Сторінки: (180) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 26 2018, 22:10. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь — Внешность носителей рядовых знаков - остается без изменений. По крайней мере, пока никто не серел... *Она сделала попытку улыбнуться, но вышло не слишком то ярко*. — ...Что же до остального — слегка ускоренное восстановление магических сил, в будущем возможно, будут и другие рабочие свойства. Постановка происходит древним артефактом, который куда старее прошедшей войны. *Министр вновь поднесла руку к левому карману мантии, готовясь продемонстрировать палочку, но совесть заставила все таки намекнуть об ещё одном "нюансе", который по её мнению имел так же мало отношения к реальному миру, как и Тар*. — Конечно, если бы вы спросили совета у кого то из Ремпочи, то вас бы наверняка стали отговаривать из-за его влияния на... Тонкие материи. *Асданта пожала плечем, раздумывая над тем, что на самом то деле метке было абсолютно незачем ослаблять своего носителя, иначе подобная магия бы точно не прижилась, а палочка — наверняка бы пылилась где то на дне Северного моря, в которое её бы выбросил обозленный на её свойства, маг. *. — Но, по моему в наше время все равно нельзя отвергать такой технологии. //Пожалуй, это тот момент, когда я бы очень хотела обойтись без лишних расспросов. — Что, боишься напугать тем, что начнешь ему рассказывать все небылицы, которые слышала от Атреласа метках предидущего автора? — Как будто только от него... — Ну, пока что ты ведь не врешь, и призыв+перемещение к призывателю действительно единственная рабочая функция, и как знать, какие будут ещё.// -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 27 2018, 09:57. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь - Вы показали, что доверяете мне, министр, открыв тайну внешности. А я доверяю вам и по этому согласен на нанесение метки. *В подтверждение своих слов, Хасен кивнул и закотал левый рукав почти до самого локтя: метки, насколько он знал, наносятся на эту часть руки. Аврор немного боялся последствий столь опрометчивого поступка, хотя и старался не показывать своих сомнений. * //Монахи просто используют другое мерило для определения того, что есть светлая и тёмная магия. Интересно что они используют при воскрешениях в качестве жертвы. // - Как именно осуществляется связь через эту метку? -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 27 2018, 11:09. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
|||
Второй Алтарь *Сказать, что министр была удивлена - ничего не сказать. Ведь перед ней был не кто нибудь, а аврор с приподнятым рукавом, который не был против... Её знака. Но сейчас было не до лишних раздумий, и она кивнула в ответ.* — Что ж... Я смогу Вас призвать, когда... Прикоснусь своей палочкой к своей метке, и представлю именно Вас. Тогда Вы почувствуете... Характерные ощущения, вероятно связанные с холодом, и сможете ко мне попасть, где бы я не была. В не зависимости от наличия, или отсутсвия антиаппарационных щитов. //Если уж я смогла призвать Арианну...// *Когда Асданта договорила, она больше не сидела на камне — теперь она находилась возле деТрангенса на расстоянии вытянутой руки, а левой руке у неё была палочка, которую её собеседник наверняка впоминал.* //Да будет так // * *Мягко обхватив руку мага длинными пальцами, она выставила из палочки шипы, направляя артефакт на оголенное предплечье Хасена, а в следующий момент - на него упала черная, непрозрачная капля.
-- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 27 2018, 11:24. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Когда Асданта выпустила из волшебной палочки шипы, то могла почувствовать как мышцы на руке Хасена сдались. Парню инстинктивно захотелось отдёрнуть руку, но он сдержался. Тем более, что нечего страшного, как и обещала мисс Найтенвей, с ним не случилось. Аврор наблюдал, как чёрная капля впитывается в его кожу, образуя звезды. * //Не такая уж это и большая плата за ускоренное восстановление магических сил и возможность проходить антиаппарационные шиты, хоть и только по приглашению мисс Найтенвей. // - Я так понимаю, что распространяться мне об этом не стоит, министр? *Как бы не был Хасен спокоен внешне, ему казалось, что Асданта что-то недоговаривает и по этому он сам пытался вспомнить все, что когда-либо слышал о подобной магии. * Знание магии — 27 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Asdanta |
Відправлено: Feb 27 2018, 12:55
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 27 2018, 13:24. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Отпустив руку собеседника, Асданта кивнула.* — Да, я не стремлюсь к огласке существования... Нашей организации, меток, или своего нового облика. Кому нужно - знают, или узнают. Что же до остальных, то многим спокойнее в неведении — не видеть того, что они не хотят. *С этими словами она втянула шипы обратно в палочку* — Не хотелось бы раньше времени никого испугать...Раньше времени. *И спрятав, наконец, артефакт - мягко улыбнулась новому последователю*. —...Так что, я бы мягко говоря, не советовала носить безрукавки в общественных местах. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 27 2018, 13:39. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь - Как думаете, министр, то что стало с вами может случится с человеком помимо его воли? Если это возможно, то вы моноиды обвинить во всем адептов и не скрывать свою внешность. *Убедившись, что Асданта закончила наносить метку, Хасен опустил рукав. За себя он не переживал, несмотря на то, что явственно чувствовал связь «татуировки» с дементорами. Сейчас его больше заботили глобальные проблемы: что будет если недруги узнают о том, что первый человек в стране практикует чёрную магию. * - И ещё, мисс Найтенвей. Мне кажется, что метка связана с дементорами. Это так?.. И почему вы выбрали именно такой символ? *Оба вопроса, в отличие от тех, что Хасен задавал до этого, были скорей из любопытства, чем от недоверия. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 27 2018, 16:19. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь — Конечно, можно было бы попробовать в этом их обвинить, и кто то бы даже поверил, но и скептики бы нашлись. Так что, пока не к чему... *Она слегка нахмурила брови, представив как с серьезным видом обьясняет вполне сведущим представителем Одела Тайн, как случайно " проснулась серой", да еще и с меткой, или посерела, открыв вражеское письмо.* — Если копнуть Историю Магии, то звезды частенько ассоциировались с тематикой саморазвития. Отчасти поэтому, а отчасти - потому, что у её лучей есть центр, что очень хорошо для функциональности меток. ...Что же до дементоров — вы правы. Очень хорошо, что вам удалось такое понять. *Похвалив Хасена, маг поспешила разьяснить* — ...Метки и впрямь имеют с ними сильную связь, как и та волшебная палочка. И как знать, возможно, в будущем это ещё сыграет свою роль... *Хасен мог заметить на устах министра загадочную улыбку* — Пока что будем делать все от нас зависящее, чтоб разобраться в данном вопросе. Так жаль, что многие секреты скрывают пески времен... *Асданта взглянула вдаль, сквозь сад. Послышался вздох* — Возможно, существует и более глубокая взаимосвязь меток, палочки, Азкабана и Подавителя, ведь ее создание можно отнести еще к тем временам. //Любая деталь может помочь мне собрать воедино картину// — Могли бы Вы узнать в Архиве Аврората какие то данные по этому поводу? В принципе полезным может оказаться любая деталь, которая им известна о "темных" постройках, метках, дементорах, или же палочке. Конечно, это задание не срочно, но от этого не менее важно. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 27 2018, 16:46. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Хасен внимательно выслушал мисс Найтенвей, стараясь не упустить нечего важного. Благо девушка говорила вполне доступно. Кроме этого, аврор не мог не обратить внимание, что Асданта, скорее всего, нечего от него не скрывает и честно делится собранной информацией. Это понравилось парню и дополнительно уменьшило все его сомнения. * - Я бы мог поработать в архиве до начала ритуала, если у меня есть хотя бы часа два. Как много времени вы собираетесь провести в Визингамоте? *Вопрс был несколько странным из-за того, что ответ на него явно зависел не только от Асданты. Однако аврору надо было хотя бы примерно знать это время, чтобы определится с ближайшими планами. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 27 2018, 17:45. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Трудно обьяснить, на сколько Найтенвей нравилась сейчас их беседа — даже сами интонации аврора, да и то, что с ней не пытались спорить - на подобие, как Аддамс из Отдела Тайн, или Кэтлби, или как Атрелас до метки. Она даже невольно начинала допускать, что отчасти это было заслугой знака... Что метка необъяснимым образом помогает найти общий язык с последователями. В любом случае - в ответ на слова Хасена деТрангенса и в этот раз последовал легкий кивок. — А, почему бы и нет...? Пока я буду обходить камеры в поиске нашего кандидата... *Клацнув серебряными часами, которые висели на длинной цепочке на шее министра, она ловко заглянула внутрь.* —... Думаю, что час-два у Вас точно есть. // В идеале я бы ещё закупила пару кинжалов, чтоб никому не пришлось орудовать кухонным ножом. — Да.. это было бы обидно, и не слишком то впечатляюще... — Да и сама бы не отказалась от новой чаши, а то зачем мне в этом ритуале частицы праха нежити, и собственной крови в чаше? // — Только... Я бы посоветовала записать все, что удастся узнать, чтоб случайно не забылась важная деталь до того момента, как мы вернемся к обсуждению данной темы. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |