Сторінки: (180) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 26 2018, 12:13. Ролевое время: 21 день, 7 час.Технический пост
|
Второй Алтарь Тех. Пост Знание магии — 24 Применил артефакт 'Амулет ЗМ' -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Feb 26 2018, 14:05
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 26 2018, 15:46. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь * Не смотря на возможные последствия, к которым могла бы привести плохая реакция собеседника на такой "поворот" - сейчас Асданта чувствовала облегчение. Слишком уж её нервировало притворство, слишком уж утомляли ментальные усилия, и... Мистический маг произнесла, примирительно приподнимая правую ладонь.*. — Да, это я... *Левую руку Найтенвей держала на области талии — на всякий случай, чтобы выхватить волшебную палочку, если вдруг что то пойдет не так.* — Конечно это все... Выглядит неожиданно. ..Но, у меня по-прежнему отсутствуют плохие намерения по отношению к Вам. А, отвечая на вопрос — если обобщать, то это плата за... Мои исследования, которые завели меня дальше, чем я могла предположить. *Даже в такой момент ей не удалось обойтись без ухмылки самодовольства, которая была видна лишь миг.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 26 2018, 16:18. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь - Я так понимаю, вы решили сражаться с Анхейтас их же оружием. Наверно, это то, что сейчас нужно всем нам и я восхищен вашей смелостью. Говорю без лести. *Когда первое впечатление немного сгладилось, Хасен снова приобрёл способность внятно излагать свои мысли. Однако несмотря на это Асданта могла заметить, что ее нынешняя внешность непроизвольно притягивает взгляд аврора. Теперь он смотрел на лицо министра почти не отрываясь. Зрелище было настолько странным, что парень даже не подумал о том, что это невежливо. * - Хорошо, министр. Я не буду настаивать на подробном рассказе о ваших экспериментах. Однако мне хочется знать с какой целью вы набираете сторонников в обход других отделов министерства... *Изменившееся положение вещей и кое-какие догадки заставили Хасена волноваться не за себя, а за Майю. В своей безопасности он был почти уверен. Хотя и понимал, что мысли человека, коснувшегося такой темной мании, априори не могут быть светлыми. * - ...Мы наудивление сблизились с мисс Терего и я бы не хотел, чтобы с ней что-то случилось. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 26 2018, 16:43. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *В ответ на первую фразу Хасена последовал кивок - ведь в самом начале девушка и впрямь планировала провернуть нечто большее, не изменило всю её жизнь* — Я не желаю зла не Вам, не ей. *Асданта старалась игнорировать внимательные взгляды — Поиск сторонников в обход этой всей бюрократии видится мне сейчас единственной возможностью... Привести наш мир в более упорядоченный вид. Они - не разменные монеты, и не жертвы для будущих магических действий. Скорей, что то вроде небольшой организации, "Личного ордена" вне влияния бюрократического аппарата. *Понимая, что деТрангенс, вроде как, авадами не кидается — волшебница опустила руку, отдаляя вторую от кармана с волшебной палочкой* — Вы не представляете, какое это счастье — не обьяснять чиновникам необходимость того или иного действия, просиживая час на совещании, и теряя драгоценное время. Конечно, некоторые из них смогут иметь должности в Министерстве, если проявят такое желание. Другим же я могу помочь развить какие то их таланты взамен на выполнение ими моих задач, которые вовсе не всегда будут связаны с каким либо риском. Есть и ещё причины, почему мне стоит иметь сторонников, и даже энергетическая связь, но об этом я расскажу Вам потом, если захотите знать. Пожалуй, без этого подобная структура бы была обречена на перерождение в нечто куда обыденное, и неинтересное. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 26 2018, 18:42. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *В какой-то момент Хасену покадалось, что министр специально говорит то, что он хочет услышать: все таки именно ей он отдал свою жалобы на мистера Спинелли. Однако парень не стал заострять на этом внимание, решив, что это не обман и их взгляды действительно сходятся в этом вопросе. * - Хорошо, министр. Я готов поддерживать вас. //Надеюсь такая служба на потребует от меня слишком многого. Пока все в рамках, даже несмотря на это чертово жертвоприношение. // *Хасен отвёл взгляд от лица министра. Где-то на уровне инстинктов он чувствовал желание держаться подальше от столь тёмной магии, но разумом понимал, что все впорядке. * - Что-нибудь ещё, мисс Найтенвей? -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 26 2018, 19:02. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Конечно, она отчасти лукавила, напоминая Хасену о "совещаниях", о которых он сам прислал письмо пол дня назад. Но только лишь отчасти, ведь у неё самой постоянно проходит множество совещаний, которые вовсе не всегда оправдывают то время, которое на них тратят её министерские коллеги, особенно те кто постарше... * //Видимо, сказыватся возраст, и котелок варит уже похуже прежнего// — Очень рада такому решению. *Министр очень постаралась произнести данную фразу как можно более спокойным тоном, осознавая, что её новая внешность может причинять дискомфорт.* //Ладно я не спашиваю. Но почему он... Не о чем больше не спросил? На столько спешит?// — Тогда... Я вас вызову, когда... Все будет готово для воскрешения. Только вряд ли патронусом. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 26 2018, 19:13. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Если бы мисс Найтенвей озвучила свои мысли, то Хасен наверняка бы ответил, что сейчас у него слишком много вопросов, большую часть из которых он считает неудобными. Да и трудно спрашивать о том, о чем не имеешь не малейшего представления. А вот слова о сообщении заинтересовали аврора. * - Предпочитаете почтовых птиц? Я живу не далеко, но патронус будет быстрей, да и письмо может попасть не в те руки. *По интонации Хасен догадался, что министр имеет ввиду что-то другое, но не мог понять что именно. По этому остался здесь. Тем более, парень был не уверен, что сможет нормально заснуть после свалившегося вороха новостей, вызывающих столь противоречивые чувства. * //Почему она не стала распространяться о изученных магических техниках? // -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 26 2018, 19:24. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь — Дело в том, что теперь патронус мне более не доступен, так что в Вашем случае пока что могу использовать лишь птицу, но... Есть и некоторые результаты "экспериментов". Например мне удалось разобраться с некоторыми нюансами трофейной волшебной палочки, которая оказалась... Кхм... Не только холодным оружием, но и... *Она сделала небольшую паузу, подбирая слова* — Своеобразным ключем к... Установке знаков на коже, благодаря которым я теперь могу призывать людей. -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Feb 26 2018, 19:36. Ролевое время: 21 день, 7 час.
|
Второй Алтарь *Хасен не ожидал, что министр поделится результатами своих исследований. Это было не столько интересно и познавательно, сколько просто приятно, поскольку послужило парню согналом того, что ему доверяют. Он поспешил узнать об этом больше, пока есть такая возможность. * - Можете рассказать об этом подробнее, мисс Найтенвей. Я был бы не против такого способа связи, если бы... он не требовал определенных жертв с моей стороны. *Хасен замялся, не зная как министр воспримет его слова, но все же продолжил говорить. * - Просто возможность связаться - это слишком мало, чтобы... Постоянно скрывать свою внешность. -- Облик: Мантия сотрудника Отдела правопорядка со значком, из-под которой виден воротник горчичного цвета рубашки; коричневые брюки. Митенки, не левой руке - часы и черное кольцо. На шее цепочка ловца снов. |
|
Сторінки: (180) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |