Сторінки: (180) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 26 2018, 06:57. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Второй Алтарь *Затем министр приоткрыла рот воскрешаемому, и влила в него содержимое чаши, а потом - отставила чашу, указала себе волшебной палочкой в район сердца, и провела по воздуху в сторону тела Атреласа, после чего между ними образовалась багряно-черная нить "Кровавой жертвы", призванная вернуть его к жизни* Маг. защита Физ. атака -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 26 2018, 07:00
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 26 2018, 07:05. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Второй Алтарь *Арианна пришла в себя настолько, что смогла окончательно утереть слезы, подобрать рабочий инвентарь - на самом деле ей просто понравился кинжал - и с любопытством воззриться на воскрешенного парня. Не сказать, чтобы ей сильно понравился ритуал, но опыт был интересный и уж точно - незабываемый* //Конечно, первый труп на твоей совести...// *Девушка стиснула зубы и попыталась перевести мысли на то, как же себя чувствует бывший мертвяк* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 26 2018, 12:14. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Второй Алтарь * А бывший мертвяк чувствовал себя неважно. Тело было словно налито свинцом, и двигаться было очень сложно. В голове стучала тысяча маленьких молоточков, а перед глазами мага вовсю переплетались картины предсмертного прошлого и странных глюков, вполне подходящих под роль загробного мира. Атрелас с трудом открыл глаза, стараясь не концентрироваться на жутком вкусе чего-то горелого во рту и хрипло, даже не внятно произнес* - Асданта? *Неясно было: волнение ли это за девушку, что была в опасности в последний момент что маг помнил, первая ли мысль Пожирателя, вернувшегося в сознание, или Атрелас просто увидел девушку сейчас. Но слово было сказано.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 26 2018, 12:23. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Второй Алтарь *Вероятно, было бы "в точку " сказать,что с первым новым вздохом воскрешаемого с её остатков души свалился валун. Хотя вопрос и вызвал у нее удивление. Впрочем, приподняв брови — на вопрос Атреласа все же последовал кивок.* — А кого ты ещё ожидал встретить? *Произнесла девушка, аккуратно скручивая свиток, который лежал на "бывшем теле".* — С днем рождения. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 26 2018, 13:16. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Второй Алтарь *Нарволо с явно видимым трудом приподнялся и огляделся. Хасен был магу знаком неплохо. Две других девушки - нет. Но Атрелас мог предположить что у его леди стало больше слуг.* - Благодарю, моя леди. *Сказанные волшебником слова могли бы показаться нарочитыми, если бы не взгляд мага, направленный на нее. А там было многое. Удивление. Осознание. И восхищение. Воскрешения - а это явно было именно оно, Атрелас не ждал. Это было не то, на что по его памяти темный лорд бы пошел ради кого-бы то ни было. По крайней мере прошлый точно. Маг оглядел себя, и встал стараясь поправить беспорядок в одежде. На кровавые следы рун маг пока внимания не обращал. Мало ли это лишнее сейчас. Вместо этого опытный упиванец проверил свои ценности. Иглу. Книгу. А вот палочки не было. Осталась ли она в Анхейтас или нет - тут ее не было. Нарволо ощутил некоторую неловкость и прокомментировал свои поиски.* - Мне нужно взять вторую палочку дома, и я буду готов к новым путешествиям, министр. Моя похоже осталась на месте смерти. * Про место смерти Атрелас говорил без каких либо признаков волнения. Хотя внутри мага по мере осознания и натягивалась странная струна, он не собирался выказывать слабость. Только не перед Асдантой. И не перед гипотетическими коллегами.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 26 2018, 13:34. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Второй Алтарь *Когда Атрелас пришёл в себя, все что потребовалось сделать во время ретуала и при подготовке к нему, показалось Хасену сущей мелочью. Аврор теперь был уверен, что они все сделали правильно и поступил бы также во второй раз, если бы пришлось. * - Рад вас сново видеть в здравии. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 26 2018, 13:46. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Второй Алтарь *Гипотетической коллеге было несколько неловко смотреть на воссоединение министра и бывшего судьи, поэтому она молча наблюдала за происходящим. Хасен, видимо, тоже был не совсем уж посторонним на этом торжестве жизни, и лишь они с Майей не при делах. Несколько странным казалось, что едва воскреснув из мертвых, Атрелас прежде всего беспокоится о палочке. Хотя как знать, о чем переживала бы сама Ари. Уж точно бы не проявляла интерес к новым путешествиям в ближайшие пять минут после, так что у нового пожирателя явно найдется чему поучиться* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 26 2018, 17:21. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Второй Алтарь *Обращение и впрямь казалось Найтэнвей мягко говоря, не привычным - хотя, она бы солгала, если бы сказала, что оно ей не нравилось. Но вслух сейчас обсуждать подобное не хотелось, потому девушка просто покачала головой, давая ответ на второй "почти вопрос" судьи * — Новые путешествия такого рода будут у нас не так скоро. Я испытала на прочность Анхэйтас, и вижу, что мы не готовы... Пока. Хотя, это и не значит, что я не буду гробить его издалека. Мы уже испытали его защиту на прочность, а теперь... *Она чуть перевела дыхание.* — В следующий раз я хочу вернуться во всеоружии, чтобы захватить его наверняка. Ведь и мы и наши новые единомышленницы вполне достойны владеть крепостью... Нам нужно только вернуться тогда, когда будем готовы взять своё. *Боясь показаться невежливой, Асди решила представить Атреласу молодых пожирательниц, которые стояли поотдаль, направляя на них руку со свитком.* — Эту девушку с кинжалом в руке, которая убивала одну з русалок зовут Арианна Эмберли, а это - Майя Тэрего. Как видишь, она не побоялась испачкать руки в пепле, воскрешая тебя ... -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 26 2018, 17:36. Ролевое время: 21 день, 12 час.
|
Второй Алтарь \\В здравии? Хм. Ну пока относительном... Но пожалуй да.\\ *Атрелас кивнул в ответ на приветствие Хасена, но отвечать ему не спешил. Хотя маг и заметил, что в нынешнем ордене темном, дисциплина была не самым сильным местом, натура пожирателя не давала Нарволо так просто взять и говорить на таком себе ритуальном собрании. И не зря. Ведь Речь лорда, вернее леди, не заставила себя ждать.* \\Не готовы - это слабо сказано. Правда, похоже я особенно ничего не потерял. Но да, в следующий раз хотелось бы прийти более подготовленными.\\ *Нарволо слушал речь министра, пару раз кивнув, но не прерывая девушку. И лишь когда пришло время знакомств, Атрелас ответил* -мисс Эмберли, мисс Терего, мистер де Трангенс. Я благодарен всем за этот ритуал. Понимаю, что он потребовал от всех участников... Серьезных жертв. \\Русалку? Т.е. это мерзость у меня во рту - шашлык из пережаренной русалки? Хм. Гадость. Лучше бы я не знал. Ненавижу рыбу. Нужно почистить зубы.\\ *На лице Атреласа впрочем не отразилось ничего, указывающего на такие мысли. Маг обвел взглядом собрание и спросил.* -Кхм. Я так понимаю, я многое пропустил, пока был... В отпуске. Каковы будут наши действия? -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |