![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ЭЛЬФИХА ![]() |
Відправлено: Sep 15 2006, 10:14
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 20981 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Мне кажется и первая и вторая часть симсов классные!!! [:-} [:-} [:-} |
Unusuall girl ![]() |
Відправлено: Sep 15 2006, 15:41
|
Offline![]() below zero... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 ![]() |
Играю в университет, класная игра. |
Minas-Morgul ![]() |
Відправлено: Sep 16 2006, 15:25
|
||
Offline![]() плохая компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||
|
Dea Lilit ![]() |
Відправлено: Sep 16 2006, 20:03
|
Offline![]() Ибо до Евы была Лилит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 ![]() |
Я щас играю Симс 2 Бизнес...)))) |
|
Глорія ![]() |
Відправлено: Sep 16 2006, 20:49
|
Offline![]() Слава ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 17898 Реєстрація: 16-June 06 ![]() |
Обожнюю Сімів. В мене Університет. А ще якісь новіші є? :) Додано через 2 хвилин Lilit, в тебе нік випвдково не від Ліліт Лавлі??? ^_^ |
Dea Lilit ![]() |
Відправлено: Sep 16 2006, 20:56
|
Offline![]() Ибо до Евы была Лилит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 ![]() |
А это я знаю, но это не в честь неё...)))) А имя прикольное...))) А как те вооще игра? |
|
Глорія ![]() |
Відправлено: Sep 17 2006, 09:16
|
Offline![]() Слава ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 17898 Реєстрація: 16-June 06 ![]() |
Класна, досить багатогранна. Кожного разу можна щось нове вигадати ;) |
Оливер Айр ![]() |
Відправлено: Sep 26 2006, 12:46
|
Offline![]() Спутник Луны ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 ![]() |
Эх... помню.... Как свою династию во Вторых делал... Ахх... Фамильный особняк... Это просто не передаваемое ощущение... Четыре сына.... Два правда не моих были... Да ладно. Мир сториться на хороших людях... Вот я был Хорошим Мэром, который только после смерти жены, которая Мало того что была матерью двух детей, так еще и беременой не от меня, когда я на ней женился... Значит ей можно было детей рожать... а я на лево ни-ни?! Прндставляете пожар случился... И ее не стало... вот тогда и ромбик над моей головой стал белым... и с соседкой... и со служанкой... и с невесткой... и просто с гулящей... Ой... Это ж вы меня слушаете да? Ну... это... вы не подумайте что я.... Нуу че вы хотите? Стремление к романтике, делает из примерного семьянина... сами знаете что... Додано через хвилину Кстати ни уког осо вторыми симами проблем не было... Особенно от НеоГеймсов... |
Minas-Morgul ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 08:49
|
||
Offline![]() плохая компания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 19910 Реєстрація: 14-August 06 ![]() |
Шутишь? Симс2 - сплошная проблема. То ждёшь, пока старушка сдохнет для полной коллекции на кладбище, она подыхает, а могилка возьми да и пропади, то дождёшься, пока близнецы родятся, а они возьми да и не расти, мало того одного в детдом забрали без причины. Про универ я вообще молчу - сплошной глюк. Причём как в пиратских так и в лицензионных дисках. |
||
|
Unusuall girl ![]() |
Відправлено: Sep 27 2006, 15:47
|
Offline![]() below zero... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 ![]() |
*упала под стол от того что увидела*. Слушайте, я кароч играю в "Симсы 2 Дом 2". Ну и когда тама создоеш сима его можно делать голым. Ну вы сами понимаете что там показывают (кхм-кхм).Я в шоке , а в эту игру пятилетние играют! =-O |
Сторінки: (8) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |