Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (180)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Туманная обитель

, Дом в затуманенной долине (4-й уровень);

Туманная обитель

Опис: Трехэтажная постройка в неоготическом стиле, которую окружает туманный парк парковыми растениями. Здесь есть как деревья, так и кустарники. Землю покрывает аккуратный ковер из подстриженной травы. В глубине парка есть поляна с прямоугольным камнем по центру, напоминающая алтарь. Под алтарем и вокруг него лежит округлая каменная плита.
Хотя это и не единственный алтарь в этом саду -- второй из них располагается на живописной поляне, поросшей синими цветами. Местами в траве попадаются мелкие камни, на которых удобно ставить свечи.

От входа тянется прямая дорога из серого камня, по которой можно дойти до старого кирпичного забора, служащего границей дома. Впрочем, погодные чары можно заметить ещё на подходе.
В дом ведет массивная дубовая дверь, обитая металлическими пластинами.
Холл - довольно мрачный зал с каменной лестницей по которой можно подняться на второй этаж здания. Под лестницей есть неприметный спуск...
А по другую сторону холла - есть ещё один дверной проем, который является входом в Чайную комнату.
Чайная - самая светлая из комнат дома, и единственная комната в доме, которая выдержана в теплых тонах. Множество мягкой мебели, ламповый свет - комната буквально создана для дружеских чаепитий. На паркетном полу ковер с неприметным рисунком, гармонирующий по тону с красноватой обивкой кресел. На камине - старинные часы, а за 5 шагов напротив него - расположен кожаный коричневый диван. .
А из Чайной Комнаты можно пройти в гостевую спальню, откуда есть тайный ход, ведущий в Кабинет на втором этаже.
Поднявшись по массивной каменной лестнице в Холле, можно заметить несколько дверей. Первая из них ведет в Кабинет, а вторая в Спальню. Но эти комнаты также соеденены между собой через ванную, в которой расположено три двери.
Ванная:
Это просторная комната, в глубине которой расположена трехметровая каменная ванна округлой формы. На противоположной стене висит средних размеров зеркало в резной оправе. На полу - белый ковер с ворсом в виде черепов.
Кабинет:
Комната средних размеров, отделанная в готическом стиле. Стены серого цвета. Прямо напротив входа можно заметить массивный стол темного дерева, и высокий резной стул с обивкой из темно-зеленой кожи. Перед столом есть небольшая ступенька, отделяющая его от остальной комнаты.
На каждом из трех стрельчатых окон нет никаких занавесок. Витражные стекла пропускают лишь свет, подсвечивая комнату цветными бликами, которые причудливо отражаются от блестящего темного пола. Ближе к центру комнаты, друг напротив друга - стоят два кресла с обивкой из бархатистой фиолетовой ткани. На полу под ними и вокруг них - серый ковер. У стены - столик со спиртным.
На рабочем столе - пергаменты, перо, чернильница...

Спальня Асданты - просторная мрачноватая комната в холодных тонах. Днем можно заметить, как начищенный до блеска паркет причудливо отражает свет окон, придавая помещению загадочности. Напротив кровати - большой камин, который выполнен из темного мрамора. Мебели здесь не много - лишь кровать и 2 кресла у камина.

Отсюда можно пройти в Гардеробную. В Гардеробной часть комнаты отгорожена складной перегородкой. Есть трюмо с ящиками, в которой храниться разнообразная мелочь. Вдоль одной из стен стоят полки, заставленные разнообразной обувью. Вдоль другой - большой шкаф, в котором множество мантий и платьев на любой случай.
_______
В Холле под лестницей за кустарником - спуск вниз, таким образом можно попасть в лабораторию. По обеим сторонам двери в лабораторию в воздухе парят свечи, которые загораются и тухнут, когда кто-то заходит, или или выходит из помещения. Над входом можно заметить полустертую фразу на латыни, где описаны общие свойства лекарств и яда. Стены лаборатории облицованы малахитом, отполированным до блеска.
Напротив входа камин, а возле него - большой кожаный диван черного цвета.
В углу комнаты - полки, на которых можно найти чистые пробирки, серебряную посуду и пергамент. И если один из них полностью отведен под разнообразные колбы и все остальное, без чего не обойтись в лаборатории.
Другой же стол, выполненный из нержавеющей стали - стоит поотдаль от входа, камина и полок. Магические лампы в лаборатории обычно светят лишь в половину мощности, но можно ее увеличивать для наилучшей видимости.
Из лаборатории через массивную стальную дверь можно пройти в комнату с инструментами.
Комната с инструментами - ничуть не оправдывает свое название, и больше напоминает каменный мешок.
Спальня для гостей примечательна большим окном, из которого открывается прекрасный вид на туманный парк. Напротив входа стоит широкая кровать из дуба, покрытого лаком и украшенная медными вензелями. На прикроватной тумбочке - волшебная свеча красного цвета, реагирующая на присутствие жизни. Чтоб ее потушить нужно провести рукой над ней - не слишком близко. А чтоб зажечь-достаточно оказаться по близости. Пол спальни украшает мягкий черный ковер с высоким ворсом. Светло-синие стены украшены растительным орнаментом из лавровых ветвей, местами перевязанных алой лентой.
Модули: Исцеляющий круг, Круг силы В, Круг силы Б, Хищные растения, Чары Silencio, Лаборатория, Тайный ход, Погодные чары, Астральный круг, Магические замки.
Сусідні будівлі: Особняк Атреласа, Дом Мерлина
Мікролокація: Ванная (Если), Холл, Спальня Асданты, Кабинет, Спальня для гостей, Потайная комната, Чайная комната, Лаборатория в подвале, Туманный сад (Русалка), Лестница, Вход в сад, Второй Алтарь, Гардеробная, комната с инструментами, Поляна с алтарем, Перед домом
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Населення: Асданта Найтенвей
Хасен де Трангерс
Відправлено: Apr 29 2018, 06:47. Ролевое время: 21 день, 13 час.

Второй Алтарь
- Спасибо, министр.
*Хасен чуть крепче сжал руку Майи, машинально положив кинжал с ножнами в карман (то как закрепить его на поясе, стоило ещё придумать). Рука девушки была испачкана кровью и пеплом и он боялся, что та может выскользнуть во время аппарации. *
- Аппарируем.
*Хасен сконцентрировался на первом этаже своего дома, чтобы оказаться возле двери в ванну, и они исчезли из туманного сада с характерным негромким хлопком. *

--
Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов.
^
Майя Терего
Відправлено: Apr 29 2018, 09:30. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Раса: Человек

Второй Алтарь
- Всего доброго.
*Майя успела попрощаться со всеми присутствующими, после чего сжала руку Хасена, готовая к аппарации. В прочем, аврор с этим не тянул и уже через пару секунд они с ним с зарактерным хлопком исчезли из сада.*

--
Облик: Черные джинсы, красный топ, черные кеды, укороченная мантия.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Apr 29 2018, 14:08. Ролевое время: 21 день, 13 час.
Раса: Человек

Второй Алтарь
*Девушка не знала, чего там ожидал Нарволо, но допускала, что после перерождения все же хочется тишины, спокойствия и отсутствия посторонних лиц. Майя и Хасен понимали это не хуже, поэтому покинули благословенное русалочьей кровью место едва ли не быстрее домовых эльфов, которым недалекие хозяева угрожают носками*
- Я буду в том доме, где мы познакомились, министр. Буду ждать вызова. До встречи, мисс Найтенвей. Мистер Атрелас.
*Арианна подхватила все оставленное под деревом добро и аппарировала*

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 29 2018, 19:13. Ролевое время: 21 день, 13 час.

Второй Алтарь
*Когда последняя из девушек исчезла, и на поляне осталась только горгулья, темная леди, да воскрешенный маг - Атрелас посмотрел на девушку и тихо сказал слова, которые вероятно не слишком были ожидаемы от него.*
- Ты удивительна.
*Маг вложил в эту фразу сразу несколько смыслов, но все они были сугубо позитивными. Нарволо всегда верил в постулат, что все обратимо. При желании и ресурсах, но раньше не примерял этих слов к себе. И уйти в том бою был готов. А вот к возвращению - нет. Мысли, всегда такие четкие и ясные, сейчас были словно кучей муравьев, готовых разбежаться во все стороны. Единственное, что мешало этому - воля мага, железными тисками стиснувшая его сознание.*
\\Интересно, долго ли меня не было? И как много я на самом деле пропустил? Да и еще массу всего интересно узнать... Только вот узнаю ли?\\

--
Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br>
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 29 2018, 20:17. Ролевое время: 21 день, 13 час.

Второй Алтарь
*По-видимому серокожая и впрямь не ожидала от атреласа чего то подобного, поскольку на лице проявились типичные признаки удивления. *
— Это ты к чему ?
*Не вполне понимая, к чему именно могла относиться такая оценка, переспросила министр.*

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 30 2018, 07:02. Ролевое время: 21 день, 13 час.

Второй Алтарь
-Ну...
*Нарволо посмотрел на алтарь, где недавно лежал и пожал плечами*
- Я не знаю, как долго меня не было, но я видел вокруг тебя довольно крупную группу залитых кровью последователей, не чурающихся убийств. Отлично проведенный ритуал, огромной сложности... И само то, что ты этот ритуал для меня провела. Это не то, что обычно можно ждать.
*Маг снова перевел взгляд на девушку и улыбнулся чуть скованно, все же ему редко приходилось говорить слова благодарности. Особенно искренней.*
- Спасибо.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 30 2018, 17:35. Ролевое время: 21 день, 13 час.

Второй Алтарь
— Вас всего четверо - это не так то много... Особенно учитывая "размах" её предыдущих владельцев.
*Наконец спрятав свиток, Асданта достала волшебную палочку, направила на себя и произнесла *
— Resumptio.
*После чего ей стало куда легче стоять тут не подавая виду на порядком уставших ногах, и говорить с воскрешенным, который почему-то даже не ожидал, что она его вернет.*
— На счет воскрешения - не за что... Правда.
// Как будто мы оба не понимаем, что он мне нужен живым//
*После этой фразы, девушка неловко улыбнулась, и взяла босого пожирателя под руку второй, свободной рукой.*
— Эльф тут все уберет. Пойдем в дом...
Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 30 2018, 17:59. Ролевое время: 21 день, 13 час.

Второй Алтарь
-Долго меня не было? Такие изменения состава...
\\Четверо? Это больше чем 1. У прошлого моего хозяина конечно сеть была больше. Но тот и собирал ее... Долго собирал. И все равно толку не было. Никто из нас его не возвращал в первый раз. Да и сейчас думается, никто не пытается.\\
*Взятие под руку Атреласа не удивило, и вообще он будто воспринял это как должное. Непонятно правда, было ли это потому что взяла его за руку девушка, которой маг признался в любви, или же потому что Темной леди взбрело взять пожирателя под руку для каких-то целей. А быть может, Атреласу просто было в нынешнем состоянии сложно следить за такими вещами.*
-Пойдем. Но, мне все равно надо бы потом вернуться. Без палочки я чувствую себя хуже, чем голым посреди толпы.
*Чтобы продемонстрировать масштаб проблемы Нарволо даже добавил*
-Вот если бы я был в толпе с палочкой - тогда не страшно.

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Apr 30 2018, 18:09. Ролевое время: 21 день, 13 час.

Второй Алтарь
— Не бойся. До того, как ты обретешь палочку — я обязуюсь тебя защищать.
*Слова были сказаны с явной иронией, ведь Асданта понимала, что Нарволо в здравом уме ни за что не примет чью либо защиту.*
— Что до остального... Да, людей прибавилось. Но с нашего путешествия прошло не так много, чтобы твое отсутствие смогли заметить на рабочем месте. Иными словами - ты умирал сегодня ночью.
*Проговорила девушка аккуратно переступая круг.*
— Но перед Отделом тайн придется отчитаться, ведь именно им принадлежит тот свиток, который я должна была у них взять.
Увы...
Был бы другой вариант - я бы с радостью воспользовалась им, но ритуал воскрешения Анхэйтас мне ещё не известен до конца.

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 30 2018, 18:15. Ролевое время: 21 день, 13 час.

Туманный сад
-Под защитой так под защитой...
*Нарволо даже не спорил, покорно идя куда ведет темная леди. Магу было не то чтобы все равно, напротив. Но волшебник понимал бессмысленность споров. А на бессмысленные вещи сил сейчас было недостаточно. А дальше Атрелас удивленно встрепенулся*
-Ночью? Я думал хотя бы о неделе. Или месяце... Поразительно.
*Удивление пожирателя было столь велико, что на последнюю реплику он ответил почти невпопад, видимо не совсем уяснив суть сказанного министром.*
-Отчитаюсь, отчитаюсь. Они мне тоже отчитаться должны. Ничего по нежити не прислали.
Перешел из Второй Алтарь

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (180)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1011 ]   [ 45 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:52:33, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP