![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
![]() | Разработчик: Maxis Издатель: Electronic Arts Даты выпуска: 4 февраля 2000 Жанр : Симулятор жизни, Симулятор бога Режим игры: Одиночная игра Для игры «The Sims» было выпущено семь дополнений: «The Sims: Livin' Large» «The Sims: House Party» «The Sims: Hot Date» «The Sims: Vacation» «The Sims: Unleashed» «The Sims: Superstar» «The Sims: Makin' Magic» |
Цитата (Семён Семёныч Снейп @ Jul 21 2006, 08:59) |
Я понимаю, что куча народу считает что в первых симсов играют тока пещерные люди, и что вторые намного круче, но всё-таки как вам они? Мне они оч нравятся, и я играю в них, почти с такой же частотой, как и во-вторых. |
Цитата |
играют тока пещерные люди |
Цитата (Том Реддл [род Мерлина] @ Aug 16 2006, 16:47) |
Первые симсы рулят! =rulezz= Они лучше 2! |
Цитата (Iskr @ Aug 19 2006, 22:25) | ||
Это чем же? ]:-> =want_ban= |
Цитата |
А кто-нибудь знает код в Sims2 для рождения близнецов? |
Цитата |
Значи долго мне ждать близняшек... У меня они все рожают, только так |
Цитата (Лилу @ Sep 10 2006, 14:43) |
Элизабет, он работает, только если есть дополнение бизнес) Но вместо него лучше просто пару раз ухх-нуться во время беременности - 99% шо будут близнецы) Но вапсче это не в эту тему.. |
Цитата |
Играю в университет, класная игра. |
Цитата |
Кстати ни уког осо вторыми симами проблем не было... Особенно от НеоГеймсов... |
Цитата |
Фемели Фан Стаф,Рождество... |
Цитата |
Те кто пишут што Симсы 2 долго грузятса, не могут понять одну вещь.... на сайте игры писало што для нормальной роботы без тормозов нужен процесор около 2 гиг и оперативки гдето 786 мегабайт, а щас я играюПетс , тоесть жывотные, я покупаю пиратскую версию и она ничем не хуже других но быстрее появляетса, а вобще Симс рулят, ктото говрил што мало дополнений до вторых, так вот: Дом 2, Универ, Найтлайф, Бизнес, Петс, Секс в большом городе, Френдс, Фемели Фан Стаф,Рождество... комуто мало? |
Цитата ($Stereoliza$ @ Sep 27 2006, 15:47) |
*упала под стол от того что увидела*. Слушайте, я кароч играю в "Симсы 2 Дом 2". Ну и когда тама создоеш сима его можно делать голым. Ну вы сами понимаете что там показывают (кхм-кхм).Я в шоке , а в эту игру пятилетние играют! =-O |
Цитата (Северус Снейп[род Мерлина| @ Sep 28 2006, 11:58) |
*хмыкнул* ну-ну официальных аддонов из этого толька Юневерсити,Опен фор Бизнес и Найтлайф все остальное это любительские моды,растирожированные пиратами под видом отдельной игры. вы еще скажите что к сан-андреас допы выходили официальные.... единственный аддон,в котором реально есть что-то новое кроме десятка трусов и пары стульев это Опен фор бизнес,ибо это уже наполовину тайкун Вообще если так посчитать,то первый симс для своего времени был прорывом,в отличии от второго,где все стало только 3д. |
Цитата (Unusuall girl @ Sep 27 2006, 15:47) |
*упала под стол от того что увидела*. Слушайте, я кароч играю в "Симсы 2 Дом 2". Ну и когда тама создоеш сима его можно делать голым. Ну вы сами понимаете что там показывают (кхм-кхм).Я в шоке , а в эту игру пятилетние играют! =-O |
i | Описание отредактировано согласно правилам раздела. |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |