Сторінки: (180) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Apr 29 2018, 06:47. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Второй Алтарь - Спасибо, министр. *Хасен чуть крепче сжал руку Майи, машинально положив кинжал с ножнами в карман (то как закрепить его на поясе, стоило ещё придумать). Рука девушки была испачкана кровью и пеплом и он боялся, что та может выскользнуть во время аппарации. * - Аппарируем. *Хасен сконцентрировался на первом этаже своего дома, чтобы оказаться возле двери в ванну, и они исчезли из туманного сада с характерным негромким хлопком. * -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Apr 29 2018, 09:30. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Второй Алтарь - Всего доброго. *Майя успела попрощаться со всеми присутствующими, после чего сжала руку Хасена, готовая к аппарации. В прочем, аврор с этим не тянул и уже через пару секунд они с ним с зарактерным хлопком исчезли из сада.* -- Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Apr 29 2018, 14:08. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Второй Алтарь *Девушка не знала, чего там ожидал Нарволо, но допускала, что после перерождения все же хочется тишины, спокойствия и отсутствия посторонних лиц. Майя и Хасен понимали это не хуже, поэтому покинули благословенное русалочьей кровью место едва ли не быстрее домовых эльфов, которым недалекие хозяева угрожают носками* - Я буду в том доме, где мы познакомились, министр. Буду ждать вызова. До встречи, мисс Найтенвей. Мистер Атрелас. *Арианна подхватила все оставленное под деревом добро и аппарировала* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 29 2018, 19:13. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Второй Алтарь *Когда последняя из девушек исчезла, и на поляне осталась только горгулья, темная леди, да воскрешенный маг - Атрелас посмотрел на девушку и тихо сказал слова, которые вероятно не слишком были ожидаемы от него.* - Ты удивительна. *Маг вложил в эту фразу сразу несколько смыслов, но все они были сугубо позитивными. Нарволо всегда верил в постулат, что все обратимо. При желании и ресурсах, но раньше не примерял этих слов к себе. И уйти в том бою был готов. А вот к возвращению - нет. Мысли, всегда такие четкие и ясные, сейчас были словно кучей муравьев, готовых разбежаться во все стороны. Единственное, что мешало этому - воля мага, железными тисками стиснувшая его сознание.* \\Интересно, долго ли меня не было? И как много я на самом деле пропустил? Да и еще массу всего интересно узнать... Только вот узнаю ли?\\ -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 29 2018, 20:17. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Второй Алтарь *По-видимому серокожая и впрямь не ожидала от атреласа чего то подобного, поскольку на лице проявились типичные признаки удивления. * — Это ты к чему ? *Не вполне понимая, к чему именно могла относиться такая оценка, переспросила министр.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2018, 07:02. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Второй Алтарь -Ну... *Нарволо посмотрел на алтарь, где недавно лежал и пожал плечами* - Я не знаю, как долго меня не было, но я видел вокруг тебя довольно крупную группу залитых кровью последователей, не чурающихся убийств. Отлично проведенный ритуал, огромной сложности... И само то, что ты этот ритуал для меня провела. Это не то, что обычно можно ждать. *Маг снова перевел взгляд на девушку и улыбнулся чуть скованно, все же ему редко приходилось говорить слова благодарности. Особенно искренней.* - Спасибо. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 30 2018, 17:35. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Второй Алтарь — Вас всего четверо - это не так то много... Особенно учитывая "размах" её предыдущих владельцев. *Наконец спрятав свиток, Асданта достала волшебную палочку, направила на себя и произнесла * — Resumptio. *После чего ей стало куда легче стоять тут не подавая виду на порядком уставших ногах, и говорить с воскрешенным, который почему-то даже не ожидал, что она его вернет.* — На счет воскрешения - не за что... Правда. // Как будто мы оба не понимаем, что он мне нужен живым// *После этой фразы, девушка неловко улыбнулась, и взяла босого пожирателя под руку второй, свободной рукой.* — Эльф тут все уберет. Пойдем в дом... Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2018, 17:59. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Второй Алтарь -Долго меня не было? Такие изменения состава... \\Четверо? Это больше чем 1. У прошлого моего хозяина конечно сеть была больше. Но тот и собирал ее... Долго собирал. И все равно толку не было. Никто из нас его не возвращал в первый раз. Да и сейчас думается, никто не пытается.\\ *Взятие под руку Атреласа не удивило, и вообще он будто воспринял это как должное. Непонятно правда, было ли это потому что взяла его за руку девушка, которой маг признался в любви, или же потому что Темной леди взбрело взять пожирателя под руку для каких-то целей. А быть может, Атреласу просто было в нынешнем состоянии сложно следить за такими вещами.* -Пойдем. Но, мне все равно надо бы потом вернуться. Без палочки я чувствую себя хуже, чем голым посреди толпы. *Чтобы продемонстрировать масштаб проблемы Нарволо даже добавил* -Вот если бы я был в толпе с палочкой - тогда не страшно. -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Apr 30 2018, 18:09. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Второй Алтарь — Не бойся. До того, как ты обретешь палочку — я обязуюсь тебя защищать. *Слова были сказаны с явной иронией, ведь Асданта понимала, что Нарволо в здравом уме ни за что не примет чью либо защиту.* — Что до остального... Да, людей прибавилось. Но с нашего путешествия прошло не так много, чтобы твое отсутствие смогли заметить на рабочем месте. Иными словами - ты умирал сегодня ночью. *Проговорила девушка аккуратно переступая круг.* — Но перед Отделом тайн придется отчитаться, ведь именно им принадлежит тот свиток, который я должна была у них взять. Увы... Был бы другой вариант - я бы с радостью воспользовалась им, но ритуал воскрешения Анхэйтас мне ещё не известен до конца. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 30 2018, 18:15. Ролевое время: 21 день, 13 час.
|
Туманный сад -Под защитой так под защитой... *Нарволо даже не спорил, покорно идя куда ведет темная леди. Магу было не то чтобы все равно, напротив. Но волшебник понимал бессмысленность споров. А на бессмысленные вещи сил сейчас было недостаточно. А дальше Атрелас удивленно встрепенулся* -Ночью? Я думал хотя бы о неделе. Или месяце... Поразительно. *Удивление пожирателя было столь велико, что на последнюю реплику он ответил почти невпопад, видимо не совсем уяснив суть сказанного министром.* -Отчитаюсь, отчитаюсь. Они мне тоже отчитаться должны. Ничего по нежити не прислали. Перешел из Второй Алтарь -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |