себе. А тут ещё Майя не дожгла русалку и обугленные фрагменты той теперь лежали в закопченной ванне. Смотреть на это было не приятно и Хасен ещё раз бросил в останки фаербол, чтобы не видеть их больше. *
- Поддержите министра. Она наверняка потеряла силы ещё после крика призрака.
*Возможно, аврору самому стоило помочь мисс Найтенвей, но уж слишком неприятно было смотреть на то, что осталось от русалки. Да и девушки, вполне могли бы справится с этим сами. *

Маг. атака

Відправлено: Apr 25 2018, 11:20. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Мисс Эмберли мысленно отметила, что Хасен явно пытается взять на себя роль правой руки босса в их маленькой компании, и еще больше уверилась в необходимости завершить уже ритуал, дабы появилась достойная альтернатива такому факту. Впрочем, как знать, какой там у воскрешаемого характер. С другой стороны, человек был явно дорог Асданте, а перед мисс Найтенвей девушка была в долгу. Поэтому она не стала игнорировать фразу аврора*
- Santino!
*Хаффлпаффка надеялась, что ее заклинание сработает и министру хватит этой небольшой поддержки. Все-таки после ритуала надо будет еще раз погладить единорогов, чтобы увеличить свои силы. Раз так пятьдесят*

Відправлено: Apr 25 2018, 12:34. Ролевое время: 21 день, 12 час.Технический пост
Второй Алтарь
техпост, опять мана съехала
Маг. защита

Відправлено: Apr 25 2018, 12:51. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь

i  

Вторая русалка - так же рассыпалась в пепел

Відправлено: Apr 25 2018, 12:55. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
— Пепел обоих русалок. Понемногу от каждой и смешайте его.
*К сожалению, она не имела возможности давать слишком пространные инструкции - свиток требовал, чтобы она сконцентрировалась на его тексте, и Асданта сделала это.*

Відправлено: Apr 25 2018, 13:24. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Очередное задание министра было простым и механическим. Не то, чтобы Майя хотела пачкать руки о пепел русалок, но кто-то же должен? Хасен их испепелил, Арианне, кажется, убийство далось намного сложнее, чем равенкловке, поэтому она подошла к ванне и в каждую руку взяла по горсти русалочьего пепла. После этого Терега смешала остатки жертв в руках, подошла к министру, не пересекая круг, и протянула ей пепел.*

Відправлено: Apr 25 2018, 13:56. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
12 ход
— А теперь - зажгите свечи...
*Асданта протянула руку, аккуратно забирая пепел из рук Майи, благодарно улыбнулась, и став ближе к центру круга, произнесла слова:*
— praesidio loco
*После чего сдула горсть пепла с ладони, чтобы укрепить магический круг.*

i  

После чего прах, разлетелся, распределяясь по кругу.

Маг. защита

Відправлено: Apr 25 2018, 14:04. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Майя кивнула на просьбу министра и направилась к свечам. Обходя алтарь по кругу, она поочередно зажгла все три свечи, касаясь их фитилей пальцем. Вроде бы состояние блондинки почти пришло в норму, по крайней мере дыхание нормализовалось и пропала дрожь в коленках.*

Відправлено: Apr 25 2018, 14:11. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
13 ход
*Всё еще держа в правой руке ритуальную чашу с кровью, ведущая ритуала прочла очередные слова из свитка.*
— Animus ad corpus colligationem
*...И, погрузив в кровь указательный палец левой руки, нарисовала нею руну Дагаз на лбу воскрешаемого, после чего обратилась к помощникам с краткой инструкцией*.
— Соберите ещё праха с обоих, и так же смешайте...

Маг. атака

Відправлено: Apr 26 2018, 04:47. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
//Мы так горстями весь пепел будем собирать?
- Не ной, его не так уж и много.//

*Блондинка немного удивилась повторному приказу, но спорить не стала, Асданте явно лучше знать, что и как делается. Майя снова взяла в руки по горсти пепла и начала смешивать их друг с другом. Действовала она как-то меланхолично, наблюдая, как пылинки перетекают из руки в руку, а этот процесс действовал на девушку как-то... умиротворяюще, что ли.*

Відправлено: Apr 26 2018, 06:27. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
14 ход
*Теперь Асданта начала обходить вокруг алтаря с телом уже против часовой стрелки, и обошла его, надеясь, что все идет по плану.*

Відправлено: Apr 26 2018, 06:33. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Закончив своё нехитрое дело и хорошенько смешав пепел русалок, блондинка хотела было отнести его министру, но та решила сделать еще кружок вокруг алтаря. Дождавшись, когда Асданта нагуляется, Майя подошла к ней и протянула ей пепел. Круг девушка не пересекала.*

Відправлено: Apr 26 2018, 06:38. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Забрав пепел из рук помощницы, Асданта аккуратно высыпала горсть пепла в Ритуальную Чашу с оставшейся кровью, после чего достала волшебную палочку и произнесла заклинание перемешивания*
— Agito
*После чего держала её, направляя на сосуд, пока его содержимое не перемешается.*

i  

Составляющие были успешно перемешаны в кубке.

Відправлено: Apr 26 2018, 06:40. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Так, как пепел в чаше был успешно перемешан с кровью, ведущей не оставалось ничего более, кроме как произнести над ритуальной чашей требуемые слова, соблюдая пафосную интонацию, как любой приличный ритуалист.*
— Corpore un anima unitis
Відправлено: Apr 26 2018, 06:42. Ролевое время: 21 день, 12 час.Технический пост
Второй Алтарь
манна
Маг. атака

Відправлено: Apr 26 2018, 06:57. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Затем министр приоткрыла рот воскрешаемому, и влила в него содержимое чаши, а потом - отставила чашу, указала себе волшебной палочкой в район сердца, и провела по воздуху в сторону тела Атреласа, после чего между ними образовалась багряно-черная нить "Кровавой жертвы", призванная вернуть его к жизни*
Маг. защита

Физ. атака
Відправлено: Apr 26 2018, 07:00

i  

Все присутствующие, да и сам воскрешаемый могли наблюдать, как он постепенно приходит в себя, ощущая во рту характерный вкус крови с привкусом пепла...

Відправлено: Apr 26 2018, 07:05. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Арианна пришла в себя настолько, что смогла окончательно утереть слезы, подобрать рабочий инвентарь - на самом деле ей просто понравился кинжал - и с любопытством воззриться на воскрешенного парня. Не сказать, чтобы ей сильно понравился ритуал, но опыт был интересный и уж точно - незабываемый*
//Конечно, первый труп на твоей совести...//
*Девушка стиснула зубы и попыталась перевести мысли на то, как же себя чувствует бывший мертвяк*

Відправлено: Apr 26 2018, 12:14. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
* А бывший мертвяк чувствовал себя неважно. Тело было словно налито свинцом, и двигаться было очень сложно. В голове стучала тысяча маленьких молоточков, а перед глазами мага вовсю переплетались картины предсмертного прошлого и странных глюков, вполне подходящих под роль загробного мира. Атрелас с трудом открыл глаза, стараясь не концентрироваться на жутком вкусе чего-то горелого во рту и хрипло, даже не внятно произнес*
- Асданта?
*Неясно было: волнение ли это за девушку, что была в опасности в последний момент что маг помнил, первая ли мысль Пожирателя, вернувшегося в сознание, или Атрелас просто увидел девушку сейчас. Но слово было сказано.*

Відправлено: Apr 26 2018, 12:23. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Вероятно, было бы "в точку " сказать,что с первым новым вздохом воскрешаемого с её остатков души свалился валун. Хотя вопрос и вызвал у нее удивление. Впрочем, приподняв брови — на вопрос Атреласа все же последовал кивок.*
— А кого ты ещё ожидал встретить?
*Произнесла девушка, аккуратно скручивая свиток, который лежал на "бывшем теле".*
— С днем рождения.

Відправлено: Apr 26 2018, 13:16. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Нарволо с явно видимым трудом приподнялся и огляделся. Хасен был магу знаком неплохо. Две других девушки - нет. Но Атрелас мог предположить что у его леди стало больше слуг.*
- Благодарю, моя леди.
*Сказанные волшебником слова могли бы показаться нарочитыми, если бы не взгляд мага, направленный на нее. А там было многое. Удивление. Осознание. И восхищение. Воскрешения - а это явно было именно оно, Атрелас не ждал. Это было не то, на что по его памяти темный лорд бы пошел ради кого-бы то ни было. По крайней мере прошлый точно.
Маг оглядел себя, и встал стараясь поправить беспорядок в одежде. На кровавые следы рун маг пока внимания не обращал. Мало ли это лишнее сейчас. Вместо этого опытный упиванец проверил свои ценности. Иглу. Книгу. А вот палочки не было. Осталась ли она в Анхейтас или нет - тут ее не было. Нарволо ощутил некоторую неловкость и прокомментировал свои поиски.*
- Мне нужно взять вторую палочку дома, и я буду готов к новым путешествиям, министр. Моя похоже осталась на месте смерти.
* Про место смерти Атрелас говорил без каких либо признаков волнения. Хотя внутри мага по мере осознания и натягивалась странная струна, он не собирался выказывать слабость. Только не перед Асдантой. И не перед гипотетическими коллегами.*

Відправлено: Apr 26 2018, 13:34. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Когда Атрелас пришёл в себя, все что потребовалось сделать во время ретуала и при подготовке к нему, показалось Хасену сущей мелочью. Аврор теперь был уверен, что они все сделали правильно и поступил бы также во второй раз, если бы пришлось. *
- Рад вас сново видеть в здравии.

Відправлено: Apr 26 2018, 13:46. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Гипотетической коллеге было несколько неловко смотреть на воссоединение министра и бывшего судьи, поэтому она молча наблюдала за происходящим. Хасен, видимо, тоже был не совсем уж посторонним на этом торжестве жизни, и лишь они с Майей не при делах. Несколько странным казалось, что едва воскреснув из мертвых, Атрелас прежде всего беспокоится о палочке. Хотя как знать, о чем переживала бы сама Ари. Уж точно бы не проявляла интерес к новым путешествиям в ближайшие пять минут после, так что у нового пожирателя явно найдется чему поучиться*

Відправлено: Apr 26 2018, 17:21. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Обращение и впрямь казалось Найтэнвей мягко говоря, не привычным - хотя, она бы солгала, если бы сказала, что оно ей не нравилось. Но вслух сейчас обсуждать подобное не хотелось, потому девушка просто покачала головой, давая ответ на второй "почти вопрос" судьи *
— Новые путешествия такого рода будут у нас не так скоро. Я испытала на прочность Анхэйтас, и вижу, что мы не готовы... Пока.
Хотя, это и не значит, что я не буду гробить его издалека. Мы уже испытали его защиту на прочность, а теперь...
*Она чуть перевела дыхание.*
— В следующий раз я хочу вернуться во всеоружии, чтобы захватить его наверняка.
Ведь и мы и наши новые единомышленницы вполне достойны владеть крепостью... Нам нужно только вернуться тогда, когда будем готовы взять своё.
*Боясь показаться невежливой, Асди решила представить Атреласу молодых пожирательниц, которые стояли поотдаль, направляя на них руку со свитком.*
— Эту девушку с кинжалом в руке, которая убивала одну з русалок зовут Арианна Эмберли, а это - Майя Тэрего. Как видишь, она не побоялась испачкать руки в пепле, воскрешая тебя ...

Відправлено: Apr 26 2018, 17:36. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
\\В здравии? Хм. Ну пока относительном... Но пожалуй да.\\
*Атрелас кивнул в ответ на приветствие Хасена, но отвечать ему не спешил. Хотя маг и заметил, что в нынешнем ордене темном, дисциплина была не самым сильным местом, натура пожирателя не давала Нарволо так просто взять и говорить на таком себе ритуальном собрании. И не зря. Ведь Речь лорда, вернее леди, не заставила себя ждать.*
\\Не готовы - это слабо сказано. Правда, похоже я особенно ничего не потерял. Но да, в следующий раз хотелось бы прийти более подготовленными.\\
*Нарволо слушал речь министра, пару раз кивнув, но не прерывая девушку. И лишь когда пришло время знакомств, Атрелас ответил*
-мисс Эмберли, мисс Терего, мистер де Трангенс. Я благодарен всем за этот ритуал. Понимаю, что он потребовал от всех участников... Серьезных жертв.
\\Русалку? Т.е. это мерзость у меня во рту - шашлык из пережаренной русалки? Хм. Гадость. Лучше бы я не знал. Ненавижу рыбу. Нужно почистить зубы.\\
*На лице Атреласа впрочем не отразилось ничего, указывающего на такие мысли. Маг обвел взглядом собрание и спросил.*
-Кхм. Я так понимаю, я многое пропустил, пока был... В отпуске. Каковы будут наши действия?

Відправлено: Apr 27 2018, 06:18. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
- Очень...интересно познакомиться, мистер Атрелас.
*Этикет, разумеется, требовал сказать "приятно", но Арианна не привыкла врать по пустякам. Приятным ли выйдет знакомство, можно будет понять дальше, но вот что интересным - наверняка. На утверждение про серьезность жертв она слегка наклонила голову, как бы подтверждая его истинность. С этим она разберется потом*
//И пошла ты на эти жертвы только ради министра//
*Кстати, о министре - речь мисс Найтенвей несколько успокоила девушку на предмет дальнейших путешествий в ближайшем будущем, но о действиях волшебница бы тоже хотела послушать. Неплохо бы показаться в родном отделе, но в случае чего всегда можно отговориться личным поручением Асданты. Впрочем, Хасена тоже могли искать коллеги-авроры. Недособранный гербарий тоже не слишком-то привлекал. Но больше всего Арианне хотелось немного отдохнуть*
// - Насколько вежливо будет предложить всем пройти в дом и выпить за удачное завершение дела?
- Это же не твой дом, в конце концов. Заведешь себе особняк - и будешь приглашать кого хочешь//

- Полагаю, мисс Найтенвей с легкостью найдет нам новое занятие, - *задумчиво сказала хаффлпаффка*
Відправлено: Apr 27 2018, 06:29. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Хасен не спал всю ночь и теперь, когда ситуация больше не требовала от него каких-либо действий, усталость накопила с новой силой. Однако слова мисс Найтенвей его впечатлили. *
- Можете рассчитывать на меня при захвате Анхейтас. Я сделаю все, что в моих силах, госпожа министр.
*Хасен хотел было присесть на край ванны или облокотится на дерево, но посчитал это все же несколько неуместным. Вместо этого он всего лишь подошелближе к Майе, чтобы убедится в том, что с ней все хорошо. *

Відправлено: Apr 27 2018, 06:49. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*А Майя в это время существовала в своем отдельном мире с розоволосыми пони, какающими радугой. Нет, в смысле, она видела и слышала все, что происходит, но это как-то проходило мимо ее мозга, почти не задерживаясь. Когда министр представила ее воскрешенному, блондинка молча кивнула, как бы подтверждая, что она действительно Майя Терего, а затем взглянула на свои руки, о которых тоже мельком сказала Асданта. Руки были запачканы не только пеплом, но и кровью. И не только руки: внешний вид мантии оставлял желать лучшего. Равенкловка так и молчала. Все уже было сказано за нее, оставалось только кивать, когда речь пошла о готовности совершать новые подвиги. Майе хотелось домой, ей было здесь сейчас некомфортно, но говорить и об этом она не стала. Вместо этого она заинтересовалась местоположением кинжала: он был симпатичный и ведьма хотела бы его себе оставить. Орудие убийства было обнаружено в кармане, видимо, машинально его туда положила. Блондинка убрала лезвие в ножны, но сам кинжал отправлять обратно в карман не спешила: министр эту вещицу ей не дарила и была в праве попросить ее обратно.*
Відправлено: Apr 27 2018, 07:30. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Краем глаза заметив манипуляции с кинжалом, Найтэнвей произнесла.*
— Кинжалы - по праву ваши. Возвращать их не нужно. Что далее... Вероятно, было бы логично напоить вас шампанским честь нового для рождения нашего судьи...
**Девушка слегка усмехнулась, снимая капюшон.*
— Но я тоже понимаю, что такое усталость, и было бы не корректно не дать вам отдохнуть от себя. , и дать вам отдохнуть. Только скажите мне вкратце, что-же там с монастырем?
*Атреласу был дан знак подождать приподнятой рукой. *
Відправлено: Apr 27 2018, 07:38. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
- Монастырь?
*С этими эмоциональными переживаниями во время ритуала Майя даже как-то забыла о том, что перед этим имела счастье прогуляться в монастыре. Но через пару мгновений память вернулась, и девушка смогла дать ответ.*
- Ах да, монастырь... на входе нас пощипала какая-то магия, но не сильно. Сам монастырь оказался не такой грудой развалин, как казалось, я была в двух зданиях... в вроде как главном ничего интересного, только зал внизу и спальни на верхних этажах. Во втором, которое с ним соединено мостиком, я была только в одном зале, довольно симпатичном.
*На этом история прогулки по развалинам у равенкловки закончилась. Она убрала кинжал в карман мантии и приблизилась к Хасену, ожидая от министра разрешения слегка отдохнуть. Идея с шампанским Майе - любительнице выпить - понравилась. Но все равно привести себя в порядок хотелось сильнее.*
Відправлено: Apr 28 2018, 06:57. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Мисс Эмберли услышала, что кинжалы теперь по праву принадлежат участникам ритуала и вытерла свой рукавом платья - все равно после убийства оно годилось только на растопку камина. Зачехлив оружие, пожирательница убрала его в сумку, оставленную под деревом, и только после этого отозвалась на просьбу отчитаться:*
- Я побывала в теплице, там запустение и разруха. В идеале неплохо бы выжечь ее под корень, а то некоторые растения уже мутируют и проявляют агрессию.
*Девушка вспомнила ядовитую пыльцу и поморщилась*
- Не думаю, что нам нужны проблемы со случайными туристами в районе монастыря. Нежити довольно неплохо живется в тамошних условиях. Не стала бы что-то прятать в этих стенах. Зато я с добычей.
*Арианна хмыкнула и кивнула на горшки с мандрагорой. Почему-то стало грустно: сейчас все разбегутся отдыхать и готовиться к празднику, а ей даже некуда пойти. Наверное, имеет смысл снять комнату в таверне, но в таком виде? Она точно попадет на первые полосы газет. Или снова заглянуть в тот дом недалеко от подавителя? Аппарировать она теперь умеет, а ванная там есть точно...*
Відправлено: Apr 28 2018, 15:41. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
— Пощипала? Как интересно. Возможно, те руины не так просты, раз... Они все ещё способны пощипывать носителей метки.
*Слово "пощипывать" было намерено произнесено с насмешливой интонацией. Сама она бы не стала так легкомысленно отзываться о какой либо магии - даже заведомо слабой. Но, Арианна имела на это право, а Асданта не была рьяной защитницей метафорических прав Ремпочи, потому не собиралась читать на эту тему нотации.*
— В любом случае, наличие свободных, относительно целых помещений - хороший знак. Ах да...
*С этими словами она извлекла из сумки кинжал, идентичных тем, которые были у двух пожирательниц, и вручила его Хасену со словами.*
— Теперь он твой, пусть этот кинжал и не служил орудием убийства...//Ещё// Но, я думаю, ты найдешь ему достойное применение.
Відправлено: Apr 28 2018, 16:27. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Хасен принял кинжал с легким поклоном. Подарок министра был приятен новоиспеченному пожирателю, но сейчас его волновало состояние Майи. Девушка явно перенервничала. *
- Благодарю, министр... Разрешите нам с мисс Терего уйти? Думаю, что основные моменты вы уже прояснили, а остальное можно будет прояснить после.
*Хасен взял руку Майи в свою, готовясь аппарировать. Он действительно считал, что все это можно будет обсудить позже, когда они все снова обретут способность внятно излагать свои мысли. То что министр может догадаться об их отношениях парня уже не очень-то волновало. *

Відправлено: Apr 28 2018, 16:35. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Асданта кивнула.*
— Можете идти.
*Волшебница понимала, что эти люди имеют право на отдых, и не собиралась им в этом мешать. Равно как и сама она бы не отказалась от такового.*
Відправлено: Apr 28 2018, 17:34. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Второй Алтарь
*Готовое начаться разбегание воскрешателей, полностью устраивало Атреласа. Он остро ощущал необходимость узнать нюансы происходящего, а делать это в приватной обстановке было куда проще. Знак министра, указывающий на необходимость ему ждать, мага не удивлял.*
\\Хотя, откровенно говоря - у меня причин уйти не меньше, чем у остальных. Но ладно. Я подожду. Главное, я уже начал привыкать к этому мерзкому ощущению во рту.\\
*Пока девушки рассказывали о походе в монастырь Ремпочи, Атрелас также не проявлял никаких реакций. Право слово - вскакивать с воплем "там есть тайная библиотека!" было бы идиотизмом. Министру Нарволо упоминал о хранилище. А вот воскрешателям не собирался. Мало ли. Знания - сила. Нечего о них распространяться. Так что маг молчал, и ожидал*

Відправлено: Apr 29 2018, 06:47. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Второй Алтарь
- Спасибо, министр.
*Хасен чуть крепче сжал руку Майи, машинально положив кинжал с ножнами в карман (то как закрепить его на поясе, стоило ещё придумать). Рука девушки была испачкана кровью и пеплом и он боялся, что та может выскользнуть во время аппарации. *
- Аппарируем.
*Хасен сконцентрировался на первом этаже своего дома, чтобы оказаться возле двери в ванну, и они исчезли из туманного сада с характерным негромким хлопком. *
Відправлено: Apr 29 2018, 09:30. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Второй Алтарь
- Всего доброго.
*Майя успела попрощаться со всеми присутствующими, после чего сжала руку Хасена, готовая к аппарации. В прочем, аврор с этим не тянул и уже через пару секунд они с ним с зарактерным хлопком исчезли из сада.*
Відправлено: Apr 29 2018, 14:08. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Второй Алтарь
*Девушка не знала, чего там ожидал Нарволо, но допускала, что после перерождения все же хочется тишины, спокойствия и отсутствия посторонних лиц. Майя и Хасен понимали это не хуже, поэтому покинули благословенное русалочьей кровью место едва ли не быстрее домовых эльфов, которым недалекие хозяева угрожают носками*
- Я буду в том доме, где мы познакомились, министр. Буду ждать вызова. До встречи, мисс Найтенвей. Мистер Атрелас.
*Арианна подхватила все оставленное под деревом добро и аппарировала*
Відправлено: Apr 29 2018, 19:13. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Второй Алтарь
*Когда последняя из девушек исчезла, и на поляне осталась только горгулья, темная леди, да воскрешенный маг - Атрелас посмотрел на девушку и тихо сказал слова, которые вероятно не слишком были ожидаемы от него.*
- Ты удивительна.
*Маг вложил в эту фразу сразу несколько смыслов, но все они были сугубо позитивными. Нарволо всегда верил в постулат, что все обратимо. При желании и ресурсах, но раньше не примерял этих слов к себе. И уйти в том бою был готов. А вот к возвращению - нет. Мысли, всегда такие четкие и ясные, сейчас были словно кучей муравьев, готовых разбежаться во все стороны. Единственное, что мешало этому - воля мага, железными тисками стиснувшая его сознание.*
\\Интересно, долго ли меня не было? И как много я на самом деле пропустил? Да и еще массу всего интересно узнать... Только вот узнаю ли?\\
Відправлено: Apr 29 2018, 20:17. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Второй Алтарь
*По-видимому серокожая и впрямь не ожидала от атреласа чего то подобного, поскольку на лице проявились типичные признаки удивления. *
— Это ты к чему ?
*Не вполне понимая, к чему именно могла относиться такая оценка, переспросила министр.*
Відправлено: Apr 30 2018, 07:02. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Второй Алтарь
-Ну...
*Нарволо посмотрел на алтарь, где недавно лежал и пожал плечами*
- Я не знаю, как долго меня не было, но я видел вокруг тебя довольно крупную группу залитых кровью последователей, не чурающихся убийств. Отлично проведенный ритуал, огромной сложности... И само то, что ты этот ритуал для меня провела. Это не то, что обычно можно ждать.
*Маг снова перевел взгляд на девушку и улыбнулся чуть скованно, все же ему редко приходилось говорить слова благодарности. Особенно искренней.*
- Спасибо.
Відправлено: Apr 30 2018, 17:35. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Второй Алтарь
— Вас всего четверо - это не так то много... Особенно учитывая "размах" её предыдущих владельцев.
*Наконец спрятав свиток, Асданта достала волшебную палочку, направила на себя и произнесла *
— Resumptio.
*После чего ей стало куда легче стоять тут не подавая виду на порядком уставших ногах, и говорить с воскрешенным, который почему-то даже не ожидал, что она его вернет.*
— На счет воскрешения - не за что... Правда.
// Как будто мы оба не понимаем, что он мне нужен живым//
*После этой фразы, девушка неловко улыбнулась, и взяла босого пожирателя под руку второй, свободной рукой.*
— Эльф тут все уберет. Пойдем в дом...
Маг. защита

Відправлено: Apr 30 2018, 17:59. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Второй Алтарь
-Долго меня не было? Такие изменения состава...
\\Четверо? Это больше чем 1. У прошлого моего хозяина конечно сеть была больше. Но тот и собирал ее... Долго собирал. И все равно толку не было. Никто из нас его не возвращал в первый раз. Да и сейчас думается, никто не пытается.\\
*Взятие под руку Атреласа не удивило, и вообще он будто воспринял это как должное. Непонятно правда, было ли это потому что взяла его за руку девушка, которой маг признался в любви, или же потому что Темной леди взбрело взять пожирателя под руку для каких-то целей. А быть может, Атреласу просто было в нынешнем состоянии сложно следить за такими вещами.*
-Пойдем. Но, мне все равно надо бы потом вернуться. Без палочки я чувствую себя хуже, чем голым посреди толпы.
*Чтобы продемонстрировать масштаб проблемы Нарволо даже добавил*
-Вот если бы я был в толпе с палочкой - тогда не страшно.
Відправлено: Apr 30 2018, 18:09. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Второй Алтарь
— Не бойся. До того, как ты обретешь палочку — я обязуюсь тебя защищать.
*Слова были сказаны с явной иронией, ведь Асданта понимала, что Нарволо в здравом уме ни за что не примет чью либо защиту.*
— Что до остального... Да, людей прибавилось. Но с нашего путешествия прошло не так много, чтобы твое отсутствие смогли заметить на рабочем месте. Иными словами - ты умирал сегодня ночью.
*Проговорила девушка аккуратно переступая круг.*
— Но перед Отделом тайн придется отчитаться, ведь именно им принадлежит тот свиток, который я должна была у них взять.
Увы...
Был бы другой вариант - я бы с радостью воспользовалась им, но ритуал воскрешения Анхэйтас мне ещё не известен до конца.

Відправлено: Apr 30 2018, 18:15. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Туманный сад
-Под защитой так под защитой...
*Нарволо даже не спорил, покорно идя куда ведет темная леди. Магу было не то чтобы все равно, напротив. Но волшебник понимал бессмысленность споров. А на бессмысленные вещи сил сейчас было недостаточно. А дальше Атрелас удивленно встрепенулся*
-Ночью? Я думал хотя бы о неделе. Или месяце... Поразительно.
*Удивление пожирателя было столь велико, что на последнюю реплику он ответил почти невпопад, видимо не совсем уяснив суть сказанного министром.*
-Отчитаюсь, отчитаюсь. Они мне тоже отчитаться должны. Ничего по нежити не прислали.
Перешел из Второй Алтарь
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (180)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2228 ]   [ 313 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:29:27, 05 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP